«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 杏花天(修後)1~11(完),35F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

血弒︰

謝謝你的賞文^^~

實在不敢當,我還有得學呢,大家不嫌棄,我就很高興了。

嘿嘿你真聰明,見解非常給他精闢。我也較喜歡無論有沒有未來,至少曾經擁有這樣的想法,呵呵你說得沒錯,登上最高位,還有誰敢說什麼,不過為上者,言行舉止必須合宜適當,這兩人都嚴以律己,可能要兩地相思囉~

這篇《杏花天》寫起來非常快樂,怎麼會這麼快樂呢,以後沒辦法怎麼辦~如果之後有空,希望能再寫兩人的同人,必須說,劍龍是王道道道道道道啊啊。>//////<

闇炘︰

寶貝,別呆啊(拍臉XDD)

非常感謝你的賞文,真要我說得話,其實個人也很滿意H部分的書寫,因為可以想像嘿嘿嘿=///////╦就彷彿他們就在眼前(劍子︰嗯?起泓你這該死的變態= =+)

謝謝你得賞文

凡凡︰

凡凡兒你說得非常的好喔,這便是沙特講得︰人類生命中的共同情感,如果最遠的距離是我在你面前,你卻不知道我愛你,那麼最近的距離應是雖然我們分隔兩地,但我知道,你愛我,而我也愛你。

再次感謝你的賞文喔^///////^

[ 此贴被起泓在2006-07-12 00:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-06-11 20:13 | 20 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

kmcx0620

哈哈,沒錯沒錯~這便是出自《燈草和尚》,其實H那些句子大部分是從淫書來得喔,寫時我從腦海裡隨便抓幾句來湊XDDD,嗯…露滴牡丹開應該是從西廂記來得,起某人老爸有很多這方面的書,老爸忙著做生意沒空管,都看那些長大,瞧起某人現在心靈恁般誠懇纖細,大家可以知道,色無忌、思無邪啦。

版大,躲在棉被裡看太辛苦啦,《燈草和尚》份量不多,其實可以帶到廁所看。(版大︰…廁所……這樣有比較好嗎?= =)好棒喔~原來我們是同好耶,有空可以來聊聊>///////<

另外告訴大家,有空一定要看看《肉蒲團》,雖然裡面思想有點怪異,但不管是評比相貌,或是形容交歡,寫法一流也。

P.S.嘿嘿,感謝大家照顧,更謝謝兩位版主的鼓勵^_____^,既然文已寫完,我要來專心面對期末最後兩個禮拜地獄,起某人閉關去也,暑假再見囉(揮手)。吾身去也~~ 

[ 此贴被起泓在2006-06-11 21:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-11 21:16 | 21 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

千江有水︰

其實文史哲是不分家的,我亦相當喜歡史類喔,小千江無須覺得怎樣,每個人有各自的興趣,所以請不要叫我大人喔,起泓就可以啦,看是要起小泓、小起泓、起泓小都可以~

哈哈,掏足本金,是買善本嗎?這種很多都只在大陸啊(),若對徐徐男風有興趣,請洽《弁而釵》、《宜春香質》、《龍陽逸史》,大家去採擷吧哈哈。

小魔︰

謝謝你的賞文,阿姐你看得很仔細,讓起某人很高興呢 。

「若暫時的分開是必須的,也是為日後共飲一世悠然做準備。」說得太好了!身為作者,最高興不過看倌有自己看文後的見解,而不是定位在作者本義,創作思維和閱讀思維本不同,隨看倌的認知而被理解,但無論什麼想法我都很高興喔。^______^

哈哈不會啦,起某人更謝謝你的仔細賞文,也請保重身體唷。

啊我不是要閉關,隔了十幾個小時又上來,自制力有夠差,太沒用了,嗯……繼續下沉寫作業……T___T

[ 此贴被起泓在2006-07-11 23:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了,閉關也請加油^/////^
    顶端 Posted: 2006-06-12 15:54 | 22 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

嘿嘿,趁空檔跑來回文。

黑留袖︰

感謝賞文^_____^

說得好啊~夜夜帳暖真是給他快樂的不得了。

子不語啊,這本小時候草草看過,大部分的內容現在倒沒啥印象,好像都是些鄉野傳說,嗯…你這麼一說,裡面有篇是很香豔沒錯,把皇帝寫得秀色可餐(啊…不是…) 內容比較偏祕史,寫到這裡突然想再看一次,暑假找來重溫好了XDD       

柔美?柔美?柔美?@___@ 啊啊啊啊,寶貝我在意了,起某人也不很喜歡太嬌柔的受,能私下跟我說哪些部分給你這種感覺嗎?不可否認,我的確特意描寫龍宿的美貌…也許寫得太過了Orz

