«121314 15 16171819» Pages: ( 15/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘿嘿~~龙肉可不是那么好吃的啊剑子~~龙宿表示对你的考验还不够~~所以请继续努力吧~~龙宿的心疼神马的可尊别扭~~不过对剑子来说很受用呢~~一连看两章好过瘾~~剑子努力表现给龙宿看哦~大人加油~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-28 01:54 | 140 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

所以說極品華麗傲嬌龍可不是人人都能把的到的,
除了要有道貌岸然的一張帥臉(騙人用),還要有能不顧性命都只想佔龍美人便宜的氣魄與強健的漢草!(台:身體之意)
而且能把龍美人的威脅當成享受的也唯有劍子先生一人了!
這就叫做情逢敵手(好像有錯字...)!所以我等絕對支持先生調戲阿龍>////<!(老爺英明!老爺威武!)
大家的福利與野望全都仰賴你了劍子大人~~~~~
請多多製造福利吧!!
PS:細水長流的意思是不是要先生晚上節制一點!不可太操勞龍美人?好奇啊~~
[ 此帖被狡童jun在2011-01-28 13:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-01-28 13:06 | 141 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

我推樓上狡董XDDD
"不顧性命都只想佔龍美人便宜"的這等氣魄真的不是人人有,老爺英明老爺威武~~~(跪拜)

誰叫我們龍美人乃是這等即便是發怒嗔罵也嬌豔可愛得讓人身酥骨軟的極品美人花,正所謂"牡丹花下死,作鬼也風流",老爺你千萬記得風流個夠(?)再死,我們的福利野望通通要靠你了啊>////////<

樓主加油!今年的新春紅包福利就看你啦!

顶端 Posted: 2011-01-28 13:16 | 142 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我觉得龙宿最后那句话可以接上他那句经典名言(就是那个最刺激的解脱那句XD)
白衣飘飘十指滴血的剑子大仙,可以去演恐怖片了。。。
反正这两个现在已经进入打情骂俏卿卿我我的阶段了啊,怎么看都是kilakila闪瞎人的狗眼的样子
突然想到锦华小同学,他怎么样了?不会真的杯具了吧
顶端 Posted: 2011-01-28 23:16 | 143 楼
青水
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 66 点
珍珠: 17088 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

细水才能长流,翻滚翻滚,啊啦啦此乃看剧写文精髓原则啊。。。龙首谈恋爱倒用上了。。
这是缓兵之计吧缓兵之计吧其实是龙宿同学要抗不住了吧?
顶端 Posted: 2011-01-31 21:59 | 144 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子給他一點顏色,他就會開起染坊來著~
是說,龍宿也非省油的燈,豈是讓劍子亂吃豆腐的性子
看來追龍美人的路上還挺坎坷的
劍子加油啊~~~(被紫龍捅XDDDD)
顶端 Posted: 2011-02-02 00:24 | 145 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

祝大家新年快乐!
我就是来恶搞下的!个人认为,比较雷,慎入慎入!
————————————————————————————

番外

3011年1月31日,北纬21.9度,东经117.6度。

是夜,一架小型飞行器落在了龙烟宛的停机坪上。将一只两米高的礼盒送入电梯后,飞行器上的智能电脑发出邮件提示:您的快递已到,请签收。

管家型机器人‘仙凤’一面熨着衣服,一面确认签收。将右眼与电梯内的监控主机进行同步连接,扫描了片刻,她道:“主人,玄宗的礼物送到了。”

“嗯?玄宗?”

仙凤将礼盒后方的制造商名称又扫描了遍,道:“是的,玄宗。”

铛的一声,电梯门打开了。

仙凤放下手中的熨斗,过去将礼盒搬了进来。

龙宿窝在沙发上,端着杯咖啡,饶有兴趣的道:“拆开看看。”

仙凤伸出锋利的指甲,唰唰唰,将礼盒了切开来。

龙宿打量着这件礼物:白色毛发,两只眼睛,一个鼻子,一张嘴,四肢修长,体态匀称。

龙宿皱眉道:“人?”

