«567 8 9101112» Pages: ( 8/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我要說....
真。的。完。全。不。像!!!(毆)
不曉得耶~~~!!!
就那種感覺就不像是要喝洋墨水的呀~(人家又不是住國外)
怎麼會這樣.................OTZ(黯然很久)

不會啦~
我們班雖然是超級問題班~被特地安置在教官室對面、打老師、打架打進教官室~但其實都很有情有義~
而且看霹靂的人不少喔~~
會拿三十公分長尺當佛碟鬧人~用黑衣的聲音故意從背後叫你~在大家吃飯的時候放"往生咒"來"幫助消化"~
我們每個人的桌子上都有一塊玻璃,下頭可以壓自己喜歡的圖片,所以大家都會認桌面,那個誰的桌子上老有怪怪的霹靂劇照圖~那個誰桌上都是上空清涼秀~哪個的桌上都是棒球影星。。。
反正大家其實處的算很不錯了~~^^
很熱鬧~比起大家都處的冷清清的班級~我們是很用力的互相摩擦來培養感情的~XD(啥)
國中的要講就是三年啊~XDXD
況且我覺得沒人愛聽這個~=__=

沒想到番外還是限量啊...OTZ
辛苦姐了~~QQ

那那個美輪美奐的日式建築大八料理不就莫召奴的心築情巢?XD(沒完沒了了)
是說新出的召奴有夠美的...
那家好吃耶~~=///////=
有穿和服的服務生說~~!

說到師太..
最近翻一本道教什麼的研究書~
上頭講到女性修練者的些東西~竟然說女道士會修練到胸部內縮!!!!囧bbbbbb
這這....這啥啊....................................................(難怪峨嵋大姊有點平胸?天音:...這不是重點吧?)
說男道士重於下體丹田處~女性則是胸口.....OTZ

啊啊啊~~!!!
姐終於去看了!!!>/////////////////<
很棒吧很棒吧!!!???XDXD
這部真的是帶入最多日系漫畫元素的港漫作品啊~!
看看無情那可愛的表情吧~XD(喂)
不過真的如姐所說~這部裡頭鐵手和無情互動較多~
但這四人是都有正向的對象啦~有點頭痛(啥呀!?)~
可是諸葛叔叔年輕時沒老時帥耶~XD(<=這個老頭控)
我比較喜歡他有點年紀後的樣子~=////////////=(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-16 15:42 | 70 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 空劫殿:

很多人不會喜歡港漫的原因可以理解啊^^
男人誇張的肌肉,女人良好的發育,偏重打鬥的劇情...等等^^|||
大PP的漫畫MS以前有看過,可是因為有某白爛紅塵我就放棄了=口=
那些真的是港漫四大名捕中的畫面喔...
鐵手抱著無情的那一幕眼神很深情吧,呼呼呼
(一開始就是因為這一幕就開花了XDDDD)

啊!對喔~~
空劫殿不說我還沒想到@O@
無情那張正常瀏海(喂)的樣子很像景虎啊~~
(炎之蜃氣樓...好久遠的回憶U////U)

恩啊~~如果空劫殿不介意,直接叫我草就可以了XD
是說雖然念的是英文...但是現在的功力大概已經退化比高中程度還差了吧(遠目)
不過沒了課業壓力,反而比較不會去排斥看這些東西^__^
心境上的變化啦~~
對了~~期待照片啊XDDDDD(灑花)

當然還是希望可以填完坑@_@
不然這麼好的設定浪費了可惜^___^
一天一點偷偷寫怎樣?(教壞乖小孩XD)
[ 此贴被琉璃草在2006-11-16 18:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-16 16:45 | 71 楼
琉璃草

TO 曇殿:

=____=,我就知道沒人會相信...(轉身默默的在筆記本上多添一筆)
好家在我直接招了,不然還不知道你要猜多久XDDD
大概是我喝的洋墨水全褪色了,所以一點洋味兒也無U__U
不知道燙個雷鬼髮型會不會有幫助XD(你夠了)

XDDDDDD~~!!
曇殿你們班好有趣~~!!
(雖然說打老師這個讓我很害怕U_U,好家在我沒去考試...OTZ)
有這麼多看PP的同學感覺很好啊XD~~
還可以還原在現實生活中的咧~~(聽到往生咒我大概會想吃素XD)
問一下,有沒有腐女啊(喂喂喂)
可以這樣讓感情『摩擦生熱』的方式挺不錯@@
我高中念女校,一堆人搞小圈圈...(嘆)

國中三年嗎?沒關係!
一年分九章讓你說XDDDD
還是我來開投票,想聽曇殿講古的就投一票這樣^++++^
我是真的有興趣@_@,不過如果會影響到你課業OR畫圖時間的話就算了
前者我會良心不安,後者除了良心不安外還會被你的FAN圍毆XDDDD

