«111213 14 15161718» Pages: ( 14/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吾真的好想揍先生啊……
真正是个扫帚星……
惹麻烦也就罢了……
还非得隐瞒……
哪有这种整天外出惹祸的好友啊……
龙首真是不容易……
虽说现在先生在乎龙首,关心龙首……
可是他每次拖人下水时根本就没考虑遇到危险怎么办这个问题嘛……
他到底是怎么将带给龙首麻烦认为如此理所当然啊……
现在情杀算不算是妄想患者啊……
一出场就感觉神经兮兮的……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-21 00:20 | 130 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO beibeipet:
還好,龍宿對劍子一貫也就是聲色俱厲了一點,體罰還是不至於的
只是在大多數情況下,劍子更擅長安撫與蒙混過關= =
我們要相信主要是龍宿愿意睜一隻眼閉一隻眼
老道太寵不行啊……

TO orwell:
你說的這個疑問,也就是情殺目前的感覺
好像存在又仿佛不存在……
然後情殺還是覺得她最可能是被皮鼓師殺了
紅線……也是保留項目,後面才乎會揭曉
不能一次揭太多,否則要沒有戲唱的= =
劍子真是可惜機會了,估計看後背的時候光顧著吃驚和擔心了,也沒好好看看
再想有下次就很困難了,遠目
其實這事要是換了劍子,應該也比較鎮定
都覺得自己能掌控自己,可是發生在對方身上,由於自己不了解情況,反而會擔心

TO taxation:
紅線的話,後面可能還會小小出人意料一把,到時再揭曉
情殺,現在的話應該是陷入自己的偏執了吧
之前他的精神的確是也有受外界影響,所以很緊繃
但是現在的話,主要是他自己一廂情愿相信他所相信的事實
否則其他說法對他來說比較殘酷
龍宿的態度充分表明:吾才是戶主!!

TO kkyyo123:
反正情殺一廂情愿認為是這樣,真實情況待考
咦,這個完全根據劇裡來的,應該說糾結程度持平,沒有更多少吧
龍宿只是嚇唬兩句,劍子認錯態度良好,這事也就算了
劍子經驗老道啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-21 00:23 | 131 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第130楼寰海于2010-03-21 00:20发表的  :
吾真的好想揍先生啊……
真正是个扫帚星……
惹麻烦也就罢了……
还非得隐瞒……
哪有这种整天外出惹祸的好友啊……
.......

咦咦咦,乃居然對老道這章這麼感動的行為無動于衷麼?
連龍宿都感動了啊~~~~
不過乃對老道拽龍宿出來的怨念很深重啊
其實吧,老道那時其實不是想找龍宿上刀山下火海的
當初老道沒想到這是個危險的事,頂多覺得會有點麻煩而已
找龍宿……可以當作想找他陪自己出來晃晃這樣
不然龍宿在家也是宅,多無聊……
情殺……現在基本就是那個意思了吧
之前長期出於精神緊繃的自我世界,你明白的。
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-21 00:28 | 132 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇……看到那桌子的裂痕,感叹龙宿这次气得还真不小啊。
剑子在背后冒冷汗了吧~哈。
原来剑子是故意拖龙宿下手 来帮情杀啊,这个欺瞒有点点大哦~
不过看到龙宿说三个月不准进疏楼,心中在想,不是很严重嘛。
果然……老道也和我同样想法,不过不愧为剑子大仙,他不进去还能想办法拐人出来。
最后剑子搂着龙宿腰 给他支撑真是……窝心啊……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-21 08:21 | 133 楼
orwell
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

三個月不進疏樓還好啦~
只要劍子求龍宿,龍宿還不是心軟xDD
龍宿是肯定凹不過劍子的~
說真的龍宿生氣,只是雷大雨聲小~
這種場面劍子應該看了幾百個寒暑了...哈哈~

我也喜歡最後一幕那,劍子很溫柔啊。但更愛龍宿那句“吾真正沒事了,劍子。”
這段的互動可以知道兩人的情誼是很深厚的,而且是很珍惜對方的。^^
顶端 Posted: 2010-03-21 10:25 | 134 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

老道真该打 哪能这样骗龙宿呢
不过剑子现在终于关心龙宿了 但龙宿这代表也有点小大啊
什么时候两人才能拔开云雾啊
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2010-03-21 13:35 | 135 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

腹黑的劍子,這次果然又閃過一劫~
無論龍宿對劍子怎樣的處罰,黑水的劍子想必也會見招拆招吧~^_^
難得劍子維維諾諾,應該趁此好好要求一番才對>+++<
樓主又釋放福利了~~>//////<
龍宿那一小點的不對勁,劍子都能細察的到QQ
此時劍子如此憂心、貼心的行為,想必龍宿有感動到吧~
是說,要不是龍宿目前出了點小狀況
兩人貼的極近,美人在懷,劍子你不心動麼??>///q///<
顶端 Posted: 2010-03-21 14:12 | 136 楼
三脚猫伯爵

十八

劍子猶豫地放開龍宿。

“真的沒事?”

