«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第27楼lucas1104于2010-12-03 03:13发表的 Re:12.03 [贈狡童] 刀劍如夢 03 26F :
等大大的第三章等的全身都結蜘蛛網了...頭上也被小鳥築巢下蛋才盼大大久違的更新啊!!
話說...道君給劍子白玉琴是上儒門提親嗎??儒尊還讓劍子陪著龍宿大大去不解嚴??~沒搞錯吧!
這算把宿宿推入火坑嗎?
儒尊該是已經吃了道君不少虧才是...應該很了解到門一脈相傳的腹黑...還敢讓劍子接近龍宿喔?!
這這這..根本是放虎入羊群...讓餓虎撲羊嘛!
.......

lucas親:

真抱歉,我會盡力維持更新的速度........orz

提親XDDDDDD
是的就是提親(巴),終於有人看穿我的陰謀了我好感動Q/////////Q
(龍:汝是認真的嗎?=_=+)

瓊華跟長風我都已經讓他們出場了,應該看得出來這隻瓊華乃是吃人不吐骨頭的笑面虎啊O_<
所以說儒尊跟道尊這對冤家是誰吃虧~那可還很難說喔~呵呵~

會的,接下來這一路都要看劍子表現,能不能從強X兇手(劍:咳!)變身為救美英雄,就看這一回啦XDDDD

Quote:
引用第28楼狡童jun于2010-12-03 09:12发表的 Re:12.03 [贈狡童] 刀劍如夢 03 26F :
蚌精你誤會了~絕對不是只有某人這麼簡單!是有"一大票"某人拿著石頭&羅賴把等著撬開你呦OU<~

好厲害的儒尊!!
看來龍宿的傲嬌馭夫術還得跟師尊多學著點!不然以後會被野...呃..劍子吃的死死的咧!
是說你把楚瓊華寫的那麼可口到底是想怎麼樣= - =?害我ㄧ邊看一邊口水瀑布....(阿龍請相信我最愛只有你一個!)
.......

腐海狡捅(?):

哪來的一大票啊XDDD 該不會全都是你的觸狡分身吧!

儒尊乃真強者!我寫他的時候基本上是取材自剛出場的龍宿,也就是殺伐決斷,連對自己都可以冷酷無情的笑面虎啊~>口<
不過也跟龍宿一樣,這世上唯一可以動搖瓊華的人就是長風~所以才說冤家啊冤家~

另有圖謀另有圖謀~為了儒門的未來,其實大夥兒不過都是儒尊手上的棋子而已..../_\
不過這篇不是悲文啦~只能說狐狸遇上黃鼠狼,大夥兒就八仙過海,各顯真章吧XDDD 有捨才有得喔O_<
(龍:為什麼吾就是犧牲的那個!!!)

若是兩人碰面了,龍宿當然是殺之而後快啊!不過我當然也不會讓他殺成功不然後面還演什麼~~~
(劍:劍福會擴大招募中!歡迎加入!)
我正為了如何把劇情從斯德哥爾摩症給凹回來而絞盡腦汁當中................

是說我明明就把劇情都告訴你了為什麼我還要填坑啊T口T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-29 10:11 | 30 楼
行雨

