«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lucas1104
lucas1104
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:05.27 [贈狡童] 刀劍如夢 10 57F

嘖嘖...美男計嗎??其實宿宿應該也吃這套啦!!
但劍子失算的是...宿宿不喜歡吃白毛烏骨雞.宿宿喜歡的是感恩節大火雞.哈哈...
真是失策呀!難怪後來布布劇情會發展到宿宿成為嗜血者成員...證明其實宿宿內心是喜歡
歐美文化的?!( :感覺這個證明很無沒說服力)
總之...大大處心積慮的為兩人的蜜月旅行還貼心的安排兩人住蜜月套房
相信過不了多久...宿宿鐵打的心也會破出個洞的(宿宿:那我的頭殼應該是先破洞了才會有那一天吧!)
是說...雨大對劍子這麼禮遇..還給他住蜜月套房...有沒有想過給他們一間像"摩鐵"那種特別的
增加情趣的那種??搞不好劍子的奸計就會得逞啦!
期待下一篇兩人加溫中的蜜月之路啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-05-29 05:07 | 60 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:05.27 [贈狡童] 刀劍如夢 10 57F

看吧!大家都說要鴛鴦鍋了U/////U~~~
老爺計畫失敗了啊!!好可惜/ 3 \.........
難得看老爺耍性感一下的說,真是比曇花還要早謝啊!(劍:誰?!誰說我早洩= 皿=?!)(老爺你敏感了...)
唉~我是說偶爾也要讓劍子展現出他的好處給阿龍看嘛~~不然要夫人怎麼煞到老爺咧?
老爺請多加油UU............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-05-29 20:06 | 61 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

為什麼都沒人關心天佛尊去哪了XDDD
所以說劍子你別傷心,你的美男計(?)還是有很多人買帳的XDDD

是說,龍宿你實在太可愛了,別說劍子,我都忍不住要逗你啊!!(紫龍捅)

-----
[刀劍如夢] 11

「別把吾跟汝的忝不知恥相提並論啊!!」龍宿開始找手邊的凶器,準備砸死這個不要臉的淫賊。

……用不用這麼反應激烈?簡直比個黃花大閨女還嬌羞。劍子覺得龍宿的慌亂模樣實在可愛得不行,害他老是忍不住就想逗,「又不是沒看過。」

「汝還講!」扔屏風好了,這個殺傷力比較大。

「好了好了,別真的拆人家房子,咱們可賠不起啊。」

劍子無聲悶笑,總算覺得捉弄夠了,趕忙摟住暴走的小紫龍,「你不打算洗澡嗎?」

龍宿氣怒難平地瞪視著他,奈何技不如人,只得恨恨地被抱在懷裡,「汝洗過了,叫吾怎麼洗!?」

「我也想傳人給你換趟熱水,但是現在是非常時期……還是別太引人注目才好。」

五指穿過後腦髮絲,散開那人整齊挽著的小髻髮辮,指尖輕輕使力揉著龍宿的頸肩,「身子還有哪兒不適嗎?」

後頸要害被人這樣掌握住,照理說他應該非常緊繃抗拒才對;可是事實是他非但一點防備之意都沒有,還被安撫的放鬆感哄得有些昏昏欲睡,「問這做甚?」

按上龍宿脈門仔細診視,脈象血氣仍是微亂,「我還是有點擔心你先前中的那麻藥……」

「誰讓汝自作聰明?」龍宿微哼,「現下吾是女裝示人……別說求診了,又有哪個大夫能醫?」

女子若要請醫,是不能找一般大夫的,得去尋那串鈴坐堂的醫婆;可不說醫婆的醫術良莠不齊,就算找得著能醫治他的,怕不是一把脈就得給驚昏過去了吧?看著明明是個大姑娘家,脈象卻是男人……嚇都嚇死。

「這倒是我疏忽了……」劍子有些懊惱,「我再想想辦法。」

難得看到總是胸有成竹,好似任何事都在他掌控之中的劍子承認自己缺失,龍宿頗有出了口氣的痛快,心情也好了許多,「反正那點麻藥死不了人的,倒不如費心想想該怎麼聯絡上空海伯伯才是。」