仙凤用红外线扫描了下,道:“不,是机器人。”

玄宗送他机器人干什么?龙宿紫眉皱得更深了。

叮铃铃~~~~

龙宿拿起手机,按下视频接听键。

苍在电脑前笑道:“龙首,礼物收到了?”

龙宿笑道:“收到玄首的礼物,龙宿是又讶异又忧心啊!”

“哈,龙首不想知道这台机器人与众不同之处么?”

“哦,说来听听。”

苍眉飞色舞,一脸得意:“这是玄宗最新产品,机体是最新合金材质,就算是洛克希德的等离子切割刀也不能伤他分毫,机体还装配雷射、脉冲炮、离子枪、反物质弹……”苍越说越起劲,龙宿不得不打断他:“停,你这是想玩未日天罪?”

苍深沉的叹息:“未日天罪有什么好玩的,星际大战才是我的目标。还有两款更劲爆的武器,就是缺少研发资金。龙……”没待他说完,龙宿果断的切断通话。

龙宿通话时,仙凤已启动了主机程序。

那台机器人眨了眨眼,自行启动检测程序:“四肢零件连线正常!通讯系统正常!视觉系统正常!发声系统正常……”

待他检测完毕,瞳色恢复正常后,微笑的对仙凤招呼道:“你好。”

仙凤回了个微笑:“你好,我叫仙凤,出厂编号20110202。”

“我叫剑子,无编号记录。”

仙凤发出个疑惑的表情:“无出厂编号?是资料库记录出错?”

剑子严肃的进行运算:“排除这种可能,资料库无错误记录。无编号记录原因,系统推算为:人类遗忘的可能为0.0045%;人类故意为之的可能为75%”

仙凤给他发了个表情:==!

次日,仙凤打理好屋子便离开了。过年了,她也有要陪的人呢!

看着仙凤与言歆嘻笑的走远,龙宿困惑,当初仙凤的程序设定明明是文静贤淑型的,这个明朗活泼的仙凤又是怎么回事?中病毒了?

龙宿躺回沙发上,诺大的屋子没一点声响,安静的让人发疯。拿起遥控器,龙宿心下认真的盘算着:明年投资开发杀毒软件好了。

无聊的换着频道,龙宿命令道:“剑子,做饭去。”

剑子正进行主机连线,程序更新到了一半,听到他的命令,皱眉道:“无法辨识,请补充条件,西餐还是中餐?荤还是素?哪种菜系……”

“Stop!!”龙宿截断他的话,“粥,莲子粥,OK?”

“OK”

剑子起身向厨房走去。不一会他又拿着碗出来了:“系统错误,暂未设定做菜程式,无法执行命令。”

“去网上下载。”

“提示,由网上下载程序,中病毒的几率为20%;不兼容的几率为……”

“闭嘴!”龙宿咬牙。

剑子刚下生产线不久,并且他的最高权限人并不是龙宿。所以仙凤不在的这几日,龙宿相当的苦恼!

“给我杯茶。”

“无法辨识,请补充条件,绿茶?花茶?奶茶?酥油茶?煮的还是泡的?哪种茶叶?%*&@*(&$#…”

“……”

“你去揍苍一顿。”

“拒绝,命令超出权限范围,不予执行。”

“那请你离开。”

“拒绝,你无此权限。”

“这是我家!”

“判定正确,这的确是你家。”

“……”

龙宿郁闷的倒在沙发上。剑子对他进行表情识别,初步判断他在生气,剑子皱了皱眉,不懂自己哪句话说错了,想想又道:“这的确是你家,房产证在你的书桌抽屉里。”

龙宿一个抱枕扔了过去。

经过几日的相处,剑子对他这个使用权限人有了一定的了解:此人爱生气。

而且睡觉会踢被子,剑子替他盖好被子掖好被角,在龙宿词条里又写下一句。

滴~~~~

仙凤连线进来了,将通讯模式打开,剑子一边拿过熨斗一边回道:“仙凤,有事?”

