«212223 24 25262728» Pages: ( 24/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:02.16 臨江仙 (1~35) 227F

龙宿快来捡你加剑子回去啊,这次的苦肉计够苦了吧,连命都快没了,赶紧把人抬回去好好惜惜吧~剑子你安心闭上眼睛吧,等再睁开的时候应该就能见到龙宿啦~~好吧,见不到我也没办法,淸岚加油,正式精彩的地方啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-17 01:15 | 230 楼
红叶柠檬草莓
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 63 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

没错没错,想想看,剑子的确是实力派的老帅哥~优点多的数不清啊,不过也腹黑的深不可测啊~
咻咻是华丽无双的,剑子是天下无双的,真是绝配~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-17 22:30 | 231 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子大仙变过儿啦,小龙女(XD)快来把他捡回去吧!!
这章还是在虐啊,不过看的莫名的爽。。。
现在血也吐过了,蹄子也断了,下面可以享享艳福了不?
顶端 Posted: 2011-02-18 00:24 | 232 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 罗斯:其實每次你們問我差不多該豔福的時候我都覺得特別的對不起大家= =
因為好像每次這樣問的時候,我都得告訴大家,對不起下面還得繼續苦逼下去啊啊啊啊!!!
(你夠了啊你!)

to  红叶柠檬草莓:其實那段裏面黃大問天下無雙到底是蝦米的時候,我一直都會再心裡默默的回答他,所謂天下無雙就是能把到一個華麗無雙的基友……
一般人,沒那個技術=..=

to beibeipet:哎,這苦肉計確實是奏效的。把人大老遠的就這麼從家裡給拖出來了,衣服都不帶換了。
龍宿把他撿回去,這個恐怕你希望要落空了……

to 神婆染:劍子其實是一個內心很溫柔的人,別看他腹黑啊又經常會把龍宿騙來騙去,其實在他關鍵時刻根本就不捨得龍宿受傷 (最明顯的就是天罪了……)
師太啊師太再執著也沒用啊,有龍宿對劍子執著么!有劍子對龍宿執著么!哎都沒法比啊。
還是回山上當師太去吧……

ps:我真的不要寫50章!蒼天救我!

to 龙鳞黄泉:劍子就是個老好人=。= (所以之前能把劍子惹毛的師太,那是殺傷力得多大啊!)
哎龍宿,龍宿會去探望他的……
其他我就不劇透了,劇透太多 沒意思了就
[ 此帖被清岚在2011-02-18 23:51重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-18 21:45 | 233 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

【叁拾陆】

龍宿自那日佛劍尋上疏樓西風與劍子說情,被他三言兩語打發了回去後,心中也是在煩悶。思度這疏樓西風離豁然之境不過是幾步之遙,凡事有一星半點的風吹草動,焉有不知的。但如今自己心中打定主意了不要再同那道士有任何瓜葛,何必又聽那隔牆吹來的閑風閑雨的平白無故給自己添堵。於是只過了一夜,便吩咐了仙鳳收拾了些細軟,攜了一干人上了三分春色住著去了。獨留了幾個在疏樓西風里守院子的,不在話下。
且說偶有一日,時至傍晚忽然吹起了一陣怪風,天也跟著暗了下來。那留守的幾人覺得奇怪,便跑出門來看。只見這邊疏樓西風頂頭的天上尚能見有霞色,可不遠處的那半邊天卻是黑雲壓頂,電閃雷鳴。便有小婢笑道:“怪道哉。應說夏天早就過了,還會下雷陣雨?”話音才落未多久,只聽那處一陣巨響,再定睛看,那遠處豁然之境的茅屋竟一霎時成了一片平地。
幾人大驚失色,這才知道事情不妙了,連忙找了功夫尚佳的速去三分春色報信。

