«8910 11 12131415» Pages: ( 11/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这个睡着是昏迷了吧?真是越来越扑朔迷离了啊!!咻咻好让人揪心啊剑子貌似想明白了些什么下面就要看你怎么救咻咻了啊真的好象有在看名侦探柯南的感觉了8过是由咻咻和剑子当主角的名侦探柯南~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-11 23:14 | 100 楼
猫猫叨叨
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 71 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子在不安,终于学会关心咻咻了…
  原来陷入这种奇怪境地的只有咻咻,这么说来是剑子莫明睡回屋那次就被下了套?
  情杀中毒是真的,毕竟剑子也看见了,可是从情杀的反应来看,他总不会一无所知吧。
  至于咻咻是误伤还是针对这事,就有争议了,咻咻的幻觉在扩大,这样下去他估计连剑子都不信…
  于是难道还有阴谋??伯爵汝说这不是长篇,于是不可能吧…
  佛剑么…我觉得是土,于是性格稳重,城府深,由此观之写大师腹黑的文也不是没有道理…木克土,大师也确实被咻咻阴过…
  无比高兴剑龙有了发展~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-11 23:20 | 101 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿會不會一睡不起,一直昏迷....
難不成中了慢性毒素再加上被別人施法...
這下子事態嚴重了...
這種狀況不曉得要持續多久....QQ
顶端 Posted: 2010-03-12 01:31 | 102 楼
kingace

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这种又恐怖又激萌的搭配究竟是什么……大人 您真的彪悍了……oez
龙首 你们……根本就是误闯寂静岭了吧……请 请去寻找攻略吧啊啊!
先生 你终于人夫觉醒了 不容易!龙首就交给你了+1
这状况完全看不懂了 猜测无能了咱 耐心等待后续真相~
顶端 Posted: 2010-03-12 01:53 | 103 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 楓零飄:
龍宿的確是麻煩上身,這個說來老道是要有責任的
估計老道日後要挨罵的
掌柜的和店小二是局外人,無辜牽連來的~~

TO kkyyo123:
嗯嗯,接下來主要是龍宿比較倒霉了,不過也還好
龍宿的幻覺和真實是一半一半,只是這個越到後來情況越嚴重,再往後就要異變了吧
其實,事情完結之後,肯定是龍宿好好家暴劍子一回,劍子犯錯不小,門禁三個月算便宜的
於是我覺得龍戰八荒很好看~~~現在龍戰都補完了,在補刀龍,目前覺得比龍戰差一些
沒有關係,劇裡沒有可以腦補~~~不知是否最近寫得太清水,總想腦補親密戲碼

TO 寰海:
唉,個人體質問題吧。老道喜歡招惹麻煩,偏偏他自己免疫力還好
龍宿懶得管,但是沾上了又甩不掉
龍宿處理事情是夠冷靜,但是已經被算計到了,下一步由不得他了
劍子會插手這事純屬因為他心軟,耳根子又軟
下一章可能就會講到他為啥插手這事了

TO orwell:
很驚訝在這看見你啊!
我的確是一直在兩個地方發文的
果然你是10號才注冊,我以為曉問現在還要驗證好幾天
沒想到還是挺快就通過的啊
龍宿的精神的確是有點受不住,整天看的事物都不知真假
法術嘛,其實只是雕蟲小技只是碰巧鉆了空子
是嘛是嘛,老道終於開始關心龍宿了
另外,好奇怪,大陸上不了36是因為大陸把36和諧了
你是時差,為啥也上不了36呢

TO beibeipet:
耶……你真不用花錢的,用個代理軟件就上去了。我挺久沒見過36文區長什麽樣了,不過我印象中,那邊劍龍文和這邊差不多,其他CP文倒是各種各樣五花八門的,只有你想不到呢,沒有那配不到的。
笑,龍宿有狀況了,老道自然是要著急的,不然太沒有良心了。拂櫻那個還不知道,總之我是不希望的,如果是就太恐怖了,一邊義正言辭一邊黑化的話= =

TO 荷顏:
咦,原來之前還是有人擔心老道的啊,感動
從現在開始擔心龍宿是正確的,最大的危機馬上就要到了~~
其實老道看起來就像是無病無災的體質,還會危機轉移的功夫
盡轉給龍宿啦~
很慘不會~接下來是劍龍的愛情??考驗時候到了

