«202122 23 24252627» Pages: ( 23/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.13 臨江仙 (1~33) 213F

粉红师太胆儿肥了敢动紫金萧……

踩了剑子的痛点了啊!

诶……你怎么折腾剑子都没关系,好好的动神马龙宿啊……

看吧看吧,被打了吧~~~~~

诶……龙宿,你看剑子都这样了,好歹也接回疏楼西风藏起来养伤吧……
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-15 03:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-14 23:17 | 山东省东营市 220 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:02.14 臨江仙 (1~34) 219F

剑子你的苦肉计使得可以了。。。。。。。
龙宿啊,你看剑子大仙都这么卖力的又吐血又昏倒的,怪可怜见的,你就原谅他,两个人去happy ending吧XD
不知道为什么,觉得这里的师太特别的讨厌啊啊啊,好像一脚把他踹到外太空去XD
按正剧里,这两个人下次见面要到天罪的时候了好像,不知道会不会出现剑子与狗不得入内啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-14 23:39 | 221 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

首先炸个毛!!!
粉红师太你居然敢动紫金箫!!!
哦漏!!!
人家一直认为紫金箫是剑子龙宿间接接吻的证据...
你居然...好吧
剑子,你打她我不会说你没品..
剑子与龙宿之间的事
他可真正认真想清楚过了?
龙宿的心思当真明白了?.
还是说...剑子犹豫了么
龙宿不想见他便不去让他烦心伤心
似乎...不太像他的风格【虽然我知道是因为他在乎】
仙姬是真的离开了么
为神马我忽然很期待看见剑子断臂,龙宿仙姬齐登场的欢乐景象
看着龙主子别扭什么的,最荡漾了~XD
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-14 23:57 | 222 楼
红叶柠檬草莓
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 63 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为神马这章明明是虐剑子大仙,我却看得如此欢乐~
咻咻,楼大为你出气了,握拳~
对于粉红师太。。。你那是自作孽,不可那神马。。。。。。
对于紫金箫,突然联想到好像是末世录得片头吧。。。两人都翻脸了,剑子还是背手拿着紫金箫走了,所以粉红事态你不是自找嘛,最关键的是剑子现在正郁闷呢~~
顶端 Posted: 2011-02-15 22:18 | 223 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

师太你。。完全就是自找啊,剑子这么好脾气的人都忍不了你了,你胆子也太大了,竟然敢骂龙宿是贱人,剑子不爆发才怪!剑子你苦肉记还不够力,下一次龙宿就改来看你了,所以你加油吧,战三魔将的剑子真是帅的冒泡啊~~淸岚加油哦~~
顶端 Posted: 2011-02-16 03:32 | 224 楼
hyde-wolf
一曲花间从此醉 三生林下向来痴
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

师太,为毛我看到你都不觉得喜感了?为毛这是为毛?是因为这文的基调太悲了么?
看到紫金箫一点也高兴不起来啊……不过这种希望作者继续虐不要轻易放过剑子的心态是肿么回事啊-_.-……
顶端 Posted: 2011-02-16 20:21 | 225 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to hyde-wolf:如你所願我真的沒有放過他= =  所以我說這文裡頭粉紅師太不一定能有調節氣氛的功效……
大家都在苦逼的時候,她一個人也歡脫不起來啊……

to beibeipet:哎 師太就是欺負劍子脾氣好。但是再好的脾氣也是會有爆炸點的= = 師太忘記了撒……
大戰三魔將哪裡真是看的我粉紅泡泡亂冒,帥得掉渣啦!!!老帥哥!

to 红叶柠檬草莓:是啊,劍子正在憋屈中。師太正好不幸踩中了地雷。於是爆炸了……
大家好像都很喜歡看劍子被折騰啊=w=!

to 神婆染:粉紅師太肯定沒走……
劍子的話,倒不是因為龍宿讓他不見他就不見了。一則是沒有時間,二則就是以劍子對龍宿的瞭解來說,龍宿此刻正在氣頭上不談,而且像龍宿這樣有嚴重逆反心理的有點犟又有點彆扭的人,此刻貼上去是很容易起到反效果的。所以劍子決定暫時讓他消消火了再談,沒想到一等就等出個餐具來= =
(啊當然對劍子來說也許是個洗具?)