-----
[刀劍如夢] 04

急促的腳步聲錯亂在濃密的樹叢間,奔沓在風中四散而去。寂靜的夜色下,只有穿過樹梢的風聲颯颯。

──或是說,殺殺。

太安靜了,明明是身處在夜晚的野外林間,週遭卻鳥獸緘默,連一絲半點蟲鳴聲響都沒有。

即使十五月圓的明亮月色,卻也照不穿這一方蓊鬱的密林。龍宿警覺起來,極力試著屏起錯亂的呼吸,閉上眼,將自己隱沒入雜亂的樹影間。

尖銳的暗器風聲連續破空而來,他堪堪側身躲過,正想要拔劍相抗,豈知轉眼間竟已被數名黑衣人團團圍住,來者手中的刀鋒劍芒皆閃著慘綠色澤,顯見淬了劇毒。

「盡用這種小人手段……連正面跟吾對決都不敢嗎?」

龍宿冷笑一聲,刺人的劍光驀地一閃,殺氣無聲無息地蔓延開來,「既是如此……想來吾也不用在乎什麼同門之誼了?」

刀劍相向的清脆撞擊聲分外刺耳,龍宿顧忌著自己身體狀況,下手分外狠戾地想要速戰速決;反觀對方卻也故意閃閃躲躲,竟像是刻意拖戰。

眼前忽然一陣暈眩,龍宿身子重重一晃,差點躲不過迎面襲來的一刀。

──糟了!

用內力強壓著的藥力終於克制不住地發作起來,龍宿恨得暗咬銀牙,毫不留情地一劍劃開了敵手的喉嚨。

說來都該怪罪自己大意,才會讓這些人有機可趁;原本以為從儒門帶出來的食糧可以放心,想不到它們竟是在食物跟飲水裏面分別下了藥,分開吃沒有任何危險,但若讓兩者相合便是最強力的麻藥。

此刻麻藥效力隨著運功而快速蔓延全身,只覺手腳一陣陣地發軟,龍宿神情一凜,刺眼劍光閃過,竟是生生地在自己手臂上劈開一道口子。

劇痛瞬間清醒了他的神智,白玉溫潤的臉頰上濺上了幾滴艷紅,宛如雪中櫻瓣一般絕麗十分,「把吾逼到這種地步,汝們……有覺悟了嗎?」

-----

劍子將上乘輕功展到絕頂,宛如一抹影子般在月色雲影間飛速穿梭;從樹梢間掠過之時,竟連枝葉也未曾顫動一分。

想不到當初留在龍宿身上的法陣居然會在此時派上用場,心底暗自掐算著確切的位置,腳下也一步不停留地飛快趕著路。

越接近,那騷動也顯得分外清晰──劍子心底一沉。

那是衣袂翻騰、短兵相接的聲音。

龍宿!

-----

……不好,人太多了。

龍宿這樣想著,還是勉力地揮劍逼開黑衣人的攻勢,卻感到手腳越來越力不從心。

背靠著一棵莫約數人合抱的大樹,氣息凌亂地粗喘著,僅餘手中孤零零的劍光,渾身傷痕累累,縱橫著數道大小不一的傷口還淌著血──劍子到來時,看到就是這令人魂飛魄散的一幕。

