«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:Re:06.02 [贈狡童] 刀劍如夢 14 76F

Quote:
引用第77楼雷伴雨于2011-06-02 14:20发表的 Re:06.02 [贈狡童] 刀劍如夢 14 76F :
@@感覺越來越懸疑了說~
大師真的超級閃亮亮>/////<

是說~
劍子真是厲害啊~
.......

雷伴雨親:

不要那麼閃是不太可能的,你要知道這對無雙夫夫可是以"閃閃惹人愛"作為座右銘的啊!
劍:我家龍宿喜歡聽嘛^0^
龍:誰喜歡了!>///A///<

燉龍肉......再過個十回看看有沒有機會吧-_-
這篇會變怎樣我完全無法預料了.............我真的很怕暑假場趕不出這篇來..................

Quote:
引用第78楼beibeipet于2011-06-02 17:33发表的 Re:06.02 [贈狡童] 刀劍如夢 14 76F :
嘿嘿,这次剑子还比较给力,我看了会痛神马的太有爱了,感觉这次剑子在龙宿面前有比较威啦~~看来阴谋要展开了,剑子龙宿还有大师加油啊,把坏人给他打飞!!

beibeipet親:

老爺是不出手則已,一出手必定要手到擒來的啊U////////U

陰謀展開我一點都不高興,我的腦子很小啊真的!!TAT
不過打飛壞人這點倒是沒問題,壞人出現就是用來打飛的~(喂)

Quote:
引用第79楼桥东于2011-06-02 22:17发表的 Re:06.02 [贈狡童] 刀劍如夢 14 76F :
大师的表情一如既往的泰山崩于前而面不改色啊
剑子就差做个金屋把少主藏在里头谁也不给看不给听吧

桥东親:

大師就是威武的代名詞XD

金屋藏嬌什麼的,劍子雖然千百個願意,但是除了要看龍宿願不願意給他藏,也得看劍子有沒有那個財力蓋金屋呀~(爆)

不過這篇的劍子確實非常偏寵龍宿,相對起來也比較強勢,越寫到後頭就越明顯~OAO
看來年紀歷練果然還是有差的啊~涉世未深的小少主怎麼鬥得過老江湖呢(攤手)

謝謝各位回文賞應^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-03 10:06 | 80 楼
行雨

我討厭寫長篇,我真的最討厭寫長篇了……TAT
求曖昧求調戲求福利!劇情再正經下去作者都不想寫啦!(滾地哭鬧)

-----
[刀劍如夢] 15

「唉啊!我快死了!我快痛死了……你們這些廢物在搞什麼!這麼點小傷也治不好……我真的會痛死啊……」

徐府二老面露憂愁,望著躺在床上大呼小叫的自家老二,雖是心疼,又隱隱擔憂著山雨欲來,「永清……都勸過了要你別在城中惹是生非,今日裡惹上這等麻煩,你這叫我們兩老怎麼好……」

「快去叫大哥回來!我要叫他替我報仇!!我徐永清在城中呼風喚雨,就不信制不了那對目中無人的兄妹……」

「什麼兄妹,你可知你惹上了什麼人嗎?」

一道沉怒吼聲響起,藍衣身影大步走入,下僕們趕忙四散讓開。來人正是徐府真正當家主事的徐家老大──徐永璋,「你這個傢伙眼色不行,膽子倒是挺大的啊!吭?」

見事情恐怕比自己想像得還棘手,居然驚動了長年待在江東儒林修習的自家長子,徐母有些淚汪汪,「永璋啊,你看永清這傷,還能不能醫?……對方怎麼就這麼狠心,廢了他一手一足讓他以後怎麼活呢?」說著就哭了起來。

徐永璋也很頭疼,「母親,刀光劍影,江湖就是這麼回事兒。武林人士可不跟你講王法,永清得罪了那位……這樣的下場還算是輕的。」

他父母晚年才得了這個么弟,不免偏寵了些;他也長年不在府中,沒得拘著這個弟弟。原本以為永清只是有些富家子弟的紈褲習氣,秉性還不算怎麼惡劣,應當不礙事的,誰知他竟目中無人到這種地步!誰都敢惹了!!

