«151617 18 19202122» Pages: ( 18/23 total )
本页主题: 10.29 游龙惊梦 (完) 228F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪奔,难道因为龙宿断了4根琴弦,所以白玉琴它就恨上了?哭,咻咻那不是气疯才那样的嘛!咻咻有苦衷的!!毕竟白玉琴所代表的不仅仅是一把琴啊,还有和剑子的情……白玉琴错怪咻咻了~那个宇文同学,感觉他倒是不像来救咻咻的,反而像来杀他的= =……宇文同学,麦做傻事啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-11 08:51 | 170 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的是虐身啊……
白玉琴,究竟发生了什么事,使得白玉琴断弦?而白玉(应该就是白玉琴的琴身了吧)竟对龙宿产生这样深刻的恨意?
宇文能救得了龙宿么?(嗯咳,那个,我确实对他不太有信心的说……)剑子佛剑快回来啊~~
这也许是最有可能揭开一切谜题的时机了~~
三监司想干啥?没人管惯了欠教训是不?(磨刀霍霍中……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-11 12:49 | 171 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大人。。。汝卡在了一个。。。相当要命的地方。。。(那一次卡不是要命的地方?!)还有啊。。。琴琴你息怒啊息怒,咻咻现在经不起折腾的(其实琴琴也素被作者大人乃压迫的吧。。。您在您的文里必然是总攻啊~不然谁下的去手啊……),接下来吾能做的就是:来人啊!!!救命啊!!!大白天的欺负美人儿了!!!(变成流星免费太空旅游中~)
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-02-16 17:34 | 172 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

先给大家拜一个晚年。

因为过年休息没有了时间概念,不管是周几还是昼夜全都混乱了。直到今天上班才想起来很久没有更新了。抱歉啊抱歉。

再有就是——Falsetto童鞋打屁屁,这孩子,小小年纪想些什么,居然深得吾心……
        ——楼上的宝宝意欲说中的了,总共对于作者来说,完全可以做同义词解释。

看之前,请跟我大喊三声:白玉是变态!

然后在心里默念三遍:楼主不是后妈。

至于宇文……宇文是谁?

——————————————————————————

剑子笑了,他的笑声里充满了鄙夷,充满了嘲讽和憎恨。丑陋,太丑陋了。光明的面象下更有明显的暗影附着,这就是这个世界,当初他们拼尽性命不要而保护的世界的真实。

“何必拐弯抹角呢?”他招手示意穆仙凤过来:“你们的事情我不想管,更不想参与,我们走就好。”

“先生!”仙凤没想到他会说出这样的话,但是这并不失为一条出路。

“龙宿也会跟着我们走。所以你们爱怎样就怎样。”剑子拍拍仙凤的肩膀:“没有总执令,没有龙首。一切都随你们好了。”

仙凤感到鼻子一阵发酸,并不是她对如今的儒门天下还有什么眷恋。但是她清楚地知道,儒门天下对于主人意味着什么。

那个任性、高傲的紫龙,就算退隐,就算遁世也从来没有一刻孑然一身的轻松过,他肩上的担子从来没有放下过。就如同他两位好友之于武林一般,他们总有为之豁命的理由。但是不能问,因为就算他们自己,也说不清楚道不明白。

“可是主人……他……”

剑子知道仙凤担心的是什么。事实上,仙凤已经没有必要为这种事情忧心了。

“龙宿会跟我们一起走的。”佛剑的口吻显得轻松,足以打消仙凤的惊讶感:“是他亲口说的。”

对,什么是命中注定?龙宿已经为儒门背负了一生,谁又能规定他的来生还要有这个义务和责任。

“这……”儒门上下开始议论纷纷了。现在儒门天下在外名誉扫地,在内错综复杂。不能不说都与这位龙首大人有很大关系。这位传说中的龙首大人一生跌宕起伏,不管他留下的是什么样的名声,作为儒门天下的后人都不得不怀着三分敬意。争权夺势是一回事,对实力的崇拜又是另一回事。尤其是儒门犹如一盘散沙的现在,没有人怀疑这位龙首的回归将带来怎样的威慑和凝聚力,即便他仅仅是一个小孩,只要他拥有疏楼龙宿这个名字。

另一方面,佛剑说得没错。儒门上下走到今天各怀鬼胎已是不争的事实。当年仙凤回来的时候还有龙宿的老部下宇文家族支持,那时宇文家势力很大要说在儒门天下一手遮天也不为过,即便老前辈去世其家族势力仍然坚决地支持着仙凤才有今天。眼下就这样一个机会将权利从一个小丫头手中夺回来,难道眼睁睁又要看着他重新陷入各自为政,四分五裂的局面吗?

