«242526 27 28293031» Pages: ( 27/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:02.25 臨江仙 (1~39) 258F

这前面看着龙宿的关心
感叹着这两人的别扭
不过剑子药师两个人的斗嘴还是很有爱的~
再想到药师...当真是心疼啊
想说...这一年了
两人都不肯跨出那一步么
这心结...看来真的很严重啊
龙宿有,剑子亦有
那么谁能来打开呢
还有龙宿这是怎么了?
我才看到点希望怎么就又...
话说龙宿的最后一句话
也许是我想多了
感觉很复杂【感想还是不说了,等下文就知道了】
加油写~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-25 21:22 | 260 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL.............很不好意思舉手說我要~!

我真的不太會回嚴肅的文一直潛水也很不好意思(自巴).....

這一路看下來心情真是蠻沉重的.........

劍子先生,難得見你這麼有自知之明的會感到愧疚....我真的好不習慣啊!>^<~(古塵捅)

請振作點!!~~~你問拿什麼留住龍宿?當然是你的身體啊!!(毆飛)

雖然你窮酸又腹黑(喂~)!但是你若是獻出你的身體,龍宿是一定肯要的!誰叫龍宿就是這麼賢慧呢/3\~~~

看倆口子這樣僵持著心裡真的是好鬱悶喔= . =||||............

清嵐大又說快完結了.....那劍龍的春天何時才會降臨啊>O<?沒有福利我看的好辛苦啊!(滾動~~~~~~~)

PS:同意龍麟大!斷的又不是影響幸福(?)的地方~夫人不會計較啦~(踹~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-02-25 21:56 | 261 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这!!龙宿最后是急血攻心吗,表面上很淡定,可是心里早就急死了,哎哎哎,这两个人如果还能见面那时候彼此能服个软或者顺着台阶下了,也不会弄到现在这个地步了啊,龙宿啊你也说事不过三,剑子这次苦肉计也够力了,这次找回来就捡回去好好惜惜吧~~抹泪~~淸岚啊乃加油,越来越苦逼了啊~~
顶端 Posted: 2011-02-25 23:10 | 262 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

举双手,俺要!俺要!(弱弱的问句,是简体还是繁体?蹲墙角画圈,繁体俺对付不来啊,怎么办?)
文一路追来,各种纠结夹着各种甜蜜,跟俺喝过的那杯苦瓜蜂蜜汁似的,那味道,两个字,爽啊!咳,俺不是神经,俺就是欠虐来着。
可是吧,虽然俺神经的喜欢虐来虐去,可先生那句‘拿什么’还是让俺激动了,克制不住的想冲先生吼:磨叽啥,敢快收拾收拾,美人喊你回家吃饭。(咳,偶是颜控,所以只会对先生吼,对美人吼,那是不可想像嘀!XDD)
红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
顶端 Posted: 2011-02-25 23:43 | 263 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子大仙啊,你家牡丹花在家等你啊!你只是断了膀子,又不是断了 哔————他不会在意的~别紧张
你居然就用了一句话就把少艾给挂掉了,实在是太残忍了。。。
出书吧出书吧,支持
不过不管出不出书,最重要的是要认认真真的完结并且happpy ending啊!
顶端 Posted: 2011-02-26 00:39 | 264 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