to 罗斯:樓主絕對不會讓他們兩個忍到天罪再見的……
這樣等的頭髮都白了(雖然劍子本來就是白的)

to 龙鳞黄泉:唉,踩到劍子的痛腳了。被劍子k了吧師太= =
所以東西真的不能亂動而且話也不要亂說啊 師太你實在太子以為是啦!
[ 此帖被清岚在2011-02-16 22:51重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-16 22:11 | 226 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

【叁拾伍】

話說劍子白日里錯手打了滅定,將人氣得跑出了琉璃仙境。兀自回到客房裡頭,略坐上片刻,心裡也漸漸有些平靜了。憶起方才失手打人的事,也有些懊悔。這紫金簫雖說在自己心裡如同身家性命那般,可在旁人眼裡也不過就是一件精細名貴的器樂罷了。雖然滅定未同他說過就擅自拿了紫金簫去,但也畢竟是無意之舉。自己怎能因為這一點小事出手對付一個女流之輩,實在是一時迷了心竅。而這麼張望著直等到晚膳前,還是不見滅定影子,不由心裡也有些擔心起來。便背起了古塵往外走去。
慕少艾見他用飯的時刻,不往裡頭走反而往門外去,不由也覺得怪便問道:“劍子,你不過來吃飯,是要做什麽去?”
劍子道:“出去找人。”
“找人?”慕少艾愣了一愣道:“你不會是要去找那朵胖桃花吧。”
劍子道:“如今的中原情況動盪不安。這天也將黑了,她一個女子孤身在外頭走,實在無法教人安心啊。”
慕少艾聞言搖頭道:“誒呀呀,我還以為你是故意要趕她走的。這才沒出手阻攔。”
“這……”劍子嘆了一聲:“實在是誤會一場。罷了,人是被吾氣跑的,吾還是去將她帶回來吧。這在外頭如有個三長兩短,你讓劍子如何擔的起啊。”
慕少艾拿著煙管抖了抖長眉笑道:“呼呼,這好說啊。那你就乾脆娶了她嘛,也不浪費她那一片癡心了。”
劍子唉聲道:“藥師你就莫再那吾尋開心了,吾還是先去找人把。”
“好,好。記得把人早些帶回,要不然她真要借機會賴上你,老人家我也只能恭喜恭喜你劍子大仙了。”
劍子臉一僵,道:“吾一刻便回。”
說罷化光而去。

而又說那邊廂的滅定從琉璃仙境跑出之後,傷心之下便欲回山上廟觀里去。可跑了些路一轉念,又覺得自己已經離成功差了一步路,不該就此放棄。便又折返回來一路奔去豁然之境呆著守劍子去了。
劍子循著腳步一路追去,果不其然就見那滅定在豁然之境那涼亭下坐著。看那樣子似是毫髮無損,便也鬆了一口氣,放慢了腳步走了進去。
“師太。”
“這裡哪來的師太,我叫劍子仙姬。”
“呃……好,仙……仙姬姑娘。”
滅定揉了揉帕子,樣貌委屈,言道:“你白天那般兇我,現在做什麽又來找我?”
劍子道:“早跟前是吾不對,遷怒仙姬姑娘,給姑娘賠個不是。”
滅定見劍子態度軟了不少,心裡忖道,這劍子能來向自己賠罪的,想來心中也並非全無她劍子仙姬。便又喜形於色,一時也忘了那什麽龍秀還是瓏秀還是什麽秀的。一傾身又往劍子那邊撲了過去,劍子脊背一涼,連忙閃開。卻同時在滅定身上察覺到一絲令人不安的氣息。

這是……
魔氣!
不妙,被人跟蹤了!