TO taxation:
唉,你一定是膽子比較小,不敢看鬼片的對不對?
沒啥啦,一切都是故弄玄虛,故弄玄虛,一點都不可怕~~
反正龍宿現在估計以為自己是撞鬼了,對身邊一切充滿懷疑
沒準他覺得劍子也是狐貍精變的呢?
劍子看到龍宿反常,的確是擔心不已了。他終於把注意力放在龍宿身上了,抹一把淚
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-03-12 03:00 | 104 楼
    三脚猫伯爵

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO寰海:
    咦,沒有整多久啊,老道倒霉許久,剛輪到龍宿而已啊
    這回可以放心交給劍子了,這種時刻劍子必須負起責任才是男人嘛
    咦,有便宜自然是要沾的
    目前劍子是處於不自覺的感情,情不自禁的親近,不可抑止的吃豆腐中

TO beibeipet:
    呃,睡著應該就是睡著了
    咦,難道沒人覺得越來越明朗了麼?
    劍子是因為,他早就知道一些情況的,只是沒想到會給龍宿帶來影響
    救龍宿嘛……啊終於到了最重點的內容了
    柯南啊,咱這沒有那麼高超的犯案手法
    只有同樣狗血的恩怨糾纏

TO猫猫叨叨:
    是啊是啊,猛點頭,老道對龍宿還是很好的,很關心
    劍子莫名回屋那次,和這個還不一樣,不過龍宿中招是在更早了
    嘿嘿,情殺中毒這件事也未必是真的哦~~
    那麼真的是什麽??
    且聽下回分解!(被毆~~)
    情殺肯定是知道一些情況的,現在的形勢是,每個人都掌握一些線索,但是都不完整
    這真不應該是長篇……看這趨勢估計是六七萬字,算中長篇吧= =
    我也很高興劍龍有親密,心中實際也希望他們親一個來著~

TO荷顏:
    一睡不醒,然後等劍子來吻醒麼……倒是挺浪漫的
    不過估計劍子沒有這個福利了,一直不醒也是麻煩
    基本上現在的猜測都集中在中毒和中術法這兩個選項
    那麼有沒有中的呢~~~~
    這個不能劇透= =
    這種情況,也就是幾章吧,總共這文二十來章結束的

TO kingace:
    咦咦,會覺得萌麼?其實我挺喜歡老道看著龍宿安靜地躺著那種感覺的
    請自由腦補老道俯下身子MUA~~了龍宿一下
    而且看到老道擔心龍宿就很開心,龍宿終於回本了啊
    難道只有我一個人覺得事情逐漸要明朗了麼?
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-03-12 03:22 | 105 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

難得看見龍宿這麼驚慌失措的樣子……
    原來連血都是他的幻覺嗎?
    這回真是嚴重了。
    難得這次的目標不是劍子,而是龍宿?
    只是通過劍子去吊到龍宿咩???
    啊啊~劍子你到底什麽情緒不想讓人看見~~一把年紀還害羞不成?
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-03-12 12:01 | 106 楼
    orwell

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

猜龍宿應該是在客棧泡湯時,就中招了!
    印象中有幾幕,骨瀟很陰險的看著龍宿,不知道他在打什麼主意...

龍宿和劍子會中招,如果是中像幻術的之類的東西,
    我都覺得龍宿會中得比較深...XDD
    劍子道家,心無雜念~
    龍宿就是太多有關劍子的事...真不知道這是優點還是缺點?xD
    此事過後,希望劍子應該會多想想龍宿了(愛)^^
    顶端 Posted: 2010-03-12 16:13 | 107 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然是幻觉啊~~~
    安心多了,是幻觉总比龙宿真的中了那么可怕的毒要好的多~~~但是还是很令人担忧啊~~~
    不过看到剑子担心龙宿的样子真好~~~
    特别是那句——“劍子不禁有些歉疚,是不是自己對龍宿太放心了?”
    剑子终于意识到龙宿也是人,龙宿也有脆弱的时候了……

PS:其实我对惊悚恐怖片都是抱着又爱又怕、想看又不敢看的心理……
    顶端 Posted: 2010-03-12 22:19 | 108 楼
    falsetto

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真好~~也该让先生担心一下了~~本来这件事就不关主子什么事儿的嘛,要不是关系到了先生~~现在主子睡着了,终于不用再管了~(剩下那些烂摊子,还是先生你自己去收拾吧——XD,反正您天下无双嘛~~哈哈)
    顶端 Posted: 2010-03-13 20:51 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 07:43, Gzip enabled