«345 6 78910» Pages: ( 6/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 狂嵐殿:

那就成大場送去給你好乎?^___^
還有個把月,絕對看的完XDDDD
不用謝啦~~(目前處於非常想拖人下水的狀態^++++^)

TO 介末殿:

反正我本人比戚包子還包子了,所以說把我做成頭破血流的叉燒包會比較有威嚇力XD(踹殺)
不過除了和傅晚晴,我是絕對不會走上「顧攻王道」就是U_U(台北那間故宮不算)
MV我本來有打算去北冥找載點....可是北冥的速度讓我很....囧rz
改天問問公司網路和大陸傳起來速度怎樣?
事先感謝嘿XDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-05 11:37 | 50 楼
琉璃草

11/3 第十七集~~

當人說了一個謊,就得說更多的謊來圓
當人犯下了殺人的錯,就得殺更多人來阻止對方復仇

喜宴上喝了酒,頭昏腦脹,所以嚴肅部分以上兩句帶過(喂喂)。

不負責KUSO小劇場—Part I

雷卷怒殺戚少商,出手招招狠辣,戚少商自知理虧,只是回守,不作攻擊。

飄飄白雪飛灑中,兩人已拆了數十招。突地息紅淚搶入,阻攔兩人動手,並搶下戚少商手中的逆水寒劍,轉身就走。

雷卷(雙手攏於袖中,一派莫測高深貌):「她在等著你去向他討劍。」

草(突然跳出來):「哇!雷卷大,你怎麼這麼厲害,每次紅淚姊姊在想什麼都知道?還很好心的老當這小倆口的調解委員........@O@。」

雷卷(陰陰微笑):「這還不簡單,你看這個。」(從懷中拿出一本書)

草(接過來):「什麼書這麼神我看看,欸?!『夢中紅淚—息紅淚少女心情記事』?(開始翻閱)……」

「N年N月N日,戚少商因為又迷了路,不小心闖進我的房間,這個呆子,作什麼這麼誠實承認他是因為迷路才來的=_=+,人都進來了,就說一聲他是特地來見我,哄我開心一下的不行嗎?><」

草:「……=___=(想到戚少商的飛機…雙飛翼被鐵手打回積雪峰那一幕,繼續往下翻閱)」

「S年S月S日,戚少商和卷哥比武,我瞧了氣悶,便出手搶了戚少商的劍逃跑,想引他來找我討劍。可是我從上午等到中午,再從下午等到晚上,都沒看到戚少商人影,後來問卷哥才知道,戚少商他又去買一把新的劍,現下又不知道迷路到哪裡去了=口=。戚少商你這大笨蛋,寧願迷路去買新劍也不願意來找我討嗎?>O<,笨蛋笨蛋笨蛋……」

草:「……U___U(OS:這和剛剛情節一樣嘛!原來這兩個怎麼鬧都是這些劇情…OTZ)雷卷大俠,小的受教了。(合上書,雙手奉還)」

雷卷(還是陰陰笑):「年輕人,要懂得活學活用啊~~」

(遠處息紅淚:「偷看別人的日記是不道德的QAQ,卷哥你竟然還把他當教科書在背…><」)

不負責KUSO小劇場—Part II

傅晚晴:「惜朝,我求求你,停手吧!別再越陷越深了!(字頭上一把刀,你被戚少商衰的還不夠嗎?)」

顧惜朝:「……(OS:晚晴對不起,我已經深陷(在戚少商的情網中),再也不能回頭了。)」

顧惜朝:「這件事我會想辦法,晚晴,你先休息吧!」

傅晚晴:「可是我怎麼都沒辦法入睡…。」

顧惜朝:「那我再幫你吧!」伸指點了傅晚晴睡穴,溫柔將她抱至床上,小心的蓋好被子。

在外面偷窺的蟹殼黃OS:好好喔,可以被小顧這麼溫柔的對待QAQ(咬手帕)

