«101112 13 14151617» Pages: ( 13/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

沒關係姐...
我說了....
那隻是小顧..................(請不要懷疑)

努力萌玉楊和黃聞中...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-30 15:17 | 120 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

蝦米!!~~~
是顧...顧......||Orz

請允許我到牆角去畫一下圈XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-30 16:27 | 121 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗~~(噴咖啡)
我要大聲說:「不像!!真的不像!!」
1. 飛揚的劍眉--沒有
2.黑白分明的雙眼--太小(喂喂)
3.睡眠不足的眼袋--看不出來(被神哭小斧劈殺)
難不成四大名捕辦案還要練易容術的QAQ(回家翻桌)

喔?曇子也喜歡玉楊嗎?好高興~>_<~
玉鼎冷靜卻溫柔的個性我很喜歡啊啊啊Q口Q
(王天君連掛玉鼎、飛虎、聞仲,大概被一堆人怨念死了吧XDDD)
還好後來還有個老子和普賢出來給大家顧目瞅......OTZ

顶端 Posted: 2006-11-30 17:06 | 122 楼
曇子
翻云覆雨手

不廢話~繼續去狂萌~等全萌完了再上來跟大家分享~!!!!(這人熱血的時候做事就完全沒個底)
先貼張圖給姐們看~
花了四小時憑空刻的真人版(?)...莫名很受同窗的歡迎...=___=bbb

原諒我這還不夠熟練的電繪菜鳥吧~一定也要有張玉鼎的~!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-12-01 08:48 | 123 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第123楼曇子2006-12-01 08:48发表的“”:
    不廢話~繼續去狂萌~等全萌完了再上來跟大家分享~!!!!(這人熱血的時候做事就完全沒個底)
    先貼張圖給姐們看~
    花了四小時憑空刻的真人版(?)...莫名很受同窗的歡迎...=___=bbb

原諒我這還不夠熟練的電繪菜鳥吧~一定也要有張玉鼎的~!

不知道是不是紫色頭髮的關係@@~
    有點像那個游素蘭的火王裡的那個誰@@~~~
    最後死掉的那個...(草:別跑來亂入啦=.=)
    顶端 Posted: 2006-12-01 08:52 | 124 楼
    琉璃草

TO 曇殿:

嘎啊啊啊啊~~是楊戩>//////<
    一上班看到這個精神都來了(小花滿天飛)
    感覺很成熟哪,和漫畫裡的少年樣不同@/////@
    以前就一直在想楊戩長大會是個怎樣的好模樣
    感謝曇殿解惑啊(猛虎落地式,大禮參拜!!)
    (真迷人...那紫藍色的長髮=Q=)
    花了四個多小時~~辛苦了(感動)
    這張我就不客氣咬回家囉^///////^
    謝謝謝謝~~(HIGH到胡言亂語ING)

TO 由貴殿:

歡迎歡迎~~
    你說的那個是指『尚軒』對吧?
    其實火王整篇看下來...
    我最喜歡昊玥=////=
    女的話就是佛蘿納(有氣質的女王XD)和嫿婙(這個只有造型=_=)
    遊素蘭現在都跑去畫小說了...(遠目)
    以前看他的花和效果是種享受的說...殘念XD

顶端 Posted: 2006-12-01 09:10 | 125 楼
    琉璃草

磐石接風,靚水洗塵

其實這個是『偽』標題,自從發現靚水堂改名字之後...囧rz
    此篇無意義,只是想來秀一下我兒子小西瓜XDDDD(傻瓜媽媽的心態)
    在此之前,要先感謝為小西瓜多滯留台北一天的小織姑姑和穎姑姑,以及收留他們倆一夜的小花QAQ
    對不起&謝謝,我家兒子給你們添麻煩了m(_ _)m

明明取名叫小西瓜,偏偏髮型像蘋果,臉像水蜜桃...=口=

可以來演辮子公主的主角了...(喂)

文化中心一隅(那天一堆警察...走路都提心吊膽的=_=)

這張比較有太極宗師的FU了吧?XD

最後來一張,小西瓜和他兩個乾哥哥的合照^___^
    (陰陽師、禔摩偶主:時織人)

給小血,真的要剝光小西瓜的衣服嗎?
    那就動手吧(喂喂)
    他衣服上的雲紋看的我很囧......(爆)
    (腰下的不論,胸口前那兩朵我想自己拆了重做...(躲在牆角畫圈圈))

顶端 Posted: 2006-12-03 11:15 | 126 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原來小西瓜是太一啊@@~~~
    我還以為是西瓜蒙咧^^b(看到小禔&名字的第一個反應XD)
    頭髮好長啊啊啊~~可以幫他弄個塔來住了(喂!)
    不過很可愛^^~~
    有空就多拍一些照來看吧^+++^
    顶端 Posted: 2006-12-03 12:02 | 127 楼
    曇子
    翻云覆雨手

說真的親親由貴夫人(喂)~~
    我最怕游素蘭的東西了....OTZ
    他的東西我ㄧ本都沒看...那位是誰呀....=口=
    楊戩真正的頭髮是天藍色~不過光線照耀結果給他變成紫藍色了~XD(毆)
    想拿它去賺學校漫畫社辦的比賽啊~~!!!!))))
    第一名有一千二耶!!!超垂涎!!!!Q////Q(無關警要的發言)

琉璃姐~~其實那是漫畫本身風格的關係啦~他真正出來的時候早該好幾百歲了....
    這張嚴格來說我自己覺得很匠氣...=___=
    但我當它是練習的好機會~我太少畫這種東西了~~要習慣電腦的特性也是挺累的.....
    這張還是只有150的解析度咧,想說會給自己好玩的不用太大,突然覺得那些整張都是電繪的繪者真是偉大。。。(跪拜)
    我手繪再怎麼弄好像都沒超過四個小時的.....OTZ(當有手感的時候我撇圖是神速的XD)

小西瓜好Q~好嫩~~~~!!!!>//////<
    不過姐當時為什麼會挑重這隻小太一呢??好奇耶~~
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-12-04 08:42 | 128 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一進這一層~就發現一張好帥的楊戩~~~
    看來這裡已經不只真人劇集~卡漫也進來大亂鬥~XDDD

啊~~西瓜騎士~~~~XDDDDD......(在角落畫圈,我還是比較喜歡他叫小騎士~TAT)
    剝啊剝啊剝啊~~~看看是紅肉還黃肉...QAQ(?)
    不過說真的~你家的西瓜騎士因為眉毛的關係~@@ 感覺比較兇的正氣凜然~(為了自保不被逆襲?~XD)
    那頭髮真的好長啊~~*O口O*....這樣後面不會太重站不穩嗎?
    感覺他自己的大蟒蛇髮纏到脖子上後~他就仆街了~XDDDD

剛來的孩子都是這麼粉嫩啊......(看到他乾爹乾娘~他就可以預見了~囧....<是你家本來就摧殘的太誇張>)
    我就想起上期霹靂月刊~太一與號崑崙和他爺爺宣夜的關係....
    太一長大後會中年禿和啤酒肚啊~~啊哈哈~~~XDDDDD
    顶端 Posted: 2006-12-04 11:28 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-22 17:55, Gzip enabled