「徐永清!你到底有沒有想過……自己一人為惡,卻是會拖累了整個徐府給你陪葬的嗎!?若是宰了你可以平息那位的怒氣,我會親手取下你的首級奉上的!」

「永璋……永清究竟是得罪了什麼人?咱們沒辦法應付嗎?」已經多年不曾見長子如此憤怒憂心,徐父更加有了大禍臨頭的感覺。

徐永清卻是毫無悔意地嚷嚷起來,「不就是一對外地來的兄妹嘛!有什麼了不起的,敢跟我徐家作對!?」

「你給我閉嘴!」徐永璋再也忍不住地暴喝。

事情的經過早由貼身管事向他稟告過了,也是事態真的太嚴重了他才不得不放下江東儒林的事務趕回家來。

根據旁人對那兄妹的形容,尤其是妹妹……紫髮金眸,活脫脫就是儒門少主的模樣!怪不得手下武衛們搜遍附近山林都全無下落,少主居然是早已扮了女裝混入城中!

徐永璋暗恨地咬牙,本想少主嬌養在儒門不曾有過江湖歷練,自己應該能夠輕易拿下才是。偏偏那楚瓊華老狐狸似地詭計多端,表面上說是讓少主自行前來領罰,其實一路上早安排好了內應!那假扮兄長的人……若是他手下的管事沒有認錯,青銅色的古劍……

「莫非是那道尊座下首徒──劍子仙跡?真是好一個伏兵……」

儒尊這虛晃一招,是想藉機引出隱身暗處的所有有心之人,要他們露出野心化暗為明,再伺機各個擊破……

「我不會認輸的。」

徐永璋恢復冷靜面色,眼中閃過幾絲陰狠,像是在對徐家三人說話,更像是在對自己起誓,「我絕對不會,讓任何人來破壞了我的計畫、我的人生……絕不。」

-----

再度爬上那長長的階梯,三人皆是運足了上乘輕功,近乎悄然無息地落在山門之外,宛若三道無聲的影子。

「龍宿,你還支持得住嗎?」低聲問著,手底也再自然不過地握上龍宿脈門,緩緩度入真氣。

劍子靠得極近,說話時的熱氣全吐在敏感的耳畔,龍宿頗不自在地縮了縮脖子,抽開手,「囉唆!吾又不是快死了!哪來那麼多廢話?」

修羅卻沒心思關注這一方的旖旎風景,只悶著頭就要衝進寺門。

「等等!」

劍子跟龍宿一人抓一邊,好不容易才制住衝動的修羅,只見修羅頗不諒解地低吼,「師尊有難!我不能坐視不管!」

「汝呀汝……」龍宿頗有扶額的衝動,「吾問汝,汝可知汝們不解巖有多少弟子?」

修羅雖然納悶龍宿的問題,仍是據實回答,「……不解巖應有記名弟子八百,俗家弟子三百。」

「既然你們門裡有這麼多弟子,你認為山門外和大殿廣場上為什麼會這樣靜悄悄的?」劍子接著解釋,隨手扯下身上的外衣,往門內一扔。

──密密麻麻的銀鏢頓時招呼了過來,若是方才修羅衝得快了點,現在鐵定已經成了人型標靶了。

「……曝露狂。」龍宿轉開眼,很是看不過某人的衣衫不整。

「小紫龍,成大事者不拘小節。」

劍子促狹地調笑龍宿一番,轉向修羅時的面容又復嚴肅,「看來不解巖已經被控制住了。」

話還沒說完,修羅已叫了出來,「空法師兄!」

迎面而來的是一個滿面橫肉的僧人,日前曾見過的那空法正形容萎靡地被他制住,頸間橫著一柄泛著淡淡綠紋的匕首,顯見淬了劇毒,「你終於來了,修羅!」

「師尊人呢!你把師尊怎麼樣了!」修羅向來平和無波的表情首次出現了憤怒,「快回答我!空慧!」

「你囂張什麼!別忘了現在是我當家作主!」

空慧威脅地捉起癱軟的空法搖晃,果然見到修羅忌憚地後退幾步,空慧更加有恃無恐,「把掌門執印交出來!」

「掌門執印?」修羅呆了呆,「那是什麼?」

「你別裝傻了!」空慧的表情越發陰狠,充滿濃濃的怨忿,「那個老禿驢最是偏心你了,怎麼可能沒把東西交給你!?辣塊媽媽的,憑什麼你就可以帶髮修行,老子不過是吃塊肉喝點酒,就被打得半死……」

