«8910 11 12131415» Pages: ( 11/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

默,辽三太子那一段明明就是我最喜欢看的.小玉真的好可爱嘛~~实话说,小玉个性的男孩是很恐怖的,小玉还是女孩子的好.
难得的正常向而且好看的言情故事被草掰成这样……默啊默。
小玉是怪医秦博士么?
= =,卡,还真像……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-26 17:04 | 100 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我來踩了哇哈哈~~
想說兩天了應該已經到10X....
沒想到101還在等人爬~~那我就不客氣了喔呵呵呵呵~~~^^

先說好了~~我要看”笑看桃花舞春風”的續~~~^0^

女王的鞭子...還有藏馬啊~~~
只不過被鞭完就分屍了(狂汗)

嗯嗯嗯...愁月阿娘的確很強~~
不過說到這....
冬曲的阿爹到底是梅乾菜還是包子?(毆)

無忌應該是常常被日月欺負吧...一個明一個暗,都是老奸==b
師父就算有心維護,應該也會被拖下水一起被整,所以當做沒看見(?)UUb
不過就算被欺負,還是吃的好,所以臉圓圓~~
無慾大概吃的最差,還要防大素整他(因此之後就只好欺負無忌出氣),活像非洲難民XDD(毆飛)

什麼是”單瓣水仙種下去,開出來的都是重瓣的花居多”??@@

龍門客棧....有你的!!
這個夠KUSO~~超贊^+++++^

大推這句”最遠的距離,並不是旅途沒有終點站,而是有了終點站,行路的卻是個大路癡╮(﹀_﹀")╭ ”
也很適合在某條船上的用三把刀的未來世界第一大劍客XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-27 00:53 | 101 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

恨哪~~!!!
沒踩到100~~~><(好想踩看看那是啥滋味啊)

琉璃姐!!!你有兒子了???你啥時結婚的!!!???(冷)(毆飛)
對啊~要就要哪天我們出去,你去紫巷花弄那也弄成那樣就很有趣了~XD

那種老師算好的咧~(可教數學的也這樣就很糟了XD)
怕的是那種上課時的無理取鬧啊~~)))

姐最好別想像了~
台客做這種事只會嘴裡邊唸,腳下邊起童~(喂)
整個效果就沒了~XD

姐~他們總不能一身詭異的西裝出來亂晃啊~
岸邊也是有很多合家歡樂的平凡人在晃啊~
所以外頭那是用來遮的大衣啦~XD
可以啊~~!!反正我十八了~XD
我以前也曾經計畫開溜~扮成男的跟朋友去GAY PUBd看看的~可就是沒成功~XD

對啊~我喜歡看那裡的地下樂團的表演~
有個露天的餐廳會固定請PUB歌手來唱歌,超棒的!唱PUB的都實力堅強~!

真的是一大群人一起看片子喔~XD
我本來也在猜該不會就是這樣吧~XD(看到精采處有人可以發洩呀~!)

不過我最近真的跑回去把封神中~飛虎X聞仲的經典橋段找了出來~(4-16-17集)
以前年紀太小啥都沒想~可現在看來超萌的.....+/////+
那句:「你..你是我的....」真是開花到個極點!!!!>////////<
而且這兩人的身高體形差距正好是飛虎抱聞仲~聞仲可以把頭靠在飛虎肩上的那樣的高度啊~~~~)))))(喂)
可是飛虎這混帳有個又美又賢慧的好太太賈氏啊.....))))))(我對忠貞的女子最沒抵抗力)

姐~大多都是法國的~XD
裡面養眼的照片一堆~看的我都不好意思了...=/////=(趕快把書收起來)
原來姐是五福國中的呀~~XDXD
那是明星學校耶~~我們前鎮區那邊都比較流氓~XD(光華隔壁就是恐怖的獅甲呀)

我也沒想到大家會覺得不錯...=___=bbb(私下跟我說不錯的還真有幾個)
可能大家都很久沒回憶當年了吧~XD
基本上...
很多人聽了都不相信啊~XD
最近和國中的手帕交聊天,她也說一堆人不相信她國中時怎樣怎樣的,結果害她有越活越倒退的錯覺~XDXD(當時狂笑)
所以我也習慣了...OTZ
那傢伙是太早熟,姐繼續看就知道..

對厚...可成大也快來了....
還是成大給姐好了~這幾個禮拜我都有班~QQ

那更慘啊姐~~~!!!!))))
她如果真活了那麼久,可累積的經驗卻還不足填補她智商的空缺,那她原本的智商到底有多低呀???(在比毒舌嗎?)

其實我比較喜歡漫畫和黯然消魂蛋大人的設定~=___=
可能四個都這麼悶會讓我不適應~
有嗎???有寫到嗎???@@
其實我對他們的第一印象是這個遊戲的~
以下..
最故早的版本...XD

(還蠻好笑的....XDXD)

嚇到我的一張....

這張歡迎大家努力發表感想....

這是首部遊戲裡頭的設定~繪者好像是畫射鵰英雄傳的那位台灣插畫名家~

另一款遊戲內部...

