«343536 37 38394041» Pages: ( 37/43 total )
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第359楼瞑鏡2007-06-30 02:05发表的“”:
喔?有矛盾這個議題啊???
=>我們老師喜歡挑文章的毛病@@...大概想訓練我們將來研究分析一堆鬼資料的能力...
  基本上俺就是因為好像找不太到所以才用屁的...orz

聽起來不錯啊=ˇ=
.......

你們是哪個學校這麼操啊........................
(雖然我是覺得是我們學校不夠認真...............不過自己成績也沒有好到可以說系上不認真就是了)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-30 15:35 | 360 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第360楼飞羽冷月2007-06-30 15:35发表的“”:

你們是哪個學校這麼操啊........................
(雖然我是覺得是我們學校不夠認真...............不過自己成績也沒有好到可以說系上不認真就是了)

台北某知名(應該有算知名吧...|||)國立大學...
在台大隔壁(算隔壁吧...)= =...校地小得跟鬼一樣...

你們學校是@@??
其實我上面舉的那些課程據老師所說都算是很基本的國文系應有的專業知識...
但是聽說現在很多學校都漸漸傾向現代文學而把那些課程列為選修了@@...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-06-30 23:53 | 361 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-07-01 04:46 | 362 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

台北某知名(應該有算知名吧...|||)國立大學...
在台大隔壁(算隔壁吧...)= =...校地小得跟鬼一樣...

歐耶,那猜中了XD
不過師範院校體制的跟一般中文系好像不太一樣喔?@@

其實我上面舉的那些課程據老師所說都算是很基本的國文系應有的專業知識...
但是聽說現在很多學校都漸漸傾向現代文學而把那些課程列為選修了@@...

可是一般中文系而言,古典文學還是很大一塊
只是我討厭一本正經的東西罷了XDDDD
比如最有用的應用文,除非學校把它列為必修,不然連碰都不想碰

現代文學應該會提高
但是更會提高的恐怕是華語教學那一塊(也是不想碰的東西)

現代文學走得最徹底應該是東華吧?
不過我覺得東華的學風很自由...............如果有心要創作的人應該往那邊去才對(撇掉交通不方便不談)
聽說他們花了不少錢在請作家客座(羨慕)
而且他們竟然會會有「創作所」這種東西啊啊啊啊啊~~~~

我們學校...............嗯.............算是很後面的國立大學吧
基本上整個老師的體系都還沒整頓好
不過幸好系上作小說的老師還不少
只是很缺正教授................= =
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-07-01 23:21 | 363 楼
瞑鏡

嗯,先佔個樓...

俺今天看到不得了的東西= =+

【殤羽春秋‧仲夏一方】額滿暨獎品預告

@#$%︿&*...

...

......

預告抽獎禮品內容:

C尺寸【刀戢戡魔錄】霹靂海報一張、劍龍海報三張@#$%︿&*...

這個= =...這一定是有預謀的!!!囧<我指>

居然在公告貼...貼這麼明顯的一個...咳...名詞= =+++

真是好樣的= =...

雖然如此,我還是沒有很想去耶...<白臉>

搭車到景美好麻煩...orz

顶端 Posted: 2007-07-04 14:40 | 364 楼
輕揚
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17542 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一上來就看到不得了的東西=_=...
啥叫愛卿不准再睡了...(白臉)
不要把這檔丟臉事在這裡說出來啦Q口Q!!!
考試那天真是掏心肝的想念你~有你在搞不好可以幫我惡補一下下...

是說寒糕有照你的意思上來笑我嗎?
有的話還真想看一下...好計劃一下如何報復這兩個沒心沒肺的= =+

我放假了梅子!!!(梅:看得出來= =...)
可是沒想到一放假面對的居然是廢了一整年的楓紅= =
我覺得肚子好痛=口=...

還有還有最重要的~
(鏘鏘鏘)貴族貴族貴族~我們可以去貴族約會了!!!
顶端 Posted: 2007-07-05 01:30 | 365 楼
瞑鏡

Quote:
引用第365楼輕揚2007-07-05 01:30发表的“”:
一上來就看到不得了的東西=_=...
啥叫愛卿不准再睡了...(白臉)
不要把這檔丟臉事在這裡說出來啦Q口Q!!!
考試那天真是掏心肝的想念你~有你在搞不好可以幫我惡補一下下...

.......

噗哈哈哈哈~<得意笑>
我本來想說要去陪考的說0.0
結果= =...結果我老媽7/3給我排一堂鋼琴課...就此俺陷入萬劫不復的深淵...(啥)

換那個老師太猛了...俺彈一個和絃而已...

師:大拇指慢了!
俺:喔...(這才用心一點彈)
師:嗯,好多了,還是有慢一點點!
俺:喔...(非常用心彈)
師:恩~非常好!
俺:=_=...

哇靠...這個時差也才0.01秒好不好= =...

所以.你到底是考得怎樣阿一一...

阿糕大概在...準備拼第2次基測吧@@??他一直沒上線說0.0~
寒子失蹤了= =+這傢伙的時差真的是@#$%︿%&...說不定他在努力的補學分中= =...

我知道你放假了...
你還有俺的月說喔~(笑)加油嘿~<拍>
肚子痛= =...你亂吃什麼東西一一...

喔耶耶!!!快!!!把你的SCHEDULE交出來!!!
俺現在還在台北,13號就下去啦~XD

顶端 Posted: 2007-07-05 10:10 | 366 楼
瞑鏡

[ 此贴被瞑鏡在2007-07-07 03:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-07-07 00:04 | 367 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

別吵別吵別吵!!!!(你最吵。。。)
我已經很努力很努力很努力在擠啦!!!
這幾天一定把它丟到你面前讓你看!別催我!!!(到底誰催你。。。)
第一次寫這種東西總要給我點時間琢磨琢磨,別催~~~!!

我現在已經欠稿欠一堆了。。我還要撥時間出來寫文宣。。。orz
我連開會都已經在旁邊開個word假裝自己有在想。。我瘋了@@~

不過,寒子跟姊夫的沒有完全,所以我還可以不用交吧~~?<樂>
喔耶~喔耶~那我應該可以再等等吧XD~(那你前面叫啥)

喝風。。我懷疑我遲早上你家的孤獨峰去要風喝=口=。。。
為什麼一下子這麼多劍龍本本冒出來啊。。我入不敷出啊Q口Q。。。
雖然有本本可以買我買的很爽也很開心愉快,但是我的錢包嚴重的向我抗議啊QQ
但是看到每一本的封面我又好期待。。。救命啊~~~~~~~orz
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-07-07 12:59 | 368 楼
瞑鏡

顶端 Posted: 2007-07-08 00:46 | 369 楼
«343536 37 38394041» Pages: ( 37/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-05 07:27, Gzip enabled