低喝一聲,背上古塵頓時光華大盛,錚然一聲斬斷了數把即將招呼到龍宿身上的刀劍,連續踢倒了幾人,劍子縱身擋在黑衣人跟龍宿之間,「住手!」

突生變數,黑衣人也楞住了,原本井然有序的包圍圈被劍子攻破了一角,一時間竟有些混亂,趁此機會,劍子以極快的手法分別點住了眾人昏穴,暫時解除了危機。

「龍宿!你要不要緊?」

壓根沒心思去管那些該殺千刀的暗殺者,劍子只一心關注著龍宿身上的傷口,「你傷得怎麼樣?讓我看看!」

森然劍光猛地咬上他頸側,「汝來做什麼?」

「是你師傅讓我來的……欸,等會我再解釋,先讓我看看你的傷啊!」

「……師尊?」

鋒利劍身沒有移動半吋,反而還壓得更緊,龍宿表情陰狠,充滿冰冷的殺意,「汝……跟師尊胡說八道了些什麼!?」

「我什麼都沒說。」

感到頸側開始有溫熱液體流下,劍子也不閃不躲,只是著急地勸道:「龍宿別逞強,你要殺我要砍我,也得等我先幫你包好傷口啊!」

「不用汝多事。」

漠然地轉過身,一絲猶豫也無地手起劍落,轉眼間那群黑衣人便一個一個身首異處。

「龍宿!你在做什麼!?」劍子大驚失色地捉住那纖細手臂,「他們沒有反抗能力了,你為什麼還要趕盡殺絕?」

「趕盡殺絕?」冷然一笑,「汝搞清楚,是他們先對吾趕盡殺絕的。」

「我知道,但是……」

龍宿的神情充滿厭煩,口氣也極差,「汝若看不慣,就滾遠點!」

劍子還待要勸,卻驚駭地發現自己滿掌都是龍宿的鮮血,直覺便想把人抱起,「龍宿,你究竟傷得多重……」

「不要碰吾!」

錚然一響,劍尖威嚇地直接指向劍子心口,「不許叫吾的名字!滾!」

「若你要殺我,劍子無話可說。」

攤開雙手,劍子竟像是完全無視胸前的長劍,依舊筆直地朝龍宿靠近,「只要你好好的,劍子的命,交由你發落。」

「汝……」

龍宿還想說什麼,不料眼前陡然一黑,隨即失去了意識。

-----

其實我超想讓龍宿說:「今天汝不弄死他們,明天汝就會被他們弄死!」(紫龍捅)
[ 此帖被行雨在2011-01-21 13:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-29 10:16 | 31 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

31F

绕着先生打转,先生,乃什么时候变得这么罗曼蒂克了?果然是天下无双……
感觉龙美人一下强势不少,难道只在先生面前才会老虎变猫?嘎嘎~~~~那真是太美好了。
很好奇,如果龙美人没昏倒的话,会不会一剑就这么刺下去呢?那先生会不会真的不躲呢?不会是先生算准了龙美人的情况,知道自己不会有事的吧?
大人,乃写得很好啊,武戏也很有感觉,就是更新慢了点。
[ 此帖被九霄无殇在2010-12-29 11:23重新编辑 ]
红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
顶端 Posted: 2010-12-29 11:13 | 32 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:12.29 [贈狡童] 刀劍如夢 04 31F

哎啊~蚌精你更新了耶!!
劍子對龍宿做出這些事,付出點代價也是應該的XD~
不知為何我腦袋一直蕊譬特著這樣的畫面--->"劍子在阿龍面前紅著臉脫著衣然後迸出一句:來吧!任君處置,儘管報復!我不會反抗的U////U~"~~~那就很妙了XDDDDDDDD!
阿龍昏倒的時機真是剛好=///= ,這樣就沒有拒絕劍子的機會!!(OH YA~)

知道劇情也是想看細節啊,問那什麼傻問題呢XD?
你看大家都說你更新慢,害人久等很煎熬.....等到珍珠用完也不知道.....真是罪過啊/ - \~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-12-29 13:59 | 33 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

再重複習一遍...OTZ
龍宿即使身處弱勢,仍是不落下風的邪魅呀~>//////<
好在來的及英雄救美,晚了一步,大家可能就追殺樓主了~~
龍宿不支昏了過去,看著龍宿硬撐著劍子肯定心急如焚…
劍子可要好好把握住機會,好好安撫龍宿~
要是更新進度能再快一點多好,好吧,最起碼不要坑了才好~~>_<
顶端 Posted: 2010-12-29 17:58 | 34 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

吾知道雨姊姊不會棄坑的~
再跟你說,吾這麼好的人,從來都不會催文的
人家都說慢工出細活嘛!(看!吾這麼好~XDDD)
可是吾雖然不會追殺你,可是吾救不了你被其他人追殺...