不會辛苦啦~~匯款很快XD
公司樓下轉角就是銀行了=▽=
希望這本趕的及成大場拿給你~~(心)

剛才眼殘...我看成那家的莫招奴挺好吃的.....OTZ
曇殿說的應該是四維路上那家吧@@
裕誠路上的大八就很華麗,感覺像是真田龍政開的XD(這個話題大概要等說完所有高雄的餐廳才會結束吧XDDD)

=口=~~所以說連宮紫玄、赤雲染都是這樣囉?
不公平~~><~~
如果說男道士重於下體丹田處,女道士則是胸口的話
女道士會縮胸,男道士怎麼不會縮....(BI~~消音)
...算了...為了龍宿的幸福...我忍耐(喂喂,沒人要求你)

短短三四天,拚完170多回~~感覺很暢快XDDD
冷血真的很可愛XD,除了無情之外,我第二個喜歡的就是他XD
四個都有正常向的嗎...(遠目)
其實除了元顏妞和習玫紅以外,豔兒和小珍的存在感對我來說
薄弱的像一張紙...OTZ(就是要把鐵手無情湊成一對就是XDDD)
諸葛爺爺(喂)老的時後比年輕帥加一票,和欲伯有拼@///@
所以說他和左武王可以走『黃昏之戀』路線XDDDD

顶端 Posted: 2006-11-16 17:13 | 72 楼
琉璃草

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被琉璃草在2006-11-16 17:42重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-16 17:19 | 73 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

呃,黄GG是很有内涵的一个人啦.
一开始,黄GG就疼惜晚晴没把小顾照顾好,没给他漂亮新衣服穿.

对了,不知道这个网页的视频草能不能看到.
http://www.maidee.com/program/90792
是一个很有意思的MV哦.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-17 20:40 | 74 楼
琉璃草

TO 空劫殿:

那個MV我看完囉~~感謝^O^
之前有在其他地方看過這個大人的流沙,驚豔~!!
我一直以為這麼現代的歌不適合做古代武俠片的MV
結果他做出來的成果不會讓人感到突兀@__@(強)
這次這個1/2的幸福還真是讓人對蟹殼黃改觀XDDDD

對蟹殼黃我一開始滿不喜歡他的=__=
是到了最近才覺得這個人其實還不錯@_@
(其實全是因為太偏心小顧所致XD,前面他對小顧不好所以討厭
後來會開始關心小顧,馬上覺得蟹殼黃這人應該是好人XDDD)(喂喂)
以後要KUSO他,我會鞭小力一點的XDDD(最好是)

顶端 Posted: 2006-11-18 11:35 | 75 楼
琉璃草

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2006-11-18 11:42 | 76 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~~鐵手x無情大好啊~~~>0<~~(忍不住又浮出來XDD)

看了夕照映雪殘系列後,就想看片了~~~
所以去租了逆水寒的原著回來看(先預習一下XD)(天音:怎麼就不見讀書有這麼勤==+)
又順便借四大的港漫回來看~~~
結果!!
果然(有圖的)美男比較吸引人~~一路狂飆啊啊啊~~
小說硬吞完一集,第二集被遺棄在一邊(喂),漫畫越疊越高XDDD
只因無情實在太合胃口了^0^(除了衣服下的”嗎蒐”以外><~~自動視而不見UUb)

這是我第二部覺得好看的港式漫畫吧(第一部是火鳳)
一開始是笑到不行...這部實在太多”明星臉(造型)”了~~
從無情的小亮+佐為(後來又出現一個像佐為的葉朱顏XD).殷成風像封神的哪吒...等等(其他的我忘了XD)
這可是集各大動漫之大成啊啊啊~~
另外,發現裡面大家很愛”公主抱”...冷血昏死的時候也是被這樣抱的,不過還是阿草貼的那張鐵無最萌>0<~
很多情節明明就很正經,但是看起來實在是不怎麼正經(天音:是你不正經吧==+++),真是無處不可萌啊(毆)
為什麼以前從來沒發現呢><~~~~虧我以前還整整摸了它兩年半啊~~~(租書店打工)
明天繼續努力~~~

ps.哪裡有鐵x無的同人文可以看~~好難找的說><

呃~不用那麼誇張啦^^b
應該也不會有人要堵我...除非是要來蓋布袋的(汗)
如果只有我一個人去的話,就不會亂跑XD
假設要是這麼不剛好,再托攤子上的人轉交就好了^^b
[ 此贴被狂嵐在2006-11-20 21:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-20 05:23 | 77 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

呼呼~~放完假再度浮上來~~

太好了!!!
親親琉璃姐,我期待成大的見面喔,記的要燙喔~!!!XDXD(毆)
我很想燙像小顧那樣的捲說...(遠目)
可娘怕我會玩瘋....說什麼都不給燙....T___T

