«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:Re:05.31 [贈狡童] 刀劍如夢 12 67F

Quote:
引用第68楼雷伴雨于2011-05-31 10:10发表的 Re:05.31 [贈狡童] 刀劍如夢 12 67F :
佛劍加戲萬歲>/////<
帶髮修行最帥了~
佛劍大師救美(?)
美人便傾心大師......(毆死~這是劍龍!!!)
喔~對不起= ="
.......

雷伴雨親:

修羅超帥!大師超威!
他真的好搶戲XDD 害我為他加了好多劇情,都快寫不完了........(望天)

我也想坐等書寶寶的到來..............orz

Quote:
引用第69楼beibeipet于2011-05-31 13:21发表的 Re:05.31 [贈狡童] 刀劍如夢 12 67F :
真是一个阴谋加一个阴谋啊!!大师竟然被诬陷奸淫了言倾城?是谁这么大胆,竟然把这种罪行扣在大师脑袋上!!所以剑子龙宿佛剑都到齐了,故事也越来越精彩了!!行雨大加油!!

beibeipet親:

是啊,為了讓大師表現(?)我就忍不住一直加戲,加到老爺都要抗議了XD
(劍:我才是第一男主角好嘛!!)

三流氓都到齊了,故事還能有不精采的嗎?繼續看下去就對了~

感謝兩位賞文回應~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-01 10:07 | 70 楼
行雨

六月又是新的開始!我好想挖新坑啊!!

-----
[刀劍如夢] 13

一個身著徐府僕服的男子排眾而出,身材高大,於是顯得那副瑟縮模樣格外詭異,龍宿一眼就認出這是昨晚第一個被劍子放倒的笨蛋;只見那人顯得非常畏縮地站在主人身後一步之處,危顫顫地伸手指著劍子,卻連眼光都不敢對上,「就、就是他沒錯!我親眼……看見他從老爺的書房裡出來的!他身上還穿著現在這身白衣呢!」

「大夥兒都聽見了吧?」那徐二少一臉的洋洋得意,「所以你們還是別掙扎了,乖乖地跟著我上官府去吧!」

誰當賊會穿白衣啊!更別提都隔了一夜卻不趕緊把衣服換掉,還大剌剌地穿著上街!?劍子實在是很感嘆,怎麼這人非但不太聰明連編出來污賴別人的罪名也乏善可陳,「那麼敢問徐二少爺,我偷盜了什麼?」

「呃、這個……」

徐二少顯然是沒料到劍子非但沒被他嚇倒,還如此鎮定地反問,一時間支唔了起來,「還、還不就是偷了我那徐府的鎮府之寶!那個青磐花瓶!」

「喔……原來是青磐花瓶哪。」劍子頗為受教地點點頭,「那麼再請問徐二少,那花瓶高約幾尺、又合多重呢?」

「哼!這城中誰人不知,我徐府的青磐花瓶高約六尺,重達百斤,非得三個人合抱才能抬起呢!」徐二少忍不住趾高氣昂起來。

「既是如此……能否請教徐公子,在下是如何單獨將那花瓶盜出貴府?又是如何不驚動其他人地將它搬回客棧呢?」

劍子淡淡地指出話中的不合理處,態度依舊不亢不卑,「恐怕徐公子您誤會了什麼吧?」

一旁的龍宿早就聽到呵欠連天,只想著快快離開這個荒謬的場合,「喂,跟個呆瓜扯這麼多廢話又是何必?汝確定他真的聽得懂嗎?吾的時間可是很寶貴哪。」

被人當面這樣打臉,徐二少的臉色忽青忽白,氣得簡直快暈過去。要知道他們徐府在當地可說是有頭有臉,就連官府也不見得放在眼裡,雖然他只是個負責吃喝玩樂的公子哥兒,不如他大哥來得爭氣,可這城中又有誰敢不賣他徐二少面子?這回看上這嬌俏的小娘子是給他們兄妹臉面,不乖乖從了不說,居然還當面給他難看!?

