«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

一筐刀子戳向心窝,这样的折磨到底什么时候是个头呢?

明知道的结局是好的,中间这般多舛纠结,也看着心焦。

剑子不知所踪,佛剑也忙于斩业,教母又死于非命,凤儿也有她突不破的情结。

此刻的龙宿,要有多大的坚持才能撑住不倒下啊……

清岚好友如今汝是囤货居奇打算炒高糖价了啊!!!!

还吾糖来!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-03-09 00:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-09 00:06 | 山东省东营市 40 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:03.09 臨江仙 (1~41) 278F

剑子啊剑子找不到宁暗血辩也要先回家的嘛~~~回了家再慢慢找嘛~~~~

龙宿不至于为了本小破书就真不让你回家了嘛~~~~~~

只能说,爱情里的人都是那什么,看不清啊~~~~

终于结局了~~~~有些意犹未尽,单也觉得,结局有时候合该是这么淡淡的幸福下去的。

期待本子啊,好友~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-03-17 10:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-17 10:36 | 山东省德州市 41 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:03.22 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~4)298F

陪吾练功……诶呀,真是想想都萌~~~龙宿你就是口硬心软的主,对剑子,对言歆仙凤,都是这样。

其实龙宿你是不是觉得人少好办事……比如和剑子约会神马的就会比较少人偷看嘛……

番外求全糖~~~~清岚你懂,现在是一筐一筐的发枣儿时间~~~~
顶端 Posted: 2011-03-22 23:52 | 山东省东营市 42 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:07.21 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~5)207F

嗨~~~~小岚儿来更新了!!!你终于还记得这里的遍地坑么?(指!)

应无忧出场了,其实感觉他也挺无奈的一角色……默言歆毕竟是大家心里的痛啊。

仙凤从伤痛里走出来……还是觉得很心疼~~~~好基友啊,你不是要撒糖么?发枣么!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-07-21 01:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-07-21 01:18 | 欧洲 43 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:08.14 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~8)314F

中元节的沙发~~~~~~我打算用沙发来渡劫~~~~~~~

恭喜好友平坑!

凤儿也算放下了,疏楼又重新有了笑声。

那个很容易做到的难事,剑子也定会做到的。

历时大半年的坑~~好友汝有始有终啊~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-08-14 01:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-14 01:15 | 欧洲 44 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-09 01:32, Gzip enabled