好不容易大多数人都认可了龙宿回来利大于弊,或许儒门天下转机的契机就在于此。剑子话一出口,如同在难得平静下来的水面上都下一颗石子——某些人好不容易显露雏形的计划又要被被夭折了。

“不好吧!”于是礼监司站出来赔笑脸:“两位……前辈。”他笑得很勉强:“龙首就是龙首,怎样说都好,就算是当他是少年天子,吾等也是为了儒门早日统一,倘若龙首回恢复了。吾等岂有夺权之理?”

剑子笑了:“我知道你的心情,但是他真的是龙首吗?他不过是龙宿,疏楼龙宿。你去问问他自己,他或许连自己叫什么都还不清楚呢!”

可是剑子心里也在打鼓,真的可以带他走吗?眼下是他自己提出来的,但是以后呢?他若恢复了呢?

不知道什么时候,龙宿发现自己回到了龙门道。尽管他知道这里就是龙门道,却两百年来从来没有见过眼前这个房间。

宽敞的走廊,高大的穹顶,有些陌生的金碧辉煌,四条金龙从支撑的立柱上盘旋而下,对着高坐的金椅做出俯首的姿态。

转瞬间,自己就坐在了这张大椅子上。

他还没来得及反应怎么回事。眼前一道寒光,一柄利剑穿透了他的身体,鲜血喷溅。

他吓得不轻,但是却感觉不到疼痛,他抬头去看,也看不到刺杀他的人的面孔。感觉上离得很近,可是听声音却又离得很远。

“少主,给吾等一次机会,下次再也不敢了……”

“少主饶命,少主饶命……”

数不清的身影交错,分不清谁在开口,而又是谁举刀相向。

然后血光纷飞,等他回过神,脚下尸骨一片。

“宿儿……”一个成熟男人的声音在发抖:“汝居然……”

“不怪吾,不——”他忍不住大喊:“是他们逼吾的……”

他挣扎着从椅子上摔下来,拼命地用手脚往前爬。不在乎有多少刀剑砍在身上,不在乎有多少人陆陆续续冲上来,只想要离那把椅子远一点,再远一点,鲜血模糊了视线……他从高高的台阶上滚落,世界天旋地转。

他摔倒在一个人的脚前,一双白玉的手将他扶起,血迹弄脏了水蓝色滚着银边的袖口。可对方毫不介意,轻轻拍打着他身上的污渍。

“少主!”这声音听上去叫人心酸。

“少主,龙宿,少主……龙宿?”

柔夷变成枯骨,龙宿惊骇抬头,眼前是一副万丈青丝缠绕的骷髅。幽惨的声音变了强调。

“龙宿……吾不甘心……这不公平!该死的人应该是汝!”

没有恐惧,没有悲伤,面对如此惨状龙宿宛然一笑,伸手拂开那挡在眼前的刘海,直视着黑洞洞的空无眼窝。

“汝错了,该死的人是汝,因为汝死了。吾活着,这就是事实!”

这句话从自己的口中说出来,有些不忍,但是却有似曾相识。难道吾真的说过这样的话?

一点都不记得了。

恍若间,骷髅变成了白发白须的中年男子,愤怒地冲着他大吼:“人性如此丑恶?”

龙宿哈哈大笑,双掌推开了男人的身体。对方不堪一击。

“你、罪无可恕!”

“定吾罪者谁?”

掌风过处,男人的残影烟消云散。

风、卷带起周围的景物旋转起来,龙宿感到头晕得想吐。他抱住自己的头,告诉自己要想办法离开这里。

“剑子,此招过后,但愿永不再见……”

剑子,剑子……剑子!

这个名字抽动着每一根神经,撕扯、割裂,比龙宿两个字还要难以然受,这个人是谁?为什么说出这句话的时候,心里有一种泣血的痛楚?

“想起来了吗?”白玉俯下身子,抬起龙宿的脸:“我可以把你要的东西全部还给你,但是现在,你后悔吗?”

“他是谁?”龙宿哽咽着说:“不是剑子也不是佛剑。那个死去的男人……他是谁?”

一行眼泪溢出金色的瞳眸,顺着脸颊滑落下来,冷冰冰地侵染了白玉的手指。他微微抽动了一下,顺着下颌的曲线擦了回去。看着龙宿闭着双眼痛苦的神情,为什么自己心中却没有感觉到报仇的快感,反而像是堵着一块大石头,不得解脱?

