«151617 18 19202122» Pages: ( 18/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

阿嗄嗄>Q<~~~~~
=..=b我喜歡劍子圍巾蛇,
那個阿飄表情讚啦>Q<~~~(噗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-07-03 13:34 | 170 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

劍子蛇汝的表情....也升天得太銷魂了吧 XDDDD
那兩隻小貓好可愛喔~快跟姊姊回家(!?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-03 13:38 | 171 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

小黃蜂你終於當哥哥啦~
好好當哥哥本分的欺負吧(喂)
不過雙胞胎他們就像小一號的小黃蜂~果然都好引人犯罪阿XDDDD
顶端 Posted: 2009-07-03 14:15 | 172 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

(觸手)聲波

如果你不知道是誰
就是第二集中
用又多又長的觸手OOXX了衛星的那位(毆)

原本是個受的
但是電影那個形象老實說受不起來= =
就變成腹黑攻了囧
感覺波長和醫官有類似......= =?

聲波和.........被觸手了的衛星(你夠了)
[ 此帖被殘雲在2009-07-04 02:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:簡而言之就是變態(毆)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-04 00:29 | 173 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

真的好副黑阿~好像眼鏡鬼畜攻(喂)
    可憐的衛星只好忍耐了~跟鬼畜攻作對是沒有好處的(喂)
    越做對可能越會被sm(喂)~不過觸手想要正常也很難吧(喂)
    顶端 Posted: 2009-07-04 17:23 | 174 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

哇 觸手,

這個腳色一定要叫叔叔上(喂
    ...............
    顶端 Posted: 2009-07-04 18:46 | 175 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

比較正常(?)一點的聲波(毆毆毆)
    WITH 機器狗(擬豹XD?)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:為觸手攻乾杯XD
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-05 01:58 | 176 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

.....................我願意支持  聲波OX衛星 (拇指)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-05 21:37 | 177 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

雪弗蘭都這樣???

顶端 Posted: 2009-07-06 00:29 | 178 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U////U觸手攻是我的本命(?)~~~
    雲耶你就畫吧~~~

判官葛格晉級當奶爸~~
    小黃蜂+那兩個皮蛋雙胞胎!嘿嘿~~吃不完的正太啊XDDD~~~~
    不過我想中場休息判官太累時手銬正好可以拿去銬那對雙胞胎.............
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-06 00:47 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-05 14:50, Gzip enabled