「空慧!你修行不專,凡塵貪念過重,師尊才會罰你杖責三十,並要你閉門思過半月……」

空法的話才說到一半便捱了空慧一巴掌,打得他險險一偏,差點沒有撞到匕首上,修羅的臉色都變了,「空慧!放開空法師兄!」

「修羅啊修羅,你是在說什麼夢話?啊?」

空慧獰惡地一笑,鋒利匕首狠狠地咬進空法頸側,湧出的鮮血立刻就泛黑了,「今天你們要是不交出掌門執印也沒關係,我就一個一個把你們殺得乾乾淨淨!我看還有誰能攔著我!」

環顧四週,橫七豎八地躺了不少人,全是生死不明……看來這不解巖內部略有些武力的都已經被整倒了,天佛尊那樣武力高強也能制得住,這廝想必是用了迷香或是什麼更歹毒的藥……可這等佛門淨地,他的這些個暗器、毒藥又是哪兒來的?

劍子略向龍宿使了個眼色,龍宿立即意會,忽地抓緊胸前衣襟,一臉痛苦地倒向修羅,「吾、吾的胸口……吾不能呼吸了……」

修羅本能地扶住軟倒的龍宿,當即被龍宿給點住穴道,動彈不得地僵在原地。劍子見龍宿得手,咧開了微笑,不緊不慢地踱步走向空慧。

「你、你別過來!空法禿驢可還在我手上,你不要他的命了嗎!?」

空慧有些驚跳,不明白眼前這白毛道士分明是面帶微笑,看來更是斯文瘦弱不堪一擊,為何自己竟感到莫名的恐懼跟壓迫?

「我又不是佛門中人,為何要顧忌他的性命?」

-----

劍:『古塵斬吾私』你沒聽過?我只關心我家龍宿啦嚕嚕嚕~(喂)

是說,我還是忍不住讓劍龍兩人眉來眼去了,真是好默契呀老爺夫人~別管其他人怎樣了快送入洞房吧~U////U (這啥結論?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-03 10:07 | 81 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:06.03 [贈狡童] 刀劍如夢 15 81F

果然啊~
徐家只養了些背骨小孩= =+
老大是這樣老二也是這樣~
廢柴啊><"
(不過這樣人生才會有起伏......)

佛劍大師怎麼這麼衝動呢...
(真像他= =")
先動手再說~呵呵呵~

我說這對夫夫啊~
什麼叫眼神對上就知道什麼意思呢~
我以為默契這東東得多年的培養才成耶~
想不到...想不到啊......
夫人~你果然是個好妻子啊......
>/////<我愛死你了啦~

早上看完不知道要回啥~
所以現在才回~ ~"
老人的腦袋越來越差了...(是一直沒好過吧~)
哈哈哈~
寫到15~很厲害了~
我連10回要寫到都很難......
加油啦~我會一直支持的^^~
肉文呢= =??
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2011-06-03 16:23 | 82 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.03 [贈狡童] 刀劍如夢 15 81F

哎呀呀,这小夫妻两个的默契啊,这就是传说中的心有灵犀啊!!老爷夫人太给力了!!剑子龙宿还请你们继续给力下去!!行雨大速度美死了~~
顶端 Posted: 2011-06-03 20:09 | 83 楼
行雨

明天可能沒辦法準時上線,所以趁晚先貼了上來O_O/

因為睏意濃重,這回的回覆就先讓我省略了吧,謝謝大家~>///3///<

-----
[刀劍如夢] 16

空慧明顯地愣了一下,顯然沒料到劍子當真對人命這樣無所謂,「眼睜睜看著一個無辜的人因你而死,你難道不會感到內疚?」

「他又不是我殺的,為何是我要內疚?該內疚的是殺他的那個人吧!」

面對空慧的威脅劍子根本不為所動,已經走近空慧周身三尺之內,幾乎一伸手就可以制住人,「倒是你,親手殺了自己這麼多的師兄弟,晚上還睡得安穩嗎?空慧大師?」

「誰跟這群王八禿驢是師兄弟!?直娘賊!他們這群混帳硬生生地拆散了我跟娟娘,還把娟娘生生淹殺死!有什麼我不知道的!?」

空法再也聽不下去地勉力吼出聲,「空慧!你犯戒姦淫婦女,是師尊盡力迴護,這才保下你一條小命,不然你的罪過萬死不辭!你不思悔過就罷居然還恩將仇報,你這十年來的艱苦修行勵志悔過,難道都是騙人的?!你為何不知悔改……」