「我倒不這麼認為。」

劍子卻有不同意見,「你想想,江東儒林明知你要來,卻敢這麼大動作地要捉拿你,完全不怕打草驚蛇,這不是很不合理嗎?」

「汝這麼說,也有道理。」龍宿略一沉吟,「除非是他們很有把握……」

「或者是他們已經被逼急了,不擇手段。」劍子提出另一種假設。

「有沒有可能,他們的打算是除掉吾,然後嫁禍到佛門頭上?」

龍宿渾然不覺自己很自然地跟劍子討論起來,「所以才控制住空海伯伯的行動,不讓他跟吾碰面……」

「這不合理。」劍子搖搖頭,「別的不說,光說是控制,誰有這能耐能控制天佛尊的行動?」

「明槍易躲,暗箭難防啊!」

龍宿有點不服氣地抗辯,可劍子仍舊不同意,「天佛尊是何等人物你我都知曉,要暗算他可不是那麼容易的事情,更何況又是這等草木皆兵的時期,我不認為他會這麼沒有防心。」

「那就得反過來想……也許空海伯伯是自願避開吾的?」

「可是,他又有什麼理由這樣做?他想保護你?」

「想保護吾卻又不跟吾見面?這太不……」

龍宿的話才說到一半,就被劍子警覺地捂住唇,「噓!」

眼見著細細煙管從門縫伸入,幾縷白煙過後,一股奇異的芳香便飄散開來,龍宿忍不住翻翻白眼,無聲地說著:「下三濫。」

「誰讓你生得這麼漂亮呢。」劍子狀似不經意地淺笑,手底卻已然運起三分真力。

龍宿冷眼以對,「汝惹出來的麻煩,汝自個兒解決!」

「這等不入流的小角色,小的怎麼敢勞煩少主大人出手呢?」

兩人從剛才到現在都是以極低的傳音入密方式在對談,因此在外埋伏的有心之人也就安心地以為兩人早已中招倒下,毫無防備地推開門便要進入;才一跨進門,迎面就被劍子仙跡給出拳撂倒。

處理這等偷襲,龍宿可是頗有心得,早在劍子出手的一瞬間,他便先下手為強地點了入侵者的啞穴,省得叫聲驚動其他人,「誰派汝們來的?」

劍子默默地打量這兩人半响,忽道:「你們是徐府的人?」

倒在地上的黑衣人頓時面露驚恐,只能不斷地搖頭。

龍宿本來也沒期待過從這兩人身上可以問出什麼,很自然地拿出匕首就要斬草除根,不料卻在鞋邊撲了個空,這才想起自己的匕首早被劍子沒收,「喂,把吾的匕首還來!」

「不行,都說了我可不想一覺睡醒,發現頭跟身體已經分家。」

劍子漫不經心地搪塞過去,全副精神只注意著地上的黑衣人,「是徐二少派你們來的?」

黑衣人的頭搖得更厲害,龍宿都懷疑他們會生生地把頭搖掉,「汝怎麼知道的?」

「有那麼丟人現眼的蠢主子,自然就有腦筋不靈光的笨手下……」

劍子有些無奈地指指那兩人衣襬的刺繡,「那是徐府家徽,我應該沒看錯才是。做賊能做得這麼光明正大唯恐天下人不知……劍子也只能歎服了。」

龍宿蹲下身研究了一下,頓時充滿無力感,「還真的是……這徐二少的腦子到底是哪裡有問題啊?」

「我可以解了你們的穴,也可以放你們回去。」

劍子不欲在這個時機點上再多生枝節,只息事寧人地告誡那二人,「回去告訴你們少爺,我們不是他招惹得起的人,讓他眼睛放亮點。」

提起那兩人衣領,往窗外便扔,「穴道一個時辰後會自解,快滾吧!別再讓我看見你們。」

「放他們回去,後患無窮。」

鎏金鳳眸流露出濃濃的不贊同,劍子只是淡然處之,「殺掉這兩人又算什麼呢?他們也不過是聽命行事。」

龍宿瞪視著那一臉無所謂的人半响,忍不住開口罵道:「……汝的這種心軟,總有一天會害死汝的。」

「得饒人處且饒人。」劍子卻不以為意地笑笑,忽地換上一臉促狹,「龍宿,你這是在擔心我嗎?」

好心關懷卻反被調戲,龍宿一氣之下不理人,逕自脫鞋掀被往床上就是一躺,「吾是怕汝連累吾!」

「……你不洗澡就要睡覺喔?少主好髒。」

說是這麼說,人卻也很自動自發地跟著擠上床,探手攬住龍宿的腰,「不過我是不會嫌棄你的,咱們是一體的嘛……」

「汝閉嘴!」狠狠拍開那雙伸來的猴爪,「要睡就安分地給吾躺著,再動手動腳汝就去睡地板!」

輕笑起來,劍子不動聲色地挪動身子,將內側的龍宿給完全遮擋住,嘴上仍是不老實,「是是是!感謝少主大恩大德賞小的床睡。」

「睡汝的覺!」

低哼一聲,龍宿毫不客氣地捲走大半被褥,將自己裹得嚴嚴實實,「明天一早就給吾傳熱水,遲了一刻吾就唯汝是問!」

「遵命,少主大人。」

-----

還真的是『愛的路上我和你』……( ///艸)
要不要這麼旁若無人啊!兩位!XDDD

顶端 Posted: 2011-05-30 09:29 | 62 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:05.30 [贈狡童] 刀劍如夢 11 62F