認了吧姐...無情到哪都是纖纖細細地~XD(毆)
然後鐵手都壯的像熊...(喂)
我比較喜歡車仁表的造型...=__=

我正在畫~XD
等畫了些再貼來這給姐看~^^
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-27 15:23 | 102 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我被樓上的某張男扮女裝圖給嚇到...............XDDDDDDD
狂嵐大做得好啊~~~XDDDD 催文催文催文催文!!!!
小草欠的坑也何其多啊....(菸)

小草~我覺得這裡有越來越歡樂的狀態......XD
記得啊!找我領書時請先脫光你兒子的衣服啊~XDDDDDD
不然他的乾爸和乾媽會撲上去....(撲上去幹嘛?)
讓他只能穿披風擋內在美(?)~XD 其他全部..脫掉脫掉!(好害羞)

你應該不想讓你兒子再也無法見人吧~XDD (是說先脫光不也一樣不能見人?)
踩個103樓~XD 沒有任何意義的到此一遊~(我遁!)
顶端 Posted: 2006-11-27 16:52 | 103 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 空劫殿:

像小玉個性的男孩子我覺得不錯啊,爽朗純真沒心機的^^。
是適合當弟弟寵的類型~~(拍拍)。
這對小倆口的言情故事很可愛,所以我有手下留情了XDDD(被巴頭)。
其實我刪了一段的說……(見下,重打……)

官兵衝進客棧,大肆搜捕息紅玉,卻和決意護花的遼國太子一行人起了衝突。

一時間,整棟客棧刀光劍影,呼喝吶喊,兵刃相擊之聲不絕於耳。

遼國三太子苦於腿傷未癒,面對功夫絕非庸手的十八尊,只能左支右拙,險象頻頻。

還好十八尊忌憚他的身份,並未全力痛下殺手,只想讓蕭隆緒乖乖將息紅玉交出便罷。

『啪嚓』刀鋒砍進蕭隆緒頰邊的樺木柱子,木屑飛濺,刺的人臉頰生疼。

就在這時,幾個李子大小的球形物體激射而出,同時阻擋了數名官兵的攻勢。

十八尊中有眼力比較高超的,頓時失聲驚呼:

「這是!!」

「撒尿牛丸!!」

「雙刀火雞姐的獨門暗器!!」

雙手揮舞兩把菜刀的窈窕少女不知何時已俏生生立在門邊,一派小女兒天真,笑道:

「官爺們好見識,要留下來用個黯然銷魂飯嗎?」

……以下略,我竟然這麼認真的在打KUSO,還拿食神來玩QAQ……
我我我……回家關門(躲債兼)反省(喂喂喂)≡ ̄﹏ ̄≡
題外話,怪醫秦博士是手塚老師作品中,我最喜歡的作品^____^。
空劫殿也是醫生,在此致敬一下,工作辛苦了︿( ̄︶ ̄)>(敬禮)

顶端 Posted: 2006-11-28 02:08 | 104 楼
琉璃草

TO嵐姐:

我本來想自己踩101樓的XD,不過那就真的一點都不厚道了,都不給人機會XDDD。
(不過踩樓還真簡單,下次換踩人氣好了XDDD(毆飛))
嵐姐真這麼喜歡看草搞笑的話,我會努力(KUSO劍子)的(眼神放光)=__=++
希望下星期前可以完成@_@(最近專案多一個,星期六要去接小孩,對不起啊…OTZ)
好久沒寫劍龍文了…雖然愛仍是熱烈…(遠目)

這樣是指用鞭子的都是女王嗎?藏馬、聞仲、月如、螣邪、善法(喂)…
我記得靈果山五猿其中一隻好像也是用鞭子……=口=(炸飛)
也許他們可以聚在一起來個技術(?!)交流XDDDD

冬曲他阿爹…梅乾菜…囧rz(很不想承認)
如果說愁月和無忌去退隱才生下冬曲的話,無忌應該不會讓自己的女兒進入易水樓當殺手
說到易水樓,裡面就只有華琉衣和常默衣這兩個老師教出來的最正常…U_U
那時候我很喜歡六分刀的~~(遠目)

無忌從小時候就被欺負啦XD,我想到最近的『霸凌』現象(…有誇張)
素素整人歸整人,應該也是讓人氣到牙癢癢,偏生又不能發作的地步XD
所以無欲一口氣鬱結在心,從此形消骨立、面黃肌瘦(這個…習慣就好( ̄︶ ̄))
無欲這樣好看啦~~有清氣(其實是上次被談剛給嚇到……OTZ)

>>什麼是”單瓣水仙種下去,開出來的都是重瓣的花居多”??@@
這只是我無聊在耍冷XD,水仙指的是『灌水的神仙』
結果我又拿來轉當作花,話少字數少的是單瓣水仙,話多字數多的就是重瓣水仙XDD

我喜歡張曼玉演的金鑲玉~~超有女王個性的火辣老闆娘
可惜電視也好久沒播了QAQ(懷念)
她以前和張學友合演的『飛越謎情』、『咖哩玫瑰』、『追男仔』、『九尾狐與飛天貓』…
不論電影整體,他們是我心中永遠的電影情侶XDDDD

