«161718 19 20212223» Pages: ( 19/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

新年首發ICQ對話...不正經依舊...

元旦加班,在辦公室和遠方某友人的ICQ對談,中間閒聊哈拉刪除小修飾版。XDD

某S:有空嗎?

某L:在等檔案匯出,有事嗎?@@

某S:上次你給我的那首詩啊,要來KUSO嗎?XD

某L:我手邊沒原文,給我吧(伸)

某S:玉真之仙人。時往太華峰。清晨鳴天鼓。飆欻騰雙龍。弄電不輟手。行雲本無蹤。幾時入少室。王母應相逢。

某L:我想到之前那一首好好的記遊詩,都可以被你曲解成淫詩了=_=,這首還比較清純的…不手下留情?

某S:把我帶壞的人沒資格說這種話(踢)…『玉真之仙人』指的就是劍子仙跡,『時往太華峰』的原因是他根本就長居於疏樓西風XDDDD,然後咧?

某L:『清晨鳴天鼓』…要解釋成早上起床肚子餓,所以腹鳴如擂鼓?!好吵…=_=(仙鳳聽到了就會自動去做早餐?),『飆欻』兩字可能要拆開翻,我找不到合起來的意思@@。

某S:我查一下…等等。

某S:『飆』是指暴風一樣迅速猛烈,「欻」有三四種意思,但是我甲意這個:『形容急促或有節奏的聲音』XDDDD(自爆)

某L:(傻眼)是為了要配合『騰雙龍』的餐前運動嗎?(毆死)先不說劍子這樣看起來很沒檔頭…我想問『騰雙龍』這樣不就是3P了嗎?Q口Q~!!(大哭)

某L:(迅速復原)啊那這樣除了龍宿以外還有哪一龍?小籠包?(其實我餓了…U_U)

某S:魔龍或者狂龍嗎?(好抖)當作是龍宿萬化千影的分身好了…OTZ(就算是純想像還是需要視覺美感的…囧)

某L:那『弄電不輟手。』是說劍子技巧好,手指上都帶有電流囉?(摸過就會麻酥酥這樣@/////@(巴頭))。

某S:(狂笑)『行雲本無蹤。』恰恰好好符合你說的『劍子很沒檔頭』,每次行雲佈雨都是快的來無影去無蹤XDDDDD(搥胃)

某L:糟糕,我惡搞的劣根性被勾起來了(喂喂),要玩就玩到底吧(* ̄∇ ̄*)(被古塵和紫龍追殺)。因為劍子很快就結束戰局,所以龍宿很擔心,向自家娘親訴苦了。

某S:那和『幾時入少室』有什麼干係?@_@

某L:『少室山』是哪派地盤?劍子到那裡可以找誰?(喝茶)

某S:XDDDD!!對喔,少室是佛教聖地,所以劍子去那裡是找佛劍,解釋龍宿對佛劍抱怨的事情?XDDD

某L:所以說『王母應相逢。』的王母根本就是掩人耳目,道教的王母娘娘出現在佛教那裡很奇怪啊(啃仙貝),根本就是『岳母應相逢』,女婿劍子去找岳母佛劍解釋他『無能』的原因(喂喂喂)

某S:挖喔喔…李白看到會哭喔,我說真的……

某L:我覺得先把行李收拾收拾,準備落跑比較實際……(遠目)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-01-01 14:37 | 180 楼
琉璃草

新年新目標

許下了新年希望,是因為有些事情其實是「人力之所未逮」。

自己可以做到的,就要當作目標來努力^^。

LIST:

1. 管理方面的技巧非我所喜,努力摸熟所有新舊串流軟體,朝領導設計師邁進。

2. 坑好歹填完一兩個......最近要搬家,開舊文看...青春狗血芭樂的令我好寒...OTZ。(其實現在也是沒進步U_U)

3. 努力說服娘親,他女兒就算一輩子不嫁,還是會過得很幸福。(去相親,我還寧願去販售會U_U)

4. 帶兒子到處玩,目前已有目的地,就等暑假友人論文完畢,一起慶祝。

5. 給小西瓜添個弟弟,在可愛美少年冷醉和狂傲小顧之間掙扎...><

冷醉的毛毛帽和有趣的個性...(猛開花)(友人:先是太一,後是冷醉,我拜託你別再『摧殘國家幼苗』了好不好?=_=)

