«456 7 891011» Pages: ( 7/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

60樓了~來卡一下(毆飛~)

好啊好啊~~那就麻煩阿草了^^~~
看完再寄還給你吧^0^~~

歷史系不會去挖恐龍啦XDD
(對歷史系的來說,孔融的價值比恐龍高吧?UUb)
考古系的還有可能~~不過好像也不太對@@?(這個應該是挖遺跡等等文化類的?)
通常不是應該是生物研究人員(OO專案小組科學家之類)才會組團去挖嗎@@~~
(以上隨便講講不要相信XDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-11 23:12 | 60 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 嵐姐~~

感恩60樓達陣XDD,好數字。
OKOK~~
那成大當天你不就得乖乖的待在攤位上,等我去找?!
(拿起大聲公,深呼吸)
狂嵐殿會在成大場現身,要堵人的快行動喔!!(被巴頭XDDDDD)
好啦~~要是你不在,我也偷偷的拜託你攤位上的朋友轉交啦XDDDD
大家一起來低調的華麗

所以說考古系的究竟是考察古文物還是古生物
應該...都有吧@@(我想到古墓奇兵的蘿拉^^)
一個是挖恐龍骨頭,一個是挖死人骨頭(喂,沒禮貌!!)
不過人家都說女生要嫁的話就嫁給念歷史或考古的XDDD
因為這種人是你越老就對你越有興趣的那種(噴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-15 10:16 | 61 楼
琉璃草

11/13 第廿一集~~

為啥米,為啥米~~從第一集李齡託劍開始, 『到青田鎮神威鑣局找高風亮』這條線已經鋪陳了廿集,高風亮的重要性強調到我以為他會成為戚顧兩人之間的第三者哩(///∇///)(被敲頭),結果…結果…結果他竟然是個一集就下場領便當的短命老頭
~>ˍ<~(大哭狂奔,其實受對方是老頭的打擊比他短命還大XDD)。本來很期待可以看到超狗血芭樂的劇情的…有是有啦,只是不是走粉紅耽美向,而是走熱血男兒派…(シ_ _)シ (無力)。

不過小顧使壞威脅高風亮的跩模樣真的是…讓人又氣又愛ヽ( ̄ー ̄ )ノ,好想(看戚少商)狠狠的打他一頓屁股,再摟在懷裡軟言安慰這樣>/////<(芙蓉豆腐誰不想吃?越老越有風味的豆腐乳還是PP多啊Q口Q,憶伯、欲老、缺爸、殘年桑……(喂喂))光看他裝無辜說:「是你自己和我講的啊~!」,眼睛嘴角卻在壞壞的笑,就知道他以前一定常用這招,打遍天下無敵手,贏的無數歐吉桑歐巴桑,熟女姊姊、型男哥哥的疼愛XDDDDD。也是因為這樣,才能當情聖戚少商的對手咩,呼呼呼,誰會是誰的千人斬,好期待啊~~v(≧∇≦)v。

這一集花了很多時間在刻畫小顧的陰險狠毒、智慧靈敏,以及高風亮的情義掙扎、左右為難。感覺小顧就像一條大蟒蛇,發的還是毒牙,將高風亮死死捲纏咬住。只要獵物一掙扭反擊,蛇身扭捲壓力更大,毒牙也咬的更深幾吋,一步步的讓對方失去反抗意識、乖乖聽其差遣。可惜強摘的瓜非但不甜,吃了還會鬧腸胃,高風亮故意輸給戚少商,死前更交代完李齡的委託,讓顧惜朝功虧一簣。(不是我在說……逆水寒中只要人死前有遺言要交代,絕對是落落長講一大串=__=,高雞血這樣、高風亮也這樣……,我算過,當高雞血講完他對息紅淚的傾慕心意時,那半個時辰的毒應該也解的差不多了,難怪小顧你會輸啊,
哦呵呵呵呵......( ̄▽ ̄)ノ_彡。)

劇末小KUSO~~( ̄ー ̄)v(耍帥)

息紅淚:「少商,我們不等商量好計謀再去嗎?(那邊可等著一個想吃你(誰?!)一個想被你吃(啊啊?!)的兩頭大野狼啊QAQ)」

戚少商(轉身就走):「來不及了!(我好怕小顧會被高風亮啃個乾乾淨淨啊=口=,小顧,我馬上來救你,等等我!)」

戚少商點住息紅淚穴道,囑咐穆鳩平照顧她後,隨即前往神威鑣局。

神威鑣局門前……

戚少商拿出自魚肚中取出的竹片, (深情款款的)問顧惜朝:「旗亭相識人是不是你?」OS:別騙我了,這是因為你害羞,不好意思正大光明約我出來偷…(BI~消音)才故意匿名的對不對,哦呵呵呵呵~!(⌒ー⌒)σ

