«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.30 臨江仙 (1~19) 115F

上来第一句话就戳中吾心窝………

可怜凤儿的喜事也并未办成便被这些江湖风雨耽搁了。

突然想起来,这霹雳里,就没正儿八经地办过喜事,像言倾城的喜事,当天就去了新郎。

喜事喜事,诶……清岚汝这一句没了糖,就让这喜事镜花水月了~

两个人一起,总是要面对许多来自于身边的无奈

不是想躲便躲得开,宫灯雨也是应景了

淅淅沥沥,心里也随着阴霾一片。

连单纯一个拍拍头,都能因为时间和身份生出一些犹豫

何况恋人间本就有的一些分歧

对于那些可能产生的后果,不要想,也不要做准备

那么,便不会潜意识地往那个方向靠拢……

所以,很多事情,千万不能想,也不要说……

如此,还能努力着背水一战,奋力一搏吧~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-02 23:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-02 23:38 | 湖南省岳阳市 20 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.02  臨江仙 (1~20) 120F

这一章字里行间透着深深的无奈。

“天下人有難都知要找劍子仙跡,終不知劍子仙跡能找的唯獨只有疏樓龍宿”

这便是剑子拖着龙宿下水的原因啊……

因为知道你会不忍心,所以只能一而再再而三地让你陪我一起去染这风尘……

也只有你,会不离不弃地陪我走这一遭~

两个人的无奈,使得关系反而变得微妙了起来~~~~

清岚好友,糖神马的……糖啊!!!!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-08 01:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-08 00:57 | 山东省东营市 21 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.08  臨江仙 (1~21) 127F

爱得越深才会患得患失吧~~~

心中想要相信,却又害怕被背叛,于是只能存了小心旁敲侧击。

这两人,还真的是累啊!

下章就要捅傲笑了么?

那句气势的定吾罪者谁,呵呵,真是期待啊!

君枫白神马的,祸害果然不能留!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-09 23:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-09 22:20 | 山东省东营市 22 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.09  臨江仙 (1~22) 135F

龙宿殷勤起来原来是这样的模样啊……

突然不别扭如此百依百顺的倒真的让人有点无所适从起来。

都是因为剑子入世沾染了一身风尘

龙宿才会患得患失如此啊!

太爱龙宿那句:“定吾罪者,誰!”

气魄啊各种气魄~

勾勾手指,拍手背……

如此紧张压抑气氛下还来这样的小动作……

你俩……你俩……

萌得都快让我出戏了……

ps:3000神马的……以后不能一起更了!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-13 00:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-12 23:37 | 山东省东营市 23 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.12  臨江仙 (1~23) 144F

看了你这章……恩……

果然虐!!!!!!!!!!!!

明明给自己做好心里建设了,还是虐的我肝疼~~~~~

剑子这样矛盾着,查到了图也双指震碎了,明知道也不想承认

可是存了心偏袒事实当面被揭开反而让剑子更加无奈。

只好看着心爱的人,反复在心里纠结。

梳头明明是萌点啊,你放在这里咋就那么虐!!!

同时刺偏的那一剑……

诶~~~~~此招之后,何时再见啊。

那什么,虐的章节请不要爆篇幅神马的,好友你懂啊~~~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-15 00:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-14 23:09 | 山东省东营市 24 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.14  臨江仙 (1~24) 151F

毁天灭地也不过求一份全心全意啊~~~~

龙宿的感情让人看了好无奈。

做事不周全,或许潜意识里龙宿也是故意地留下了这些破绽,赌的就是剑子这份全心全意而已

到如今,两败俱伤,满盘皆输。

仙凤是个好姑娘,这种情形下也是为了龙宿能多一些释怀而忍着心伤语带调侃。

虐神马的……快些过去啊过去吧~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-04 23:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-04 23:44 | 山东省东营市 25 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.06  臨江仙 (1~26) 168F

一方即将崩毁的大石就能让两人乱了阵脚显露内心啊~~~

这内心的真实反应最骗不过人了~~~~

西蒙和提摩……这俩也是纠结的一对~~~~~

剑子果然是关心则乱,那么多年还不了解龙宿么……怎么可能安安分分地再血龙湖待着呢……

你那一剑的轻重自己总该知晓啊,哪能绊住龙宿那么久~~~

虐神马的~~~~好友你加油吧,争取日更三千破啊!!!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-06 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-06 22:34 | 山东省东营市 26 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.06 臨江仙 (1~26) 168F

如有萬一,吾再親手了結尚且不遲……

剑子你这么想不就是“如有万一,你在装着亲手了结然后放走龙宿也不迟”的意思嘛~~~~~

君枫白终于被做掉了……死的太容易了……其他戳成马蜂窝才行啊~~~~~清岚你找个显眼的地方埋了他,方便日后剑子鞭尸用~~~

诶呀呀,西蒙你故意的么……龙首灭了你家褆摩,你就刺激他的剑子……真是太不好了……

你看把剑子惹生气了吧……

轰掉你的阇城神马的~~~~

清岚,快点让剑子把龙宿打包扛回家,然后……你懂的!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-07 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-07 23:11 | 山东省东营市 27 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.07 臨江仙 (1~27) 175F

嘿嘿……提到龙宿剑子就会火帽三藏啦~~~~

不过剑子是何等人物啊~~~~~火帽三藏成了掩护~~~

顺利地端了西蒙……(其实西蒙便当吾真有些舍不得的……)

剑子啊剑子,你难道一直不明白龙宿心中的想法么?

他要的不过是一个全心全意而已啊。

言歆和仙凤……这对小儿女终究是没能赶上大婚便生死两茫茫了~~~~~~

虐……一筐飞刀一次性都倒出来吧,清岚!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-09 01:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-09 01:36 | 山东省东营市 28 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.09 臨江仙 (1~28) 181F

仙凤是个好姑娘,可最后却未能落个好结局,

她和言歆心中最重要的人,除了对方以外,都是同一个人----龙宿。

即使力量微薄,为了龙宿,他们也都是豁了命追随的

龙宿在为求剑子一份全心全意而下决心背离天下的时候

其实并没想过会造成此番后果的吧

或许仙凤和言歆的遭遇,也是让龙宿不再叛逆的原因之一

继续在危险之境中前行,还有什么不能预料的牺牲会出现,还有什么自己无法承受的后果会出现,龙宿又是否能再次承受?

佛碟被安然送回不解岩,少了火山口那一段~~~

好友,这是不是表示,虐快结束了?

剑子可要把握机会啊!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-11 00:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-11 00:08 | 山东省东营市 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-09 08:04, Gzip enabled