所以說龍宿你昏倒的時機點真是剛剛好~
這樣劍子就有幫助你的機會了
不過劍子你告白的好快XDDD
馬上就連命都不要的送給龍宿美人了
你們雖然只見過一次面,但是你連魂都被龍美人勾走
可見龍美人的魅力果真不凡
這樣很好呀!不過記得要多多哄美人開心唷!
雖然逗起來很好玩XD(龍:給吾去死!!ˋˊ)
不過逗急了要記得拉懷裡哄一哄呀!
其實這就是劍龍兩人最有趣又吸引人的橋斷了XDDD

顶端 Posted: 2010-12-29 20:12 | 35 楼
行雨

上一回的最後有作修改,有空的親們可以看一下OUO/*

-----
[刀劍如夢] 05

感到懷裡的身子一動,才要低頭,冰涼的匕首便已抵在頸間,劍子不由得苦笑,「小紫龍,你身上到底有多少武器呀?」

「……汝在說什麼?」龍宿的聲音有些低啞,似乎還不很清醒,「這是哪兒?」

「你不讓我叫你的名字,我只好自己幫你取別稱呀!」劍子很故意地朝他擠眉弄眼,「這個『小紫龍』……還不錯聽吧?」

琥珀金眸充滿鄙視,匕首威脅地抵緊了些,「說重點,吾們在哪兒?」

唉,可惜小傢伙生得這麼漂亮,脾氣怎麼這麼差呀……

「雖然你受的傷不少,幸好沒有中毒,只是普通的麻藥而已。」

劍子緩緩地解釋道:「但是你失血太多,不適合趕路,所以我只好隨便找個山洞先幫你止血;至於麻藥我就無能為力了,進城再找大夫吧。」

動動手腳,發現藥效已經減去許多,只是四肢尚有些棉軟無力,才要開口,劍子眼明手快地劈手奪過龍宿手底的匕首,「這東西我先替你保管。」

龍宿努力地抬起手想把人推開,「還給吾!」

「不行,你的爪子這麼銳利,我可不希望明天睡醒發現頭跟身體已經分家了。」

「那汝就放手!」

「山裡頭晚上很冷的,而且外頭又下著雨……」

劍子半點也不放鬆,仍舊緊緊地把人摟住,「你失血過多,正是虛弱的時候,不小心很容易就會受寒。」

「那些廢物豈能真的傷到吾!?」

四周的氣溫確實寒涼,顯得從那人身上傳來的溫度更加燙人,龍宿扭動身子掙扎起來,「劍子仙跡!汝快放開吾!」

「別鬧脾氣了,好好休息一下。天亮咱們趕些路,很快就能進城替你找大夫了。」

「汝才要看大夫!放開吾!!」

「好啦別這麼兇嘛,我一路不停地趕過來找你也很累,所以我們都早點休息吧,乖喔。」

拍拍懷裡人兒的背脊安撫,像是哄順發怒撒潑的貓咪,「我是不太喜歡用強硬的手段啦……莫非你喜歡?」

聞言一僵,更是劇烈抗拒起來,「汝!汝竟然、竟然還敢提起……汝這、汝這混帳!」

輕輕在腰間的麻穴一拍,龍宿便整個人軟綿綿地癱倒下來,劍子將人抱高一些,好讓龍宿能舒服地枕在自己肩頭,「……那時,我是真的不知道……噯,應該弄傷你了對吧?……真對不起。」

書典中多有記載,龍陽之好對於承受的那方來說耗損極大,必須要格外仔細小心地對待,否則很容易受傷。但是那一日他被怒火跟慾望矇蔽,只想著侵略和佔有,肯定是弄傷這嬌貴的小紫龍了。

說話的口氣是很溫柔,擁抱的胸膛也很溫暖,身處其中的人卻只覺氣得發抖,「汝、閉、嘴!」

──不願再回想起的,那瘋狂失控的一夜。

清晨醒來,他除了還記得完成師尊交代的任務之外,簡直可說是狼狽不堪地倉皇逃離。身心都劇烈受創,更恐怕會被師尊看穿,根本不敢回儒門,躲在別院養傷了好幾日,才被尋來的女官給接了回去。

雖是交上了那龍頭白玉,卻是心懷愧疚地什麼都不願說明;師尊也意外地沒有多問,便當他是完成了任務,讓他到天佛尊那兒接受下一項考驗。

明白自己若待在儒門只會更加心煩意亂,如今儒尊這樣指派,龍宿倒也是鬆了口氣,沒有多想地便上路了。豈料這一路上暗殺的人只多不少,原本身在儒門,應付這些暗殺者都算是家常便飯,只是事已至此,龍宿這樣玲瓏心竅的人又怎會不懂?