虽然上午去逛漫展累得半死,还是必须要冒一下头,我累断的是腿又不是手嘛(喂喂,这算不算抄袭啊~~~)
         剑子啊,你什么时候也胆子这么小了,龙宿明显都不和你计较了,这个时候就应该趁机把人追回来啊~~再说了,少艾说的对啊,你只是断了手,又不是blablabla…龙宿不会在意的………好吧,其实我和大家一起想歪了…………总之,赶快把人赚到手才是你当前的第一要务(当然还有把手臂养好,不然怎么能抱得紧紫龙呢~),其他的顾虑都是浮云了!!另外龙宿啊,你为了剑子还真是什么都不心疼了啊(那是必然的!)好吧,你有钱,我们都知道~~
        再说说其他人吧,关于少艾。少艾的来,真是让人在痛苦中享受了一点如沐春风的幸福啊,也因此衬托了他的去,是何等的雪上加霜。真的,清岚你的寥寥数句,绝对比巨幅的描写更让人难过,少艾死的凄凉,仓促的气氛全都写出来了,然后就勾起了言歆的死对我的影响,我是多么盼着这俩小的能有个好结局啊,从他俩拖延婚期的时候我就有了不祥的预感,果然…………唉,岚大,打个商量,别再虐这些招人爱的配角们了~~~
咳咳,我这个人老是这样,看主角本命被虐可以接受,但配角一虐就受不了了,你可以选择性忽视我抽风(主要是今天没有买到那个限量三张的龙宿巨幅海报,极度郁闷,为毛只有三张啊~)
        同样支持出书~~~简繁神马的咱都不care~~~
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2011-02-27 14:51 | 265 楼
胤塵
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 64 点
珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

弱弱的雙手贊成出本(掩面)
在下希望是繁體啊QQ......

一路看到了39,反反覆覆又看了好幾遍,盼望劍龍的春天啊(遠目)
希望他們能有個美好的結局......
顶端 Posted: 2011-02-27 16:23 | 266 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

謝謝那兩位的小花~~有收到大家的熱情支持哦!

to  胤塵:謝謝支持,要出應該會是繁體的。結局肯定是會春天的大家放心啊Q  Q

to louly:那完了我今天又虐死一個配角!!!(喂!)
劍子在龍宿面前橫行霸道(啊?)了那麼多年,忽然良心(喂!)發現了……但是他絕對不是放棄龍宿了(他覺悟還沒有那麼高)。關於他到底為啥不回去,結尾幾章會交代清楚的
少艾真是我的一塊心病啊 刀口刀
多可愛的老人家啊編劇你給我把人還回來啊啊 啊 啊啊!(喂你夠了哦!)

海報神馬的……蛋定蛋定下次一定有更好的!

to 罗斯:咳咳,因為少艾線不是主線情節 所以就不費很多筆墨下去了(要不然真的50都寫不完)
肯定會好好he的~我們he了再考慮本的問題哈

to 九霄无殇:愁 這麻煩了。我因為原稿就是繁體,所以應該發的本也是繁體…………
謝謝你對文的喜愛u////u 希望我有把大家都有虐得爽到(??!!!)
先生他磨磨唧唧的,其實他有他的打算啦……雖然這個打算又聯動關係搞了後面這一堆事……好了不能再劇透了,等下文吧!

to   beibeipet:對啊,真是死腦筋對上死腦筋= =……
平時龍宿死腦筋,劍子轉個彎也就算了,沒想到這次事情太嚴重連劍子都死腦筋了。攤手……
不過確實他們之間也需要這樣一個過渡程序吧。要不然呢心結就永遠是個心結,誰知道哪天回爆發呢 當然還有仙鳳那裡,回來了三人處境也很尷尬。

to 狡童jun:麥不好意思啦u///u其實我每次看點擊率就知道有人在追的= =咳咳
大家都只是比較不擅長回……理解理解
噗,對啊……用身體……覺得虧欠龍宿不如就把自己賣身儒門吧!多納貢多勞動!你家太座會原諒你的!
春天就再完結處!!抱歉啦這篇的福利好像是比較少=。=不過我出本的時候一定會改善的這個問題的

to 神婆染:其實劍子認起真也是很腦筋死的厲害的= =
所以這三個人的心結問題,一定是要一段時間和一個契機來處理的。這就是樓主還在拖(真的是拖……)的原因……
龍宿那個只是急火攻心,不要想太多啊~

to 龙鳞黄泉:劍子說 耶~吾從來沒有說過吾不貧啊~(身貧,嘴貧)至於其他人嘛,用腹黑劍的標準口頭語,“啊?~~~”(語氣參照梟皇3中)
話說黃泉好友就為了你這句 後面整棟樓都往那裡歪過去了……你這個殺傷力真大啊……
[ 此帖被清岚在2011-02-28 13:29重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-28 02:32 | 267 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

我發誓這是這篇文的最後一份便當……………………
(其實根本就是死的不剩誰了吧!喂!)