蟹殼黃下了決心,突然衝進營帳中:「小顧我也睡不著,你幫幫我好不好?(期待貌)」

顧惜朝:「既然是黃大人開口請求,顧惜朝自當遵命。」

蟹殼黃:「……ˇ//▽//ˇ(滿心歡喜的轉頭閉眼等待)」

顧惜朝從身後拿出一隻狼牙棒,一棒將蟹殼黃打昏,朗聲吩咐:「三亂!把他給我拖到野地裡去餵鷹!(小顧小顧,小顧是你可以叫的嗎?\__/!)」

不負責KUSO小劇場—Part III

赫連春水:「紅淚……(欲言又止)」

息紅淚(轉頭看看面色明顯不豫的戚少商):「赫連公子,從現在開始,我要和你約法三章……」

赫連春水(大驚)OS:難不成你要過河拆橋?!=口=

卻見息紅淚續道:「從今以後,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我,答應我的每件事都要做到,對我講的每句話都要真心,不許欺負我、罵我,要相信我。別人欺負我,你要第一時間出來幫我;我開心,你要陪我開心;我不開心,你要哄我開心;永遠覺得我最漂亮;夢裏要夢到我;在你心裏只有我。(流利順暢,一氣呵成)」

赫連春水(大喜過望):「當然當然,從現在開始,我只疼妳一個,寵妳,不會騙妳。答應妳的每一件事情,我都會做到;對妳講的每一句話,都是真話。不氣妳,不罵妳,相信妳。有人欺負妳,我會第一時間出來幫妳。妳開心的時候,我會陪著妳開心;妳不開心,我也會哄得妳開心。永遠,都覺得妳最漂亮;做夢,都會夢見妳;在我的心裡,只有妳。(舌頭不打結不吃螺絲,速度竟然比息紅淚更快,看得出來練習已久=__=)」

息紅淚:「……=口=(金害,不小心背成給戚少商的表白了)」

戚少商:「〒△〒…(我竟然是被赫連小妖這種人戴綠帽…)」

啊~~結果鐵手完全被我遺忘了....真幸運(喂喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-05 11:43 | 51 楼
琉璃草

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被琉璃草在2006-11-06 09:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-06 02:03 | 52 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哇~要我猜喔~~@@
這個難了...我不大了師範會有啥科啊...我唸的都一直不是什麼多入流的學校啊~XD
我猜國文或歷史.....OTZ

沒錯沒錯~!!!>//////<
就是那家~!
隔壁還開了家爵士樂主題的,我就有去過,東西很不錯,服務生走酷帥路線,超妙的,正好我一直覺的現代版的劍子超適合爵士樂的!
它的風格和背景正好都與劍子的個性有某種層面的吻合啊~~~~!
這兩人厚~~呵呵....A___A

那部我沒看~XD
我喜歡神雕俠侶~~~=///////////=
對了~!
姐在我那留的言我看了,可是天空怪怪的,在這裡說好了~
成大到底是幾月幾日啊?兩天還是一天?
如果可以的話真希望是禮拜天~~= ^ =
我禮拜天比較沒班~~
乾脆來弄個{曉問}大聚會好了~XD

覺得這已經不是男或女的問題~
這是已經是種超帥的行為模式的定義了~
不過我分的更細~!
有可以進化為女王的公主~
還有會退化為女僕的公主~
跟女王同等級但性質不同的皇后~~XD(這人有夠無聊)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-07 10:02 | 53 楼
琉璃草

TO 曇殿:

什麼叫不入流啊=口=,你那間學校的風評很響亮的好不好=_=
師範體系的學校科目都很死板,不像其他大學活潑多了...QAQ
是說也是曇殿你提到我才去查@口@~~
三間師範大學只有師大才有歷史系,這是市場壟斷啊啊啊~~(喂喂XD,玩笑開大了)

男啡沙發的服務生俊帥有型,早已享譽日久^Q^
可我卻是從沒有機會進去領教啊>////<
(眾友人,你根本不是進去『純』欣賞帥哥,根本就是觀察誰和誰有發展性吧=︵=@m )(喂喂…還沒腐到那個地步啦…OTZ)
不過很龍宿的簡餐店和很劍子的簡餐店比鄰,一南一北的,感覺好像在原劇中喔?XD(題外話,那條巷子再過去還有很佛劍的店喔,只是不知道現在還在不在XDDDDD)

