«101112 13 14151617» Pages: ( 13/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

锦华好样的,你就没事想个当年吧,全城的醋都被剑子喝光了
龙宿好像很擅长阵法啊,也是,周易好歹也是儒门基础课之一
剑子你……还是这么寒酸……都见到龙宿了,看你怎么解释吧,如果龙宿不听,别忘了绝招,直接堵住他的嘴,咳咳。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-29 09:00 | 120 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

撿起狐裘...........(噗)
好吧,勤儉是美德咱們應該要稱讚才是~(噗噗噗)(古塵捅)

很喜歡樓主的行文節奏,雖然是清淡幾筆,但是卻把種種動態都描述的很好!

劍龍兩人終於見面啦XD 龍宿不要客氣,好好地懲戒採花賊(?)吧XDDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-29 09:49 | 121 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,大人笔下的剑子和龙宿怎么就这么帅!!看的我热血沸腾兼之口水滴答啊!!剑子看到龙宿的车被毁坏那里太有趣了,剑子的心态估计就是感觉自己家的东西被弄坏那种心情吧,还捡起来狐裘揣怀里了,噗,是想见了龙宿献宝吗~~2个人终于碰到了,龙宿请不要大意的傲娇吧~~
顶端 Posted: 2010-12-29 11:02 | 122 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子的身手,可真是俊的呀~~
劍子也別吃味,過去你來不及參與,未來有你陪伴的嘛~XDD
喔,真兩人總算是要見上一面了
尾末給個甜頭,應該不至於下一章的頭
龍宿見到劍子不給解釋的逃開了吧~>_<
顶端 Posted: 2010-12-29 18:44 | 123 楼
罗斯

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

发现这文里的剑龙两人还真是聚少离多啊。。。快点见面吧~
锦华干得好!就是要让他吃醋酸死他~~
不管是英雄救美还是美救英雄都认两人快点见面吧,很期待两人见面第一句话呢,说起来也算是初夜第一句话吧
顶端 Posted: 2010-12-29 20:45 | 124 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

三十

剑子心下又是欢喜又是忐忑,拂尘一扫,一个纵云梯,扶摇直上。也不见他中途借力,飘然直上,素色衣袂翩飞,当真是要羽化般。

龙宿见崖下飞上一物,心下一惊,定睛看去,不正是那老道。当下心头一阵无明火起,瞥了眼边上的石头,华扇一挥,劲风扫过,六七块大石挟着呼呼风声,对着剑子砸了过去。

剑子大惊,他人在空中,无处借力,整个一活靶子。再看看下毒手的那人,笑意盈盈,一脸看好戏的模样。

剑子气苦,拂尘一扫,背上古尘“锵”的一声出鞘,森寒剑光横惯白日,耀日剑芒过处,大石碎成细细粉末,一阵风过,无迹无痕。

剑子随即拂尘重重挥下,一声闷响,崖壁被扫出个坑,借着反弹之力,剑子纵身跃上崖顶。

“龙宿……”

“好友出手,果真天下无双,龙宿佩服。吾还有要事,改日再与好友切磋,就此别过。”龙宿急急打断他的话,锈花镶银丝的衣袂一旋,转身便要离去。

剑子急忙扣住他的手腕,用力一扯,龙宿一个踉跄,跌入他怀里。

“剑子!汝失礼了!”龙宿执扇半掩容颜,琥珀色的眸内点点流光,宛如碎冰。

剑子夺过他的扇子,甩手扔下崖去。

“汝……”龙宿惊愕过后大怒,即便这个人是特别的,他也不会容许这人如此放肆。

他的怒叱未出口便被堵了回来,剑子拥着他,扣着他的后颈,放肆的吻上那片软红。

龙宿炸毛,虽说不是第一次,可他还是无法适应这种唇齿相贴的亲密。更何况,这还是青天白日呢。

龙宿激烈的挣扎,被剑子更加激烈的压制着。

将人抵在崖石上,压制着手脚,半晌,剑子终于尽兴了,埋首在他颈窝内,气息不定的道:“这世上,我只对你,只想对你失礼。”

龙宿扭过头不理会他,胸膛急速起伏着,气喘吁吁。

剑子掰过他的脸,亲了亲又道:“龙宿,那夜的话,我是认真的。有我陪着你,不好么?与我在一起就这么让你为难?”