三分春色裡頭,仙鳳才安頓了龍宿躺下,忽然聽見急急的一陣敲門聲,也連忙轉身來開了門,低聲喝止道:“都輕點,作甚么!”
領路的小婢被她一說,低著頭也不敢回話。只見那小婢邊上站著一個藍衣的年輕男子,仙鳳一看便認得了,言道:“你怎麼來了?你不是應在疏樓西風么?”
那藍衣男子道:“來不及細說了,主人呢?”
仙鳳道:“晚膳的時候說是心裡慌的不行,這不飯也沒吃幾口就去歇了。你也別去吵他了,有什麽事就同我說吧。”
“這……好吧。”那人點了點頭,便將事情詳述了一遍。
而未等仙鳳聽完,只見刷的一下門被拉開,龍宿披了件袍子繃著臉站在門口,道:“汝說豁然之境那處房塌了,汝那時可見有人在裡頭?”
“這,屬下並未見著人。但是早些走過的時候遠遠的看那門口的燈卻是亮著,想來是有人在的吧。”
龍宿聞言沉默了片刻,道:“吾且去看看,鳳兒汝別跟來。”
說罷連衣服也未來得及換,提過一盞燈就這麼化光去了。

又說慕少艾久等劍子卻遲遲未回,也略感事情不對。正與阿九遲疑著要不要出去找人的時候,只見滅定一人氣喘吁吁的從門外跑進來呼救。慕少艾腳程雖快,可等他趕到豁然之境時,卻已是滿目瘡痍,到處是斑斑血跡,教人觸目驚心。而落在地上的,那劍子的一臂和古塵,更是讓慕少艾揪心起來。
“還是慢了一步。”他搖搖頭,才想去將那斷臂收起,卻被後面跟來的滅定一把推開,只見她雙膝一曲,跪在地上嚎啕起來:“劍子!劍子你千萬不能出事啊!你若出事,叫我孤女寡婦要如何是好啊!”
慕少艾見狀搖了搖頭道:“好了,你先別哭。四周不見劍子的遺體,想來應是脫險,只是情形或許不太妙。”
滅定哭道:“怎麼能不哭!斷臂在這裡,古塵也在這裡,劍子他一個人打三個,根本就是九死無一生!”說罷站起來對著慕少艾嚎道:“不是你心愛的人,你當然不會痛心!”
慕少艾只覺得太陽穴突突的跳了起來,卻還是耐這性子勸道:“師太,我的脾氣可沒有劍子的好。劍子遭遇此劫,我也十分痛心,不過當務之急是要先找出他的下落,而不是在這裡呼天搶地。”說著也不再勸滅定,自顧自的蹲在地上,從懷裡掏出金針,施了幾針封住了那斷臂的筋脈,又掏出乾淨的布將那斷臂包好。
滅定一看這情形,頓時哭叫起來:“你在做什麽?!別動那是我的!”說著便撲上來搶。慕少艾忍無可忍,一轉身出手定了她的身。
“師太,麻煩你鎮靜一點好嗎?你有看到最後的狀況嗎?你……等等有人來了。”
慕少艾暗查有人靠近,也不管滅定還未解定,直接將她一把拉著,拾起地上古塵,兩人藏身到一堵斷墻之後,吹了燈火屏息注意著外頭的動靜。
等見了來者的身影,倒讓慕少艾鬆了一口氣。觀其模樣,雖然是個未曾謀面過的陌生人,但也尚確定並非是來殺回頭的。見那人衣著單薄,身上也無多餘的配飾,手裡提著的一盞琉璃罩宮燈,倒不像是平凡人家能用得起的器物。想必這來人應該也是得了消息心急如焚無暇更衣,這才將家中的衣物也一併穿出來了。只見他在原地愣了片刻,又打著燈四處照,行止之中略有慌亂的樣子。慕少艾暗忖道,這人想來與劍子應是關係甚好的舊相識,可為何又從未聽劍子提起過呢?實在也是有些奇怪。
等那人又接近些,慕少艾見了那人的眉目,又忍不住在心中一聲讚歎。
好一等風流人物!
這才又憶起昔日外頭的一些流言,心中忽生了一念,抽出那方才同古塵一同偷偷拾起來的紫金簫悄悄往那人腳底下滾去。