【肆拾】

龍宿那日心中一急,一時血氣不調嘔了紅。閉了門自行了一周經脈,又覺得無甚大礙。便儘自焚了帕子,不作多提。仙鳳見他少了一塊絲帕,也只當他是丟不見了,未有多想。但私下瞧著他,總又覺得哪裡不太對,想是因那脾氣較從前又壞了些了。但念及這一陣的風波未定,劍子的下落也無半點消息,龍宿雖臉上一派淡然,可心中焦急也是難免。仙鳳雖明白他心意,但除卻每日里閑下來同他拉東扯西的排遣上幾句,也再沒了其他的辦法。
於此時,卻又逢夜重生以寧闇血辯之中所述章法將自己改造之後,再現於江湖之中。龍宿心知他日漸壯大有朝一日必定會來找自己與儒門天下的麻煩。故施一計,奪取五大神器中的造化之鑰周旋於正道與夜重生之間,待同素還真等中原正道達成交易之後,又故意將那燙手的造化之鑰輸於夜重生,令其又成眾矢之的。其中種種,俱不詳述。而此時中原亦有一人雲昭穆尊者,廣邀正道及四大派之人建武林公法庭,儒門之中自然未能例外。只是那請帖上請的實非是儒門龍首,卻是教母楚君儀。
想來當是件頗為失禮之事,但龍宿似也未有一絲一毫的氣惱之色。只一邊掃了一眼那請帖,一遍搖扇道:“到底吾在伊們眼中,依舊是不入流之輩。”
楚君儀聞言問道:“哦?你會在意嗎?”
龍宿哈哈一笑:“不愧是教母汝啊,說的話一針見血。”
楚君儀笑了笑,轉而又聽龍宿問:“這公法庭讓汝來向吾索要之邪刀,教母汝有何見地?”
楚君儀道:“若是為武林安寧,自當是要盡力的。”
龍宿嗯了一聲道:“教母的仁善之心還是多年如一。”
楚君儀道:“正義之心人人皆有,龍宿你也不例外。”
龍宿搖扇笑言道:“教母這頂高帽扣的妙哉,龍宿真是卻之不恭受之有愧。”
楚君儀聞言一笑:“況且你不是一直想找劍子仙跡的下落嗎?倒不如讓我去,想來那公法庭中人脈也多些,要找個人恐也是要更方便些。”
龍宿微微一愣,半晌又道:“非是吾不願幫,不過夜重生今非昔比。上次交鋒吾已是試過了,這邪刀對他已無效用。”
楚君儀道:“這你就不必掛心,想來他們自然是有解決之道。”
龍宿哦了聲:“吾該信伊們嗎?”
“那你信我嗎?”
龍宿聽罷抬頭看了看她,嘆道:“罷了,看在汝的臉面上。”便又化出邪刀交到楚君儀的手中。
“吾還有一個要求。”
“你說。”
“他日若是制出能克制夜重生的方法,吾也要一份。”
“這……”楚君儀遲疑了一下,應道:“好吧,我答應你。”
“另外,關於劍子的下落……也要拜託教母汝了。”
楚君儀看了他嘆了口氣,須臾道:“我自然會盡力替你找。不過這段時間里,你也該放寬心些。自上回一別,我總是很掛心你的。”
龍宿搖了搖頭,以扇掩面訕訕一笑:“那過去的事情,不提也罷。”
楚君儀聞言也不再說什麽,只道:“你既不願提,我也不說了。只是望你珍重。”說著便也站了起來與他道了別,叫了仙鳳一路送出門,兩人也不知又說了些什麽。