小顧清俊的裝扮和QQ毛(喂)......(對啦~~我也是想要有個會忤逆娘親的小孩......OTZ)

目標不多,所以要努力每個都完成(握拳)。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-01-02 00:28 | 181 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

小顧是泡麵頭XDDD
所以配戚包子是對的(蝦米?)
包子泡麵套餐~~贊喔!!(小斧毆飛~~~)

你們的"新意"唐詩還真猛XDDDD
不過我喜歡^^

放假還要上班...辛苦了^^b
顶端 Posted: 2007-01-02 02:15 | 182 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

琉璃姐好熱血...
我那三天忙到完全沒想到這檔子事~~XD
好可怕...一天下來店收入5萬~而我們家炳董年紀輕輕三十出頭手下就有四家店員工人數50幾人(等於一個班級XD)~等於一天收入約20萬~!
是說...我娘自從我上了大學後就處心積慮的要我去聯誼....=___=bbb
他好像很擔心我房裡堆了那麼多雜書工具還有布袋戲海報會成為我嫁不出去的原因...OTZ
(友(自認聰明的說):想辦法弄個幌子給她她就不會吵你啦~~^0^Y!曇:....那麻煩你了(搭肩)...A___A哼哼哼...)))友:...當我沒說....Q口Q)

咳...姐....師傅這種人就是扔到女生堆裡很快就會從宇宙消失的那種...=////////////=
這是哪本同人呀~~~!!!>/////口/////<
我要定了!!!!(拍桌)我去找拍賣好了!姐可以告訴我書名嗎????QQ
這位作者大人也是玉楊的嗎???Q////////Q
倫家(?)好開心~~~原來玉楊並不孤獨~~~))))(回音)(完全自HIGH中)
(往樓下一看)~!感激狂嵐!!!!(跪下)去找~!!!!!)))))))))))

所以我完全不能理解為何會有聞飛....=______=(爆筋)
比武器還要更終極的天雷....(這裡指的是比較"正常"的武器)
沒錯沒錯!!!
那段真的很詭異~XD
太師封神時第一個看到的也是猛虎~XD
還有~!太師有哭!!!(猛虎落地(?)後他真的有哭!!要仔細看!!!><)
我本來有想過會不會是因為賈式不算在封神榜內~可是我記的原著裡好像有...="""=(努力回想中)
唉...這兩人注定悲劇....QQ
我還是沒辦法讓賈式就來個什麼退讓的...我會為女孩子感到不甘心...為了丈夫懷胎十月...每生個孩子女人就會像瞬間老十歲一般...這樣種種的行為背後都是很真誠的感情的...
所以......太師.............跟我走吧~!!!!!)))))(被殷朝大軍輾斃)(太師為什麼帶軍有方的真正原因總是讓我覺得可疑XD)

收到了!!!(比拇指)
姐等我吧~!期末過後來給大家補一補!!!(其實自己也很愛玩XD)
反正嫁不出去我們就私奔吧~~XDXDXD(眾毆)

這個大哥不好找耶~~XD
就如太公望所說~他已經是痞子的境界了~台客都比他閉屬~XD
把那個弄到那裡去拍...那是要昭告全天下嗎???XDXD
這樣千條命都不夠死耶~XD

...他長大後是不是這樣我是不知道啦...=""=
他國中畢業後就不在台灣了~給我逃了....(咬牙)

他會嘔氣???靈異事件???@@lllbbb(被草媽媽巴)

最後...>根本就是「千里尋夫(婦)記」
說的好!!!!(鼓掌)

