«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啊~~~那些紗幔再加上毛毛床, 真...真的是太引人遐想的場景了////////
龍宿大美人真的超級性感啊~~~(暈眩)
尤其是那修長的美腿~~~!!!!!
Oh My God~~~~~~~~~~!!!!!!!! (鼻血流滿地,倒//////////////)
樓主大人我崇拜你@@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-10 01:00 | 60 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:话说七夕后 (疏楼西风)

大致好了 o__o" 好乱... 等等整理一下 XD"
来铺毛毛被了 (转圈)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-10 01:26 | 61 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

擦鼻血....=///=
    大師畫完一定要釋出桌布尺寸啊>////<
    我要1024*768
    此生無憾了啊---!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-10 01:55 | 62 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩真是大师的感觉阿
    那个布纹真是佩服又佩服了
    人物的头发与布纹真的好漂亮啊。。。^^
    吾也想要大点的图
    看着多么幸福啊。。。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-10 10:06 | 63 楼
    zhuoshankai
    卓扇
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 73 点
    珍珠: 15539 颗

一页一页看下来,大人改的好认真啊,越修饰越赞啊~~
    龙宿华丽的媚态和剑子俊逸的脸型~~大心~~
    龙宿的体态,感觉好逼真,让人遐想~~
    还有龙宿的头发,转圈圈ing,好喜欢那头型~~
    手,我无限佩服大人画的手,真有古典油画的味道~~
    啊!!周围的纱帐也是,大人都是怎么画的?纱的透明与飘逸也很体现华丽和奢靡感啊
    期待最后的完整版~~
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:01 | 64 楼
    玉面玲瓏豹

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

一路看下來真的很感動Q__Q
    作者與觀圖者的互動真是太棒了~
    說實在的,一開始看真的好像很多地方不對勁
    還是大大們很踴躍的把他提出來啦~
    一路修圖下來,還真的頗像古生物演化過程XD
    從人體修改到背景處理
    一直是漸善漸美的美好過程呀

個人最喜歡龍宿的美腿>//////////<
    另外,好想看看龍美人穿上高跟鞋的模樣(轉圈圈~~~)
    顶端 Posted: 2006-09-10 16:30 | 65 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

畫完了 XD~

原本昨天要貼的, 無奈被抓去當勞工操個半死.... 天未亮就得出門 |||

兩套桌布, 各有一張全景與特寫
    其中一套是特別版.... 就是加料的啦~

請小心觀看...

1024桌布: 正常版 / 特別版

1024桌布: 正常版 / 特別版
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • 腹黑:3 (By hiroma) | 理由: 好喜歡~~>/////////<辛苦了^____^
  • 腹黑:5(By 憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-12 11:45 | 66 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

耶。。有大图呵
    好开心阿
    真清楚地说
    桌布的感觉也很喜环哦
    那个红绳。。。楼主加的真是用意深远啊呵呵呵呵
    非常棒的作品。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-12 12:34 | 67 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

噢噢噢////>3<///////
    衝過來把他吃掉>O<

特別版好香豔啊!!(血流不止)

劍子你怎麼可以專攻龍宿的大腿>O<?!
    好多紅斑草莓啊~~
    好激烈(毆)
    越裡面越紅啊.....

現在看到原劇毛毛椅
    就會聯想到劍子就是這樣躺在上面啊~~(開始跳HIT POP)
    顶端 Posted: 2006-09-12 13:39 | 68 楼
    侑子

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

小雨大…>\\\<
    這…這…這實在太香豔刺激了<抖+噴血>
    原本我還在想正常版和特別版有何不同…XD
    看到由貴大人回覆的指點…咳咳咳…
    原來是這樣阿…=\\\=+<羞奔>
    線條好美…氣氛好棒阿…!!
    這才是終極的劍龍王道阿…=\\\=+
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-09-12 15:13 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 00:16, Gzip enabled