之後公法庭於江湖上雖一時風光,期內卻始終是個人存抱著一番私心。而起初所宣揚的祛邪扶正之說,卻終只成了泛泛之談罷。龍宿冷眼於一旁觀著,已是覺得裡頭蹊蹺萬分。數度又去信與楚君儀勸她萬萬不可再趟這趟渾水,卻總也被她回信婉拒。只道這內裡雖是渾水一灘,但清者自清,借公法庭的消息做自己欲成之事也並非不可。龍宿本就因掛心於劍子下落而焦慮萬分,此時又見楚君儀決心如此,實在是也不知如何再勸,便更添心中焦灼。只能暗祈上天庇佑,容楚君儀全身而退,可誰知偏偏就是事與願違。

這夜間龍宿睡下為多久,忽感有人喚他小名。朦朧睜眼卻見楚君儀坐於他床前撫他額發,雖是迷迷糊糊間卻也覺得有些奇怪,疑道:“恁遲了,教母怎麼來了?”
楚君儀笑道:“再來看你一看,同你說幾句話兒,我也好安心。”
龍宿皺了皺眉道:“教母若有話說或明日吾上六庭館拜訪汝便是,何必趕這會兒呢?”
楚君儀搖搖頭:“來不及了。”言罷又道:“我去了這一趟,終還惦念著欠你一事,想來是要失信了,故來同你道個歉。望你千萬莫要怪我。”
龍宿笑道:“教母何必如此。教母汝向來言出必行,想來這回是有了難處,龍宿自當體諒的。”
楚君儀聞言點點頭又看了他一會兒,只見眼眶里的淚就一滴滴的落了下來。龍宿看著不由得心中也是百感交集,抬手想替她拭乾,卻發現手乏的根本舉不起來。只能出言安慰道:“教母為何事傷懷?不如說與吾一聽。”
楚君儀不應他,半晌又道:“你再叫我一聲阿姐吧,我想聽。”
龍宿笑了起來,道:“吾當是什麽大事,這有何難呢?”
說罷連喚數聲,楚君儀一邊落淚一邊應著,正值此時,只聞一聲:“楚君儀,該上路了。”
一陣黑煙兩個青面獠牙的人走了過來,不由分說的將楚君儀拖了起來。龍宿見狀不由大驚,卻又坐不起來,只在榻上掙扎道:“放開伊,汝等放開伊!”
最後見那兩人押著楚君儀越走越遠,心中急得不知如何是好,一咬牙用盡全力硬是坐了起來。
卻聽有人“誒呀!”一聲。
然後額頭撞在什麽上面忽然一疼,就被驚醒了。

睜眼卻見仙鳳捂著額頭站在他榻邊。
仙鳳見他總算是醒了,一邊揉著額頭一邊笑:“主人做什麽夢呢,怎麼叫都叫不醒,這會子還要拿頭撞我呢。”
龍宿看了看她,一時也沒反應,只問道:“方才是汝在這邊?吾怎麼一點都不知道。”
仙鳳笑道:“主人或許是近些日子太累了罷。”說著又忙去一邊端了盅溫水遞在他手裡。
龍宿點了點頭,吃了幾口又坐了片刻,才要接著躺下忽就憶起夢裡頭的事來。
“不好!”他連忙揭了被子翻身爬起來,一邊喊道:“仙鳳,速速派個人去公法庭探一探教母的下落,務必將她找來。”
仙鳳聽著有些鬧不懂,疑惑道:“現在去?”
“馬上就去,一刻都不准耽擱!”
[ 此帖被清岚在2011-02-28 03:36重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-28 02:43 | 268 楼
神婆染
持续断网......

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

额...是教母的便当...
话说楚教母是我喜爱的女性角色之一
在公法庭中,我一直觉得只有楚教母在办正事
在真正为了武林安危而奔走
于是看了这一章,龙宿和夜重生的梁子又深了一重吧
于是清岚你好会虐
看到教母托梦探望龙宿那段怎么都觉得心酸啊
这真的是最后一份便当了么...
我怎么觉得看下去还会有...【我的意思是反派一类】
于是恭喜40章了~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-28 07:03 | 269 楼
«242526 27 28293031» Pages: ( 27/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 04:13, Gzip enabled