«101112 13 14151617» Pages: ( 13/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U.U殘雲~~我說真的!下次鼻要畫太大張啦!畫在大張貼出來也只有小張的Size而已.....
而且我們的螢幕都只能看到圖的一半,結果畫到下面明顯變寬(我的老劍神木等級越來越高了OTL......)
劍子為啥要浴血了.....原因請看龍宿腹部!(沒想到這次連龍大也QAQ.....

沒營養對話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劍:靠= ^=||||~沒想到儒首的的臂力遠勝當年(以前有被K過就是了?!)......看我額頭的傷勢!這顆飛來的珍珠時速已經超過250Km了.........連揮棒都來不及..............

龍:嗚......劍子!那顆砸到汝的珍珠記得要交給吾啊!這樣多少可以貼補一下奶粉錢!!(果然是精打細算的好老婆型= U=)

TO淺草殘:
簽名是要用劍子額頭上的血來簽嗎?(人家沒這麼說...)
還有那個已經不是嫌疑了....是事實!!
劍子護妻是當然囉U.U.....這樣的劍子才比叫像個稱職的老公啊!

TO暝鏡:
O3O:::原來你都是這樣陷害你家主子啊XD!真是好樣的!!
你那個對話還真芭樂XDD!我喜歡U/////U~~

TO狂嵐:
麥拉~麥叫捕狗大隊的收劍狼!要叫也請撥電話到Discovery 的動物星球頻道....那邊待遇比較好U3U!

那張花襯衫的劍子已經嚴重暴露出中年大叔的嗜好了.....!能用釣魚竿釣到美龍研究生,當然是賺到啦!!破費請一杯愛的飲料很值得啦!(這次終於讓窮酸劍出到錢咧!好神奇喔XDD!)

收保護費那張...自己看了都很無言....劍子殺氣有重嗎?可能是因為還沒吃飽就被叫來工作吧=3=.............

很可愛的KUSO對話!灑小花~~~

TO觉非飞飞:
咦?大人愛看劍子流血啊?(原來大家都喜歡XD)
那下次改畫劍子偷窺龍大入浴然後噴鼻血好了(被踹...又開始不良了)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-10 03:05 | 120 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又有啥玩意要回覆才能看的,

好吧這邊準備好了,
    五月花3包應該夠了....................

-----------------------------------

3包果然是明智決定,
    我噴之前就堵起來了,
    可是醫生說這樣也不大對,
    鼻血要適當的放流一下免得塞住呼吸道.....

好美麗的美人魚,
    超喜歡那個髮飾的,
    很有海味^^.....

---------------------------

龍宿那個樣子確實貌似6個月左右,

龍: 劍子請你再忍耐幾個月,
    劍: 就算拋頭顱灑熱血也不能嗎?
    眾人: 對!!!!!!!
    [ 此贴被小魔在2007-04-10 08:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-10 08:39 | 121 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

殘雲!ck要跟你嗆聲,不要送我花,自己留著,你是掛金牌的神人,夠格接受四方信眾的花
    ck是異度的不適合,應該是我送你才是,因為聽馬路消息,收1束花,要還1世情,從此與花絕緣
    上次仙草大人送我1卡車,ck 已經驚到不敢來,不是害羞,只是不想浪費你們的珍珠
    寫文畫圖很辛苦,我是路人1隻,收花會被雷劈,等帖子及格,換我送你,還有狡老大...老大!你111,我願意000

115f的龍美人魚,ck摯愛,要抹只找劍子
    為愛走天涯,有點鄉土劇的片名,台詞方面,ck只懂R級,sorry
    狡老大的劍子太有男子漢氣魄,讚啦!
    頭可破,血可流,龍宿不能放

哪用爭世上浮名   世事似水去無定
    要覓取世上深情   何懼奔波險徑
    也亦知劍是無情   會令此心再難靜
    縱是相聚也短暫   此際情也可永
    心中獨留   多少柔情   過去悲歡往日情境
    笑傲天際踏前塵   去歷幾多滄桑
    歲月匆匆再不問   此際情也可永
    (粵語版,忘了是那部武俠劇)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-10 10:31 | 122 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO CK:
    為什麼?為什麼又有人叫我老大= =?!難道有人有看過我去砍人嗎?

XDD我不是人力銀行啊!家裡也沒3根柱子......說111真是太看的起我了...其實有用的只有一支而已!!(是筆啦!就知你又想歪了=3=)你那3個圈圈請小心收好!不要亂給人用去嘿!(啥鬼對話?!)

大家都覺得劍子流血很帥(平常就只有腹黑?),唉!劍子大人真要好好檢討了= =||||

CK每次你的留言都讓我看的超歡樂的!謝謝啊XDD!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-10 13:18 | 123 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

105F
    =>我嚴重懷疑...主子你是不是曾經幹過破壞道尊和儒尊的好事(?)...
      不然道尊幹嘛這樣陷害你破壞你姻緣...

是說那個劍子肖像...沒想到我隨口一句就一語成讖了=_=...
    好恐怖...幸好我沒說要看龍...(馬上消音...)
    其實我現在想看佛劍大師的...(我好像看到遠方有佛牒飆來的光芒...)

122F
    =>"頭可破,血可流,龍宿不能放"
      個人良心建議改成:"頭可破,血可撒,龍宿不能換人壓"...

