«161718 19 20212223» Pages: ( 19/23 total )
本页主题: 10.29 游龙惊梦 (完) 228F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

一边咬手帕一边抽打某后妈】叫你虐叫你虐叫你虐
不管啊!!龙宿怎么能这样!不要看不见啊!!! 剑子你醒醒啊!!!龙宿就在你面前受虐!!!快点看到救他啊!!!
白玉琴你不要这样啊。。。龙宿又不是故意的。。。你逼他回忆他不愿回忆的东西干吗。。。原谅他啦原谅他啦。。。大不了让剑子再重新给你做个身体。。。不要再虐龙宿了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-22 12:58 | 180 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉……
常说……
时间是最好的疗伤药……
可是……
当伤疤被撕开……
往事如昨……
龙首又如何自处?
白玉琴如此对待龙首,实际上只是需要龙首一个肯定吧?
也许这就是爱之深恨之切吧……
可是他再这样虐待龙首一切也已经无法挽回,还是努力创造未来才是正道吧……
宇文同学也太……了吧……
竟然就这样晕了……难不成还怕鬼啊……
先生大师啊~这次估计二位踢到铁板了吧……
话不可乱说啊……
哥哥姐姐们还是赶快去护龙吧……
对了,这次小羽没有表现……该不会是去先生那通风报信了吧……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-22 13:43 | 181 楼
teiro

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

抱宝宝~乖
握爪寰海,亲说得好,最后一句加十分
反弹不落尘童鞋,反对暴力,呜呜呜……

至于为什么先生看不见,嗯……好吧,我承认是我忘了写了|||||
——————————————————————————————————————

这……

又要开始了?这里是……闍城?

龙宿感到很累,他知道不会有什么好事,白玉特意挑出来的记忆片段,无非就是让他认识到自己有多么的无情和冷血。但是他低估了龙宿的承受能力,他能做得出来,还有什么受不了的吗?

他开始觉得烦躁,甚至西蒙出现了看也不看。

谁能停止这该死的控制——也许这才是白玉想要的效果,好吧他赢了,龙宿认输了还不行吗?

真可惜这不是输赢就能结束的游戏。

西蒙在说话,可是龙宿一点也听不进去,他甚至想拿起手中的高脚酒杯照他脸上扔去——可惜做不到。
然后西蒙的身影就扭曲了。可是他还在说话……怎么回事?

“吱吱!”

超级不和谐的叫声小小地响在耳畔,龙宿四下寻找,却不见踪影。

啊、痛——手指像是被什么狠狠地夹了一下,这点痛楚微微把他的思维从混沌中撕开了一条小缝。紧接着几道耀眼金光尾随而来,西蒙的场景被撕开,龙宿发觉自己不必再按照那既定的剧本走出下一步了。

身体,自由了?

“吱吱——”

一个小小的身影欢快地跃进他的怀里。

龙宿被吊在屋顶突然落下来,白玉吓了一跳。因为他并没有打算放开他,龙宿似乎陷入昏迷,身体不自然地缩成了一团。白玉眉头一皱,立刻把他扶起来。

龙宿缓缓睁开眼,他看到自己身边一排排剑架,原来如此,这个地方他再熟悉不过了——御兵阁。自己被带到这个地方来了么?

眼前的男人——白玉,他那是什么表情?关切?别开玩笑了,尽管一闪即逝,但是……龙宿低下头,看着他扶着自己的双手。

白玉突觉异动,来不及收手,长剑贯身而入,自背后刺穿。

“唔~”他脸上满是惊愕,想不到龙宿会想要杀他,更想不到龙宿手中什么时候有了一把剑?

他慢慢低头去看自己身前:紫龙影?紫龙影什么会在这里?它不是早就失踪了?

原来剑子没还给龙宿而把它放回了御兵阁。龙宿也没有想到,紫龙影突然出手,尽管是自己握住的剑柄。可是他知道自己现在达不到这样的速度。

嘶……想在宿儿眼皮子底下欺负主人,那可不行!就算你是白玉琴!!!——某只小家伙露出有些稚嫩的獠牙。

龙宿双手握剑,剑身埋进对方身体而在无法刺得更深,同时想要拔出来也不能够。白玉轻轻把手覆上,刀刃轻轻抖动了一下。

“就凭你,杀得死我么?”他的语气有一丝得意,龙宿惊讶地看着他空手握在利刃上,剑身开始弯曲。

“松手吧!除非你想让它折断……”

男人的口吻像是劝阻,又像是挑衅。龙宿知道,如果放开紫龙影,自己就没有机会胜过他,更不可能离开这里的囚笼。

金属发出危险的声音,龙宿用力只想把剑夺回来,紫龙影作为名锋不能允许被折弯,这样下去它的下场只能断裂。

“很有骨气啊!”白玉依旧是一只手,龙宿知道他说的不是自己而是紫龙影,剑身萦绕着倔强和傲气,发出淡淡的金色光芒,同它的主人一道,绝不服输。

【咱们三人至少要有一名离开……】

【此处有我与佛剑即可……】

难道吾当真无情无义?