恐怕真正的考驗不在天佛尊,而在這前往不解巖的一路之上。

可又為什麼,師尊要派這個人來呢?

不願再多做揣測,只惡狠狠地撂下話,「汝再多說半個字,吾發誓絕對會剪了汝的舌頭!吾說到做到!」

劍子哈哈一笑,顯然根本不把龍宿的威脅放在心上,「小紫龍你好無情,人家說一夜夫妻百世恩……」

龍宿簡直快被這人氣昏了,想著乾脆用手直接掐死這個禍害也算事省,「給吾閉嘴!!」

「好啦,不逗你玩了。」

劍子總算鬧得過癮了,收起臉上捉弄壞笑,開始溫柔規律地輕拍著懷裡的人兒,「睡吧睡吧,明天一早還得趕路呢。」

本來還待要吼,轉念一想又安靜下來,只低聲警告,「汝給吾安分些。」

「遵命,龍宿大人。」

-----

我是真的很想讓老爺保持正人君子,但是他自己會開始調戲龍宿我根本控制不住啊TVT
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 全自動功能讚!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-01-21 11:40 | 36 楼
    行雨

Quote:
    引用第32楼九霄无殇于2010-12-29 11:13发表的 31F :
    绕着先生打转,先生,乃什么时候变得这么罗曼蒂克了?果然是天下无双……
    感觉龙美人一下强势不少,难道只在先生面前才会老虎变猫?嘎嘎~~~~那真是太美好了。
    很好奇,如果龙美人没昏倒的话,会不会一剑就这么刺下去呢?那先生会不会真的不躲呢?不会是先生算准了龙美人的情况,知道自己不会有事的吧?
    大人,乃写得很好啊,武戏也很有感觉,就是更新慢了点。

九霄无殇親:

這篇的劍子就是一個騙死人不償命的傢伙,甜言蜜語像不用錢一樣拼命倒XDDD

龍宿其實一直都很強勢,開場會那樣狼狽是因為他對劍子沒有防心的關係。因為道尊門下首徒聽著就是個正人君子的模樣,誰知道居然會這樣無賴.........U/////U
    接下來他對劍子就會很不客氣了,大家一起拿零食板凳蹲坐一旁等著看小紫龍教訓劍子吧XD

更新...這個這個更新..............(汗) 我會盡量維持的>_<

Quote:
    引用第33楼狡童jun于2010-12-29 13:59发表的 Re:12.29 [贈狡童] 刀劍如夢 04 31F :
    哎啊~蚌精你更新了耶!!
    劍子對龍宿做出這些事,付出點代價也是應該的XD~
    不知為何我腦袋一直蕊譬特著這樣的畫面--->"劍子在阿龍面前紅著臉脫著衣然後迸出一句:來吧!任君處置,儘管報復!我不會反抗的U////U~"~~~那就很妙了XDDDDDDDD!
    阿龍昏倒的時機真是剛好=///= ,這樣就沒有拒絕劍子的機會!!(OH YA~)

.......

狡董哩就估謀來啊~(喂):

我更新是正常的好不好!幹嘛說得好像神蹟顯現一樣= 3=

本來就該付出代價!誰叫他問都不問一聲就把小紫龍給拆吃入腹,有沒有這麼豪華高級的自助餐啊真令人羨慕(欸?)

在你的畫面之後為什麼我會自動接上龍宿手拿皮鞭或是蠟燭之類的...............(        ///艸)
    (龍:汝好糟糕請不要跟吾講話。)

你也知道我(的身體)是劍福會的榮譽會長........所以龍宿就在那個剛好的時機昏倒了呵呵呵呵.................(乾笑)(夫人我真的是愛你的你要相信我Q口Q!!!!!!!!!)