劍子心中暗叫不好,掃視周圍卻尚未察覺有異,想來追蹤者必是在趕來的途中,尚有一刻。

那唯今之計……

劍子心中計較,轉身對滅定道:“師太,你離開吧。”
滅定聞言大驚:“你要趕我走!你竟然又要趕我走!”
劍子道:“是,天下無不散的筵席。豁然之境乃是非之地,請你速速離開吧。”
滅定道:“我什麽時候怕過是非?我不走!”
劍子道:“你在這裡會使我分心。”
滅定道:“分心說明你在乎我,那你又為何要說出這麼狠毒的話來呢?”
劍子暗查一股魔氣漸漸壓近,而又見這邊滅定又怎麼都不聽勸言,頓時也心焦起來,蹙眉言道:“唉!多言無益,還是快快離開吧。”
滅定只顧與劍子討說法,哪會留心周圍氣氛異變,便又追問道:“我不走,你不給我一個合適的理由,我不走!”
“哎呀!”劍子轉身嘆了一聲。
滅定笑道:“哈,說不出了吧。”
“非也,是來不及了!”說罷一手將滅定推至身後。
只見霎時間,烏壓壓一片沛然魔氣橫掃過豁然之境,劍子也不由的一驚。
“是魔界三大先鋒同時來到!”
“不要緊,仙姬與你並肩作戰,致死方休。”
“這都什麽時候了……”劍子頓時有些哭笑不得,卻未再與她多辯,只言道:“去找慕少艾,尋個安身之所。”說罷翻手一掌將人送出豁然之境。而正此時,三魔將身影也自三面現出。劍子頓時有如身陷囹圄,卻無半點慌張顏色。笑道:“能勞動三大先鋒同時賞光駕臨,劍子仙跡面子足矣!”
元禍天荒冷笑一聲:“今天便要你絕命於此。”

四周殺氣瞬時凝起,劍拔弩張的其實如緊繃的弓弦,一觸即發。劍子自知今日一戰恐要有去無回,但生死有命,他向來是處之泰然。只仰天長呼一聲:“古塵,你認為什麽是天下無雙呢?”
話罷,拂塵一甩,自毀去豁然之境大半景物。

但聞一聲“殺”,只見霎時間刀光影綽,劍子祭出古塵,一手揮動拂塵周旋於別見狂華與元禍天荒之間,兩魔竟一時也占不得他的便宜。而局面僵持了須臾,夾攻之下終是難顧周全。百招過後,古塵劍鋒雖依舊淩厲,但身上的傷一道深過一道,與那已被染成了血色的白衣,無一不讓劍子漸感不支。聲東擊西的爭命一招,才將別見狂華擊退,隨即卻被突然動作的赦生童子牽制,尚未來得及還手,只感到左臂一陣鈍痛,痛的他兩眼發黑,幾乎失了知覺。劍子轉頭一看只見自己的左臂連同古塵一同落在了豁然之境的那些塵土中。頭里頓時嗡的一聲,同炸開了鍋,似有無數的念頭一霎時閃了過去。

自己這一輩子原來是如此的下場。

劍子於心中笑了一聲。

其實斷臂也不過如此,倒并沒有當日里刺龍宿那一劍時來的那樣的痛。
想到這裡又由衷的覺得慶倖,慶倖龍宿為了避開自己早已移居了他處,否則捲入了今日這戰恐怕也是凶多吉少。

“他此時應該呆在三分春色里好好的做他的逍遙出世人吧。”劍子心中念道。

就在闔眼的一瞬間,那一片白茫茫的虛無里,劍子又看到了龍宿坐於曇花之間對月飲酒的摸樣,他忽然又真的有些捨不得死了。
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-16 22:15 | 227 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子你这么善良让我说什么好……可是不善良对师太不管不顾又不是剑子了……叹气~~~

手都断了还心心念念想着龙宿……剑子啊剑子,早知今日何必当初咧~~~~

龙宿,快把你家老道捡回儒门好好照顾吧!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-16 22:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-16 22:15 | 欧洲 228 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:02.16 臨江仙 (1~35) 227F

话说...剑子仙长你果然是老好人...
虽然幽默腹黑且有时候说话有些刻薄【真的有么】神马的
但是你真的是很心软的一个人吧
手臂都断了
第一个想到的是龙宿平安无事
该说你什么好
是痴情还是痴心还是痴愚?
你当然不能舍得死啊
你死了龙主子不就成...了么【咳咳】
再说,你舍得龙主子为你伤心么
自然不舍,所以仙长也许你的光明要来了

PS:其实粉红师太也是个锲而不舍的人啊
一颗如花的痴心就扑在剑子身上了
可惜落花有意,流水无情
人家剑子心有所属身有所属命有所属了
师太,莫强求了【虽然我很期待你和龙宿见个面神马的】

于是忽然觉得这么写下去,50其实也不远了嘛~加油~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-16 23:37 | 229 楼
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-22 01:39, Gzip enabled