«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.11 臨江仙 (1~9) 49F

给力的肉啊给力的小清岚~~~

你是如此勤劳,叫我怎能不爱你啊~

龙宿你实在是太单纯了……哪有那(哔——)得那么简单的?

起码要这般那般那般这般……

剑子原来除了春梦预习之外还看了不少书

可真是有备而来~~~

小恶龙亮了~~~

篦子!噗!龙宿你实在太可爱啊!

技术是第一生产力!

果然没错~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-11 18:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-11 17:55 | 山东省东营市 10 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.11 臨江仙 (1~10)二更 53F

龙宿居然还是身体不适呢,想想上一章那爆字数的肉啊!~~~~

只能说这两人心中都是为着对方,才有着场小小的不愉快了。

还好,将心比心也都能互相体谅了。

仙凤和言歆的感情各种美好啊。

两个小的发展感情的时候,剑子已经把龙宿吃干抹净了~

言歆你要加油哦~~~

PS:FB神马的,抽打~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-15 18:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-15 18:20 | 山东省东营市 11 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.15 臨江仙 (1~11) 62F

诸事罢毕……噢,卖糕的,清岚你和谐拉灯了~~~~

虽然头一次吃了看书太少的亏,但是龙宿好歹是实践出真知的~

几个来回之后剑子的弱点可是被一抓一个牢~~

不安分的龙爪之下,可是说什么剑子都依了~

楚君仪出场了,在剧里她是我最喜欢的女角,没有之一。

君仪阿姨通情达理啊,心里很疼龙宿。

龙宿心里应该也是尊敬楚君仪的,只是他也怕楚君仪是和儒门其他人一样来劝说自己莫与剑子亲近才硬声说话的吧。

看到后面君仪说自己他日若去。

突然伤感了……
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-18 13:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-18 13:28 | 山东省东营市 12 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.18 臨江仙 (1~12) 70F

森森治愈了我的二更啊~~~~~~~~~

为了保护楚君仪才刻意不去亲近的龙宿,真的挺让人心疼的~~~

剑子成了龙宿的七寸,以后龙宿怕是要为此受些苦了。

大师出场了撒花~~~~~傲笑也出来了(有不好的预感~)~

原来那牌子是为了让龙宿多认识些朋友立的嘛~~~

赶紧拆了拆了~~~免得惹了麻烦上门~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-19 02:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-19 02:02 | 山东省东营市 13 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.19 臨江仙 (1~13) 76F

拉登神马的~~~~~~~

傲笑红尘倒是咸吃萝卜淡操心了,大师都是明白龙宿的

大师你威武啊~~~~~

龙宿拍仙凤头的动作好温馨啊~~~~

诶~~多温馨几章吧~你看现在正剧里都那么给力了

亲爱的,请自由爆~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-20 21:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-20 21:00 | 山东省东营市 14 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.20 臨江仙 (1~14) 81F

君枫白本来就是嫉妒傲笑红尘,现下又垂涎龙宿,如此两种危险的心态,总要被他惹出麻烦来。傲笑自诩懂得识人,这样的所谓朋友,该是此生污点吧。

剑子不在身边,果然是想寻些有意义的事情啊。话说一直觉得古尘辟商是一对,无论从剑锋还是剑身的孔都是一个系列的。。。

说起临江仙,突然想到满庭芳很适合龙宿,至于还有一词牌名永遇乐适合这两人。要不。。。你都顺便给写了?

请看我诚恳的眼神,我真不是在打劫哟!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-22 11:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-22 11:17 | 中国 15 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.22 臨江仙 (1~15) 88F

清岚道爷好狠得心~~~敲了一棍子有给了个甜枣吃

君枫白真是标准的男女通吃登徒子啊~~~看着他吃瘪真是大快人心~~~~

等了一天还要被点心诱惑并考验着~~~

只能说他倒霉栽倒龙宿手上咯~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-23 20:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-23 20:05 | 山东省东营市 16 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.27 臨江仙 (1~17) 101F

森森觉得龙宿对这君枫白下手还是善良了啊~~~~~

红尘剑谱因为这么个原因被拿走了~~~~

到时候这君枫白的死的时候一定要惨无人道一些……

想的都是些神马歪念头啊~~哼哼

剑子要是知道了,指不定万引天殊剑归宗戳他多少回呢!!!

居然还敢喂果肉……哼哼!至少得手指头一根根全掰断才解气来着!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-27 02:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-27 01:38 | 山东省东营市 17 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.28 臨江仙 (1~18) 108F

拉灯神马的我懂得……嗯嗯。

剑子可算是回来了……龙宿的接风真是大手笔啊~~~~

十里宫灯,美人抚琴。

新衣新景新花草……见面却还要冷了一张脸~~真是傲娇的主子。

有些话没有说出口,总有一天会懂的吧……那些委屈和无奈~~~~~

再接下来的走向,麦要太虐,赶紧给糖啊好友~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-28 13:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-28 13:01 | 山东省东营市 18 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.28 臨江仙 (1~18) 108F

大师萌呆萌呆的啊~~~~~

剑子你小心哪天真被大师敲了一头海螺出来……肉海螺神马的……

言歆和仙凤终于是捅破窗户纸了……两个人害羞的样子,果然是小儿女……

不如当年某先生和某龙首那般……干柴烈火,金风玉露一相逢……

只能说,矜持这东西,不是人人都有的~(古尘捅穿!)

希望好景能长久些啊~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-30 23:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-30 23:19 | 湖南省岳阳市 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-08 16:57, Gzip enabled