«789 10 11121314» Pages: ( 10/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO寰海:
哎哎?難道不是所有劍龍文都是如此麼?估計龍劍也是吧
老道喜歡四處趴趴走簡直是生理特性嘛
還好,其實龍宿不至於被劍子影響得失去判斷,只會被劍子影響得帶衰
如果不是劍子,那真是在家逍遙什麽事都沒有
現在可好,荒山野嶺當恐怖片主角了
擔心龍宿是正確的,因為馬上就該他倒霉了
骨簫他們是悲劇四人組,一開始就是滅亡的存在OTL

TO kingace:
其實我是想表現,劍子還是時刻都能想到龍宿的,只是契機一般都是食色性方面的= =啊,好沒義氣。
劍子之前不擔心,將造成接下來他要擔心個夠的結果
我想到劍子要很緊張龍宿了,就很開心,當然代價是龍宿要折騰一番了= =
其實幻姬出現的時候,我也愣了一下,按理說現在的偶頭都應該是聆月那種了,這個怎麼眼睛那樣
不過拉遠來看,覺得挺像老劇偶的。我相信現在霹靂的偶一定很缺乏,那個望夜明明是個男偶頭!!我一開始以為他是個男的,就是太中性了點,結果旁邊開口叫望夜姐姐,我倒了==不要以為使勁裝扮就能男變女啊~~~

另,兩次一起

恐怖麼……我覺得不會,不過接下來應該會有所明朗
我想到那句,大概是因為大多信仰春哥,所以都擁有死後原地復活的能力(還是滿狀態復活)
不過龍宿現在真是對自己的人生充滿懷疑了,一切都是做夢,一切都是做夢==

TO taxation:
劍子出來了是不錯,不用連累龍宿,可是什麽都沒做成,白忙活= =
龍宿接下來……真的會不妙一段時間,而且真的會有點事
不過看老道著急上火也是很好啦
患難見真情麼

TO猫猫叨叨:
我剛貼完文一刷就看見你回帖,嚇我一跳,以為我好歹花了三個小時打的文,你2分鐘就看文了並且帶回帖的OTL
呃,血是從眼睛流出來的。鼻血那個是龍宿一直有流血的感覺,但是實際上並沒有。
總是不自覺就讓龍首把老道慣上天,於是,我其實真的是劍子福利協會的麼?不過到處樂觀倒是符合劍子隨性的精神嘛。其實我也覺得了,劍子,你怎麼好意思臉皮這麼厚,難辦的事都來拉龍宿,你好意思麼= =可是他居然還就真的很好意思!
那邊四人,其實誰是誰非很難說,互為炮灰吧。賀長齡和骨簫是否在這個階段就短兵相接這個問題,其實我還在考慮……
沒事,賀長齡遇上龍宿,自然討不了便宜的,龍宿實力在。嗯,至少目前還是這樣的……
咦咦,佛劍是什麽?我覺得我的臉型跟佛劍比較像,圓的……

難道我下意識是按照鬼片來寫的麼?但是我目前還是堅持沒有怪力亂神啊……
整個客棧……反正接下來龍宿要以為整個世界除了自己,其他都是虛幻的了= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-10 03:05 | 90 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

感觉一切都是梦啊  龙宿被人下了药 中了幻术
那个掌柜和小二不会这么简单吧?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2010-03-10 09:01 | 91 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊……龍宿變成重點受災對象了!= =
龍宿產生幻覺了?幻覺吧。是誰對他下的手呢?還是說劍子丟了那次開始龍宿就已經中咒了。
三三你的那句不是妻子更勝妻子,真是經典啊~哈哈~萌上了!
等事情完結,劍子估計要好好補償龍宿一下了,這簡直就是劍子帶來的無妄之災啊……
啊……櫻花是黑的,我真是不忍心啊……千萬別是黑的……合掌……
我也很像看劍子抱龍宿腰啊,最新的兩個版本龍宿腰都很細~抱起來一定很爽(打死!)
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-10 10:16 | 92 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吾已经晕了……
先生啊~
汝真是个扫帚星……
去哪都能带来麻烦……
这次龙首看来也遇到麻烦了呢……
不过以龙首的处事态度……
应该会比先生这种冲动乱来要稳定的多吧……
骨萧等人的恩怨除了他们自己……
外人是无法插手的吧?
真不知道先生没事插一脚到底想干嘛……
顶端 Posted: 2010-03-10 11:59 | 93 楼
orwell
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

36雨上不了...剛好看到這個地方
不知道原來三三有在這裡po文~

龍宿這下子成了被攻擊的對象,一下子劍子不見,一下子流血,
龍宿都要精神崩潰了...很難想像龍宿睜大眼睛的表情,真是百年難得一見啊。
這個是術法嗎?使法的人真的很厲害啊,可以把龍宿改成這樣子...