只聽背後一聲輕響,龍宿一個激靈才要轉身去查探,卻有一個東西輕輕的撞在了他的腳邊。龍宿彎腰提燈一照,幾乎是要站不住腳。
想當日里強送了這管紫金簫給那道人,這麼多些年來,那道人每日帶在身上,就連夜裡睡覺的時候都要置放於枕頭的一邊,還道這樣做,那等自己獨個在外頭的時候才會有紫龍踏月入夢來。可此刻,這從未離過身的紫金簫,滿是血痕的,就這麼靜靜的依在自己的鞋邊
龍宿緩緩的從地上將紫金簫從地上拾起,默然的端詳了半晌,也不將其抹淨,就這麼捂在懷裡轉身去了。
“活要見人,死要見屍。”

“哎呀呀,活要見人,死要見屍啊……”
慕少艾從牆根站起來,搖了搖頭。這劍子還真是真人不露相,原來家裡藏著這麼一朵牡丹花,難怪這胖桃花是半點入不了眼了。想罷這才憶起原來那胖桃花還被定著,又回去替她解了。滅定好不容易終於能開口,忙看了看遠處道:“不等他再走遠些嗎?”
“不用了。”慕少艾道:“早就被發現了。”
“啊?!”
“要不然,他那些話是對鬼說的?”
“他究竟是誰?跟劍子什麽關係?”滅定問道。
“我不認識,也不知道。”
“總覺得不像個好人……”滅定咬牙道。
慕少艾聞言啼笑皆非,拍了拍衣袖言道:“你要繼續呆著,藥師我就不奉陪了。我還要去查劍子的下落,告辭。”
[ 此帖被清岚在2011-02-22 01:00重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-18 21:47 | 234 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

胖桃花粉红师太对情敌果然还是敏感啊~~~哈哈哈,不像好人……

让剑子知道了师太你又会被定在千里之外啦~~~

龙宿你人搬去那么远心还是留在这里有什么用呢……有个风吹草动还是忍不下心来不管的啊~~~

正剧向的文就是这样……明知会虐的……但是没想到能这么虐啊~~~

岚儿,赶紧装上小黑屋,日更把虐部分爆完吧~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-18 21:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-18 21:48 | 山东省东营市 235 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:02.18 臨江仙 (1~36) 234F

看到紫金箫的那一段
龙宿你当真如此冷静么【好吧,因为药师他们在
龙宿真是当局者迷啊
你的心已经不在自己这里了
你离开的再远,走的时间再久
又有什么意义呢
快点找到剑子冰释前嫌吧~
话说清岚大大,我真的被紫金箫那段虐到...
PS:话说药师你的脾气也够好了
药师你其实应该给粉红师太来一针,就好像馆主对囧香那样
让她安静下...
这胖桃花看来还是有女子的敏感天性的
这小雷达还是能感应到神马的
不过...感应到是一方面,等正面交锋的时候...
师太,你还是收拾小包袱回去出家吧...
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-18 22:11 | 236 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不是吧,还要继续苦逼下去啊。。。还以为要苦尽甘来了XD
龙宿你就不要再别扭了,赶快投奔剑子仙长的怀抱吧~
药师也挺不容易的,不仅没有美人看,还有天天对着烂桃花,剑子你作孽啊XD
龙宿快出现让药师他老人家洗洗眼吧,否则会影响医术发挥的。。。
顶端 Posted: 2011-02-19 00:16 | 237 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,胖桃花和牡丹花~~少艾你比喻的尊是妙啊~~虽然这章其实是虐的,可我看到最后的那个胖桃花突然忍不住喷笑了~~师太你怎么跟龙宿比哦~~哎哎哎,龙宿这口是心非的个性啊,嘴上说这不在乎,其实心里还是把剑子放在了最深处啊~~淸岚大大你懂的,赶紧见面才是啊~~
顶端 Posted: 2011-02-19 00:57 | 238 楼
红叶柠檬草莓
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 63 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼大的比喻真贴切啊,龙宿是牡丹啊~
少艾幸亏没把剑子的手臂一起丢出去,要不然就惊悚了~药师就是敬业啊,一切救人至上~~
龙宿要是看见断臂,估计也就暴走了
顶端 Posted: 2011-02-19 17:33 | 239 楼
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-14 07:24, Gzip enabled