«789 10 11121314» Pages: ( 10/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啊啊剑子你终于开窍了!你迟钝了25章啊!
锦华的过去也开始揭晓了,是月白长衫的那个人吧,虽然以前发生那么多事……我还是希望他们会有好结果啊……我挺喜欢锦华的,龙宿最后也还是会原谅他吧
期待下章~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-18 01:14 | 90 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这章尊给力啊,剑子你强吻龙宿了!!看的人家好高兴啊!!这样的剑子好有魅力~~原来锦华有自己的爱人啊,哎也是个可怜人啊!!不过他说的一点没错,入了龙宿眼的人,龙宿一向尽心~~这就是龙宿的温柔啊!大人加油,更新美~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-18 01:31 | 91 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

TO罗斯:龙美人是不用担心滴,他可不只是华丽无双,还是IQ无双,EQ无双……(激动中,以下省略N多形容词)。关于人物,咳!俺也觉得打酱油的太多了,喀喀喀,过两章全部炮灰。

To beibeipet:先生一向很有魅力啊,不然怎么拐到华丽无双的美人呢?只不过他的魅力表现的不明显,肉眼看不出来。至于锦华,俺左看右看,还是觉得他是不敢喜欢龙宿的,就替他找了个爱人,俺的良心其实还是不错滴,是吧!(俺本来想使坏,让先生接着吃醋滴!)

TO 荷颜:先生的功夫本来就很帅的呀,一招轰了西蒙家,萌啊!!!这两人快开花了,什么时候结果子,望天,俺也不知道啊……

TO 阿莫仙:抱抱,同道啊,俺也爱潜水,为了大人,俺一定勤奋努力,早日把坑填了!还有啊,那个大人,小师弟神马的,都是浮云啊。

TO cloversus:偷偷擦汗,好像是有点开窍晚了,还是被人点醒的。汗!先生,俺对不起你。锦华本来是用来陪衬剑龙的感情的,有比较才有幸福感嘛!(其实是俺幸灾乐祸了……)
大人喜欢锦华啊?苦恼,扯着花瓣数,炮灰,不炮灰……
红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
顶端 Posted: 2010-12-18 13:02 | 92 楼
阿莫仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 74 点
珍珠: 17159 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很喜欢这章!这章很给力啊~
我知道小师弟是浮云,不过浮云也有浮云的萌点啊,不然囧香杂那么萌。。。
哈哈哈~
大人如果真为了我努力填坑我真是做梦都笑醒~
这章实质的飞跃啊,真是让人。。。。
哦哈哈哈。。。我荡漾了~
以上。加油加油加油CHU~
顶端 Posted: 2010-12-18 21:41 | 93 楼
罗斯

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到全部炮灰不由虎躯一震。。。
我现在越来越喜欢锦小华了怎么办啊XD
哎呀酒后了就顺便乱个X吧~
剑子终于表白了啊,真不容易
师兄弟其实还是很萌的,可是锦小华你是木有希望的,好好去追那啥小楠吧~
顶端 Posted: 2010-12-18 22:02 | 94 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Q//3//Q...好感動....這次電燈泡終於都不在啦!!(就是在等這一刻)

還有錦華的話為何讓劍子這麼糾結?大方承認自己的愛不是很好嗎XD?!

吻阿龍還要喝酒壯膽....先生你什麼時候變這麼害羞了XDDD?

事情已經很明顯了~就算劍子你輕薄龍宿也是完全沒問題的OU<!!

龍宿那隻手只是在做做樣子罷了!毫無威脅性的!

那你還等什麼呢?請更大膽的追求龍美人吧~~

生命就是需要刺激與激情啊~~

很好看的文U/////U~感謝作者賜與的福利!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-12-19 22:55 | 95 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。

TO阿莫仙:
下章才是实质的飞跃,萌点神马的无所谓了,只要不雷便好。
大人不必笑醒,在雷的时候无视掉就好。

TO罗斯:
酒后乱性,嘻嘻^-^大人的愿望实现了。

TO狡童jun:
哦哦哦,围观狡童大人。
开始就这么大胆,岂不是要吓跑美人?自然要含蓄点了……(擦汗,俺这话说的一点不靠谱!)
电灯泡神马的是不会消失滴,一个电灯泡倒下去,无数个电泡冒上来……
那个啥,美人还是很具有威胁性,所谓毒花至香……咳,说错了,俺的意思是龙美人不是柔弱的
[ 此帖被九霄无殇在2011-01-26 20:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-20 00:58 | 96 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美好的第一次!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-20 01:00 | 97 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:12.18 江山犹是昔人非 ——二十五

這兩人總算有那麼一丁點進度了~~(灑花)
    劍子這叫酒後吐真情嗎??XDDD
    雖然看龍宿舉動透露著那麼點有情
    但怎麼看都覺得隔天醒來,一切似夢啊~~>_<
    希望下章不是苦糖的開始~~QQ
    顶端 Posted: 2010-12-20 01:09 | 98 楼
    cloversus

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

剑子你……你熊的!没告白就KISS,紧接着就拐人上床了!真是……GJ!
    跟之前两个人的迟钝比起来,真是一戳破窗户纸就立刻干柴烈火了~(喂!)
    其实我挺期待剑子醒了之后会说些什么的哈哈,感情的事情搞定了,夫夫搭档,其他事情处理起来会更顺利吧
    楼主啊,我是很喜欢锦华没错……但是让你这么纠结……你真是太可爱了!!!!还请楼主坚持自己原定的剧情走向哈~
    顶端 Posted: 2010-12-20 01:25 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 09:44, Gzip enabled