成大是12月的16、17號,在CWT之後啦^___^,其實我哪天都可以,只是要先敲好@_@。
大聚會嗎?XD好像要開放報名的什麼盛大活動一樣XDDD
太多人我會害羞捏@///@(天音:還輪不到你這厚臉皮的=_=)
其實我最想的就是拿那本劍龍合輯去向作者要簽名啊XDDDD
啊~~書的問題你沒回@@,我先問問附近店家能不能代訂倍樂書的折扣好了^___^。

>>有可以進化為女王的公主:前途無量,請多多調教,像權妃如果沒那麼早就香消玉殞,其實我很看好她U/////U。

>>還有會退化為女僕的公主:這種是有愛沒腦袋XD。(不過如果又沒腦袋又任性、心胸狹窄,我倒是很想看看哪種豬頭男會把她當成寶捧在手心=_=)

>>跟女王同等級但性質不同的皇后:這個我想看你舉例說明XDDDD。

題外:其實很想自己去踩1000人氣說,不過還50幾次的…算了…OTZ。

顶端 Posted: 2006-11-08 13:58 | 54 楼
琉璃草

11/6 第十八集~~

鄭伯克段於鄢 隱公元年    左傳

遂寘薑氏於城潁,而誓之曰:「不及黃泉,無相見也!」既而悔之。潁考叔為潁谷封人,聞之,有獻於公。公賜之食,食舍肉。公問之。對曰:「小人有母,皆嘗小人之食矣,未嘗君之羹,請以遺之。」公曰:「爾有母遺,繄我獨無!」潁考叔曰:「敢問何謂也?」公語之故,且告之悔。對曰:「君何患焉。若闕地及泉,隧而相見,其誰曰不然?」公從之,公入而賦:「大隧之中,其樂也融融!」薑出而賦:「大隧之外,其樂也洩洩!」遂為母子如初。

上面是左傳中一段『掘地見母』的故事,我本來還在想小顧會不會就是看了這一段史事,所以才不阻撓高雞血挖掘地道,就是為了要和戚少商在黃泉下和解XD,事實證明…是我想太多了( ̄▽ ̄)ノ_彡呼呼呼…。

想像畫面:

顧惜朝:「黃大人,我先下去地道那邊埋伏誘敵戚少商(人家等不及了啦~!>///<)」

蟹殼黃:「此計甚妙,但你攜帶這麼多煙花砲火為何?若是你有何不測,我應該如何向晚晴交代?(還有我,你都不為我想想的嗎?Q口Q)

顧惜朝:「戲中凡是感人至深、浪漫唯美的重逢,背景不都是煙火燦爛、光華滿天?我多帶一些去,說不定戚少商會因為感動而原諒我啊!O(≧∇≦)O(興奮期待)」

蟹殼黃:「!Σ( ̄ロ ̄lll)(大驚失色,蟹殼黃變成蟹殼白(喂喂)),在地道裡放煙火,你的生活常識怎麼低能到和晚晴一個樣…?(汗)」

戚少商OS:我竟然是被這種人一路追殺的雞飛狗跳……囧rz

然後是一堆人使計要對付不敗神話—鐵手,奪取他身上的逆水寒。

老實說…高雞血你真的有在用心要去搶劍嗎?=口=,為什麼我覺得那些計謀實在都很小兒科?拿去騙騙蟹殼黃還是尤知味說不定還有效=▽=(被兩人圍毆),而且每個計謀都少不了有毒雞血……說要不被鐵手發覺還真是『騙鬼不會吃水』…=︿=@m。

看你可憐,本小姐讓你美夢成真一下好了XDDD。

鐵手和其五個弟子慢步穿過街道,突見一有翅動物飛掠而來,後面緊追著一個尋常鄉民模樣的平凡男人,手裡抓著一把亮晃晃的菜刀,大喊:「我的雞(?!XD)跑啦!」腳步不停,衝向鐵手眾人。

鐵手冷笑,如此尋常的伎倆也騙得倒他這見慣詭計奸謀的捕快?暗中做好準備,打算一招就將那男人手中的菜刀奪下。

不料,那男人只衝至鐵手面前尺許,便急速以輕功反方向急奔。鐵手正自疑惑那人的反常舉動,耳後卻傳來徒弟們的驚呼聲:「師傅,小心啊!」

鐵手趕忙回頭,卻見方才的有翅動物,正以泰山壓頂之勢,當頭罩下!!

