«121314 15 16171819» Pages: ( 15/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

驚!?醫官那張臉莫名MAN了(毆)

還等什麼!!

把鐵皮吃掉吧(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-06-22 08:06 | 140 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

習慣就好.........(默)

=======

1.不知道情況前

醫:說!這是你和誰生的兒子!!=皿=+

2.知道情況後

醫:喔.....如果我們(?)以後(??)有了小孩(???),會是長這樣子(並不是XD)

然後執行〔兄貴→正太〕養成計劃(?)(不可能(揍))

小鐵皮真是可口(X).....可愛(O)^^b
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-22 17:07 | 141 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

...............連那裏也一起變小了~喀喀喀 (喂!!!!!!!)

我是說 腳趾頭 (夠了)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) = 3 =<<33噗~`
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-06-22 18:58 | 142 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

似乎反映熱烈(並沒有)

哪尼 好像不太對吧囧囧囧

阿嵐
    對 就是那樣(不是)

歸歸
    我不曉得該怎嚜說你了(喂)

=======================================

連載(?)繼續

[ 此帖被殘雲在2009-06-23 04:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-06-23 03:26 | 143 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

評審團一致通過(舉牌 20分 20分 20分 20分 20分)
    百分之百私生子(喂)

恭喜鐵皮叔家有子初長成,醫官你可以好好調教了(並不是)

鐵:把我的性福還給我~~~~~~!!!>O<+
    顶端 Posted: 2009-06-23 03:39 | 144 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

眾:你也到了想製造小孩的年紀了~什麼時候男著大家跟鐵皮一起製造的?(欸)

PS.機器人是手工品(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-06-23 15:21 | 145 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

暈  會成長的手工品(毆)

=================================

春暖花開 無背景版

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 難得的兩小無猜~~
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:歡迎來到哈哇衣~~^^
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-23 18:56 | 146 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噢~~~~~又見到我最愛的劍龍了>///////<~~~~
    這次的都好清純(愛心~)害我RP不起來耶XDDDDDD~(好意思笑?)
    不過也可以解釋成這2隻像阿嵐說的提早(?)去蛤哇伊度蜜月了??
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-06-24 08:33 | 147 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

又到了快樂的投票時間(?)

醫官姊姊的話 適合哪件??

1.白色短旗袍
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48361880

2.綠色連身裙
    http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0203209068

秋冬版(誤)
    http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0203230872

=================================

書皮
    [ 此帖被殘雲在2009-06-24 15:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:超可愛的啦^Q^
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
    顶端 Posted: 2009-06-24 13:25 | 148 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

連載趴三

[ 此帖被殘雲在2009-06-25 01:12重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-06-25 00:30 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-01 12:50, Gzip enabled