Quote:
    引用第34楼荷顏于2010-12-29 17:58发表的 Re:12.29 [贈狡童] 刀劍如夢 04 31F :
    再重複習一遍...OTZ
    龍宿即使身處弱勢,仍是不落下風的邪魅呀~>//////<
    好在來的及英雄救美,晚了一步,大家可能就追殺樓主了~~
    龍宿不支昏了過去,看著龍宿硬撐著劍子肯定心急如焚…
    劍子可要好好把握住機會,好好安撫龍宿~
    .......

荷顏親:

好文值得一讀再讀......U////////U(你可以再不要臉一點!)

假使晚了一步,別說讀者,古塵就先飛來斬了我了.............-_-

這次就是劍子表現的機會啦,他一定會好好把握的!

Quote:
    引用第35楼梨子于2010-12-29 20:12发表的 Re:12.29 [贈狡童] 刀劍如夢 04 31F :
    吾知道雨姊姊不會棄坑的~
    再跟你說,吾這麼好的人,從來都不會催文的
    人家都說慢工出細活嘛!(看!吾這麼好~XDDD)
    可是吾雖然不會追殺你,可是吾救不了你被其他人追殺...

.......

梨子好好吃(嗯?):

我當然不會棄坑!像我坑品這麼好的人~(眾毆)
    是不用你來救我啦,只要其他人追殺我的時候你自動出來躺下給大家吃轉移注意力就好了O_<

面對這樣頂級美人龍,下手當然要快啊XD
    人都吃下肚了告白又算什麼~什麼甜言蜜語只要龍宿敢聽劍子就敢說呀!
    (龍:吾不想聽!(/‵Д′)/~ ╧╧)

謝謝各位回文~^^

顶端 Posted: 2011-01-21 13:16 | 37 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:01.21 [贈狡童] 刀劍如夢 05 36F

我深深地觉得是你想调戏
    让剑子动手
    好让龙宿把老爷毁尸灭迹
    = =但是紫龙的爪子确是好锋利QAQ要是被抓了岂不是尸骨无存。阿弥陀佛阿弥陀佛
    倒是儒尊的想法好奇怪。既然想考验龙宿为何又要痛下杀手。难道儒门的考研就非要用生与死来交付么
    痛下杀手又让剑子来帮忙。是何用意
    - =|||莫不是儒尊和道尊的恶趣味么??!!!
    其实儒道两尊才是最恐怖的人吧

呜呜呜我忘了
    [ 此帖被桥东在2011-01-22 21:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) TX
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-01-21 23:11 | 38 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=U=~看貓咪炸毛是種享受(龍:汝走開!!)
    劍子你這鹹豬爪拿開!人家龍宿很害羞你別一直逗人家,雖然我蠻希望逗著逗著就擦槍走火(紫龍捅)
    等到心都碎了終於更新呀TUT~我還以為這篇要珠死蚌中了=_=。
    嘛.......你上一章有改嗎O___O?我看不太出來捏.....
    " 書典中多有記載,龍陽之好對於承受的那方來說耗損極大,必須要格外仔細小心地對待,否則很容易受傷。"
    ↑劍子,你沒事去研究這幹什麼XDDDD~是想說備而不用嗎XD?結果真有個天上掉下來的禮物讓你.....(嗶)~
    "感到懷裡的身子一動,才要低頭,冰涼的匕首便已抵在頸間,劍子不由得苦笑,「小紫龍,你身上到底有多少武器呀?」"
    ↑這又是劍子你的不對了,要檢察人家有沒有受傷應該要全身扒光檢察徹底才是呀!!怎麼還讓他身上藏著武器來威脅你咧XDD?(拖走)
    期待再次更新喔>UO/*(遭踹)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XDD尬派嬰仔

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2011-01-22 13:41 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 08:21, Gzip enabled