「咯ㄍㄟ~~~!!」
「啊~~~!!」

戚少商與息紅淚自高雞血那裡取回了逆水寒,仍是滿臉的不可置信。使他們驚疑的不是能夠自鐵手手中奪回寶劍,而是高雞血身邊模樣可愛的大鳥,前者正一臉寵溺的拍拍牠的頭。

「看什麼看!沒看過太七的陸行鳥啊!大驚小怪,這隻還是陸行鳥大賽冠軍哩!」高雞血沒好氣的說道。

從此之後,鐵手這個武林神話淪落成為武林笑話,也使他的脾氣更加不可理喻。

鐵手(抓著尤知味的領子):「我要逮捕你!乖乖束手就擒吧!」

尤知味:「我只是在這裡煮功夫粥,又犯法了?」

鐵手:「功夫粥的味道五里外可聞,我要告你『製造空氣污染』!」

一旁觀看的眾師兄弟……

無情:「……=___=+」

追命:「哇,想不到二師兄也會挑釁別人!@口@」

冷血:「……這是無理取鬧吧!(ノ-_-)ノ ~┻━┻」

顶端 Posted: 2006-11-08 14:01 | 55 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啡啡~我不會猜對了吧?XD
琉璃姐真的是歷史系的喔????A__A
南部三大所私立尼姑學校全給我唸到了,高職唸的那所叫"樹德",您說它風評好嗎?XD

男啡沙發若要比喻就是[異度魔界]~!帥美男一堆~身高還得超過175才有機會加入工作人員的行列~
我是以前有朋友在那工作因此託福去過,至於裡面有沒有嘛...這就難說了~A__A
巴台留長髮的調酒師打包票是!可惜我朋友不是....OTZ(喂)
不過關很久了呢~=__=

那家佛劍餐廳叫{我行我素}~連店名都與佛劍很搭~XD(流氓?)
它現在還在,還開在補習班對面~(有鎮壓猴因仔的作用?)
相反的另一邊有間小活佛餐廳,高級西藏風格,我之前去那打過工,老闆娘人很好,常常可以在那看到名人~(印象最深的是黃小虎女王啊~~>////////<(我沒帶簽名版啊QQ))

也不用啊~大家約一下在哪會面~有來就認識下~沒來就算這樣~增進情誼啊~XD
是說那場所有的作者都會到嗎?介末殿恐怕就不行吧...QQ
對對對~我忘了~我要我要!麻煩琉璃姐了!XD
啊!有件事!姐不用買第一集了!
我這裡有本全新未拆封的!之前一直找不到這本書~我就直接去跟陪樂訂,結果它寄兩本給我...@__@(運氣有沒有這麼好啊bb)
可我也不可能再寄回去~所以就一直放著了~><

>還有會退化為女僕的公主
某個之後假性進化為什麼十幽八幽的就類似這種~(被巴)
>>跟女王同等級但性質不同的皇后
這個啊~風采鈴就算啊~^^
赤雲染若嫁為人婦也是這級的~
身藏不漏的色無極~眼淚無敵的言傾城~小活佛(!?)~很有原則的桐文~南丁格爾青衣宮主~萬能秘書瑤琴巧韻~好媽媽月靈公主....
講明點~就是有絕對的幫夫運!XD(喂)
比較下以上的例子~應該很明顯的跟女王不一樣啊~
不過這一級多以女性居多就是了~
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-09 16:24 | 56 楼
琉璃草

TO 曇殿:

不是ㄟ,我上次忘了說XD,師大歷史系只有在台北。
但是說喜歡「劍龍」這種『古』生物的
應該不是歷史系就是考古學了吧O_O
生物系應該研究不到恐龍那裡去(扯太遠XDDDD)

是說雖然唸的都是尼姑學校@_@
可是我總覺得曇子老是可以碰上一堆很妙的異性XDDD
(像是你日記中的那些,還有在男啡沙發打工的...ETC)
樹德...聽過的評論...有好也有壞啦O_O
我個人是很喜歡樹德的儀隊^^(擺明了就是想看腿長的正妹XDDD)