矮油,好甜蜜啊,不过那两个人放回去真的没关系吗??剑子揉龙宿肩颈那里,我怎么好像看到一只猫咪被人挠下巴那种舒服的神态啊!!好可爱的小紫龙啊~~剑子加油~~
顶端 Posted: 2011-05-30 13:54 | 63 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咳,你写的已经这么旁若无人了。嘤嘤嘤嘤,是说少主乃不觉得剑子。。。。不让沐浴是天理不容的事情咩。。回头麻药接了,紫龙影捅死他=///=
剑子你还有胆说少主好脏,你不让人家洗澡啊。。。这都是神马理论啊。。。少主砍了剑子啊。。。。。(TVT。。。。灰了)
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2011-05-30 16:38 | 64 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿龍雖然一邊炸毛但是還一邊讓劍子順毛XDDD!
唉~阿龍你就老實承認劍子觸感很好讓你很滿意嘛U////U!不論是泰國浴還是侍寢,他一定很樂意為你服務的!
原來劍子洗香香(噁)就是為了怕阿龍嫌棄他O3O,然後就可以光明正大摟著阿龍了.....真聰明XD!
只可惜阿龍警戒心還是太強了.....快點突破夫人心防吧老爺~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-05-31 09:33 | 65 楼
行雨

Re:Re:05.30 [贈狡童] 刀劍如夢 11 62F

Quote:
引用第63楼beibeipet于2011-05-30 13:54发表的 Re:05.30 [贈狡童] 刀劍如夢 11 62F :
矮油,好甜蜜啊,不过那两个人放回去真的没关系吗??剑子揉龙宿肩颈那里,我怎么好像看到一只猫咪被人挠下巴那种舒服的神态啊!!好可爱的小紫龙啊~~剑子加油~~

beibeipet親:

龍宿他就是一隻貓!身為貓奴我要誠懇地告訴大家~就算被貓踩也是很幸福的U///////////U

所以不管小少主怎麼凌虐(?)劍子,劍子他都是很樂意的XDDD

Quote:
引用第64楼桥东于2011-05-30 16:38发表的 Re:05.30 [贈狡童] 刀劍如夢 11 62F :
咳,你写的已经这么旁若无人了。嘤嘤嘤嘤,是说少主乃不觉得剑子。。。。不让沐浴是天理不容的事情咩。。回头麻药接了,紫龙影捅死他=///=
剑子你还有胆说少主好脏,你不让人家洗澡啊。。。这都是神马理论啊。。。少主砍了剑子啊。。。。。(TVT。。。。灰了)

桥东親:

這兩隻真的很容易進入兩人世界,擋都擋不住........orz

劍子那就是嘴巴上要調戲人家,手裡還要真的吃豆腐,我、我好羨慕啊>////口////< (古塵捅

Quote:
引用第65楼狡童jun于2011-05-31 09:33发表的 Re:05.30 [贈狡童] 刀劍如夢 11 62F :
阿龍雖然一邊炸毛但是還一邊讓劍子順毛XDDD!
唉~阿龍你就老實承認劍子觸感很好讓你很滿意嘛U////U!不論是泰國浴還是侍寢,他一定很樂意為你服務的!
原來劍子洗香香(噁)就是為了怕阿龍嫌棄他O3O,然後就可以光明正大摟著阿龍了.....真聰明XD!
只可惜阿龍警戒心還是太強了.....快點突破夫人心防吧老爺~~

嗨狡OAO/(越來越隨便):

都說了夫人的身體比嘴巴老實太多........U/////U (紫龍捅)

老實說劍子真的不錯用(?),解悶逗樂兩相宜,平常可以打雜,必要的時候還可以打敵人打妖怪,當然要打啵打(嗶----)也是絕對沒有問題的,夫人你快拿去用吧O_< (巴