「我說是你偷的就是你偷的!來人啊!把他們通通給我拿下!」

好不容易平息下來的場面頓時又劍拔弩張,劍子內心充滿一片荒涼,「龍宿……其實你是跟那徐二少一夥,專職來扯我後腿的,對嗎?」

龍宿才覺得自己受了一肚子窩囊氣,揮手就打飛了一個倒楣家丁,「汝才是故意跟來惹亂的吧!」

如此混亂場面,方才那銀髮僧人意外地並未離去,仍是沉默不語地守在龍宿身側,替他擋去大部份的攻擊。彷彿察覺到龍宿訝異的眼光,那僧人低聲解釋道:「你受傷了。」

「……吾受傷了?」

龍宿愣了一下,本能地就要低頭審視自己哪兒有傷;同時也聽到那徐二少的高呼:「這兩人和那花和尚一定是一夥的!一併給我捉起來!」

到底講不講理啊!?龍宿決定無論如何他都絕對要先去揍那個姓徐的傢伙一頓,管什麼受傷不受傷!!

才這樣想著,左手臂突然又被重重一扯,害他頓時重心不穩地摔進對方懷中,「你受傷了?」

劍子面上的表情變都沒變,然而以劍子為中心,周圍三尺以內的人都能感受到那不再掩飾的殺氣銳利地張揚起來,連空氣都在這瞬間變得凍人。

龍宿看了半天,才注意到是自己的膝蓋部分微微滲出了嫣紅血跡。其實不是怎麼重的傷,龍宿甚至沒感覺到疼痛,實在不能理解劍子為何大發脾氣,「小傷而已,吾們還是趕緊……」

那僧人忽然一言不發地將龍宿打橫抱起,然後對劍子點頭示意,「城外南方莫約三里,土地廟。」

「什麼?」

龍宿還沒反應過來,劍子卻微微一笑,「那就拜託你了。」

這兩個人不是今天才見面嗎?哪來這麼好的默契!?可惜他還來不及問,銀髮僧人已經運起輕功,腳下幾個起落便不見了蹤影。

還在叫囂個不停的徐二少當然不會輕易放過他們,「別想跑!快給我追啊你們這些蠢蛋!!」

「要追他,你們問過我了嗎?」

白衣男人還是笑得和藹可親,問題是在場眾人同樣感受到一陣可怕的鬼氣森森;還沒出劍,已經是冷然殺氣籠罩,「居然傷害他……這代價是很高的,希望你們付得起。」

-----

銀髮僧人好似很慣於遠行露宿,只見他將龍宿帶到這小廟中之後便快手快腳地收集好柴火;龍宿還在發愣的時候他已經生起火堆,並且取出包袱中的烙餅烘烤了起來。

食物的香氣喚回龍宿意識,只見那僧人完全不怕燙地空手便將烙餅扯成兩半,卻也不忘細心地用油紙包裹起才理所當然地將其中一半遞到龍宿面前,「吃吧。」

龍宿呆呆地接過手,本能地就要咬下一口時才赫然驚醒,「呃、不用,吾不餓……」

事實上他確實很餓,要知道他早上起來到現在連口水都還沒喝到!可是他也沒忘記這人跟自己見面還不到三刻鐘,勉強只能算是初識……

──肚子誠實的咕嚕聲出賣了他,害他當下糗得滿臉通紅。

僧人奇怪地看他一眼,像是不懂為什麼他明明肚子餓卻又不吃;龍宿只得尷尬地試圖找別的話題,「……那個,多謝大師今日出手相助,還未請教大師名號……」

「修羅。」

狹長秀目專注地望了過來,龍宿這才發現這人有一雙清澈非常,不含一絲一毫欺騙雜質的眼,「我叫修羅,不是什麼大師。」

此刻,龍宿好像稍微能夠理解為什麼劍子會相信這個才剛見面的人──能有這麼乾淨的一雙眼睛,不會是心懷歹念的惡人,「吾是龍宿。」

見修羅的目光在自己以及手上的烙餅中間來回游移,龍宿趕忙將烙餅湊近咬了一口,「很好吃,謝謝。」

「……買了三天了。」修羅很誠實。

「……」

好吧,出門在外不要太計較……而且他也不想再讓修羅直盯著自己瞧,龍宿默默地吃起烙餅,和著眼淚往肚裡吞。

本來他還以為是放太久龍宿不想吃了,畢竟這人光看就知道非常嬌貴,可是看他一小口一小口地咬著烙餅,修羅莫名地就覺得心情很好,「剛才,我不是故意冒犯的。」