我去倍樂那裡下訂單了@@,不過沒收到訂單號碼
信箱裡也沒倍樂寄過來的信...這樣正常嗎?
很怕我自己傻傻的先匯了錢卻啥都收不到...OTZ
(其實尚禮街那裡就有銷售點,星期日不加班跑跑倍樂高雄所有的出售點尋寶看看XD)
對了,今夜有鬼的番外篇是只有預定不外賣的
所以要等書12月出版才能給你喔^+++^
邊城荒月上我就不訂囉,然後番外篇的錢你就不用給我了XDDD

是說那附近的素食店還真不少,因為教授注重養生嗎O_O
如果「我行我素」=「佛劍」的話
那「獨素一格」就是「一頁書」、「御書房」就是「一蓮託生」囉XDD
(這人很無聊:PPPP)
黃小虎女王不是去藍色幻想(五福路那間)去堵人就行了?
我記得他有在那駐唱XDDDDD

書要每個都簽到當然是不可能啊XD
(其實真把書寄到北京再寄到上海旅行似乎挺有趣的^+++^)
作者6個蒐集的到4個我就很感恩了^__^(曇殿是作畫都要算一個)
(不過我不可能自己簽自己的書啦XDDDD(又不是以前在發課本))

(8+10)/2 幽那個例子真是舉的太好了XDDDD
被人捧在手心裡的公主不當,跑去當女僕(還被別人冷言冷語損的很徹底=_=)
比白雪公主、灰姑娘還慘,到最後都碰不上個王子@_@
原來皇后是指國王背後的強力女人XD~I got it!
不過小活佛...=_=...我可以問一下誰是他身前的國王嗎?=口=

這兩天看完網路上的邊城荒月等6集,蛋大的文筆真好(滿地打滾)
我好喜歡他筆下的小顧和無情QAQ~~超愛這種心機男的(喂喂)XD

顶端 Posted: 2006-11-10 17:13 | 57 楼
琉璃草

11/9 第十九、廿集~~

金害,我發現我護短已經護到不分天理公道,無論是非對錯了<囧>(天音:這已經不是一天兩天的事了U_U),從死亡筆記本的月到逆水寒的小顧,我可就是打心理希望他們就這樣一直囂張下去的XDDDD。(喂喂)

不過…這兩個得意時的獰笑嘴臉扭曲得很嚴重…OTZ(很想拿菲力浦『嚕』過去=_=)真的是…明擺著告訴你我就是壞透了的爛胚子,卻還是讓人願意自己挖坑往下跳……(嘆)誰叫你們壞的這麼有心機有智慧兼有格調呢?U////U

我在想…是不是因為我看的是34集而非40集的完整版,所以那些應該是『義感天地』、『賺人熱淚』的『捨生為友』場景,一點都不感傷並且好笑到讓我全當成搞笑劇看(這沒心沒肝的女人…OTZ),目前唯一的遺憾是看不到小顧下廚,親手料理杜鵑醉魚的模樣QAQ,也好…這樣至少不會有人巴巴的想當那條魚XD。

不過小顧的運勢真的是有夠差,每次本都已穩操勝算、占足上風,僅差那一小步就可以達到目的,趕盡殺絕,那一小步卻總是跨不過去,成了天差地遠的距離。逆水寒…乾脆改名成『苦兒流浪記』算了XD,追人的慘,被追的也慘,衰人的不好過,被他衰的人下場更淒涼v( ̄∇ ̄|||)v(大汗),一路走來,死人如一…(昏)

當小顧環顧全場被他下毒迷倒的眾人時,我總覺得有種好像歐巴桑在菜市場裡挑魚挑肉的的感覺XDDDD(小顧:唉呀,先從哪一個下手好呢?q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p。尤知味吃了膽固醇會過高,高雞血、雷卷一身是排沒有肉,敢挑息紅淚、沈邊兒的話,回家晚餐就有三寶葫蘆加菜,怎麼想都只有戚少商和鐵手和我素配(大羞)),這也就是為什麼之後小顧會答應接演追命這個角色,就是為了彌補逆水寒沒吃到鐵手的遺憾嘛(* ̄//∇// ̄*)(聽你在HULAN)。