非常感謝你~若有下次,我會注意的~

冰之流︰

說得相當好喔,起某很喜歡你這一段的文字。琴蕭交換,就可以睹物思人,見不到人親親樂器也好XDD

嘿嘿,你不覺得肉慾橫流就好,希望文中描寫能讓你想像那個畫面 ////////  感謝你的賞文喔~

謝謝小冰流寶貝的鼓勵,起泓很高興喔^______^

[ 此贴被起泓在2006-07-11 23:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    顶端 Posted: 2006-06-16 23:29 | 23 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

花無缺︰

非常感謝你仔細的賞文。^______^

起某一直很喜歡情末民初的白話文字,那流利順暢的書寫,讀起來叫人回味無窮,其實個人認為學得不太像,雖然我很想一效晩清之風,因為我用字還是雕琢了些,個人喜好沒辦法。

太上忘情不是每個人都能做到,撇除七情六慾,仙界合該是寂寥,劍子心中有在乎的虬龍身影,成仙之途變得有些模糊,你說得對,他們的確是幸運,有對祖孫告訴他幸福的意義,紅塵情慾在羽化仙人看來多可笑,但對有情人來說,紅塵雖苦仍甘之如飴,因為我有你,只是如此而已。

「茶入七碗」那篇,是我寫得最順手,卻也最不好意思,我總覺得把龍宿寫得像顆洋蔥,一層層被剝開,淺褐色薄皮去掉後,便是瑩白多汁的軀體(龍宿︰夠了。= =)緩慢進行的情慾,隨著一片片剝下的衣服升溫。茶入七碗的奧妙,是以前癡茶人所寫,大家可以親自泡壺茶體會體會。

咳咳咳咳咳(大聲),有性福的滾床才有幸福的姻緣(正色),為了龍宿的能像牡丹盛開般生意盎然,定時的灌溉是需要的,只是這時間間隔,咳咳咳咳咳(更大聲),就這樣 ̄▽ ̄………總是要禮尚往來一下咩,其實他彈那琴曲就是在娩曲求愛,劍子對龍宿的腹黑已經是生活情趣了吧嘿嘿。

謝謝你的分析,解開我的疑惑~龍宿部分強調不足,劍子太過,原來是這樣,若有下次,我會注意的!謝謝你的賞文,起某很高興~^+++++++^   而說好文不敢當,這文缺點很多,之前傳給一個老師看,老師的評語讓我很傷心,雖然是事實,不過我也懶的改了嘿嘿。

艷書寫法啊,若有道友喜歡想看的話,哪天我仿照一篇寫來荼毒大家的眼睛XDDD

[ 此贴被起泓在2006-07-11 23:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By kmcx0620) | 理由: 回覆讀者辛苦了~
    顶端 Posted: 2006-06-21 15:50 | 24 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

易子鈺︰

謝謝你,是你不嫌棄,還請多多指教~~

寫文我也是新手,一起努力囉^____^

起某去看過易子鈺的部落格囉,

裡面真是充滿你對龍宿滿滿的愛啊(陶醉)

感謝你的回應~~   

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-12 00:50 | 25 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

TO 纯银翼:

哈哈.......(乾笑)
    被挖出來真讓我訝異,本來想偷偷貼上修改後的文說 XDDD

由於此篇書寫時相當急促,有許多缺陷,已再次修改過,近日會貼上。
    如不嫌棄,歡迎你再來看看喔。

感謝你的賞文。^^~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-01 01:48 | 26 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

小丸子猫猫︰
    啊啊謝謝你的鼓勵,太感動了Q///Q
    不過、貓貓說得真是一針見血……(汗顏)

bingximofa︰
    此篇乃初試寫文,多有不足,謝謝你的鼓勵。
    至於筆調……抱歉造成困擾,且個人希望多多嘗試,之後若繼續寫的話,應不會重複此篇寫法^_^

小學兒︰
    哈囉,又見面了,很謝謝你的鼓勵~~
    啊啊鄙人不是「國文系」的學生喔,事實上我懷疑自己讀的是戲劇系嘎XDD||

某御︰
    謝謝你的鼓勵及捧場,
    寫文的話,鄙人尚在學習階段,承蒙某御不棄(搔頭)
    還請多多指教~~

回覆有些晚,還請諸位見諒。

嗯、啊啊對了差點忘了要說啥,若是與此篇較無關的想法,
    歡迎直接PM給起泓,咱們私下交流嘎。

顶端 Posted: 2007-03-02 15:03 | 27 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-15 22:20, Gzip enabled