“主人呢?”

“还没醒,你要回来了?”

“我与言歆下周才能回去,这段时间麻烦先生了。”

剑子搜索了下麻烦的意思,摇头道:“判定错误。我不麻烦,麻烦的是龙宿,他总是生气。”

仙凤回了个偷笑的表情。

感受着仙凤的愉快,剑子疑惑道:“仙凤,感情是什么。”

“先生是想问我与言歆吧?”

“判定正确”

仙凤发过来个害羞的表情:“我也不太清楚,只是看他笑时CPU运行速度会比平时快,程序也是不可思议的通畅;看他难过时CPU会满负荷运转,程序卡死,什么都做不了。严重时还得强制进入休眠状态。”

剑子在数据库中搜索了下,严肃道:“仙凤,你中毒了。”

“也许吧。”仙凤不在意的回道,转开话头道:“对了,我是来提醒主人的,闍皇约他后天见面。”

“西蒙?”龙宿眯眸想了想,道:“嗯,是有这么回事。仙凤不说,我都快忘了。”手一伸,龙宿道:“茶。”

剑子给他泡了杯毛尖,由此可见他还是有进步的。

龙宿呡了口茶,轻轻的揉着脖子。

剑子将视觉调为生物体观察模式,扫描了龙宿片刻,他推算出结论:落枕了。

接过他的手,剑子调节手上的力道,不轻不重的替他按摩着。龙宿趴在沙发上,舒服的直叹息。剑子见他神情惬意,所性替他做了全身按摩,待剑子替他最后一只脚丫子捏完时,他已经睡着了。睡着的龙宿乖巧的像个孩子,颊畔那浅浅的酒窝里有种让人恨不得揉进心坎里的美好。

剑子戳了戳他的酒窝,又逗了逗他的睫毛,看他不耐的将脸在沙发上蹭了蹭,随即又怕冷似的往自己怀里钻。剑子轻轻抱过他,唇角不自觉勾了勾。

拥着他,将自身机体温度提高,剑子体会到了仙凤所说的:CPU超频运转,程序不可思议的通畅!

机体的自我检测程序不断发出警告:严重警告!程序异常!程序异常!

剑子决定忽略这次检测结果。
[ 此帖被九霄无殇在2011-02-03 03:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 新年快樂!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2011-02-03 02:42 | 146 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
    腹黑: 118 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

对手指,本来想炖肉来着的,可被自己雷到了,炖不下去了,见谅见谅!
    本来不想贴的,可俺元旦没啥庆祝,春节要是也没啥庆祝,俺自个都觉得自己不解风情,像个木头了。
    所以雷到的道友,乃们轻点拍。
    无能的小某鞠躬了。
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2011-02-03 03:04 | 147 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,好萌啊,机器人剑子真是好新鲜的题材呢!!嘤嘤嘤嘤!!果然就算剑子是机器人,见到龙宿也是会CPU运转加速的啊~~哇哈哈,这个设定好有趣~~话说这个番外还没完吧,大人加油更啊~~
    [ 此帖被beibeipet在2011-02-03 21:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 嚴禁討H
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-03 10:13 | 148 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

曉問的規定好像越來越嚴了=. =|||(汗).....

劍子該不會是蒼研發出的戀人兼保鑣型機器人吧XDD?
    如果說機器人都會有愛慕之情,那我想OO也不成問題是吧....(OO請自行解讀......)
    不過龍宿肯接受嗎?我真擔憂啊/ ~ \....

這篇讓我想起了羅賓威廉斯演的"變人"了!
    希望也能有個甜蜜的結局......加油!劍子1號XDDD~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-02-03 17:08 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-16 11:24, Gzip enabled