後來蟹殼黃和赫連春水在吵架,竟然冒出了一句:「傅丞相的胄裔和赫連將軍的胄裔在大街上吵起架來,為的還是爭一個戚少商。」看到差點沒掉下巴=口=,這兩個不在我所認知的『戚少商牆頭名單』之內的QAQ(誰理你啊),結果後來才發現,這兩個根本是『明爭戚少商,暗搶顧惜朝』,小顧人氣火紅的咧XDDD。晚晴姊姊,你的三寶葫蘆不省著點用,你家老公會有(貞操)危機喔!(其實早在旗亭酒肆就沒了吧=口=~~君不見兩個人每次提到『旗亭酒肆那一夜』時的表情都詭異到讓人很萌嗎?
>//口//<)

最近去其他文區溜達會兒,看到除了戚顧顧戚之外,還看到其他真是意想不到的配對XD。有顧鐵(反過來我會考慮=_=),還有雷戚=口=!(這個就真的非常雷),很怕再翻下去會看到黃顧、穆戚等更恐怖的CP~XDDDD(被踹)。

多學了一個詞,『水仙』。(筆記)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

擁有一個知己是好事,值得舉上三百杯美酒來慶賀,天厚我哉。

但是當那個知己也是自己的死敵時,下肚的美酒全化成了鴆毒,扭斷肝腸的,天負我哉。

他和他,戚少商與顧惜朝,是相逢恨晚的知己,更是以命相搏的仇敵。

憑著這份默契,一個逃,一個總是找的到人;一個殺,一個總是能在千鈞一髮之際躲過。

一個殺不死的人,一個不死心的人,在鼠籠中的滾輪裡拚命的往前衝,卻像是在原地踏步,兩人之間的距離依然是可望而不可及。

殺不死的人,看著伙伴為護他而下黃泉,他怒。

不死心的人,眼見一次一次的功敗垂成,他瘋。

怒獅與瘋狼的生死糾葛,會為天下武林帶來什麼樣的局面,又有多少門派俠士、貪官良臣會被捲入這一場腥風血雨之中?

一切的一切,敬請期待逆水寒下回分解。XDDDD(打完收功)

(天音:你寫那麼多有的沒的就只是為了說最後一句話?!我劈了你~!!)

顶端 Posted: 2006-11-11 11:26 | 58 楼
琉璃草

噪音

最近的生活裡充滿了這種避也避不掉的惹人厭東西=_=
先不說選舉到了,大街小巷每一個候選人宣傳車的喇叭喧嘩、鞭炮震天隆隆、支持團的鼓譟
這個躲進辦公室裡可以提升防禦率99%
(回家後再繼續努力對抗XDDD)
只是,躲得了一關躲不了另一關...辦公室噪音U口U
坐我對面的客服部門小姐,接起電話來
聲音是輕輕柔柔,客客氣氣,嗲的讓人骨酥
但是等對方斷線,『猛力砸話筒+問候某人祖先』等大絕就放出來了=___=++
(力道大的連我辦公桌都會震=口=)
害我都不知道應該是先同情那隻快摔爛的電話還是我受損的聽力...OTZ
基於同事情誼,很多人都很『客氣』的和她反應過
拜託他別把受到澳客的氣用這種方式發洩~~U_U
更何況有些打電話的根本就不是澳客,超有禮貌,只是有些問題不懂而已
長得那麼白淨漂亮,個性卻那麼差那麼一點修養,美玉有瑕,好可惜QAQ

題外話,上星期去參加婚宴
一個愛異度魔界(上班環境)的老公和一個迷戀疏樓龍宿的老婆終成眷屬XD
祝福他們能攜手百年,永結同心^////////^
在婚宴上和新娘子的弟弟同桌~~
身材高挑,臉蛋清俊可愛的美少年一枚XDDD
自然成為同桌許多熟女姊姊們的調戲捉弄對象XDD
(才喝幾口啤酒就臉紅,真是太可愛了>/////<)
不過這邊這個酒量更差,被20CC的紅酒掛掉...OTZ
所以只能含恨的看著他被人調戲QAQ(我也想插上一腳啊,喂喂)
可是後來才知道他竟然和我同年=口=!!!
娃娃臉真好~~QAQ,隔壁那個幫你擋酒的大哥,人不錯,考慮一下吧XDDD(被巴)

顶端 Posted: 2006-11-11 14:43 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 23:05, Gzip enabled