怎麼感覺劍子很輕鬆,他終於現在發現到龍宿的異常了~
顶端 Posted: 2010-03-10 15:23 | 94 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

话说我为了上36雨花了12RMB买了一个月代理=。=偶容易吗偶,总算能上了不过我发现上面生物文比较少啊难道是我没用力找??猫猫大的这篇文越来越悬疑了啊我倒不觉的看着害怕啊是说我神经很粗么~~龙宿要有危险了剑子你快点给他着急起来啊现在看你还老神在在啊世界上可没有后悔药哦!!话说樱花是黑的么黑的么还是黑的吗偶不要这样啊~~ 嘿嘿不过重新看新剧貌似咻咻三句话离不开剑子啊这个安慰了我被笑疯君搞坏的心情了啊~~
[ 此帖被beibeipet在2010-06-27 08:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-10 17:19 | 95 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真不該為劍子擔心的...= =
反而該擔心的是龍宿~~>_<
整個就是好懸疑啊~~
最該出問題的劍子,結果是龍宿問題連連...
龍宿接下不會很慘吧....QQ
顶端 Posted: 2010-03-10 22:14 | 96 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

为什么越看越恐怖,越看越惊悚……
不该在三更半夜看这文的……简直就是找吓啊……
莫非龙宿所见所经历的一切都是幻觉?还是从头到现在发生的一切都是幻觉?又或者这就是一场恐怖的噩梦?
那剑子呢?他所见所听所经历的是否也是真实的……
我觉得我都要疯了……真是一片混乱……
话说,剑子想必被龙宿那句话——“吾真的是疏樓龍宿嗎?”——给吓到了吧……反正我是被吓到了……
顶端 Posted: 2010-03-10 23:55 | 97 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

十四

“汝是怎樣回來?”龍宿問情殺。

情殺還是沒什麽精神。

“你在說什麽,我聽不明白。”情殺說。

“之前吾帶汝離開,中途被人所劫,汝失去蹤影。現在,汝居然好端端回來,這是為何?”龍宿耐著性子說道。

“我沒有印象,”情殺微微皺眉,“我只覺得經歷了一場好長的夢,醒來便是這樣,其他我無印象。”

龍宿聽了忍不住心中火起,自己如此奔波,他一句無印象就打發了。

“那你中毒之事,可還記得?”劍子問道。

“中毒?我真的是中毒了?”情殺喃喃說道。

“不錯,最初情況兇險,我還為你去求醫。”

聽到這裡時,龍宿瞪了劍子一眼,劍子頓時有點心虛。求醫求醫,也不知求到哪裡去了。

“只是現在你看起來已經無恙了,我與龍宿也不明白為何會如此。”劍子繼續說道,“你自己記得是誰救你嗎?”

情殺回憶,可是腦中是一片混沌的影像。在這一場夢中,好像無數的影子在他眼前晃,他分不清誰是誰。

“我不知道。”情殺搖搖頭。

“那吾帶汝離開,汝也不記得了?”龍宿冷聲說道。

情殺又搖搖頭。

龍宿仔細端詳他,偏偏他還不像說謊。

“既然如此,你先休息吧,有事明天再說。”劍子看情殺也說不出什麽,而且精神也不太好,於是先到這裡。

龍宿深深看了他一眼,跟著劍子離開。

待兩人出門,情殺一個人坐在床上,顯露出痛苦的表情。

“到底是怎樣了?”劍子與龍宿回到屋內,“為何你今日如此反常。”

“吾說……”龍宿苦笑一聲,“只怕汝不能相信。”

“說出來才好判斷。”劍子說。

“吾現在不禁懷疑,吾,與這裡每一個人,是否處於一個平行空間。吾看到的這些人,都是真實存在的嗎?”龍宿緩緩說道。

“你這是什麽意思?”