【龙宿……离开……】

龙宿轻叹了一声,松开了手。

谁为谁牺牲自我,谁又为谁甘入地狱?如果剑子知道龙宿会舍弃自己的全部救他们两人重生,还会选择把他一人打出神宫之外?也许三个人在一起同生死共进退会更加幸福?

不要死,谁也不要再死去了!因为吾……

白玉反手一巴掌,打得龙宿仰面摔飞出去。撞到了一排的剑架,稀里哗啦散落一地。

他托起剑把,慢慢地把利刃从身体里抽出来。不带一丝血迹:“我的真身早就不在,任何人都不能把我怎么样。更何况是一只小小的剑灵?”

紫龙影发出一丝轻吟,那是宿儿式天真的抗议,白玉的轻蔑令它感到不满,但是反抗却是显得如此幼稚。白玉把紫龙影拎到眼前看:“若是辟商还在,我倒是不得不提防着那老奸巨猾的家伙。”

言罢手一甩,只见紫龙影化出一道弧线,从出口飞了出去。

龙宿心里咯噔一下,幸好紫龙影是一把剑,不然这样的高度,宿儿必死无疑。(你什么时候听说过一把剑被摔死了?)

白玉缓步走到他身边,他要杀吾了……龙宿在想,怀有这么大仇恨的结果只有两个,报仇雪恨或是自我了断。白玉已经说了谁也不能动他一根毫毛,那唯一的选择就是……

龙宿坐在地上向后躲,可是无论他怎么退,男人雪白的前襟总是晃在他眼前。

可是吾不能死,那样五百年的等待付之东流。吾所做的一切还有什么意义,剑子两人的辛苦还有什么意义?

杀了吾,汝的存在还有什么意义?

我已经不存在了。现在还出现在你面前,那是我满腔憎恨的结果,记忆已经全都还给你了,失去这份力量的我,唯一剩下要做的事……

杀了你,我就再也没有存在的价值了。

白玉掌风的寒气已经发散到全身。这一掌高高举起,落在龙宿的头顶,定将爆体而亡。

有人从后面抱住了这只手,白玉必须承认自己犹豫了。否则的话,仅凭小羽阻止不了他。

“你来了,这么说的话……”

男人回过头去,看见剑子仙迹站在御兵阁的入口处,手中提着的正是紫龙影。

剑子知道这个男人不会下手,不然他会比小羽更快一步阻止。但是他却不知道自己这份信心从何而来。

只是感受到了,那乐章的愤怒。

愤怒、但是没有暴戾,没有杀气,背后的音节间流转着的,是思念和哀伤。

“能奏出这样音色的你,真的会动手伤害你的主人吗?”

小羽依旧紧紧抱着他的手。

“你知道我了?怎么可能?”白玉十分惊讶,他看向小羽:“……不可能啊?”

“我刚刚想到了,这位姑娘画的那条线。”剑子气定神闲,然而握着紫龙影的手,掌心内却不住地发抖:“你的琴声让我想起了很多。”

始终剑子就觉得,除了这个女孩,在他们身边还有一个人的存在。可是他误解了,他以为这个存在是冲着他或者佛剑而来的。他疏忽了龙宿内力不够感受不到危险气息的客观因素,以为与龙宿无关。他应该想得到那所谓的危险的气息在龙宿出现时才能感觉得到。

这个人是伴随着女孩的出现才出现的。剑子回想自己曾问过女孩的名字,她画了一条线,问她的家,她画了一把伞。她绘画的技术真的不怎么样,因为她毕竟不是出身儒门,说是伞也好,说是豁然之境的茅屋也好(别问我,作者也不知道管咻咻曾经睡过觉的地方叫什么,甚至连个亭子都不是,误导了各位道友实在对不住),能从他剑子这里拿得出手的,除了白玉琴大概没有别的了。