“你注意到了?”尽管很惊奇龙宿竟然能跳过剑子去问其他人,不过这也是的确是他的目的。白玉微微笑着:“他是你种下的因,包括先生和大师那些人都是,你以后还会得到果,到时候你会明白。”

我也是你的因,可是我已经没有结果了。

“为什么会有你这样的人?……为什么你这样无情?在你心里真的一点留恋都没有吗?”

“吾杀他们只为了活下去……”龙宿双唇颤抖:“吾没有别的选择……”

“我说的不是陈年旧事,那与我有什么关系?”白玉有些生气:“难道抛弃我们也是为了活下去?把所有的一切,丢在灰烬里数百年不闻不问!你毁掉疏楼西风的时候,有没有想过那里面珍藏了多少回忆,先生的足迹,还有我们……”

毁掉疏楼西风!谁?吾?

白玉琴,随着疏楼西风的化作倒塌片片遗骸。崩断的琴弦呻吟着最后的挽歌,唱着那曾经无忧无虑的岁月穿梭。不知道为什么,不知道发生了什么事。就那样,香消玉殒。

“不知道为什么我会得到这些记忆,但是有幸靠着它我没有消失,小羽是唯一幸存下来没有崩断的琴弦,我把力量分给她,她可以以另外一种形态出现。至少我们可以离开那堆废墟。当我们几经周折回到豁然之境的时候,我就知道这是注定了我们还会遇到你。”男人脸上浮现一丝庆幸和狡黠:“不过小羽胆子很小,尤其怕你,只有在先生那里才会安心……”

“那天我看到了你的过去、全部,原来你从小就是满手鲜血。你骗过多少人,包括先生在内。我在想我为什么会喜欢你这种人?”

喜欢?龙宿朦朦胧胧听到这个词。

“还在先生那里时我是那样的喜欢你。其实你做什么我都不在意,因为你是人类,我只想一直陪在你身边。我有什么资格要求别的?”

“就算你伤了先生,小羽她们姐妹都很伤心。我依然觉得没什么?人类嘛……反正你们后来又和好了。”

“可是为什么抛弃我们?什么都不说,我留在疏楼西风很久很久,每一天每一天等着你们回来……我等到了。可是你连门都没走进,就把这一切都毁了。”

“吾,毁了疏楼西风?”

“没错,就是这只手。”白玉托起他的右手:“我知道它曾经是多么温柔,从我身上划过时犹如流水一般。但是我没想到有一天他会毁了我。”

“对不起!”

龙宿想起那一天的情形,他要消除这世界上自己的痕迹,疏楼西风在列出的清单上排在第一名。他没有想太多,他以为那里早就没有人了。谁会想到期间还眷恋着那样超出生命以外的感情。

“现在我知道这没什么好奇怪的。自己的师兄弟你都下得去手,更何况我只是一块石头?”

不是……吾确实没有想到……

辩解无力,白玉起身离开了,上百年的怨恨一股脑说了出来。他的心情也是久久不能平静了。

龙宿看着那模糊的背影,眼前光线渐渐暗了下去。
————————————————————————————————————————

话说现在真是感到压力很大,看着剧集,剑子的新墙头也出来了,主子的桃花(劫)也出来了,想想看还是要加快速度才行。——by被剧情脱得死去活来的我
[ 此帖被teiro在2010-02-20 11:03重新编辑 ]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-02-20 10:56 | 173 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

沙发啊,从水里冒泡个~~~~~~看了这章觉得很心疼龙主子,从小在儒门天下那样的环境长大,真的不能要求主子他会如同初雪般干净,换做是谁在那样的生存环境里待上百年绝对会变得比主子更冷酷~不过白玉琴也算是因爱生恨吧,不能原谅的是主子轻易的抛弃了他(或者还是“它”?),但是想想主子当时的绝望和希望交织的心里,已经无法思考其他了吧。但愿主子能够幸福了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 15:01 | 174 楼
    寰海

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉……
    每个人都有自己的无奈啊……
    做不到让所有人满意,也只能让自己无愧了吧……
    白玉琴最后还是会放过龙首吧?
    先生啊……
    明明知道龙首的难处……
    竟然还敢拉龙首下水……
    这真是于心何忍啊?
    恢复后的龙首不知道还会不会将儒门放在第一呢……
    大师还真是可靠啊……
    不过……宇文同学貌似今天没表现啊……
    看来龙首还是需要哥哥姐姐们好好疼疼啊~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 15:52 | 175 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

龙宿啊……心疼……
    看到那些黯然惨淡悲伤的回忆,我竟然产生了龙宿不要恢复记忆也许更好的想法……但是,如果不恢复记忆,那么曾经的牺牲算什么呢?
    白玉琴竟然是由爱生恨啊~~(可以这么说吧……)这样的话,应该不会真的对龙宿下杀手的吧……
    顶端 Posted: 2010-02-20 18:21 | 176 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