一切都是純良的,我只是覺得這樣唸起來韻兒好像比較對...(天:對你個頭!)
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-10 13:27 | 124 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

首先,看到殘雲說要給小花也要給<狡童jun>一份,辛苦的圖參與者之一XD
    因此,咱家便很歡樂也很隨性(喂)找了個有狡童的回言給花了/// ̄▽ ̄)~*

01.劍子古人圖

\(‵▽′)/ 瞬間有強勁的POWER////
    劍子,汝發福依舊不改正經,毫不掩飾,如此嚴肅...
    I 服了 YOU!!!!看來被餵養的很好,這樣很好////
    好吧.我得承認看完古人劍,笑到落淚狂比大拇指,好讚////

02英雄救美式的電影海報///

噢~~~又爽笑一會ˇ
    不知為何,我彷彿看見劍子先生為了這張海報拍攝....
    猛然抓了地板上大石塊往自己臉上砸去噴下恰當的血量....
    TT///_///TT好敬業的演員///(別亂解說b)
    (其實想像劍子拿石塊自毆貌,笑得更久b)(喂)

至於此海報情境對話,晚點歸某再來玩玩(還在猛笑中...)(夠了b)

咳///請相信歸某真的很愛劍子先生///(少來b)
    [ 此贴被歸綠在2007-04-10 20:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-10 20:30 | 125 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

看來看去,最有份量的就是這張圖了(喂)

龍:姥姥~吾求汝了!Q口Q

姥姥:人妖疏途(?),我不答應!!把他倆給我拉開!(用力頓拐杖)(喂)

龍:不不~姥姥~,吾已經有了他的骨肉!(啥?⊙⊙)別拆散吾等!Q口Q

姥姥:什麼!?逆子!!!逆子呀!!!(險險昏厥)

龍:姥姥~汝怎麼了?姥姥~~~Q口Q

姥姥:你做的好事!!你做的好事呀!!(猛打龍宿身旁人到吐血(是怎樣))

龍:姥姥!!!別打了,吾求汝了!Q口Q

姥姥:罷了~~~罷了~~~~(跪地,頭頂向前,國劇360度環轉頭髮技巧(喂))

姥姥:走吧~走吧~,破了身你是沒用處了!(喂,混帳!)

龍:姥姥~~姥姥呀~~~~Q口Q(巴住不放)

姥姥:怎?我成全你們還不夠嗎?Q口Q

龍:可劍子沒有錢,吾還想在姥姥這裡坐月子安胎!Q口Q

(完)(<====喂?)

為什麼會有這台詞,實在是龍宿的肚子實在真的有夠大到讓我確認他懷孕了(秒殺)

劍:我的台詞???台詞?????Q口Q

涴:實在不想理你。。。。。(喂)
    [ 此贴被涴在2007-04-11 00:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(歸綠)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-04-10 22:19 | 126 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=v=+貌似那張(偽)電影海報中的龍宿是已經懷孕5、6月的~(毆)
    劍子這個丈夫可真是失職=..=b~
    讓有孕的龍宿為你擔心,你說!是不是很失職>口</~~~

龍:=/////=吾沒懷孕啦!汝們誤會了......

劍:=口=什麼!!龍宿懷孕了!?天啊~我要當爹了>Q</~(跟著胡鬧XD)

龍:汝給吾出去= =+!!!
    本帖最近评分记录:
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-04-10 22:22 | 127 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 126F 涴仔---

這兩段>>
    >>>姥姥:你做的好事!!你做的好事呀!!(猛打龍宿身旁人到吐血(是怎樣))
    >>>龍:可劍子沒有錢,吾還想在姥姥這裡坐月子安胎!Q口Q

又笑了很久...
    我強烈懷疑姥姥不是汝的化身就是你的手下(喂)
    從此,我也感受到汝強大的怨念ˇ打在兒心,棒棒都是愛阿!!!(講完歸某又趴笑了b)

原想說汝怎如此待劍子先生,發現自個也沒好到哪裡去(默...)
    咳///爲了彌補,劍子先生,咱家就大發慈悲給汝些沙必思好了(嚇)

至於龍宿的回答相當符合民情XD/////////

劍子阿劍子,還要繼續打詐騙電話嘛(夠了b)

++++++++++++++++++++++++

再看一次涴仔劇本...又噴淚了(好了b)
    這劇本真的已經很好了,劍子先生u/////u在此,咱家要說聲抱歉...
    一一||擇日給你沙必思這般XD|||

這劇情絕佳阿)))))))))
    [ 此贴被歸綠在2007-04-10 23:39重新编辑 ]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-10 22:34 | 128 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 狡老大
    找你的頭插花很累,插來插去插不進,ck今天胡牌50,可插花,插你幾朵
    ck很疑惑,我又沒sleep你旁邊,你怎麼知道,我穿星條褲睡覺
    也才私通一次,你連ck常看賽車都了,4/1的圖幫我畫的跑車,謝啦~不過4輪的更好
    還有ck的000都放bank,不認識不能插

to 殘雲
    ck本想把珍珠花光,但是下次就沒的送,謝謝你辛苦畫圖慰勞眾人
    也謝謝你容忍ck,讓你腦細胞死不少
    ck10句話7句假3句更假,還好你沒把我丟出100f當自由裸體
    回一句,ck63f的2行 關鍵句:疏樓細雨=翻雲覆雨+揮汗如雨
    乖~你果然只能當總受

124f的同學,敢壓殘雲的龍宿,可能會被踩,切記!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-04-11 15:01 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-01 14:17, Gzip enabled