「艱苦修行?我呸!那是空海那老賊禿變著法兒要折磨我,忌妒我知道女人的滋味!」

空慧啐了一口唾沫,眼睛憤恨地怒紅,「我跟娟娘是兩情相悅的!都是你們這群死禿驢棒打鴛鴦!」

龍宿悄悄扯了下修羅,「娟娘是誰?」

修羅像是有些為難,半天才應道:「是言府的丫環。」

稍微在腦中組織了一下,龍宿猜測道:「所以你是替他頂罪?」

修羅才要解釋,卻被那廂空慧的大叫打斷,「反正老子今天一個個殺光你們!誰也別想走!」

「殺光我們,你又有什麼好處?」劍子仍舊不慍不火,態度悠然地和空慧周旋著,「別說你的武功及不上我們,就是這不解巖的人這麼多,一人吐一口涎沫也能淹死你……就憑你,真以為殺得了我們?」

空慧到底是粗人,口舌笨拙,哪裡及得上劍子的一番搶白狡辯?只見他漲紅了一張臉,虎吼一聲就要刺殺空法,劍子連忙眼明手快地一攔,搶下已然毒發無力的空法來;只聽得『匡噹』地一聲大響,空慧手中的匕首被震飛得老遠,臉色大變地望著劍子,「……你……古塵劍!?你是劍子仙跡!?」

等等,為什麼劍比人還出名?劍子無奈地苦笑點頭,「正是。」

「他很有名嗎?」龍宿有些不是滋味地嘀咕。

「嗯,當年萬道論壇,劍子曾被授與『萬道莫及』的稱號。」修羅想了一想又補充道:「我與他就是那時候認識的。」

「哼,也是啦,憑他那三吋不爛之舌,再加上無人可及的厚臉皮,誰辯得贏他啊?」龍宿偷偷扮了個鬼臉,卻正巧落入劍子眼中。

讓你們兩個當回閒人作壁上觀,居然還趁空擠兌我?反了天了是吧!?劍子暗罵著,卻絲毫沒有察覺自己露出多麼溫柔的微笑,「那麼,空慧大師,你倒是說說,這事兒要怎麼了局?」

失了空法做屏障,眼前又有煞星攔路;空慧自知今日自己決計是走脫不了的,猛然發一聲喊,撿起了地上的劇毒匕首捨命衝了過來,竟是打算要玉石俱焚的路數!

劍子早已有心理準備,不慌不忙地側退一步,拂塵一揚捲住了空慧手腕,再一甩一帶,瀟灑地借力將人給狠狠地扔上牆;在此同時龍宿手底蓄勢待發已久的銀鏢也脫手,直取那人的膻中穴,卻同樣被劍子的拂塵擋了下來。

「汝為什麼又攔著吾?」龍宿很不高興。

「他終究是佛門的人,要打要殺也輪不到我們。」

劍子淡淡地解釋,見龍宿仍是一臉忿忿,禁不住又是出言逗弄,「我說龍宿呀,你這回出手……是擔心我?」

「誰擔心汝來著?吾是討厭這人侮辱空海伯伯!」龍宿翻了翻白眼,逕自轉過身解了修羅的穴道,「汝還好吧……」

「小心!」

修羅飛快地撞開龍宿,正想用肉身替龍宿承受住空慧奮力刺來的匕首,卻有一道更快的身影擋在自己面前,「空法師兄!」

衝過來的劍子大怒,揮手就是一掌,真正重創了空慧的心脈,讓他哇地吐出好大一口血,搖搖欲墜,「嘿嘿嘿,噁……老子、老子就是要死了,也不告訴你們……那老賊禿的下落……」

「師尊!你把師尊怎麼樣了!?」修羅扶著氣息微弱的空法,又是氣又是急,「師兄你振作點!」

「去啊!你們去找啊!如果那老傢伙還活著的話……哈哈哈……」空慧瘋狂地大笑起來,竟是自絕天靈,沒了氣息。

「汝這……混帳!」

沒能問出天佛尊下落,龍宿很是懊惱;劍子卻管不了那許多,只飛快地蹲下身,在空慧身上搜索著。

「不用……找了,他沒有、解藥的……」空法斷斷續續地開口,被匕首貫穿的傷口不斷湧出烏黑的血,「師尊……密道……掌門執印……」

修羅沒有答話,只是固執地將真氣不斷輸入空法體內,「師兄,你不會有事的,別說話了。」

空法努力地睜大眼睛想看清楚,雖然感到疑惑,但眼前這二人的形容外貌,分明就是那日前來拜訪的兄妹,「你是、儒門少主……你們……」

「當時情況未明,因而向大師隱瞞了身分,實在抱歉。」

劍子的江湖閱歷遠遠多過龍宿跟修羅,當然看得出眼前的空法出氣多入氣少,恐怕已是回天乏術;說不出心中有多麼難受自責,只能許下誓言,「在下劍子仙跡,承諾必定會盡力尋回天佛尊行蹤。」