>>適合在某條船上的用三把刀的未來世界第一大劍客XDDDDD
索隆嗎?XD~~看他迷路真的滿有趣的(喂)
但是還是『釁』=『喬巴』可愛(心)
[ 此贴被琉璃草在2006-11-28 02:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-28 02:09 | 105 楼
琉璃草

TO 曇殿:

沒關係,下次200讓給你^_____^
至於踩到100是什麼感覺,我們來訪問一下空劫殿吧XD。
空劫殿,可以請您發表一下感想嗎?(麥克風遞)

人家…(喂),人家是未婚媽媽啦XD
星期六去接他,(如果我勤勞一點的話)星期日去我那裡慶生吧XDDD
去紫弄花巷還SEDO成那樣…不行!!絕對不行!!
那邊除了有認識的教授趴趴走之外,我更怕碰到實習時認識的老師和學生(抖)

所以我只要求『錄音』沒要求『錄影』啊XDDD
因為早已有就算聲音再怎麼像,臉還是不會像龍宿那麼標緻的QAQ(沒禮貌…)

詭異的西裝?難不成上面會灑亮片?XDDD(那就是舞男了吧)
(舞男和牛郎的差別…思考中)
用一身全黑的大衣遮才招人注意吧吧吧……OTZ
晚上看就剩下一顆頭在那邊飄…<囧>
高雄的GAY BAR…在哪裡@_@(我只知道某公園XDDDD)

很多歌手都是唱餐廳出來的,鳳飛飛、江蕙、梅姐梅豔芳、小哥費玉清、黃小琥、柯以敏…都是
這些都是有真正歌唱實力才會大紅大紫,和走偶像路線的歌星不同^___^
可以當場唱的實力V.S.必須在錄音室大修特修才能聽的歌喉
在演唱會時高下立判(當然,對嘴除外XDDD)

XD~~感謝曇殿提供集數
複習到那幾集時我會很『努力、認真』的看XDDDDD
連身高都算好了,藤崎龍真的不是腐男嗎(喂)
第一次看到聞仲,我覺得他好像在電影「槍神」裡面,和周潤發作對的
一個有情有義有原則,不濫殺無辜的殺手(對好人沒什麼抵抗力╮(﹀_﹀")╭)
再重看…我覺得王天君也和『L』有像了….囧rz

我都說我念的是流氓國中了XD
就是你說的『恐怖的獅甲』啊XDDDD(嚇到了喔?!(毆飛))))
說在文化中心對面三年是指我大學時候啦(加上實習的話算四年XD)
那我繼續等待續集喔~~<(@ ̄︶ ̄@)>(加油!!)

OK啊~~我成大會記得帶大包包的
裡面東西…呼呼(謎啊)

>>可累積的經驗卻還不足填補她智商的空缺
這個宇宙中,有個地方叫做黑洞,是怎麼也填不滿的
很明顯的,某師太腦中,剛好就有╮(╯▽╰)╭(這人嘴巴真的很差勁XDDDD)

第一張圖……應該不是我那時看的港劇
不過除了無情以外,其他三個我分不出來誰是誰….OTZ

第二張,其實那個男的扮起來還不錯啊XDDDD
只是衣服品味需要再加強(好俗的花色….=_=)

那四張遊戲人物設定和下面是同一個遊戲XD
不過無情能走路這個設定還真是寬厚……OTZ
背景全是中國淡墨水彩欸!!好漂亮!!
據說音樂也很好聽,是絲竹+電子音樂(心動)
鐵手這樣滿好看的,和無情也搭( ̄//▽// ̄),OKOK,過關!
我想我等到開始來看四大名捕的時候…
應該會產生配對錯亂問題(遠目)

我等你的圖喔~~><~~好感動
而且我好好奇曇殿是會畫漫畫版的還是電視劇版的造型^+++^
[ 此贴被琉璃草在2006-11-28 11:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-28 02:11 | 106 楼
琉璃草

TO 小血:

據說你的坑也不少喔,就一定要抓我墊背嗎QAQ好過份~~
那我也要來催你的文啦><
先從短篇的下手,桂花芯啊啊啊~~(伸)Q口Q

這棟樓,已經完全進入異世界了吧 ( ̄y▽ ̄)╭
可惜我之前取了很有氣質很瀟灑的樓名(一點都不害臊的XD)
我家兒子都還沒回來…你就放話說要剝光他QAQ
世風日下、人心不古啊……OTZ
(小西瓜,以後晚上早點回家,外面壞姊姊很多XDDD(喂喂))

原來已經103了啊,加上我回的…
不行,下次不能開111樓這個數字,太早了(抖)
歡迎踐踏啦~~XD(瞎米話)

顶端 Posted: 2006-11-28 02:11 | 107 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

琉璃姐...
妳沒發現那個男的是誰嗎????A_______A
再看仔細點捏~~~XD

呼呼~到108了~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-28 15:04 | 108 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯!!那個男扮女裝的疑似是....XXX
是說還滿好看的說~~哈哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-28 18:01 | 109 楼
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 11:46, Gzip enabled