顧惜朝:「不是。=__=(看表情也知道你這個大情聖在想啥)」

眼見兩人卿卿我我,和戚少商『舊情未了』 (被巴頭)的高風亮怎甘心被晾在一旁無人聞問,怒眉一軒,抽出開山刀奮力劈去,來個大刀分鴛鴦。

高風亮:「戚少商!我劈死你這個只見新人笑的王八!難道你都忘記你昔日予我的(恩)情了嗎?QAQ」開山刀法是一招猛于一招。

戚顧兩人左閃右躲,當中還能緩過氣,交談聊天。

顧惜朝(冷冷的):「你老相好?(架尼潤,哩擱哺欸略=_=++)」

戚少商(慌張):「小顧你別吃醋,我可以解釋,這完全是個誤會…」

(草:是啊!是誤會,十數年前的戚包子應該是被吃的份,看卷哥就知道了,呼呼( ̄▽ ̄)/)(被圍毆)

顧惜朝(更冷):「拿你的逆水寒去和他的開山刀解釋吧!」猛力將戚少商踹出去對付高風亮。

經過一番激烈的打鬥,高風亮終因『年老體衰』(?!)敗於戚少商劍下,戚大寨主的『總攻』地位總算有驚無險的順利保住,可喜可樂,可喜可樂~~\(∇⌒\)= (/⌒∇)/

顶端 Posted: 2006-11-15 10:21 | 62 楼
琉璃草

今天早上出門上班時,看到隔壁的巷子豎了根旗杆。
好奇過去看,結果旗子上面寫的竟然是...
『本地區為登革熱警戒區』
囧囧囧囧......(大默)
回家順便買瓶防蚊液好了......OTZ

顶端 Posted: 2006-11-15 10:30 | 63 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

喔~終於考完了~~=//////=
二年級的作業量好恐怖....QQ

我只是對這兩系比較感興趣才猜的~XD(毆)
這樣好了~我問下~是文學院的嗎?A_A
還是教育學院?

男啡的是因為認識他女友才認識他~交情不深啦~
我覺得我國中同學比較妙....=___=
說給現在的朋友聽朋友會說我漫畫看太多...怎麼都不信...OTZ
姐~別撐了~(喂)
那所哪裡好啊....=口=lllbb
不過模特兒班的女生是真的都不賴~

那樣不正常啦!!!
我當時訂的時候有收到耶~~
呃...太久沒去注意了~= =bb
原來是預定~~
姐~!這樣不對啦~那本是天外飛來的耶~算我送妳啦~!XD
反正我塞錢給妳妳是躲不掉的啦~~~哇哈哈哈哈~~~~~)))))))(高處狂笑)

我很恨怎麼不來家西禔牛排呢~~="""=(這人也一樣無聊)
對啊~可是那次她一派居家樣來店裡的,不說可能認不出來呢,而且她說話都說台語耶~~O0O
嗯~~藍色狂想啊....四無君的地盤嗎...XD(喂)

>不過我不可能自己簽自己的書啦XDDDD(又不是以前在發課本
這句話有妙到~~XDXDXD(狂笑)
是說~到底要哪天呢??
我們那要排下個月的班了說~~@@
大部分好像都是禮拜六人比較多吧?啊~~我該去問夫人去哪天~XD
啊啊~~我乾脆去開個版~那天會去的人請簽名然後等人來堵好了~(喂)

小活佛喔~XD
不知耶~不過如果有的話他會很稱職吧?
雖然我不太會把佛門的人拿來參一角啦~但是舉例嘛~~

...=口=bbbb
姐~~那這樣就失去第一次翻書的樂趣啦~~@@
雖然這種東西有時也是挺難忍的~XD
對了!我在桃源仙榭那分享了部超棒的小說!姐一定要去看喔~!
我相信你一定會喜歡~XD

還有~請小心迷你嗜血族~那很討厭的~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-15 13:37 | 64 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我想说,换现代的话,小顾真是好孩子一个哪。
- -,少年宏志班出生的小顾,不小心认识了公安厅局长的女儿。小顾是个聪明上进年年三好的孩子,岳父大人也觉得应该适当的推他一把,因此就翻出东图的大头目小戚的档案交给小顾处理,而且很放手的把特种部队也拨给他了。
至于小戚,自以为聪明,其实也就耶鲁大学肄业那水平。和清华出生的小顾完全不是一个水准啊。自然他们初见面很是吃了一惊。
小顾想,大家都说国外野鸡大学出生的不都是纨绔子弟还屁本事都没么。怎么这小戚不仅贫穷还跳得一手交际舞!!!
不过小戚其实是前任总理安插下来的特别公安这点他倒没想到。因此,军人的第一天职就是服从这点放公安的小顾身上也很顺理成章的坚持下来了。
为了能及时回去参加今年的公务员报考,小顾对手头的任务看得很紧很重。侦察与反侦察呀,等等课本上学过的知识一样一样的铺出来。很有点成绩的。可是……
很多事情就出来可是上面。小戚虽然没啥远大的志向,(据说他第一志向就是畜牧业的无性生殖,因为那大学的老助教息大娘人长太水了)却有很多吃得开的朋友。(注意:朋友就是贫穷的原因。因为朋友多,所以小顾的情敌也多啊。)在这些朋友的帮助之下,一开始就对小顾别有用心的小戚成功的掳取了小顾芳心~~任务也就始终完不成啦。
……
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-15 19:28 | 65 楼
琉璃草

TO 曇殿:

期中考辛苦了~~大學四年就大二大三最累
熬過去就是妳的!!~~^O^

看到你問我才發現上次竟然忘了揭謎底...
抱歉這種問題還讓妳猜這麼久^^|||
我外文的啦~~(不過學的大概都還教授了吧...遠目)
不過很多人都說我沒那種氣質...算了=___=

我想聽~~妳國中同學的妙事XDDDD
可以比漫畫還神奇的事蹟實在是讓人很動心啊^Q^
(看妳要不要開樓講古XDDDDD)
是說樹德好歹也算妳的母校啊~~
如果說它爛,我是得恭喜你『脫離魔窟』還是讚妳『出污泥而不染』啊?!XD
拍拍,要比爛的話,這邊是流氓中學出身的喔XDDDD
我可不可以去模特兒班偷拍O_O/(喂喂)

剛剛看到你的回覆,去倍樂網站看...(嚇一跳)
差一點就錯過番外匯款的限定日期...OTZ(好家在)
這篇番外還真是限量到一個極致=_=|||

西堤有啊~~不過人家在闍城
自然是在高雄市西邊囉XDDD
藍色狂想這個好~~四無君很適合當夜店老闆(被KO)
同理可證,北邊的耕讀園其實是非凡的猜心園(還沒玩夠

佛教的真的有時候要腐會有心理障礙...OTZ
然後道教的因為有個素素當先烈(喂喂,人家那時也是被下了藥)
反而覺得不怎麼樣@_@(但是我好希望某師太可以守清規而不是還俗=_=++)

因為看下去就停不住....OTZ
而且網路版有個好處,就是主角名字全變回來~~
不然我腦袋遲鈍,轉換速度頗慢說=口=

絕色天香我看完了~~明天再看白虎情緣作比較^___^
感謝推薦唷~~(撲)

顶端 Posted: 2006-11-16 01:05 | 66 楼
琉璃草

TO 空劫殿:

首先感謝小花^O^/
這從頭到尾幾乎沒幾篇正經的讀後感很高興你能喜歡U/////U

然後~~這篇的設定好棒^O^
空劫殿沒興趣把它寫成一篇小說嗎?
我看到無性生殖那裡先是楞了一下,後來狂笑XDDDD
(可以想像全是公羊的牧場,一整天都在放這首:
『蘇武牧羊北海邊,冰天雪地十九年......生吧~~拜託你生小羊吧~~(哭調)』)
這種研究似乎不錯~~XD(踹)

小戚跳得一手好交際舞~~情場上所向無敵的利器
將對方帶入懷中東轉西轉,轉暈了人就是你的^+++^
擺明了我就是想看小戚小顧兩個跳華爾滋,恰恰、吉魯巴也好@////@
然後這篇小說可以取名為"Mission Impossible"
不可能的任務,也永遠不可能完成,呼呼^O^//~~

顶端 Posted: 2006-11-16 01:20 | 67 楼
琉璃草

因為拿到G-Mail帳號,來試試看相簿穩不穩定XD
其他功能還在摸索中~~Google的服務還不錯@@

四大名捕

經曇殿介紹與受黯然銷魂蛋大的影響去看的XDDD
結果我完全腐上了另一條路@///////@
書中最喜歡的是無情,其實第一眼看到他很震撼
.... 『妹妹頭』....囧囧囧......
(一個塔史亮還不夠,又來個無情打擊我嗎?)
其實也看得出作者編劇重心一直放在他身上
(以無情為主的片頭頁一堆啊~~)

像個日本娃娃一樣可愛=/////=

不用妹妹頭,帥多了(暈)

然後在漫畫裡...我支持鐵手X無情~~XDDDD
有圖有證據:

公主式抱法~~(心)

每次無情有心事,都是鐵手第一個上去關心安慰的喔XDDDD

除了鐵手無情這一對之外~~剩下的全都是正常向
(諸葛神侯和左武王這對太短命了~~殘念)

唐不阿與唐丹鳳,自花無缺&憐星、紫宮太一&楚君儀之後的第三對姊弟戀^//O//^
(唐不阿也是妹妹頭....這是命嗎?=口=)

冷血與習玫紅,本來是把冷血和周白宇配一起的(一甦醒馬上就喊對方的名字這個實在很讓人開小花U///U),不過可以看到冷血這麼可愛的表情也不錯,呼呼呼~~

以上,看了170多回的觀後感XDDDDD。
[ 此贴被琉璃草在2006-11-16 02:11重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-16 01:46 | 68 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

港漫啊,小菊最不喜欢这种风格呢。
前段时间特意去看了大霹雳的漫画。里面有张叶小钗好帅哦。
琉璃君放的真是四大名捕的漫画么?怎么看也有一种言情的味道在里面呀。
妹妹头那个,很像景虎殿下啊。
不过有点意外琉璃君是学外语的,难怪会看英文的呢。(我敢说,小菊绝对不肯去看我抄上去的那段英文的)
……其实,小菊也学英语的,汗。
不过我也是半途而废的典型,经常会有不错的设定出现就是没法在父母监视下安然写完。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-16 14:03 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 02:01, Gzip enabled