一根线就是琴弦吧,契约上已经说了是琴而不是弦。龙宿自然不会对这根琴弦有什么感觉。

那背后的存在,只能是白玉琴。

却没想到,它会变成这样,还是以复仇者的模样出现。
————————————————————————————————————
PS:某位不冒泡的凤童鞋,我可是让宿儿出来露了一脸(这样也算)——看吧,作者就是一种化不可能为可能的存在。
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-03-01 09:33 | 182 楼
ueky
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~劍子啊,汝来的真是时候啊~~~看的吾心惊胆战的就怕主子出事啊!!!
顶端 Posted: 2010-03-01 14:48 | 183 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

老道你终于来了~~你再不来咻咻就被欺负死了啊啊啊啊啊啊啊~
扑过去抱着楼主的大腿泪汪汪的看~求求大人了。。。麦虐了啊啊啊~人家要甜要温馨~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-03-01 20:27 | 184 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

......为什么吾突然觉得好想给小羽糖吃啊......
这次先生和大师总算及时赶到……
不过,吾相信……
即便先生大师没来……
白玉琴也应该不会伤害龙首的……
他应该只是希望龙首能真正认真看他一眼吧……
想不到这次小紫龙表现得不错啊~
还知道护主……
是不是也说明龙首的心境已经返璞归真了呢?
其实小羽最在乎的还是白玉琴吧?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-01 21:36 | 185 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

话说大人应该不认识我,潜了一段了,今天好不容易提前写完了作业,终于有时间回帖。
    ======================================================================
         这片文其实看得我很欢乐的说(是没心没肺嘛~),从宿儿出场就被大人吓了一次又一次,骗(……)了一次又一次,就在我觉得它会继续欢乐下去的时候,就被虐了…………
       这里龙宿作出的一切也算是情理之中,以老道和大师的位置是值得龙宿这样付出的,不过看到的时候还是很想哭,为何咻咻总是这么苦命呢~
        和很多亲们一样,最喜欢的是宿儿,它陪我傻傻乎乎的笑了好久啊,看到它不是龙宿的时候心里涌上的是一阵阵失望,还记得他撕破老道的袖子,偷偷藏花瓣,留在大师身上的骨头,还有那条抽来抽去的小尾巴……结果他就这样变成了紫龙影(庆幸不是御皇,这俩完全不是一风格!)所以看到这章它保护龙宿时的样子,傻得可爱啊…………真是好宿儿!

看到白玉琴的复仇,其实他还是中心龙宿的吧,只是且甚至同无法忘怀,倒是小羽比较明显,
    老道一定会解开这个心结的,对吧~~
    ========================================================================================
    ========================================================================================
    另外悲催的是,因为三周后有一场非常重要的考试,以至于我要静心闭关,达到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的地步,所以,这段时间又不能回文,甚至连看的机会都会很少了,希望谅解呵……
    [ 此帖被louly在2010-03-02 22:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-03-01 22:47 | 186 楼
    暗之末裔
    剑龙天道
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17136 颗

管理提醒: (think)
    禁止表音字,如5555555,請留意。(2010-03-06 11:20)
    终于等到更新了……唉,白玉琴和紫金萧,对于龙宿来说是非常特别的存在啊!!不管龙宿如何对待它也好,白玉琴都不应该怀疑龙宿对它,和它们的感情……T T,小白啊,你愤怒和哀伤,龙宿他也很痛苦啊,如果龙宿恢复记忆了,应该不会丢下儒门天下不管吧,哎,其实龙宿对儒门天下是很负责的!!咻咻,放下一切,这一世为自己活一次,逍遥一世悠然吧,泪奔~~~
    [ 此帖被暗之末裔在2010-03-06 13:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-03-03 12:45 | 187 楼
    紫罗香

发帖: 20
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17171 颗

漫长的光阴对白玉来说,掺杂了哀伤的恨是否已经完全变成了支持下去的唯一动力。一旦发泄出来,如今也许真的只剩下哀伤了吧。
    不知道剑子想到了什么,只希望今后能和咻咻好好走下去。

皮埃斯:宿儿啊,再让我抱一下吧呜呜
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-03-03 18:06 | 188 楼
    纳兰明镜

发帖: 7
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17128 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [4]

龙首大人什么时候可以复原啊?!
    我承认不用承担儒门的龙宿确实很有吸引力,可是现在这样什么都不知道的龙宿一点也没有他原来华丽无双,智珠在握的威势啊!
    顶端 Posted: 2010-03-04 20:28 | 189 楼
    «161718 19 20212223» Pages: ( 19/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-17 02:36, Gzip enabled