“難得見到汝如此緊張,吾這一回也算值得了。”龍宿笑著說。

“這種事不要拿來說笑,要知道事態嚴重。”劍子嚴肅說道。

“呦,劍子竟然拒絕說笑,天上要下紅雨了嗎?”龍宿依然不當作一回事。

“龍宿。”劍子皺眉,“說實話,你可以應付嗎?”

“汝在懷疑吾嗎?”龍宿從來勢不輸人。

劍子深深看了龍宿一會兒。

“唉,龍宿,你還是回疏樓西風吧,接下來之事,我一個人來解決。”劍子嘆氣道。

“哈,汝是真正擔心吾有什麼不測麼?”龍宿展顏一笑。

劍子卻沒有說話。

“發生這樣的事,吾怎能走呢?”龍宿嘴角掛著笑,眼中卻閃過狠厲之色,讓人發冷,“敢在吾身上動手腳,吾會讓他知道代價!”

劍子並不懷疑他的能力,但是心中陰雲不散。龍宿看他猶豫,心中受用,嘴上卻說:

“好了好了,該做正經地,剛才話說一半,繼續吧。”

劍子見龍宿如此,也不堅持了。

“情殺的話還有隱瞞,總之絕對不是完全的真實狀況。”龍宿篤定地說。

“你也發覺了。”劍子說。

“尤其是關於那封莫名的來信邀約,他說到那時,表情明顯變化。”龍宿說。

“你不相信是琴絕絃?”劍子故意問道。

“哈,”龍宿冷哼一聲,目光看向遠處,“若果真是琴絕絃,她躲在後面掀起這樣的風波,也絕非善類。”

“恐怕她的目的,不單純只是見一見情殺這樣簡單。”劍子說道。

“另外,骨簫的行為最令人費解,這件事與她有什麼關係?”這一點,龍宿的確是不明白。

“你之前不是心中有所定論?”劍子記得他之前一副看透的樣子。

“吾能感覺到骨簫對一個男人的執著愛恨情緒,所以吾以為她心中之人是情殺。可是,後來吾又覺得不對。”龍宿搖搖頭。

“如何不對?”劍子問道。

“眼神不對。”龍宿斷然說道,“像骨簫這樣性格的女人,她若愛這個人,眼神不會是那樣,雖有玩味,但是並不熾烈。”

“也許是因為她現在已經由愛生恨。”劍子說。

“不,無論是愛是恨,她那樣極端的性格,眼中一定能看出激烈的情緒。”龍宿回憶當時所見,“吾能感覺到她一字一句中對琴絕絃的刻骨恨意,但是對情殺,並不絕對她感情強烈。”

劍子與骨簫交手不多,他聽龍宿這樣說,不由得也這樣覺得。

“愛一個人,看著他的眼神,總是非常熱烈。”龍宿說這話時,看向劍子。

劍子從龍宿眼中,似乎看到什麼在跳動。一時間,劍子呼吸一滯,心跳也停了一下。

龍宿很快就轉過頭,搖著扇子不看劍子了,劍子只能看到龍宿的耳廓。龍宿坐著不動,仿佛不知道劍子在看。

兩人誰都不說話。房中門窗緊閉,卻似有微風拂面。劍子微醺了。

“啪,啪。”

有人敲門。劍子與龍宿同時望向門那邊。

聽聲音,該是店小二。龍宿看了劍子一眼,示意他去開門。

劍子走過去,把門打開。

“什麼事?”劍子問道。

“隔壁的客人剛剛離開了,有句話讓我轉達您二位。”店小二殷勤地說道。

“什麼,情殺離開了?”劍子當下皺眉。

龍宿聽了這話,也走過來。

“他說什麼?”龍宿問。

“他說他有要事要離開了,感謝兩位之前的相助,現在就此別過了,後會有期。”店小二說道。

“他怎會突然離開?”劍子想到,“有什麼人來找過他嗎?”

店小二撓撓頭。

“這嘛,人倒是沒有,但是看那位客官看上去的確挺匆忙的,想必是有急事。”

劍子與龍宿對視一眼。是什麼讓他這樣急匆匆離開?

其實兩人心中都已有了相同的答案。

琴絕絃!

必然是琴絕絃有下落了,不然他怎會如此心急,連招呼都不打,馬上就離開。

“該如何?”龍宿問道。

“當然是追。”劍子斬釘截鐵說道。

兩人再無二話,馬上追了出去。

在劍子與龍宿奔出客棧,消失不見之後,店小二走下樓去,幹他的活。

店小二一個人默默擦桌子,收拾地上。

只有他一個人,掌櫃的呢?