龍宿咬緊牙,痛恨這種無能為力的心痛,「……吾一定替汝找出兇手。」

空海卻意外地搖頭,露出寬容的笑,「不,冤冤相報……何時了?尋仇非我佛、慈悲心意……」

其實此時他已看不太到了,只能危顫顫地伸出手,想要撫摸修羅,「師弟,你要、守護……」

──話還沒說完,手已經無力垂下。

「師兄!」

-----
[場外花絮] Idea From 狡君

空法努力地睜大眼睛想看清楚,雖然感到疑惑,但眼前這二人的形容外貌,分明就是那日前來拜訪的兄妹,「你是、儒門少主……你們……」

……其實是夫妻吧?

──話還沒說完,手已經無力垂下。

「師兄!」

你真相帝了啊!TVT b
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:夫妻~~~XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-04 00:34 | 84 楼
    beibeipet

Re:06.04 [贈狡童] 刀劍如夢 16 84F

行雨大,你们是夫妻神马的才是你想表达的吧!!空法是个好师兄啊,替大师挡着神马的!!原来修罗是替那个啥啥空慧顶的罪啊!大师威武!!剑子打架之余还不忘调戏小紫龙,真正游刃有余啊!!小紫龙其实你夫君也是个名人哒~~行雨大加油~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:感謝回文>///3// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-04 13:22 | 85 楼
    行雨

這回是特別加演,給老爺謀福利用的……(    艸)
    於是上文不解釋!

-----
    [刀劍如夢] 17

雪白肅穆的靈堂沒有多餘擺設,乾淨空曠得像是個雪洞。只有修羅臉色肅穆地跪在靈前,默默地誦念著。值此大難之際,靈堂也只能倉卒而就;更因為空法是毒發身亡,不知道那毒是否會擴散,連停靈也沒有便就地火化了。

被毒倒的僧人,功力尚淺的已經回天乏術,稍有幾人仗著內力高深,勉強逼出劇毒,但也損失了大半功力。這場大劫使不解巖損失了不少高手,若不是劍子龍宿出手相助,恐怕死傷人數更數倍於此。

大劫如此,兩人只得留下來協助照料傷患,指揮內外。幸而龍宿本就是自小受著當家主事的嚴謹教育,調派人員頗有法度;劍子又是個老江湖(?),鎮定自若,不至於慌了手腳。

為了解治不解巖眾人中的毒,龍宿只得不大樂意地將身上所有的上好傷藥給乖乖貢獻出來,雖然明知道這是不得已而為之,這種沒半點防身的感覺還真是叫人氣悶。

在方便集中管理的前提下,劍子將剩餘的人暫時全給集中到大殿,有什麼問題也好一併處理;於是能動的扶著不能動的,哼哼唧唧、橫七豎八地躺了一地,活像難民營似的,實在是悽涼景象。

見屋裡忙得熱火朝天,龍宿沒有驚動任何人地悄悄地退了出來,幾個縱躍便立身在最高的松柏之巔。夜風緩緩地撫過樹梢,人也跟著起伏搖曳著;望著一地月涼如水,龍宿有些出神。

「想什麼呢?」

不請自來的清朗嗓音近在身側,不用回過頭龍宿也知道是某塊甩不掉的牛皮糖。只嘆這松柏樹頂至多勉強容一人站立,這人非旦能夠毫不吃力地靠近,踏上樹梢之時甚至連半片樹葉都沒有顫動──這該得是多俊的輕功底子才有這等功力?龍宿忍不住又是一聲嘆氣。

「屋裡頭忙得很,一個人躲起來想偷閒?」

夜裡風涼,這個光看也知道不會照顧自己的小傢伙連件外衣都沒加就站在樹頂吹風,實在是叫人放不下心。劍子挪動身子,替龍宿擋去大部分冷風,「怎麼,看到我就嘆氣?」

龍宿自然也察覺了劍子的動作,只是顯然不認為這是體貼,「汝很煩。」

左耳進右耳出的功力劍子老早就練到爐火純青,根本不把龍宿的拒絕當一回事;只是見那雙漂亮的琥珀金眸有些倦,不似往日那般光彩迫人,有些擔憂地輕撫那人頰畔,「怎麼了?」

想著應該要狠狠一把推開那人,順道補上兩腳好讓他摔個四腳朝天,偏偏自個兒的腳不聽話,活像是生了根似地被釘在原地,連帶手也使不上力氣,只剩嘴巴不饒人,「屋裡不是忙得很?汝不去幫忙盡纏著吾做甚?」