龍宿哪裡警戒心太強XD?我還嫌他太快就接受劍子了好歹也先殺他兩刀捅回來(?)再說啊~~~~~~~~~~~>口<

感謝各位回文賞應^^

顶端 Posted: 2011-05-31 10:00 | 66 楼
行雨

直到完結之前都會盡量保持日更,希望越快更完越好。

-----
[刀劍如夢] 12

今日天才亮,城中最大的這條街道已是人來人往川流不息,買賣趕集的人在巷弄之中穿梭來去,一派熱鬧滾滾的景象。可向來人聲鼎沸的悅陽樓之前卻是一片安靜,典雅美麗的大門大敞著歡迎來客,卻沒有一個人敢走近一步,連掌櫃的也只能躲在櫃檯之後,在心中默禱著老天保佑。

緩步走下階梯的書生依舊是一身似雪白衣,身後跟著他滿臉瞌睡兮兮的妹妹;只見那書生時不時回頭探看,到後來乾脆牽著人走省得摔成滿頭包。

小姑娘今兒個穿了一身水藍衣裙,似睡還醒的臉蛋粉嫩紅潤,宛如洛神一般清麗不可方物,看得那徐二少目不轉睛,口水都要滴下來了。

「掌櫃的,給我們上早膳……咦?今日裡有什麼熱鬧可看嗎?怎麼大夥兒全聚在這廳中?」

其實一走出房門劍子就察覺了不對勁,但是既來之則安之,對方既然是衝著他們兩人上門,那就挺身一會吧,畏首畏尾地躲起來可不是他劍子仙跡的為人風格。

後頭的龍宿根本沒聽清楚劍子說了什麼,當然更是完全沒注意到前頭的人早已停下了腳步,毫無防備地一頭便撞上劍子背心,「好痛!」

昨兒夜裡沒有洗浴過,龍宿根本就無法入眠,再加上身後又躺著一個居心叵測的淫賊(?),害他整晚只能翻來覆去,捱到天將明才好不容易睡下;感覺過不一會兒天便又大亮了,只得無奈地起身洗漱,這會兒才會這麼一副精神不濟的模樣。

「讓你多睡晚一些就不要吧,非要起來泡什麼澡呢真是……」

「誰叫你昨兒個搶先了?還拖得那麼晚……」

兩人狀甚親密地低聲交談著,讓被晾在一邊的徐二少頗不是滋味,「喂!你們兩個還談天呢!給我拿下!」

原本兩列站在廳外的徐府護衛們應聲一擁而上,大廳內頓時桌翻椅掀,一片兵荒馬亂中只聽得掌櫃哭喪著臉叫喊著:「唉呀唉呀,徐二爺,您這是怎麼了怎麼了……這叫咱們還怎麼做生意啊……」

拜託!他才想問,讓人這麼大剌剌地尋上門來找麻煩,這號稱城中第一的客棧又是怎麼開的啊!?回頭非派一隊儒門武衛來把這悅陽樓給踩平不可!龍宿忿忿地想著,一邊閃躲著那些不長眼的笨蛋。

當然以兩人的武功是根本不需把這些只是略有力氣的尋常人家把式放在眼裡,但是一來劍子不願在此多惹人注目,自然是不能古塵一拔就萬引天殊劍歸宗一把;二來龍宿目前帶傷又扮做女兒身,更別寄望他能成為有效戰力。在不欲多誤傷人命的前提下,劍子也只能盡力避開正面交鋒,護著龍宿移動到酒樓之外。

「為什麼吾莫名奇妙捱打還只能逃跑!?這未免太窩囊了吧!!」

龍宿快要氣壞了,偏偏被劍子死死藏在懷裡,連找機會偷打個來人幾拳都不行,只得把氣全出在劍子身上,「汝放開吾!」

「龍宿你安分些……」

一邊捱敵人打一邊捱自己人打,劍子這輩子還真沒這麼狼狽過,「好歹先讓我問問清楚……」

「放開!吾滅了這群不長眼的笨蛋!」

「冷靜點冷靜點……你現在是個『姑娘家』啊……」

就是嘛!這惡霸當街欺凌他們一個文弱書生(?)一個黃花姑娘(??),群眾居然只是退得遠遠地指指點點看著,也沒來個人伸出援手,這世道究竟是怎麼了呀!?早知道他該扮成揹著大刀的屠夫,醜是醜了點,但是至少沒人敢騷擾他們……劍子真的有點欲哭無淚了。