「嗯?」

龍宿基於出糗的報復心態正在努力地想把手中的烙餅毀屍滅跡,修羅天外飛來一筆的問話讓他一時反應不過來,「……冒犯?呃、啊喔,汝誤會了,吾不是姑娘家……」

「我知道。」修羅出乎意外地點點頭,「但你是劍子的人。」

「噗!咳咳咳……」

什麼?誰是誰的人!?差點沒被烙餅噎住,龍宿大咳了起來。

『儒門少主死於暗殺,凶器乃是一買了三天的過期烙餅』……這話要是傳出去還能聽嗎!!龍宿暗恨地咬牙,決定把帳記在劍子頭上,「汝們,咳,吾是說汝和劍子……是舊識?」

「大約三十年前曾經見過。」修羅依舊心平氣和,彷彿泰山崩於前也面不改色,「不過當時他是一頭白髮。」

三十年!?龍宿決定還是別去問這兩人貴庚好了,「吾不是劍子的……總之,吾跟劍子毫無關係,閣下恐怕誤會了。」

「無關係?」修羅的神情顯得有些迷惘,「但我看見劍子和你相伴同行數日。」

「……吾們只是剛巧同路的陌生人而已!」

話才出口龍宿就有些懊惱,想來如此彆腳的藉口是人就不會信,但是修羅卻露出了解表情點點頭,「如此我明白了。」

汝明白了什麼?為什麼吾不明白!?

-----

老實說,大師,我也不明白XDDDDD
總之大師您真是謎一樣強悍的存在啊~(膜拜)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-01 10:07 | 71 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:06.01 [贈狡童] 刀劍如夢 13 71F

看完了這篇~
我想問一下徐2少~
= =你腦袋裡是裝什麼~大便嗎~
再問一下大師~
你瞭解??你瞭解啥??
說出來聽聽~我也要瞭解><"

六月是個好的開始~
可以開新坑= =+
(被毆死~)
一起坐著等書寶寶^^~
(再毆~)
哈哈哈~我坐著慢慢等~
雨慢慢寫>/////<~

偶好像太壞了= ="
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2011-06-01 10:17 | 72 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

原来剑子比龙宿大不知道多少岁呢!!这难道就是传说中的老牛吃嫩草?!不过大师你是明白人啊,一眼就看出龙宿是剑子的人了,大师威武,不过因为这个龙宿又记了剑子一笔!!剑子你保重啊!!行雨大加油~~
顶端 Posted: 2011-06-01 14:45 | 73 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

修羅好閃好搶戲XD!雖然話不多但字字句句都是重點!
大師已經在結婚證書上簽名了!證婚儀式完畢!可以入洞房了!!!!!!!!
我等著火辣辣香噴噴的燉龍肉大餐呦O//3//O~~呀呼~~~~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-06-02 08:46 | 74 楼
行雨

Re:Re:06.01 [贈狡童] 刀劍如夢 13 71F

Quote:
引用第72楼雷伴雨于2011-06-01 10:17发表的 Re:06.01 [贈狡童] 刀劍如夢 13 71F :
看完了這篇~
我想問一下徐2少~
= =你腦袋裡是裝什麼~大便嗎~
再問一下大師~
你瞭解??你瞭解啥??
.......

