«91011 12 13141516» Pages: ( 12/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.20 伴君眠 二十  108F

嗯嗯~之前也有猜到龙宿会忘记剑子,所以还好,没有太失落啦~~
或许是前面的基调太沉重,现在龙宿虽然把剑子忘了,但是基调正如楼主所说的,反而变得轻松了,倒是给人了一种释怀的感觉~
两人经历了这么多,纵然变成如今的情况,只要剑子没有把龙宿忘掉,那么他们两个人就不可能分开~
毕竟满腹黑水的先生擅长的一件事就是不屈不挠地拐主子嘛……呵呵……
不过让在下惊讶的是,这回里面连大师都出马帮剑子拐人了~而且还如此的理直气壮……(大师啊,您真的越来越让人崇拜了~)
希望楼主可以把欢乐延续下去啊~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-20 21:55 | 110 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

失去的原来是与心爱之人的记忆……的确珍贵……
    可怜的剑子啊,还以为这是龙宿的报复……如果知道龙宿是真的忘了他,该是多伤心……
    龙宿失去对剑子的记忆,虐的不是龙宿,是剑子……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-20 22:27 | 111 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

厄。这一章前面的龙宿。我觉得有点牵强,龙宿是个心高气傲的人,如今更是一方门主,自然不可能在大冬天等着朋友到来,如果改成在不知不觉思念着,走神着还有可能,龙宿对剑子用情至深,不是说忘就可以忘却的,百年的光景不是用过来骗小孩子。
    龙宿对剑子早已经是深入骨髓的爱恨,恨了结了。剩下的便是爱恋。那么深沉的爱恋,那么炽热的感情,一段记忆不是什么问题。那种再相见的悸动,又岂是死神能够掌控的。
    死神拿走的是龙宿对剑子的记忆,若死神能够拿走人类的爱恋有点夸大,再说龙宿是嗜血者,这种爱增之心更加强烈了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-20 23:10 | 112 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

家道中落遊手好閒死要面子XDDDDDD

我整口茶差點噴上螢幕,誰知道什麼時候開始連看虐文也要擔心噴茶了……囧>
    樓主您真是讓人料不到呀料不到~~

對龍宿來說最珍貴的東西,居然是對劍子的回憶嗎?為什麼我覺得心口好酸好痛,眼眶也紅紅的呢?邊噴茶邊哭是很辛苦的呀!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-21 12:07 | 113 楼
    无月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17570 颗

龙宿是失忆了么,可怜哦!心中还是记住要弹琴等剑子先生来
    剑子先生要什么时候才会发现真相呢?
    大人努力吧!!!!!期待续文~~~~~
    顶端 Posted: 2010-05-21 13:36 | 114 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

回楼主,我是彻底的生物…………兵器文基本雷的不行………………但是作为一篇文章来讲,我很欣赏《求之不得》的文笔,开始看了MV,觉得歌很好,于是去找虐了下。抛开我雷的不行的兵器…………我承认这里刻画的主人其实很有正剧里的架势。
    顶端 Posted: 2010-05-21 15:13 | 115 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-23 22:10 | 116 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-23 22:26 | 117 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

Quote:
    引用第117楼雅贼偷心于2010-05-23 22:26发表的 Re:05.23 伴君眠 二十一  116F :

我觉得道友说的很有道理,所以我把前面部分修改了一下,这样和原文比较起来顺畅一些。
    不过忘记是真的忘记了,道友还记得死神如何对待织语长心的吗?长心失去的是纯真之心,这点珍贵的东西到最后也没有夺回来。不过换作自控力较强的龙宿,或许到了后来可以慢慢想起,只是这需要有一个过程。而介于个人的恶趣味,想让剑子受点苦头,让他尝尝不被龙宿重视是什么滋味,他以后才会更珍惜龙宿对他的好啊。
    道友所说的记忆可以夺去,感情是夺不去的。这和我的想法不谋而合诶,当让人到了某个环境某个契机,感情还是会不由自主地爆发出来,很快我就会写到这些。
    不过我不喜欢龙宿嗜血者的身份,很早之前就说此文的设定忽略龙宿嗜血者的身份(详情请看24L),而且以后所有的文都会自动模糊嗜血者的身份。
    道友的意见很中肯,谢谢。
    .......

说道长心,就回头想想,长心换掉的是一颗心,一颗善美之心,一颗有着心疾的心,道友自己在写文中叶有写出是一幕幕的画影像胶片一般的不停流转《——我保证不是原句,原句已经不记得了。TVT原谅我用相近的意思吧TVT要是意思理解错误要指出啊。。。。!!!!!!!
    龙宿对剑子付出太多,太甚,倾其所有,如今让剑子觉着龙宿是有意对他如斯。我想对剑子来说还算轻的了。
    现在剑子会计较是因为他不知道龙宿为了救他失去龙宿今生最在乎的东西,等到剑子知道他的性命是由龙宿对他的爱恋换来的,不知剑子作何感想,用半年的时间来恢复,等到的却是与自己背道而驰的时候是不是该轮到剑子绝望,或者让剑子明白什么叫求不得。
    龙宿的个性就是太好强,如今到沧海之末明明对此地有深深的感触,不舍,却为何还是不肯开口多问一句呢,哎,若龙宿开口了便不是龙宿了。
    剑子真是龙宿这一生一世的毒药。如今被死神拿走记忆还是依照本能反应保护剑子,现在突然有种不让龙宿尽快恢复或者说再次爱上剑子,多然剑子尝点苦头。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-23 23:23 | 118 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

这回看完,在下的心又开始痛了……看来在下还是受不了忘却之痛啊~
    龙宿虽然是记忆上忘记了剑子,但是还是不自觉地痴痴的等“友人”,纵然自己连友人到底是谁都记不起来……(私认为以死神游戏人间的个性,是不会将剑子从龙宿生命中彻底抹去的~)
    看着龙宿鬼使神差地翻出那白玉琴,但是又无法忆起那把琴的故事的时候,……模糊地影像,明知道那就是自己遗忘的,事实上自己却找不到真相……啊~在下的心又揪起来了……
    这次就全当再次考验剑子吧~可以想象剑子的心都凉了一大半了,正如剑子说的“故人已经离开了……”,说出这句话的时候不知道是带着无奈,还是期待?~
    重新再来,谈何容易~(向先生投以同情的目光……@_@)
    在下觉得这个黑衣人应该是知道剑子和龙宿过去的人~(纯属个人寒酸地扯淡……请华丽地无视吧~哈哈……)
    哎呀~话说一看见“针”,就让在下想起天不孤阿姨了~
    顶端 Posted: 2010-05-24 00:11 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-24 07:15, Gzip enabled