眼見那對兄妹看似毫無招架之力地閃閃躲躲,可這麼多的家丁護衛,卻連那兩人的半截衣角都碰不到;又想起昨夜那兩個小廝回來覆命時一副給嚇破了膽的模樣,徐二少也有些惱了,「你們這群廢物在搞什麼!抓不到人我就一個個扒了你們的皮!」

早知道不該只打他兩巴掌,應該直接打掉他的腦袋才對!龍宿恨得牙癢癢,直想撲過去好好教訓那個姓徐的王八蛋一頓;氣過了頭一個不注意,忽地被腳下的裙擺絆了一下摔在地上,劍子保護不及,那家丁手裡氣勢洶洶的長棍眼見就要招呼到龍宿身上了……

「住手。」

一道清冷低沉的嗓音響起,同時銀色身影也閃身擋在龍宿面前,單手便架住了那柄長棍,「當街武鬥,非習武之人當為。」

事出突然,眾人都呆住了半响,還是劍子最先反應過來,趕忙扶起還跌坐在地上的龍宿,「你沒事吧?」

龍宿有些尷尬地拍拍身上衣擺,佯作若無其事,「沒事,吾……」

眼見到手的鴨子就要飛了,徐二少沉不住氣地大吼:「你這被逐出佛門的花和尚,橫插什麼手!?」

……和尚?

兩人聞言不由得仔細打量了一下來人裝束,發現確實是僧衣,只是這人並未落髮,仍是一頭銀色髮絲。

那銀髮僧人面目安然,神態和平得彷彿剛才的混亂衝突場面從不存在一樣,「徐公子,我並未被師尊逐出門牆。」

「誰不知道是你六根不清淨地姦污了那言家的小姐,不承認不打緊還想陰謀危害天佛尊,代掌門的空法大師才會把你給趕出來……」

什麼!?

劍龍兩人面面相覷,劍子連忙示意龍宿噤聲,要他繼續聽下去。

徐二少好似有些忌憚眼前此人,雖然是滿口無禮地謾罵著,腳下卻不自覺地漸漸後退。反觀那僧人被當街叫罵卻並不以為意,還是平靜地解釋著,「這是誤會,師尊也明白的,言家千金並未曾受傷。」

此話一出,旁觀的群眾卻沸騰起來,群情激憤,還有幾個壯漢看著就要撲上來打人──

「你說什麼!是男人敢作不敢當嗎!?」

「就是!披著和尚皮卻行這等無恥之事,還敢抬出天佛尊的名號!」

「侮辱佛門的傢伙,滾出去!」

大街上場面一片混亂,此時正是混水摸魚的好機會,若要脫身,再沒有比眼下更好的時機了……龍宿卻扯住劍子衣擺,皺緊眉猶豫了半响,終究還是低聲說道:
「素昧平生……他卻出手幫了咱們。」

是啊,這人救了龍宿呢。而龍宿……

劍子雖然低嘆,心底卻是很高興的,清清嗓子揚聲喊道:「各位各位,能否聽在下一言?」

清朗沉穩的嗓音不高,卻清晰無比地傳到在場所有人的耳中,頓時冷靜了激動狂熱的群眾。

「我兄妹兩人自外地而來,實在也不清楚……」

解釋的話說到一半,徐二少便急急地打斷他,端出了一副惹人厭的小人嘴臉,「哼!你們也不用假裝清高了,昨兒個夜裡闖入我徐府偷盜的賊人,就是你吧!我這家丁都看見了!」

龍宿一臉的莫名奇妙,「他在說什麼?」

「……欲加之罪。」劍子開始覺得頭疼了。

-----

不准給我加戲!你們這三個可惡可恨又可愛的傢伙!!>A<

顶端 Posted: 2011-05-31 10:02 | 67 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:05.31 [贈狡童] 刀劍如夢 12 67F

佛劍加戲萬歲>/////<
帶髮修行最帥了~
佛劍大師救美(?)
美人便傾心大師......(毆死~這是劍龍!!!)
喔~對不起= ="
我是劍龍派的= =+
老爺啊~加油啊~你都弱掉了耶~
你會被夫人瞧不起的啊......

~ ~" 坐著等書寶寶~呵呵呵~
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2011-05-31 10:10 | 68 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:05.31 [贈狡童] 刀劍如夢 12 67F

真是一个阴谋加一个阴谋啊!!大师竟然被诬陷奸淫了言倾城?是谁这么大胆,竟然把这种罪行扣在大师脑袋上!!所以剑子龙宿佛剑都到齐了,故事也越来越精彩了!!行雨大加油!!
顶端 Posted: 2011-05-31 13:21 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 04:09, Gzip enabled