發完瘋~乖乖當好小孩上刺繡課去~~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2007-01-02 14:58 | 183 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=__=,楼上的昙子啊.昨天我的人品大爆发了.
我本有个青梅竹马的好朋友,后来她在成都安了家,彼此就只有逢年过节聚聚.昨晚网上看见她,忽然就人品了.
一直我都没把自己画的全部图给她看,昨天我给她看了,随便还把昙子你那张很强悍的H的图和千岁她们的一并发了过去.
因此我那位纯洁的朋友昨天挺惨的,昙子你的图很强哪.
一个连H是什么都不知道的人被我一再打击.本来她以为画的是BG的,我也很残忍的告诉她所有的图都没一个女人.
呵呵,我说昙子啊.你的图很多是手绘吧?不会被家里人看到么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
草,唐诗新解很不错啊.有空多玩有空多玩.
最近地震,有趣味的事情都少很多了,大家日记里的图好多看不到.小雨发的偶图我也一张都看不到的.
所以只剩下YY一途了.
尽情的萌吧!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-04 13:47 | 184 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

包子和泡麵嗎?XDDD
那讓我想到好久以前的冷笑話:

『某天,麵條與肉包因為細故而發生爭執,
雙方便大打出手,但是肉包因為太肉腳,
被麵條打的落花流水。
於是肉包在離去時,對麵條撂下一句『好膽別走,我去叫伙伴來教訓你!』
肉包就去約了煎包、饅頭、麵包等,準備去找麵條理論理論,
就在路上遇到了泡麵。
肉包等人圍住泡麵,就是一陣毒打,
泡麵被青紅皂白打了一頓後,
詢問肉包為何打他。
肉包回答:麵條,別以為燙了頭髮,我就不認得你!』

所以說肉包和泡麵的恩怨情仇就是這麼來的,所謂姻緣天注定?(並不是)

那個亂改喔…是嵐姐你不嫌棄啦 (# ̄▽ ̄#)羞
本來是為了劍龍的100個理由,找好玩的~~
不過KUSO完…我還真的忘記了那首詩的原意……OTZ(自毆)

謝謝關心~~一切都還OK,^__^
有期待日子就會過的很有動力( ̄▽ ̄)σ"(期待之一:寧夏記事…呼呼)

顶端 Posted: 2007-01-05 00:55 | 185 楼
琉璃草

TO 曇殿:

我還以為是因為漢神週年慶才會有如此的盛況ㄟ@O@
結果是平日收入就可以達到1個月5萬?!
這樣的話…雖然是打工…不讓店長發點年終意思意思一下似乎說不過去?XD

大學去聯誼還好,至少是多對多,沒交到男朋友說不定還可以找到普通朋友^^
大學之後…說不定就會變成相親U_U…
這個就真的很尷尬了,擺明「交往目標就是結婚」的一對一…ˋ(′~‵")ˊ
真的不想被念的話~~曇殿出個聲,我想大概會有一堆人要排隊報名當幌子XDDDD

「少年革命太公望」這本算是很老的同人誌了@@
希望曇殿可以順利找到啦~~^__^,找不到的話我的書給你掃好了
這個作者有天空喔~~給你看他本來要出書的飛聞草稿(飛虎好帥,聞仲好可愛~~!)

http://album.blog.yam.com/kibaki&folder=798739

光草稿就可以看出線條的功力啊,鉛筆稿也是(暈U////////U)

我想~~大概是因為有人喜歡看猛男受美人攻吧…@_@
覺得這樣很性感……╮(╯_╰)╭
貌似這樣的BL設定還不少咧,雖然我是絕對不會仔細看的XDD
有有有,我有看到,好感傷的畫面啊QAQ
不過我想太師應該不希望我們這樣張揚他流淚的事
所以我們私底下偷偷說就好了XDDDDD(喂喂)
賈氏有在封神榜裡面喔~~可是說不定封神界裡是男女分開的
所以我們看到的會是飛聞「鶼鰈情深」的畫面,而不是賈氏「小鳥依大樹」的鏡頭XDD(差別待遇)

女人如果光因為只是對孩子的爹有真誠感情而生小孩,這樣她對孩子的愛是因為移情作用嗎?
因為有的女人懷孕就只是為了將男人拴牢在自己身邊,結果男人還是離開了,那個小孩反而成為母親的眼中釘,過著被母親怨恨的日子QAQ
我還是想相信「母愛是天生的」這件事(雖然看了很多母親虐待子女OR將子女推入虎口的社會事件…囧)
抱歉,嚴肅了^_^|||

開始在筆記本上抄下……『曇殿要在期末之後燉十全大補湯給大家進補,呼呼呼』
那我可以再加料,把劍龍、戚顧、鐵無都丟下去,一鍋滿滿嗎?XD(踹殺)
要私奔當然好~~歡迎啊!記得帶嫁妝一起過來(喂喂喂)