叹,龙宿之所以毁去疏楼西风是因为既然人已经不再空留记忆又何必,徒增伤感(PS他一向是对他人残忍对自己更加残忍的存在~【被白玉琴灵一琴弦勒死TAT】)
    其实如果白玉琴知道龙宿为了救回剑子他们所付出的,估计又要心疼龙宿心疼的不得了了
    阿门,白玉琴灵啊你用你的断弦抽作者吧
    一切都是作者的错!
    我支持你抽她!(再次PS:难道只有我一个人孤独的支持白玉琴灵抽作者吗???多么喜欢一群人跳出来说:你不是一个人,你的背后还有我们!!)
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2010-02-20 23:21 | 177 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

楼主后妈楼主后妈楼主后妈。。。【持续碎碎念中。。。】
    龙宿会毁掉疏楼西风也是因为那里承载了太多的回忆了吧。。。好的坏的。。。甜蜜的辛酸的。。。但这些回忆通通指向了一个人--剑子仙迹。。。龙宿不愿睹物思人。。。便选择下了狠手。。。把承载回忆的地方全毁掉。。。他也不知道的吧。。。白玉琴竟然会成精。。。然后会来找他复仇。。。无奈啊。。。
    于是希望楼主别再虐龙宿了。。。伊真的好可怜。。。
    顶端 Posted: 2010-02-21 00:04 | 178 楼
    teiro

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

“后妈”被抽打中……   血腥场面,少儿退散……

爬回来填坑,我现在终于知道珍珠咒的的厉害了, ,早上上班发现没带乘车卡,结果乖乖买了票多花钱了。我错了,我知道我不该虐主子, 再次诚挚地向楼上各位亲道歉。同时悄悄揭发,有某某童鞋私下里告诉我虐的不够狠,我回去一定替大家打她屁屁。

还有就是,今天这一章是上回的延续,实在承受不住的亲可以跳过去……我囧

————————————————————————————————————————

宇文丹青从地上爬起来,他甚至回想不起来是什么袭击了自己,耳轮中还嗡嗡作响,直到有人拍打自己的肩膀。回头看到穆仙凤正在把自己扶起来。

“大人!”他开口,知道自己在说话,声带在震动,可是耳中除了嗡嗡的杂音什么也听不到。

仙凤的口型在问:龙首呢?

不知道,他回想,自己提了剑进到屋中,没想到里面不止龙宿一个人。

还有一个男人。

那样的出手,绝对可以秒杀,可自己居然还活着?

“我不会杀你……因为你还有最后的结果。”

男的话像是直接传入脑中,难道他知道什么事情吗?他究竟是谁?

幻想和现实的声音渐渐重叠,宇文丹青听见剑子温和的嗓音:

“凤儿,你回去看看,龙宿是不是回你那里了?”

“是!”仙凤转身离开。

远处传来阵阵弦歌飞扬,龙宿至今能够清晰地记得这首曲子的每一个指法,可是他的手指却动不了,无形的琴弦贯穿着全身的筋脉让他不能自已。

片刻,这种束缚消失,有些不可思议。龙宿醒悟过来这不是现实,但是未必不是一件好事,因为在幻觉中他的确轻松了很多。

沿着青色理石的路面一路走过去,凭空出现的人们有的惊讶,有的错愕,但是他们无一不纷纷低头。最后出现的人影,龙宿已经知道是谁了。

水蓝色的长袍拖在地上,头上挽着高高的发髻。单薄的背影看起来既可憎又可怜。

也许是感受到了背后有人,也许是发觉了周围人的异样。没有任何人提醒,蓝色长袍的男人迟疑了一下,慢慢转过身来。

他脸上的惊讶神情也是意料之中。当然不是因为龙宿现在幼小的身形,即便龙宿恢复到他该有的年纪,他的出现也是对方万万没有想到的。

“汝……”

“吾活着回来。汝很失望?”

龙宿并不想用这副腔调说话,但是他没得选择。唯有历史是不能更改的。

“……”

沉默的片刻,气氛已经剑拔弩张了。

“汝就不想知道,到底是哪个倒霉鬼代替吾身中剧毒,被留在了学海无涯的井底?”

“师兄说什么玩笑?”

男人脸上绽开笑容,冲他伸出手来。龙宿避开了。

“汝现在是……什么身份?”龙宿轻笑:“代理儒首?那吾可受不起。”

“怎么会呢?大哥才是儒门公认的继承人……”

“汝还记得?”