雷伴雨親:

他就是個龍套我不想花太多時間在他身上~~反正重點是劍龍閃光啊^0^

大師了解了啥........
我真的不明白你不要問我XDDD

老實說我已經開了(望天)
等我寫完刀劍再說吧,我覺得我真的快瘋了..........orz

Quote:
引用第73楼beibeipet于2011-06-01 14:45发表的 Re:06.01 [贈狡童] 刀劍如夢 13 71F :
原来剑子比龙宿大不知道多少岁呢!!这难道就是传说中的老牛吃嫩草?!不过大师你是明白人啊,一眼就看出龙宿是剑子的人了,大师威武,不过因为这个龙宿又记了剑子一笔!!剑子你保重啊!!行雨大加油~~

beibeipet親:

大師的強悍不是一般人可以比擬的,我們只要膜拜就好~~orz

劍子根本沒把這放在心上XD
基本上他是享受龍宿的傲嬌撒潑的,我懷疑他其實是個M(咦?

不過若是能被龍美人S,我也心甘情願當M~~~~~~~~U//////////U(古塵捅

Quote:
引用第74楼狡童jun于2011-06-02 08:46发表的 Re:06.01 [贈狡童] 刀劍如夢 13 71F :
修羅好閃好搶戲XD!雖然話不多但字字句句都是重點!
大師已經在結婚證書上簽名了!證婚儀式完畢!可以入洞房了!!!!!!!!
我等著火辣辣香噴噴的燉龍肉大餐呦O//3//O~~呀呼~~~~~~

狡肉王:

修羅就是來搶戲的XDDD 他是個畫龍點睛式的存在O_<
由此可見證婚人之威武非比尋常,你們就快洞房吧~~~~(紫龍捅

不過基本上這篇應該可能也許~是沒有肉了,畢竟我從良多時啊~~~U//////U
(劍:你再說一次?)(古塵亮出)

感謝三位回文賞應~***

顶端 Posted: 2011-06-02 10:22 | 75 楼
行雨

大師真可愛^0^
(劍:我才是第一男主角!-_-#)

-----
[刀劍如夢] 14

龍宿決定不再跟眼前這人在奇怪的話題上糾纏,只單刀直入地問自己想知道的,「所以說,汝一路都跟著吾與劍子?」

「不。」修羅思考了一下,像是想找出適當的辭彙說明,「……我是跟著魔氣。」

「魔氣?」

龍宿還待要問,另一道清朗嗓音已經自然地加入對談,「喔好香,也有我的份嗎?」

修羅遞出撕給龍宿的另一半烙餅,劍子接過手,再自然不過地落坐在兩人之間,「謝啦修羅,要不是你來幫忙,我還真不知道該怎麼脫身呢!」

龍宿縮了縮身子,讓出『一大片』空地給劍子,「……那些人,汝該不會全殺了吧?」

「怎麼會?我這麼愛好和平的人。」

劍子不動聲色地笑笑,悄悄低頭審視自己──應該沒沾上血跡才是……

「血腥味。」修羅很好心地提供解答。

「早知道汝要殺他們,那幹嘛要修羅帶著吾逃跑?」龍宿很不滿,「這是吾的恩怨,當然要吾親手來了結才算數啊!哼!居然這樣羞辱吾,看吾不把那個姓徐的抓來挫骨揚灰……」

你該關心的重點是這個嗎?劍子苦笑,「我沒殺人。」

「幹嘛不殺!?」

琥珀金眸瞪大,寫滿『汝這笨蛋』,龍宿簡直不敢相信,「斬草要除根汝沒聽過?不殺乾淨這是等著人家上門來尋嗎!?」

劍子沒答話,向來笑嘻嘻的俊臉上難得地漠然無多表情,「殺人不過頭點地,也別太過分了。」

「汝說是這什麼天真的話啊!」

龍宿氣得腦門一昏,直想把這人抓起來搖晃,「今日汝曝露了身分,只怕過不多久城中就是團團重兵包圍,等著把咱們兩個的人頭掛起來招搖了!汝還替他們想那麼多!!」

劍子不欲多說,只擺擺手,「我知道分寸的。」

事實上,真知道嗎?心底有道聲音輕輕地、諷刺地響起。

見到龍宿膝上的血跡時,他只覺得一股幾乎快要遺忘的、無法克制的怒火熊熊燃起,完全記不起任何門規教誨,只想著要讓這些膽敢傷了龍宿的混蛋也嚐嚐痛苦恐懼的滋味,用鮮血痛快地洗去內心瘋狂的憤怒。