其實我還滿喜歡陽光可愛型的痞子XDDDD(當然還要長的帥(夠了))
趙公明痞的很有個性啊~~巴洛克的華麗風格也不錯
那龍宿那種叫什麼?「中國式的金碧輝煌」@@?
攝影鏡頭放疏樓西風、宮燈幃、豁然之境
放映器我屬意巴黎歌劇院,再不然就是在天文館的觀星台上播放
台中和高雄科博館中的『立體』天幕電影院也很不錯XD(越說越有影)

小西瓜會嘔氣喔~~XD
我要是明年不給他添個弟弟的話,他就要離家出走到台南找乾爸乾媽了U_U
(拔起一朵瑪格麗特,開始一邊摘花瓣,一邊念「冷小醉,顧小昭,冷小醉,顧小昭……」)

曇殿上次刺繡的那隻蝴蝶滿漂亮的啊@@
有沒有考慮用紫色布當底,金線來繡一隻?
一隻白底白線,一隻紫底金線,這對蝴蝶……
剛好可以來演梁山泊與祝英台XDDDD(眾人毆飛)

顶端 Posted: 2007-01-05 00:56 | 186 楼
琉璃草

TO 小空:

我可以說~~下猛藥也許會有出其不意的效果喔XDDD
就像是練功突然被強力打通任督二脈那樣(自身經驗談,雖然我不是看圖)
說不定將來對方腐的程度會超出你的想像╮( ̄▽ ̄")╭

夜路走多了總會碰到好兄弟,唐詩中也是有雷的╮(﹀_﹀")╭
像是柳宗元這首《舞曲歌辭。白紵歌》:「翠帷雙卷出傾城,龍劍破匣霜月明。朱唇掩抑悄無聲, 金簧玉磬宮中生。下沉秋水激太清,天高地迥凝日晶, 羽觴蕩漾何事傾。」
那時看到就是一個『囧』…(雖然超腐,但是…劍子不能當木盒啊(被巴頭))
要是把所有古詩人都得罪過一輪,以後家裡大概就成了「夜總會」,輪流來鬼壓床XDDD(你夠了)

網路的問題,請再等等吧U_U,幾天之後應該就看的到了
還是我抓下來寄給你@@?
flickr相簿是只要作者不刪圖,就不會消失的
除非它也主機掛點的話......OTZ(烏鴉嘴)
[ 此贴被琉璃草在2007-01-05 01:02重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-01-05 00:57 | 187 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <竹密何妨流水过,山高岂碍白云飞>

空劫....
拜托...麦安捏啦.....OTZ
这样伤害无辜的人不好耶....哪张图呀...我目前画过的有..西禔..剑龙..孤羽..飞闻...(往事不堪回首呀~~~))))))
哪可能...如果你说的是我的话那还可能~但是千岁大人的剑龙应该很明显都是男的吧~(吐烟)
看来他真的是没看过呀~~XD

所以很麻烦呀~XD
要像藏私房钱一样小心(藏到最后连自己都忘了放哪去了lllb)~连扫瞄修图都要等到家里没人实再来用~档案要存在最深处...累呀~~~))))))T口T

琉璃姐~
您看错了~是一天二十万...OTZ(总共四家店~每家在这段时间一天都能到3-5万)
每家店各一个店长~上头还有个大头目...

联谊...其实我还没去玩过..=___=lllb
因为几次经验下来..大家发现...会要求联谊的男生群多半见到后会把大家吓死...XDXD(殴)
而且莫名奇妙的是我四周的女生都很高~高到180的都有~说什么都不愿去....(就怕自己一出现男方全给吓死XD)未来对象目标是篮球员~XD
不过说真的...现在真的还有相亲喔...@@bbb

呃阿....我看了........好强~~~~~~~~~>/////口/////<)))))))))))
好棒!!!他贴网点的功力真的好强!!!!>////<
那时候的大家都是这样练上来的呀~~可怕呀~~~~~)))))(回音)