这一声反问叫在场人无不毛骨悚然,就连龙宿自己的心都在颤抖。

停止吧,不要再继续了,吾已经知道下面发生的事情。吾不想再回忆了。

只是这样想,他感到头晕目眩。周围场景变换,光线瞬时暗了下来,龙宿发觉自己已经换上了修满珍珠的袖袍,高高在上地坐在那把金椅上,堂下,入眼是一片鲜血。

他低头去看自己的手,松力的刹那,染血的长剑铛然落地。在台阶上几下翻滚,把血迹蔓延了每一步的距离。

俊美的男人脸色苍白,他跪在地上,每膝行一步,鲜血便从口中涌出。

龙宿不知道自己为什么要扑上去扶住他,岁月的穿梭叫他早已不再稀罕这惺惺作态的手法,但是此刻他却有点恍然大悟:那时候的自己真的就是做给别人看的吗?真的就没有一点感情吗?

记不得了……居然记不得了。人死在自己手里,就连最后的感觉也没有了。

龙宿抱住他。

“龙宿……吾不甘心……该死的人,是汝……”

龙宿紧紧闭上嘴,把原本该出口的回答死死咬在口中。

怀里的重量骤然沉重了。

“哥!哥——”

少女凄厉的呼喊着,夺走了他怀里正在冰冷的躯体。他回头看,那高高在上的金椅变得朦胧不堪。

那个位置后来带给自己什么?荣华?名誉?万人敬仰?还是无休无止的批文,不得自由的日日夜夜……

世界变成了漩涡,场景变成了一处悬崖,风呼呼地从脚下吹过,一个男人跪在自己面前。

“求你了,把剑谱还给我吧!”

“真是笑话!汝居然是这般胆小的男人?”龙宿哈哈大笑。

“随便你怎么说,只要你把剑谱还给我!”

龙宿下意识去摸怀里,尽管他知道没有,但是确实想把东西还给他。

“还给汝又怎样,吾就不会留有副本吗?”

“你玩够了没有?”男人生气了,站起身来:“你不还也可以,我这就告诉傲笑红尘,说剑谱是汝拿的。”

“第一个死的就是汝!”龙宿冷笑:“吾会怕他?”

“疏楼龙宿!你这个伪君子,妄你还是儒门龙首!”君枫白气得大叫:“你到底要那个剑谱干什么?你的武功修为已经在我等众人之上了,那东西与你根本没用!”

“吾愿意!”龙宿白了他一眼,他很讨厌人家说自己的武功怎样,不管是怀着怎样的心态。

“好你个龙宿!”男人恼羞成怒:“你不还是吗?那我就昭告全天下,揭穿你这个伪君子、真小人……”

粗俗的男人骂声不绝,龙宿渐渐闭上了双眼,却不能阻止事情的发生。

冷冰冰的声音在耳边响起:“你杀了他,你把他打下了悬崖。”

龙宿轻轻摇头:“够了,吾已经看够了,停止吧!”

“现在后悔了?真抱歉!”白玉强迫他转过头看着自己:“停不下来,你要的东西,全还给你……”

噩梦,无休无止。龙宿身不由己陷入一个又一个的漩涡,看着一个个熟悉的身影在自己面前消失、倒下或者转身离去,没有办法改变。走到最后,宫灯帏的细雨蒙蒙中,竟然连一个人类的气息都感觉不到。

“真是失败啊!”白玉轻抚着他的脸庞:“想想那时候,还陪在你身边的人是谁?”

是我!他没有说出这两个字。

穆仙凤匆匆赶回来:“主人也不在我那里!”

剑子尽量不想往坏处想,龙宿幸好还没有正式成为龙首,这时候绑架他没有意义。这小子,跑到哪儿去了?

这时候屋子外面,听到风声的儒门各位首领开始议论纷纷。

剑子很后悔过早地说出了龙宿要走的话。这不是没事找事?

果然,礼监司走到剑子面前:“道长,龙首的去留尚未有定论,至少也要让吾等听听他本人的意见!”

来了来了,我就知道。剑子决定不理他。

突然龙门道内传来阵阵琴声,剑子为之一震。

所有人都听得到,所有人都为之震撼,仙凤最先反应过来:这种精妙绝伦的指法独出一阁。

跳动的音节仿佛在发泄着什么。而剑子更是听出了其中更深的情感:不对,不应该是龙宿,龙宿的琴声从来不会透出半分的悲情色彩。

好像挑动了内心的某个机关,有什么东西像泉水一样涌了出来——剑子的心口砰砰直跳,这是什么,这种共鸣是什么?

某些浑然不知的东西开始萌芽。
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2010-02-22 10:04 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-23 11:09, Gzip enabled