«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.11 臨江仙 (1~29) 188F

看到寧闇血辯就知道虐还没完啊……

诶诶~~~~~

剑子啊剑子,龙宿的感情要省着用啊~~~不是你诓一次还能再诓下一次了的~~~~

龙宿口是心非的毛病要改改,说着不再见如此甚好,又念什么诗号啊~~~

这两人今后还有的纠缠呢~~~~~

好友!加油!破30章要庆祝,后面都破三千好了~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-14 00:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-14 00:49 | 山东省东营市 30 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.14 臨江仙 (1~30) 195F

剑子还真敢赌!你们都认识多少年了啊~~~龙宿就算不认识傲笑的字,你如何下笔他可是一清二楚啊~~~

更别说什么小动作小心思了……

寧闇血辯来了……打翻醋缸真是一语双关~

剑子你自己不说这么多话,等以后也不会那么无法挽回了~

这这……没吃出糖味儿,又该虐了……

好友,下手要轻啊~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-16 01:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-16 01:39 | 山东省东营市 31 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.24 臨江仙 (1~32) 207F

用诓骗的诓不来龙宿,看来剑子不是真的受伤龙宿便不出来了么……

龙宿的云淡风轻都是被伤透了装出来的啊~~~心里指不定多挣扎呢!

求糖!剑子汝加油!!!!!

话说接下来就是战三魔断臂然后……

苦境太危险,龙首素去搭救啊!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-14 00:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-14 00:00 | 山东省东营市 32 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.13 臨江仙 (1~33) 213F

粉红师太胆儿肥了敢动紫金萧……

踩了剑子的痛点了啊!

诶……你怎么折腾剑子都没关系,好好的动神马龙宿啊……

看吧看吧,被打了吧~~~~~

诶……龙宿,你看剑子都这样了,好歹也接回疏楼西风藏起来养伤吧……
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-15 03:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-14 23:17 | 山东省东营市 33 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.14 臨江仙 (1~34) 219F

剑子你这么善良让我说什么好……可是不善良对师太不管不顾又不是剑子了……叹气~~~

手都断了还心心念念想着龙宿……剑子啊剑子,早知今日何必当初咧~~~~

龙宿,快把你家老道捡回儒门好好照顾吧!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-16 22:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-16 22:15 | 欧洲 34 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.16 臨江仙 (1~35) 227F

胖桃花粉红师太对情敌果然还是敏感啊~~~哈哈哈,不像好人……

让剑子知道了师太你又会被定在千里之外啦~~~

龙宿你人搬去那么远心还是留在这里有什么用呢……有个风吹草动还是忍不下心来不管的啊~~~

正剧向的文就是这样……明知会虐的……但是没想到能这么虐啊~~~

岚儿,赶紧装上小黑屋,日更把虐部分爆完吧~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-18 21:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-18 21:48 | 山东省东营市 35 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.19 臨江仙 (1~37) 242F

看着失魂落魄的龙宿真是心痛。

很多事情总要经历过才会明白,大道理人人都会说,做起来却不是那么容易的~

很多人,很多事物,越是在乎越是难以放手,一点波动皆会牵引内心的复杂情感~

被这情感所惑,渐渐也会做出许多口是心非的事情来,最终落得事与愿违。

还好,还好一切尚来得及,现在明白这些都还不算太晚。

真是庆幸这个时候龙宿身边还有凤儿还有楚君仪。

也庆幸剑子身边还有那么多朋友为他奔波。

两个人总会拨云见日,熬过这段辛苦的日子的~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-20 00:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-20 00:29 | 山东省东营市 36 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.19 臨江仙 (1~37) 242F

诶……千里情系,见面却相对无话~~~

剑子不敢面对龙宿,龙宿怕是也知道剑子是醒着的,可是都不点破,看来这心结也是一时半会儿解不开的。

或者,以后这心结只能放在心里某个角落,不提也不碰了。

凤儿心中有怨也是无奈,毕竟和言歆生死两茫茫也都是因为剑子和龙宿这两人的心结。

诶……糖啊……来点苦糖也行啊~~~~

药师……你不能仗着剑子躺在床上就这么大胆地用眼睛吃豆腐啊~~~

小心古尘咒哟~~~
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-21 22:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-02-21 22:46 | 山东省东营市 37 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.25 臨江仙 (1~39) 258F

剑子你说少艾贫,岂不是把你连带道门一众道士都绕进去了?

苍:真是躺着也中枪……

龙宿真是贤惠,话说那些珍贵药材扔出去都能埋了半个魔界了,剑子真是好福气~

龙宿怎么咳血?诶诶……果然是一路苦到结尾才肯给个糖啊~~~~

另:被斩断的是手又不是它……清岚好友,此话让吾联想到了咱们讨论的剑子降龙法……诶呀人家想歪了……
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-25 20:13重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-02-25 20:03 | 山东省东营市 38 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

楚君仪啊……奇象的女性角色我最爱她,戏里戏外如今都便当了……

好友你好歹留个念想啊……正剧向同人就是这么无奈……

最后一盒……便当~

你要说最后一虐就好了……看情形还得虐几章……

好友,汝不如一直写到天罪龙战神马的吧……
    顶端 Posted: 2011-02-28 10:32 | 山东省东营市 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-08 20:54, Gzip enabled