今夜的月色明亮,照得龍宿本就白皙的面頰更無血色,眼下的淡淡青影便再也掩飾不住;劍子略略一想便明白過來,禁不住有些心疼,「我怎麼可能丟下你不管……很累嗎?」

「汝去當汝的大俠吧,少來煩吾!」

對自己的軟弱感到氣惱不已,龍宿乾脆閉上眼,不願再看那雙會蠱惑得自己什麼都不能想的黑眸。

這幾天發生的事情實在太多了。一路上吃不慣也睡不好,更別提還被亂七八糟地追殺了一路,先是中毒受傷,後又與空慧對峙了大半日……連劍子都覺得有些吃不消,何況是這隻嬌生慣養的小紫龍?

略微聽得耳邊風響,隨即感到身子一輕,落入了寬闊懷抱,帶著某人身上已經開始熟悉的氣味。龍宿確實是有些撐不住了;累,可是又不願讓人看見自己軟弱的模樣,「……汝做什麼?」

劍子並不答話,只是運起輕功飛快地越過腳下樹林;明明懷裡抱著個人,仍舊只像披件衣服一樣身形輕靈。

龍宿也懶得跟他爭辯,只覺得原本繃緊的精神整個放鬆下來,居然有些昏昏欲睡。
    尋了處僻靜的屋簷,正巧左側有株參天榕樹擋住了風,正是不解巖的靜室所在。劍子並沒有多想,動作輕巧小心地倚著樹幹坐下,深怕驚擾了懷裡已然睏意濃重的小紫龍。

龍宿還是警覺地掙動了一下,只是迷糊得睜不開眼,「唔?這是哪兒?」

低聲哄著,劍子不否認自己有些趁人之危,但比起能讓這人好好睡一覺的重要性,他偶爾當回小人一點問題也沒有,「睡一下,我陪著你。」

「不可以在這裡……要回房間……」糊成一團的腦袋還在執著,只可惜方向有些奇怪。

一邊斷續抗議一邊卻把臉緊緊埋進自己衣襟,劍子實在覺得這樣的龍宿可愛得不行,「屋裡悶,你會睡不好,我在這兒看著呢!沒事的。」

胸前悶悶地傳來咕噥呢喃幾聲,接著完全沒聲音了。

頓時心情大好,劍子摟緊難得投懷送抱的小紫龍,安然地閉上眼,享受起暴風雨前這難得的一刻寧靜。

-----

少主你要失守了嗎?我真是既高興又唉桑啊TVT (媽媽心態?)
    [ 此帖被行雨在2011-06-07 21:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:龍宿怎麼這麼可愛~~
  • 珍珠:+3(狡童jun) 是嗨桑吧?

顶端 Posted: 2011-06-07 17:14 | 86 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 [贈狡童] 刀劍如夢 17 86F

喔喔喔~~~
    雨姐姐好棒呀~~~>//3//<
    更新的好快速~~雨姊姊我好愛你呀~(撲抱

這篇的劍子怎麼這麼溫柔?
    看看,龍宿他一整個就是招架不住呀!!
    龍宿你怎麼這麼可愛~~>//////////<
    我也要招架不住了呀!!(你想幹嘛?!
    劍子你不要趁機偷吃唷!
    要養好精神再吃,才是君子呀!XDDD(何?
    果然是加演~~這篇真是美好~~~>/////////<

雨姐姐好棒~雨姐姐加油~(灑花~灑花~

顶端 Posted: 2011-06-07 20:18 | 87 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

赶脚这娘亲的心情既是要嫁可是又想娶的心情么???剑子没胆子咋野外吃肉吧。少主生气可以很可怕的说QAQ
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-06-08 00:05 | 88 楼
    beibeipet

我看到了神马??小紫龙沦陷啦啦啦啦!!趴在剑子怀里熟睡的小家伙真的可爱死了,不说剑子了是个人就想打心眼里疼他啊!!嘤嘤,这次剑子的福利尊美,甜蜜最好吃啊!!行雨大加油 !!
    顶端 Posted: 2011-06-08 19:53 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 14:24, Gzip enabled