若不是周遭民眾驚恐地指指點點,他恐怕真的會血洗悅陽樓。

最終他只各廢了傷到龍宿那人和那徐二少一手一足,其餘人雖說或多或少也受了傷,到底是沒有弄到不可收拾。

看劍子一副不想多談的模樣,龍宿一肚子火無處發,氣惱得刻意坐離劍子遠遠的,自個兒到一邊生起悶氣來,小廟中氣氛一時有些尷尬。

足以壓垮人的沉默無聲無息蔓延。龍宿暗自在心裡嘀咕起來,劍子就罷了,怎麼那修羅也是個傻大愣,看大夥兒鬧僵成這樣了也不會說些什麼逗樂的好緩緩場面……

嗔怪地往旁邊一瞪──修羅靜靜盤坐著,早已是入定了。

……果然是怪人就交怪朋友,哼。

似乎察覺到龍宿的注視,修羅緩緩地結束吐納,睜開眼睛,「你們二人談完了?」

……談什麼?龍宿感覺跟修羅講話常常落入一個不懂他說了什麼更不懂自己回答了什麼的地步。但是他仍是很聰明地選擇順著修羅的問話回應,省得還得花時間解釋,「嗯,完了。」

修羅露出滿意表情,看向劍子,「師尊說有客,讓我回來,應該就是指你了?」

「不對。」劍子也恢復了輕鬆神態,指了指龍宿,「我只是小廝,這才是天佛尊的貴客。」

「佛門是不是出事了?空海伯伯為何突然閉關?」

嚴格來說其實事態並不如表面上簡單,龍宿實在完全不能理解這兩人為何還能像沒事人一樣在這邊閒聊,只得開口發問,「汝要回佛門嗎?那吾們和汝一起去吧……」

「不能去!」

「現在不能回去。」

不料劍子跟修羅卻異口同聲地出言反對。面對龍宿一臉納悶,劍子勉強地笑笑解釋道:「我們三人目標太明顯了,這時候大搖大擺地上門去無異是給對方來個甕中捉鱉的機會,應該想想別的方法才是……」

修羅的理由卻簡單許多,「師尊還未通知,不能回去。」

「等待通知?空海伯伯指派任務給汝嗎?」龍宿還沒解氣,故意不理會劍子,只轉向修羅問道:「是什麼樣的任務?」

「增廣見識,體會紅塵。」

龍宿微愣,細想一番,再對照眼前這人八風吹不動的平穩模樣,覺得好像稍微能體會天佛尊的苦心了,「可是他不是讓汝回來見客嗎?為何又突然宣佈閉關?」

「師尊並未閉關。」修羅平和的臉上首次出現困惑表情,「他只是傳訊告訴我『以靜待之』。」

面對小紫龍明顯在鬧脾氣的舉動,劍子並不以為意,由得那兩人去一問一答,逕自蹲下身來就要撩起龍宿的裙擺查看。

劍子的動作驚動了本來專注於談話的龍宿,趕忙把腳一縮,護得嚴嚴實實,「汝要做什麼!?」

「我看看你的傷。」劍子堅持地進逼,說話的態度是很自然,不注意的話誰也不會發現──可惜行的是採花賊舉止。

「又沒事,不用……不要掀吾的裙子!」

實在覺得眼前景況荒謬無比,龍宿猛地站起身,「吾也真是的……都脫困了還穿著這身什麼……吾的衣物呢!快拿來吾要換掉!」

才一眨眼的疏忽,劍子已經將他裙擺挽到膝上,只見白玉一般的膝頭上擦破了幾處,沁著細密血珠,「你那藥瓶呢?還在包袱裡?」

「汝好好地聽別人說話行不!」龍宿氣得直想一腳踹到那人臉上,「都說了只是小傷,汝別管那麼多!」

「不行,我不要再看到你身上有傷口了。」

向來笑嘻嘻的人板起臉,意外地很具有威脅的氣勢;龍宿從不知道劍子也能有這麼嚴肅的表情,「……又不會痛。」

劍子取出水袋,用清水小心地洗淨傷口,幸好是包裹在衣物下,傷口並不算太髒,「我看了會痛。」

……要不要這麼肉麻?是想噁心誰?