劍子與龍宿在時,心思被龍宿的異狀所佔據,沒有察覺掌櫃的一直不在這件事。

店小二絕對臉上有些癢,於是伸手去抓,這一抓,竟從臉上抓下好大一塊皮下來。可他卻絲毫沒有反應,還在繼續抓,最後幾乎把整張臉皮抓了下來。

店小二抬起頭,向前走了兩步,身體晃了晃,猛然倒下了。這一倒,仿佛身體軟綿綿的,就像沒有骨頭一樣。

倒下的人,再也沒有起來。

劍子與龍宿追了出去,一路尋著情殺的痕跡。

“你往東,我往西,若是追出三百里還不見人,那就各往南北。”劍子說道。

“好。”龍宿答應著。

“等一下。”劍子好像想到了什麼。

“還有什麼?”龍宿已經要走了,聽他這話又停步。

“罷了,我們還是不要分頭行動,一起吧。”劍子說道。

龍宿眼睛轉了轉,立刻就明白了。

“汝是擔心吾再出狀況嗎?”龍宿問。

“非常時刻,還是小心。”劍子不否認。

“不需要。”龍宿拒絕。

“別逞強了,你若出事,還得我來善後。”劍子搖頭。

“喂,從來都是反過來,好不好。”龍宿覺得好笑,“汝惹麻煩,吾幫忙收拾。”

“別爭了,走吧。”劍子不由分說,一把拉過龍宿。

龍宿無奈,只能跟著劍子跑。

兩人一路追尋,也不知方向是否正確。先是向西追出三百里,未果,然後又向北。他二人心中忖度,情殺功力不算很高,這樣短的時間,應該跑不出太遠。

劍子與龍宿追了一會兒,情殺沒有看到,卻看到攔路一人,不得不停下。

“呦,遇見熟人了。”劍子對龍宿說。

只見骨簫橫陳在兩人面前。

今日的骨簫,與往常有些不太一樣。龍宿目光尖銳,一眼就看到她身上衣角少有破損,該是與人動了手。

劍子與龍宿對視一眼,心中明白對方來者不善。

骨簫看著他兩人,難得的沒有開口,可是她的眼神仿佛冒著火紅的烈焰,吞噬掉兩人。

殺意升騰!

劍子龍宿皆感到這不尋常的氣氛,心知將有一場惡鬥來臨,於是各自暗提內力,做好應戰準備。

骨簫拿起她的簫,緩緩湊在嘴邊,劍子和龍宿的手上已經蓄滿內力。

只待簫聲起,一觸即發!
顶端 Posted: 2010-04-01 12:37 | 137 楼
三脚猫伯爵

TO kkyyo123:
很久不見。嘆氣,都不知該怎麼回文了,這麼多天我都忘了這篇講啥的了= =
其實那天寫文的時候是太困,隨手就寫了三個月不要來疏樓
但是第二天想想的確好便宜啊,至少也是一年以上不相見才對……
呃,還沒到摟,就是握一握,握一握,咳咳

TO orwell:
所以老道也許從不把龍宿生氣放心上吧
劇中龍宿被老道氣得口不擇言的時候,老道還能笑得出來
過一段時間龍宿消氣就不計較了~~~
最後一段也是有意賣腐,很高興大家都看得出來哈
這樣多好,老道很緊張龍宿,龍宿覺得窩心又受用~~~
只可惜平時龍宿好手好腳的時候老道就很沒心沒肺

TO 飄零楓:
撥開雲霧,是指兩情相悅麼?
這個這個……由於這種文,主角兩情相悅一般都是在最後
又由於這篇不止一部,所以……結論是還有得等= =
啊啊啊,我想寫龍戰八荒篇啊~~~~~~

TO 荷顏:
以劍子吃定龍宿的態度來說
龍宿應該很少能成功威懾住劍子
否則也不用接二連三的沾染麻煩了
不過的確趁劍子心虛的時候打劫是好辦法
只是這樣就被劍子成功轉移話題了
其實估計劍子看龍宿眼神愣愣地看著前方
身體還微微搖晃,估計是嚇壞了
不說話是因為太擔心,怕他出事
如果龍宿不出狀況……這輩子握小腰還不一定是何年何月呦
顶端 Posted: 2010-04-01 13:34 | 138 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

“愛一個人,看著他的眼神,總是非常熱烈。”龍宿說這話時,看向劍子。

劍子從龍宿眼中,似乎看到什麼在跳動。一時間,劍子呼吸一滯,心跳也停了一下。
这个是表白吧表白吧~~鸡冻啊~~老道总算认真担心起龙宿了,骨萧阿姨竟然要杀剑子和龙宿,剑子你要照顾好咻咻啊!!论坛文区终于解锁了大人第一时间来贴文速度真是木的说,猫大要写龙战八荒篇吗?期待啊~龙战虽然剑子和咻咻戏份不是很多可是依旧很有爱啊~~剑子被笑封君捅了个对穿竟然木事情果然是顶顶顶先天啊 ,最近看了大人以前的很多文发现都很喜欢呢大人请加油我会一直来追滴~~
顶端 Posted: 2010-04-01 14:44 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-29 17:05, Gzip enabled