“死去的人重新站在吾的面前,本來失蹤垂危的人,安然無恙地待在原點。如果這些都是真的,那欺騙吾的,是吾自己的眼睛嗎?”龍宿說道。

見劍子摸不著頭腦,龍宿猶豫了一下,還是將事情一一告知劍子,只是隱瞞了自己身體的異狀。

“這……”劍子聽了,一時也無法解釋,“龍宿,你真的沒有看錯或者記錯?”

龍宿聽到此言,心中怒火騰起。

“不相信就算了。”龍宿冷笑,站起身來,“這一切都是吾胡思亂想,看來吾真是糊塗了,留在這也無用,還是回疏樓吧。”

劍子一把拉住龍宿,不讓他離開。

“龍宿,我哪裡有不相信你,只是隨便問問,你為何會這樣想?”劍子皺著眉頭問道。

“汝若是相信,何必問這一句?”龍宿想掙脫劍子。

可劍子偏偏執拗地拉住龍宿的手,一點也不放鬆。

“龍宿,你是怎樣了,只是普通一句話,你該明白我總是相信你的。”劍子沉聲說道,“情緒如此激動,汝太反常了。”

龍宿一聽,不禁愣了一下。他突然也不明白剛剛自己為什麽被劍子一句話就弄得激動起來,更不明白為何自己總有一種焦躁不安的情緒徘徊心中。這真的太不像自己。

劍子擔憂地看著龍宿,這是龍宿熟悉的眼神。

龍宿緩緩坐下。

“抱歉,是吾失態了。”龍宿覺得懊惱。

劍子抓著龍宿的手,還是沒放開。龍宿拍了拍他的手,示意已經可以了,自己已恢復。

龍宿抬眼看了看劍子,看他擔憂之色不加掩飾,心中還是有些暖意。

“許是有些疲累了,總好像控制不住自己的情緒。”龍宿將自己的感覺說出,“吾的理智明明不想這樣,但是忍不住衝動。”

劍子見龍宿臉上確有疲態,料想他是精神緊繃所致。劍子拎起茶壺,倒了兩杯茶,其中一杯遞給龍宿。

龍宿接過茶杯,放到嘴邊,卻又情不自禁想起昨夜那店小二慘死井邊的景象。那種噁心的感覺實在令人難忘,龍宿看著這茶水,心中也厭惡起來。

啪地一聲,劍子維持端著杯子的動作僵住了。龍宿剛才伸手把劍子的杯子奪過來,與自己的一起摔在地上。

劍子很快反應過來。

“這水有問題麼?”

龍宿揉了揉額頭,覺得滿心不耐。

“不知道,不要問吾。”

“呃……”劍子不知該怎麼說。

“好了,汝先回去吧,今日吾累了,讓吾休息一會兒。”龍宿擺擺手,讓劍子出去。

劍子看著龍宿的樣子,實在放心不下,可是看他說累,又不好繼續擾他。

劍子起身,打算離開,龍宿用手肘撐在桌子上,半閉著眼睛,連送也不願送。

突然,龍宿覺得自己有些異樣,不好!

龍宿迅速轉過身,背對門口,雙手一上一下,捂住自己的口鼻和眼睛。龍宿的身體微微發抖,他感覺自己七孔都要立刻涌出許多鮮血,無法控制。

劍子剛要離開,卻見龍宿反常動作。

“你怎樣了?”語中不掩關切。

龍宿沒辦法說話,只是背對劍子,怎樣也不肯轉過來。他不願讓劍子見到這樣的景象。

龍宿越躲避自己,劍子越是懷疑。劍子兩步來到龍宿身邊。

“龍宿,到底是怎樣了?”劍子去拉扯龍宿。

龍宿能感覺到自己的血不停涌出,已經從指縫中溢出,這個樣子一定很恐怖。劍子拉扯他,他非常劇烈地抗拒,怎樣也不轉過身來。

龍宿激烈的反應讓劍子心驚肉跳,看他死死地捂住自己的臉,劍子硬是把他身體扳過來,讓他面對自己。

龍宿更激烈地掙動,劍子按住他,把他的手扳開。龍宿的眼睛感覺到光的那一瞬,心中猛地一沉,糟糕,讓他看見了。

劍子抓住龍宿的兩隻手腕,將龍宿看個仔細。

“龍宿?”劍子疑惑地皺眉,“你在做什麽?”