因為站姿會讓洗過傷口的髒水流進鞋襪裡,龍宿只得心不甘情不願地又坐下,「汝別看不就成了?」

「看不到就可以當作它不存在嗎?」

撕開裡衣下擺當成布條,將龍宿膝上的傷簡單繞過幾圈包紮起來,劍子終於又有了談笑的心情,「這可不像你的行事風格啊,龍宿。」

琥珀金眸狠瞪向他,龍宿相當後悔自己居然又乖乖地任由這人擺佈,「要汝多嘴?」

「龍宿中毒。」

從剛才到現在一直很安靜的修羅突然插嘴發話,嚇了龍宿一跳,劍子倒像是很習慣的樣子,「是啊,你有什麼好辦法?」

修羅默默地從袖底掏出一只陶瓶,「解毒丸。」

劍子打開瓶蓋嗅了嗅,搖頭,「這是清心解熱丹,我也有。對付尋常的迷香或蒙汗藥還可以,龍宿身上中的毒……恐怕無能為力。」

「那就進城,找大夫。」修羅的思維向來直接。

「現在城中肯定炸了窩一樣地到處在找我們,哪還能去呢……」

拜託,他儒門的毒豈是這麼容易對付的?龍宿原本有些自得,轉念一想又覺得這實在沒什麼值得高興,只得尷尬地輕咳一聲,「放放血就可以了,不用這麼大費周章。」

「不行!」

劍子意料之中地駁斥他,復又轉頭跟修羅談論起如何進城的方案;龍宿有些氣悶,乾脆拿了自個兒包袱走出小廟外,打算尋個隱密些的樹叢遮擋,好把一身衣服給換了。

搞不太清楚這身女裝的穿脫方法,龍宿著實研究了好一會兒才換回自己舊時衣著,不由得又腹誹起劍子來。他實在想不透,為什麼那個窮酸老道好像什麼都會,這還有沒有天理啊!?

不過人既然多活了這麼幾年總該是要多學些東西,才不會被恥笑是白長了歲數,哼!不愧是糟老頭!

暗自偷罵得很樂,才要走回小廟,卻忽然看見遠方山頭一道七彩煙花飛馳到空中,一閃而逝,「咦?」

心下立時感覺到不對,龍宿趕忙快步趕回廟中,差點跟奔出來的修羅撞成一團,「師尊傳訊來了!」

隨後的劍子眼明手快地扶住踉蹌的龍宿,「天佛尊的訊息是什麼意思?」

修羅難得地一臉凝重,「要我們趕快回不解巖去。」

----

這樣看來,刀劍如夢很有希望破20回……我不要啊!!<囧>

顶端 Posted: 2011-06-02 10:28 | 76 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:06.02 [贈狡童] 刀劍如夢 14 76F

@@感覺越來越懸疑了說~
大師真的超級閃亮亮>/////<

是說~
劍子真是厲害啊~
可以旁若無人的說...[我看了會痛~]
>/////<這句真是太深得我心了啊~
我相信龍大也是敗在這句話裡~
這兩位能不能不要那麼閃啊~

最後再問句~
啥時要燉龍肉~!
我等的很辛苦啊......(御皇戳爆~)
劍:我也在等啊.....

貌似我又坐到沙發了~
沙發萬歲><".
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2011-06-02 14:20 | 77 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘿嘿,这次剑子还比较给力,我看了会痛神马的太有爱了,感觉这次剑子在龙宿面前有比较威啦~~看来阴谋要展开了,剑子龙宿还有大师加油啊,把坏人给他打飞!!
顶端 Posted: 2011-06-02 17:33 | 78 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大师的表情一如既往的泰山崩于前而面不改色啊
剑子就差做个金屋把少主藏在里头谁也不给看不给听吧
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2011-06-02 22:17 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 10:49, Gzip enabled