是说...封神后大家住的很简陋的感觉...=__=lllb
可是他们俩是夫妻耶~~XD
该是要贴个黄式夫妻这样的牌子才对吧~XDXD(可是作者都变相承认了好像也无所谓了)

琉璃姐~~我不是这个意思啦~~Q口Q
贾氏才不会是这样的女人呢~~><
我是认为猛虎是很赞的人~不可能会抛下这个为自己耗掉青春努力持家的枕边人呀~~
这跟母亲和孩子的感情没关系~我绝对相信母爱~(事实上对父爱我还比较持怀疑的态度)
记的国中的时候..班上有朋友堕胎..
双方家长和校方为了把干脆逃走的两人抓回来真是搞的满成风云~等带回来后~已经3-4个月了~小孩已经成形,可女方的家长坚持要堕掉,之后~在她的六孔本里就出现了张血肉模糊的照片,没事就看她一人静静细细端详,那血肉中一个小小的人型肉块...
男方如何如何~她都已经不在意了..

回到轻松话题~XD
最近回去看乱马~突然发现...善于用暗器的沐志也是妹妹头发型耶~~XDXD
不会是从那参考来的吧~XD
想来挑战玉扬耶.....=////////=
可是这对是我设定中最纯情的说...那个画面....嗯.........难呀........="""=
剑龙我是已经不晓得要怎样让他们好下去了~画太多~也看太多~好像该有的都有了~XD(已经是神级的了)
嫁妆?姐想要什么呢?给小西瓜带个宠物?XD(殴)

赵公明的那对眼睛真的让我不敢领教呀~~XD(比龙宿还可怕OTZ感觉闪到不会复元的那种XD)
拿到阇城顶上放也不错~!!!XD(西+蒙:那是我们的地盘~!!!))))
台北101???XD
比萨斜塔?罗马竞技场?巴黎铁塔???XD(喂)
喔~!对了姐~!!!有没有看二轮电影的习惯?十全有上映部好像是坎城的开幕片~超棒的!!!觉得同人女一定会喜欢~XD叫{巴黎我爱你}~可惜已经下档了...(刚才去看了下...怎么这么快...="""=)
是由世界各地的知名大导~每人分到巴黎的一个区域~以那里为发展,然后拍出10分钟左右的小短片~
什么样的感情都有~异国的~夫妻的~母子的~离婚夫妻的~贩毒者与吸毒者...当然也有超美型的两个男生的故事呦~XD(法国的金色长发美男!)
http://www.serenity-group.com/paris/
每部都让人感动的不知该说什么好~
因为只有十分钟~所以导演们都使出全力~各显特色~非常棒!!!
如果出DVD我一定会买~到时借姐看~!

白底白线会看不出来啦~要黑底的才对~A++A
其实刺绣很无趣说.....OTZ
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2007-01-05 12:47 | 188 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

昙子是想我哭吧.这边就只看到剑龙啊.你画的大部分图都没有的.
刺绣也看到啊.
手稿的问题是想到,这边会把草稿图拿去烧掉的可怜经历......
= =,草贴的那个地址同样看不到.
更想哭了.
~~~~~~~~~~~~~
关于对孩子的感情是因人而异的.一般来说,没有相处过,就算是自己的孩子也不会很亲.曾经有人才三天的小孩不小心死掉,她没有太多伤悲的.才三天的母爱- -
你那同学的情况不太一样,是代入了太多的期待吧.这么说的话,我想起不少东西了.
三个月,刚成型的纤细的手脚.透明的骨头.....曾经不只一次觉得上帝很杰出,人类真是很完美的作品.
原谅我根本是个变态吧,我觉得人体很美啊.血管肌肉还有各种颜色的器官都让我觉得迷人.上课看到的男性器官的实物剖面,也是非常的漂亮啊.人的内部比外表的皮肤美好多的.
- -,扯远了.
~~~~
根据回归定律,孩子的身高是尽量朝一般靠拢的.而且只有中国人才这么在意身高问题吧.180CM好帅的!我堂弟的女朋友就比他高一个头,所以支持联谊啦.

没写完,就奇怪的发出去了.抓回来编辑~~~
我说,昙子把图打个包送我好不好?这几天看图不容易,很痛苦呢.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-05 13:53 | 189 楼
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-28 08:24, Gzip enabled