老實說...那個老師活該。(眾毆)
唉呦~也不是這樣啦~雖然我也跟他在課堂上吵過架....好加在我有憋住....=__=
我也知道這樣不對...嗯....唉呦......好難解釋的奇檬子啊~~~lllbbbXD

聽到往生咒某人會起童(台語)...
聽到古塵再開某人會抖腳....(抖屁啊!飯粒掉下來了啦!)
不過劍子真的很受歡迎,大家要買都說要買他(還有佛劍),劍子在同性眼中好像是很棒的模範(?)~
還有風杯也是~雖然某人老跟我說西蒙的那頂帽子像西部牛仔帽(我沒聽到我沒聽到~~~咧~~~:D)~
有一個算是吧~鎌鼬其實和我同班~˙__˙
御冥流在隔壁班,他陰錯陽差的看到我的圖,才把我認出來的~XD(命運的安排啊~~=//////=)
搞小團體本來就是群居生物會有的自然現象(?)~
如果有人有辦法從座號一號到最後一號都麻吉的不得了的那也太厲害了,請受我一拜!!!

我的FAN?哪啊?XDXD(喂)
也不是不好說啦~只是....
我。會。害。羞。。。。。=///////////////=
因為我國中時期...其實是我忙著談戀愛的時期...(想來就很OTZ)
扯那些妙事,就不得不扯扯這些,可誰願意聽這來路不明的傢伙說自己白痴愛戀過誰啊...=口=
我去我的日記特別開闢地方說給姐聽好了~
其實我本就想寫下來以後留起來回憶,免的越老越記不得了...(遠目)
是說...姐為什麼有興趣啊...=___=llbbb

可以嗎???(灑花)
超期待的說!!!>////<

我想不出來了啦~XD
哪天來做份{高雄餐廳與霹靂布袋戲腳色的特殊關聯研究之報告}好了~XDXD(老師:這個學生夠天才!我要當掉你期待下次再看到你!!!)

沒喔~
上面的意思似乎是男性需要時也是可以破的!!!(哇哩勒!!!)
嚴重的男女不平等啊!!!
採陰補楊這種手段本來就很過分!
標準的打算弄死女方,而且還挑喔,身高體重等等都要標準有到,還要是年輕(大約現代的國高中生)這樣的才行!!
不過好像也有精神派的雙修法~

冷血很可愛對吧!!!???XDXD(轉圈)
就是會喚起母愛的小哥啊~XD
咳...=/////=
別這樣嘛~~~她們會永遠是他們心中最深處的一小塊淨土,當然,那是因為都成了過往~!(豎指)(喂)
黃昏路線很棒啊~!!!!
天屈就是活生生血淋淋(?)的最佳例子啊!!!
大推瑾璃的{此時未黃昏}啦!!!(話說回來..我一直覺得這文名取的真妙...A////A)

P.S:狂嵐!(拍肩)
    你寫了不就有了?????A ˇ AY(毆)
    這部從他一出來我就注意到了,那個妹妹頭太顯眼了!!!XD
    感激老闆把海報貼在大門中央啊~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-20 16:19 | 78 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

to 曇殿(阿草歹勢借你版子用用XD):

NO~我要看別人寫啦~自己寫好辛苦><(喂~)
有好看的就推薦一下吧^0^~~

哎呀呀~那時候很不喜歡港漫的畫風@@
總覺得都長一樣說~~(都是肌肉男和波霸女==b)
加上每個禮拜都要收1x本的港漫,沒時間去細看說(應該說不會想要去看XD)
大唐有看過幾本(室友借回來的看免錢XD),神兵&天子偶爾翻翻(客人會問劇情==+)
四大雙週才來一次...有時會忘記它的存在(毆)
早知道這麼贊,那時就會先搬回家看啦^^b~~(不過租港漫好燒錢啊...一下就沒錢了><)

話說高雄以前聽說有家茶坊就叫"心築情巢"(距今有7.8年前聊天聽來的XDD)
....這是住高雄的友人說的,我沒去過XDDD
本來還想說要不要找一天去找這家店,問一下老闆是不姓莫,營業時間只到傍晚6:00,晚上如果在店前遊蕩,會不會有個黑衣男子拿西瓜刀(喂)或棍棒出來驅人XDDDD
不過這店好像不在了說@@~~(還是友人說的XD)

以前鳳新高中對面有家PP的主題餐聽(現在已經關店了==b)
學長去吃回來的心得是....貴!很貴!非常貴!!!!
擺設普普~~說把偶吊在天花板像超人XD(←這部分主觀意識太強,有待商確...||b)
不知道有沒有人去過@@~~
顶端 Posted: 2006-11-20 18:45 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 15:28, Gzip enabled