龍宿聽到劍子的聲音並不如預想中驚訝,也很意外。龍宿抬起頭看著劍子,只見他一臉困惑。

他沒有被驚嚇嗎?這讓龍宿不解了。尤其是龍宿看到自己血淋淋的雙手時。

“龍宿,你突然這樣,真是嚇了我一跳。”劍子眼中的龍宿,一點事都沒有,“你到底是怎樣了,為何要掩住面容?”

龍宿錯愕地看了看自己的手,又看了看劍子,見他果真對自己的情況毫無反應。

“汝……沒覺得吾哪裡不同麼?”龍宿問劍子。

“哪裡?不過你看起來很緊張。”劍子回答。

龍宿簡直不能置信。

龍宿不敢看鏡子,雖然他覺得血已經沒有再涌,但是他能想象自己的臉上一定很恐怖。可是,這一切,劍子竟沒有看見。

到底是誰欺騙了誰?

龍宿覺得頭昏腦脹,這個問題占據了他的腦中,讓他無暇想其他。

龍宿拿出布巾,沾了水,擦自己的臉和手,眼看血水染紅整個水盆。劍子站在一旁,仍是視若無睹,沒覺得任何異樣。

“汝回去吧,吾真的要休息了。”此時的龍宿真的覺得身心都疲累了。

看龍宿如此,劍子此時再難放心得下,怎麼也不肯走了。龍宿說了他兩句,他還賴在這,龍宿也懶得管他,隨他去了。

龍宿旁若無人地躺倒在床上。劍子守在一邊,若有所思。

龍宿這個情況,劍子看在眼裡,心中隱隱有些想法。

“龍宿,龍宿。”劍子去拍龍宿。

龍宿躺下才覺得自己真的是累了,累得不想睜開眼。

“什麽事?”龍宿眼睛半睜半合。

劍子守在龍宿身邊。

“不要睡,起來。”

劍子不停去鬧龍宿,龍宿心中厭煩得不行。

“走開,別煩吾。”龍宿想翻身轉向裡面,卻覺得連動都懶得動了。

劍子的聲音不時傳來,似乎還有迴響,能感覺到他在搖晃自己,只是此時龍宿一切都不想搭理。

看著龍宿怎樣都不愿意反應,劍子終於覺得事情糟糕。

“龍宿,你能聽見我嗎?”劍子滿心擔憂地輕拍龍宿的臉頰。

龍宿的眼皮動了動,但是躺得愈發安穩。龍宿越安穩,劍子就越心驚。

一時間,劍子心中也有些雜亂了,他無法形容這種感覺,是擔心,還是什麽,各種滋味混雜在一起,分不清了。

他沒有見過如此的龍宿,龍宿一向是不需他擔心的。劍子不禁有些歉疚,是不是自己對龍宿太放心了?

但是,既然情況已經如此,劍子是不能坐視的。

“龍宿,起來,起來。”劍子又搖晃龍宿兩下。

龍宿看來懶懶的,就是不搭理劍子。劍子索性把龍宿拉起來,讓他坐著。

龍宿感覺到自己很大動作,心下一驚,努力睜了睜眼睛,一偏過頭,就看見劍子的臉,正挨得自己很近。

“汝要做什麽?”龍宿皺了皺眉頭。

劍子爲了不讓龍宿躺下,就坐在龍宿身後,讓他靠在自己身上,維持坐姿。劍子一手環住龍宿,另一手不停輕拍龍宿的臉。

“陪我說話,不要睡,不要睡。”

龍宿偏著頭,注視著劍子,不發一語。劍子知道龍宿在看他,卻沒有回視。有些情緒,他下意識不想讓龍宿看見。

劍子不時地拍打龍宿,並不停說話。過了一會兒,龍宿對劍子的騷擾再無反應,任他怎樣動作也不肯回應。

龍宿終於睡著了。
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-11 22:25 | 98 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不是吧……
又再整龙首……
先生啊……龙首就交给汝了……
不过……
龙首到底是中毒还是被……
有没有办法解决啊……
先生的反应……
怎么感觉像在吃龙首豆腐……
顶端 Posted: 2010-03-11 23:05 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 14:51, Gzip enabled