«8910 11 12131415» Pages: ( 11/23 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

發了回文才發現有下一章節…^^a

酒果然是意亂情迷的好東西^+++^
其實龍宿對劍子也是有著心意來著
對的時間對的人,事情就這樣水到渠成
這兩個總算在一起了~(灑花灑花)
希望這好的氛圍能繼續持續著……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-20 01:47 | 100 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

好一個賤界高人──劍子先吃!
二話不說先親下去才回頭告白,接著又逼人家非得同意不可,說完還不忘直接身體力行確認,咱們的傲嬌小紫龍(捅)果然完全不是對手啊XDDD
居然連遲疑後悔的機會都不給人家就直接拆吃入腹一乾二淨....你、你你你....不愧是高手高手高高手,小的佩服~拜託請收我入道門吧劍子大人~~~(抱住大腿)(喂)

這篇文章看得我盪漾到鼻血狂流~~~~既然都已經說破了,兩個人就趕緊聯手打敗壞人然後回家滾床(欸?)吧XD
有道是,夫夫同心其力斷金呀>/////<

大人請加油!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-20 10:20 | 101 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍宿當然不是柔弱之人U.U...像他如此驕傲的性格,
但若不是龍的心已許給了劍子,又怎會讓容忍劍子如此放肆的靠近?
大家都知道縱然龍爪雖毒,也不會傷了劍子,因為他是龍宿心中唯一的特例...讓所有劍龍迷狂喜的特例!!

先生你好樣的!!如此天時地利,花好月圓的良辰吉時被你掌握到了!我還能說什麼呢=////=?(拇指)
當你撲倒阿龍的那刻就是我們歡呼慶祝的時候~~~~大夥乾杯吧XDDDDDD!!
[ 此帖被狡童jun在2010-12-20 11:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:堆營火跳舞!!狂歡慶 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-12-20 10:54 | 102 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好美的第一次啊!!!剑子好强势啊~~捂脸~~龙宿你竟然以为剑子是喝醉之后的胡话,还昏昏欲睡毫不防备!!天知道,现在的剑子多么危险啊!!好想看天亮以后呢,龙宿会不会家暴剑子呢!!文好美 ~~大人加油啊!!
    顶端 Posted: 2010-12-20 12:35 | 103 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哎呀恭迎字母君的到来~~~
    不过我也觉得剑子你既没有告白也没有偷情蜜意甜言蜜语两句,直接就来句“有人说你喜欢我我也喜欢你”然后就把人OOXX了,实在是。。。
    不过不管怎么说总算有实质性的进展啦,撒花~
    下面两个人就携手粉碎敌人的阴谋奔向美好的未来吧!啊,未来多美好
    顶端 Posted: 2010-12-20 20:26 | 104 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
    腹黑: 118 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

TO荷顏:汗,大人,这两只还不能算在一起吧,只能算是一次酒后乱性(别拍俺)

TO cloversus:有告白啊,不过俺觉得吧,以先生那欲盖弥彰的风格,不大可能真接了当的说I LOVE Y。还有,那个啊,感情事还没搞定啊,龙美人可还什么都没说呢。

TO行雨:泪流满面,行雨大人,你真是一针见面。不过,龙美人也不是省油的灯,嘎嘎……

TO狡童jun:点头,大人说的没错,正是俺想的!至于庆祝神马的,偷偷擦汗,狡童大人,现在干杯是不是太早了……

TO beibeipet :家暴?那多没形像……至于强势,咳,那是酒壮色胆(先生:嗯,你说什么?)

TO罗斯:偷偷擦汗,先生有告白啊,琼谣式的告白不适合先生啦……(咳咳,其实是俺无能)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 不早!撲一次我乾一次XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2010-12-21 23:06 | 105 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
    腹黑: 118 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

二十七

天方破晓,琥珀色的辰光静静流转,映着这满屋的狼藉。

剑子白睫颤了颤,悠悠醒转了来,脑中尖锐的疼着,揉着太阳穴,剑子暗悔,昨日真是喝多了。

揉着揉着,冷汗淌了下来,昨夜里的荒唐一一记起,剑子心下一阵慌乱无措,不知该如何是好。

轻舒口气,定了定神,剑子翻过身来,一声龙宿哽在喉间,没叫出来……

辰光洒在凌乱的小床上,无限暧昧,本该在枕畔的人却没了影子。剑子一下惊坐起身,顾不上头还疼着,衣衫不整的跑出去寻人。

将小屋内外翻了个遍,空空如也,不说人影,鬼影也不见半只。剑子坐在院中,有丝茫然。若不是这一身的情欲痕迹,他简直要怀疑,昨夜的一切只是个梦。

虽说昨夜里自个确是过分了,可亲也亲了,抱也抱了,该说的不该说的,都说了。该做的不该做的,也都做了。他这一走了之又是何意?是不愿意么?

