«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦~~~~ @@ //////////
龍宿美人的美臀跟性感美腿~~~~(口水流滿地)
不過美人的腰部那邊跟美臀的比例看起來, 好像真的多了一點點.... ^^b
我也贊成讓劍子和龍宿的手彼此碰觸, 那樣會有很幸福的感覺~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-08 23:34 | 50 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:话说七夕后 (囧~ 背景开始噜...)

囧~ 我好像把过去式画成现在进行式.....
剑子, 你果然是在假寐.... (剑: ....zzzzzz.... = =+)

背景开始... 大概会是这种调调... 明天再继续细化.... (趴)

* 那個手... 囧~ 還是綁緞帶好了.... (紅絲線尾指牽起來...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-09 13:52 | 51 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

好~~棒~~~(太過激動,這個字打錯了兩次uu)
柔情繾綣,恩愛萬分啊啊啊~~~(激動淚~~~)

真實性十足,果然...果然........像壁畫(毆飛...請不要怪我胡言亂語QQ)
感覺.感覺龍宿的大腿好..好滑嫩嫩....(擦口水)

真是好物~~~辛苦小雨大了= =++

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-09-09 14:29 | 52 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

激動的人+2
啊啊啊-----------------

前面金黃色的布幔,讓整個氣氛更野艷了Q/////////Q

紅色的...........>////<.....不曉得在那裡,超淫色的寢宮啊啊啊..

劍子的腿有動作中的錯覺...........///....
顶端 Posted: 2006-09-09 15:11 | 53 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

挖。。这个背景太漂亮了
妖孽的感觉 啊。。吾好喜环那个纯色的薄沙。。
飘逸妖冶的感觉
再配上这种气氛哈哈哈绝配呵。。。。。
楼主。。。拽袖子
请问这个薄沙是用pt的什么画笔画的阿?////
呵呵呵又来请教了。。吾的pt初学阶段。。所以很多不知道。。。^^
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-09 19:40 | 54 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:话说七夕后 (囧~ 背景开始噜...)

我果然变态是吧 囧|||~
剩下背景+点修改+光影... 就可以完成了

笔刷... 清一色都是压克力 (wet detail brush)
不过晚点处理背景的布时, 会用到点粉彩 @@~
顶端 Posted: 2006-09-09 21:10 | 55 楼
gyuting88

哦。。原来是这样啊呵呵呵
我觉得楼主画的地方肯定是龙妃的家啊。。。
那个富贵的红色与黄色阿/////
剑子家肯定清一色白色呵呵呵。。。。^^
那个白色的毛毛大床。。。肯定很舒服的说呵呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-09 21:19 | 56 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:話說七夕後 (疏樓西風)

目前的圖名就暫定 "疏樓西風"

等不及綁緞帶 咯~

布畫起來很快... 我想應該明或後天就可以完成了吧 |||
顶端 Posted: 2006-09-09 22:40 | 57 楼
gyuting88

挖。。好漂亮的布阿。。。
耶修过果然不一样呵
真是漂亮很多阿
非常有质感的布纹
期待楼主地完成稿阿。。。真是很佩服的说/////

顶端 Posted: 2006-09-09 23:12 | 58 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还在继续直播?!佩服!
可以给先生加点下巴~~~~~
话说龙宿这块恭候多时的毛毛垫终于用上了。。。--
顶端 Posted: 2006-09-10 00:54 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 17:17, Gzip enabled