非是为难,只是这种感觉太过亲密,让人不安。龙宿垂眸,不去看那双墨瞳中的殷切。

见他不语,剑子有此慌乱,拥紧他道:“以前我不懂待你的那番心思,便也罢了。可即然懂了,还做出那等合欢共好之事来,你再想逃开,那是决无可能的。我也不管姻缘薄上写得是谁,这一世,只认定你了。”

他一急,话说的便有些直白,龙宿羞恼的咬碎一口银牙,眸一转,抿唇笑道:“哦,决无可能?吾倒要看看是怎样个决无可能。”言罢一脚踹了过去。

剑子一个不稳,退开两步。龙宿掌气同时递至,剑子本能的抬臂反击,内力运转至掌中,忽得醒悟,这可不是敌人,这是龙宿啊!

他这心念一转的片刻,便结结实实挨了一掌,体内一阵气血翻涌,踉踉跄跄的退后好几步,蓦然脚下一空,剑子一惊,未来得及动作,急速的坠下崖去。

崖下是堆乱石,掉下去不死也得去半条命,剑子不敢大意,手上运气,五指箕张在崖石上划出五道深痕,大喝一声,五指霍然扣进崖石内。

龙宿慢悠悠的踱到崖边,负袖笑道:“剑子,许汝一世也无不可,不过吾的一世之诺,得看汝有没有本事背负。”说罢一声长笑,飘然而去。

剑子墨瞳精亮,低低笑道:“君子一言。龙宿,你可不要忘了今日之言。”
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 追龍之路路迢迢~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2011-01-01 00:09 | 125 楼
    cloversus

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

新年新气象~剑子在新年第一天真真正正彻彻底底的告白了!撒花~
    龙宿你还真是别扭……你那明明就是答应了嘛,还说的那么绕弯!恭喜剑龙在新年第一天感情质的飞跃~
    顶端 Posted: 2011-01-01 00:22 | 126 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
    腹黑: 118 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

TO cloversus:
    小师弟的作用就是让先生吃醋来着,咳,俺不道德了。
    龙美人那是十项全能,上得厨房,下得厅堂,买得起好车,打得过流氓……掩面,俺穿越了

TO行雨:
    嗯嗯嗯,勤俭是美德,尤其是龙美人这家财万惯的,得有个勤俭的“管家”(先生:嗯?)
    行雨大人过奖了,小女不敢在各位前辈道友面前卖弄。

TO beibeipet:
    剑龙就是这么帅!而且俺心中他们更帅,无奈水平有限,写不出来。
    先生的心态啊,不说他已经当龙宿是自家人了,就算不是,先生还是很勤俭。

TO荷顏:
    这两人的身手那是没说的了,一个字帅啊!
    先生是一定要吃味的,不然小师弟就没用了……
    龙美人不会逃开啦,他会逃开前揍先生一顿。

TO罗斯:
    俺也觉得聚少离多,不过以后不会了,以后天天腻在一起,然后“这样那样”……
    初夜的第一句话?大人还掂记哪?好像没说话,直接动手动脚动嘴了……
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2011-01-01 00:35 | 127 楼
    罗斯

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

初夜的第一句话很重要的!!
    剑子正式告白了,龙宿正式傲娇了XD剑子你就继续失礼下去好了,我们都不介意的~
    这章里的剑龙两人都好帅啊,不过剑子还真是流氓啊,也没征求龙宿的意见就强行解酒告白顺便把人吃掉了,然后再来一句我认定你了。。。不愧是流氓中的流氓啊!干得好
    最后,赶快这样这样那样那样吧~
    顶端 Posted: 2011-01-01 00:52 | 128 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

過新年上來第一篇文挺樂的~
    哇喔~劍子帥翻了~>//////<
    不鳴則已,一鳴驚人啊~
    超帥氣的直接對龍宿告白還上下其手,
    果真珍珠美人龍也不是這麼簡單聽話……
    一世怎麼夠,依照劍子腹黑程度,鐵定生生世世才夠本~^^
    接下就等劍子耍流氓的拐龍宿到手
    再次升等之路,應該不遠吧,樓主~☆0☆
    顶端 Posted: 2011-01-01 01:49 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 13:44, Gzip enabled