剑子一阵慌乱,如果他不愿意,该如何是好?难道两人再也不相见了?想到此,剑子连心都尖锐的疼了起来。

可若说他不愿意,又为何肯让自己抱他,想起那人在自己怀中展露的风情……剑子一阵燥热,干咳了两声。

剑子坐在院中,想着这些个有的没的,一会喜一会悲的,如同痴了般。

锦华见到他时,便是这等疯颠样。心下一惊,以为出事了,快步行来,待看清他身上那些个痕迹时,哪能不明白。

冲进屋内却不见他师兄,又红着眼冲出来,提起剑子的衣襟,锦华咬牙道:“我师兄呢?你对我师兄做了什么?”

剑子像是这时才发现他似的,回过神来,叹道:“龙宿走了。”

锦华甩开他,啐了口道:“那你还愣着干嘛?还不找去。”

“他该是不想见我的。”剑子黯然神伤。

锦华眯起眸,冷冷道:“难道你想不负责?吃干抹尽拍屁股走人?”

剑子黑瞳一亮,喃喃道:“是啊,不管他愿不愿意,我都得对他负责。”似想通般,剑子急急向外冲去,锦华一把拉着他,皱眉道:“你想就这么出去?”

低头一看,他这身……真是伤风败俗之极啊。剑子脸上一阵火热。身形一闪,冲进屋内穿衣去了。

……

去往保定府的官道上一辆马车急行,车盖垂下的流苏急急跳动着。那车较一般车辆来的长且宽,轱辘上一排铜钉,雕花镶银的车窗上,一方苏锈织绵施施垂下,密密掩了车内风光。

龙宿斜躺在厚厚的狐裘软垫上,手边是一张雕花小几,上面摆着热茶和糕点,还有把团扇。

龙宿端起茶盏,这么一动,扯得私处撕裂般的疼着。

“啪”的一声,龙宿重重放下茶盏,咬牙道:“给吾去查查,昨日那老道都见了些什么人,跟谁喝的酒。”忆起昨夜,龙宿心下暗恨,那老道醉了也就罢了,自己竟陪他一起疯,真是鬼迷心窍了。

“……”

平复下心绪,龙宿想了想,道:“算了,非常时期,多惹是非于吾无益。”

流川飘邈驾着车,沉默片刻,觉得还是如实禀报的好,道:“昨日里与先生喝酒的是锦公子。”

“喀”的脆响,茶盏碎裂的声音。一面令牌破空而来,流川飘邈单手接住,自家主人咬牙切齿的声音传来:“调影部的人解决掉那个混帐东西。”

若是真想杀他,为何不调用暗部的人手?放好令牌,流川飘邈暗自揣测自家主人的心思。

如此行了半日,时近中午,流川飘邈估摸着,午饭时是赶不到下个城镇了,开口问道:“主人,是否在此用饭?”

龙宿挑帘看了看天色,沉吟片刻,道:“汝将车停在边上。”

吁~~~~~~

喝停马匹,流川飘邈跳下来,伸手扶龙宿下车。龙宿刚站定,只听一声长鸣,空中一只苍鹰盘旋着。

龙宿垂眸暗道,来得好快。

流川飘邈伏在地上听了会儿,道:“一共十六骑,三盏茶的功夫便能到。主人,不如避……”

龙宿一个手势截断他的话:“无妨,随吾来。”
    [ 此帖被九霄无殇在2010-12-29 21:03重新编辑 ]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2010-12-21 23:08 | 106 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

楼主最近好勤快啊~
    本来还挺期待初夜早上第一句话的呢,结果居然啥也没有XD
    没关系,以后机会多得是~
    剑子那句我以后都要对他负责好搞啊,谁要你负责啊。。。
    不过这种态度很端正,要保持!
    锦小华同学越来越有爱啦,这么有爱的师弟,龙宿要好好爱护啊~
    顶端 Posted: 2010-12-21 23:24 | 107 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎。。。原来龙宿害羞落跑了。。剑子啊让我说你啥好,真是喝多了啊,人跑了竟然连追都想不起来,你到底还想不想抱得美人归啊!!还是锦华师弟比较有爱啊~~剑子快追上,龙宿有麻烦了啊!!
    顶端 Posted: 2010-12-22 01:41 | 108 楼
    青水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17088 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

流泪。。。。好久没有看到这么爽利的文了。。。虽说吃干抹净的算快的了,以后的发展才是正戏,如今看文常常被吊着等文尾的洞房花烛,如今作者大不吝惜地恰到好处该抛就抛了出来,想是今后自有更盛的情节文字。坐等机锋的对话简约的勾描动人的情节再续~
    顶端 Posted: 2010-12-23 01:16 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 11:21, Gzip enabled