«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 《融雪》1-23【雪梅香】完 (吞雪、騰赦) 41F/07.02.09 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看完瑾璃的註解,難怪憂子對《融雪》一見傾心
呵~原來我們對吞雪螣赦的想法很一致

那篇辦公室是在《融雪》完成大半後才著手寫的,看到努力證明"世上只有哥哥好"的大爺,實在讓人感動吶
因為說實在.....劍蹤跟戡魔我都看得里里落落
反而是瑾璃文裏的螣赦兄弟給我比較深刻完整的印象
說到這點,還要感謝你咧

沒關係的,那篇你喜歡就好,應該是滿好笑的啦
小小聲--->魂沒貼是因為我這邊進度太慢吶(汗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-04-06 10:22 | 50 楼
风情
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 78 点
珍珠: 17580 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于看了篇完整的文了.
楼主写的太好了不枉我用几个小时的时间来专心看文
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-06 16:30 | 51 楼
yukipili
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17093 颗

啊~~~好幸福的一对啊,不一样的吞佛给人的感觉很好啊,我好爱他啊,雪宝宝也很好。
顶端 Posted: 2008-09-16 13:43 | 52 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

谢谢LZ的文,
真的很高兴能够看到吞雪的美好结局!!!
看到吞佛对剑雪说“吾骗汝的,傻剑雪!”时,
我哭了,那时真的好心疼剑雪!
一直以来,剑雪就是一个单纯的宝宝,
让人心疼。
封禅一直在剑雪身边,
两人一直保护着对方,
当吞佛说出那句话时,
我想,
剑雪的心一定碎成灰了吧,
一直信任的人,
居然会这样对自己,
也许,那时候,
剑雪讲究只想沉睡不愿醒来吧!!!

顶端 Posted: 2009-02-04 16:31 | 53 楼
米迦勒

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗

真是不容易……终于完了……
答案就是没有然后……很疲劳的追着这个文一直追到了很久远的现在……
然后终于看完了之后我居然对一切都没有了想法……
只有一种很疲劳的感觉……大约是已经忘了当年初看文时的激动了。
时间太久了以后就会忘了一些感觉。因为每一片文里面作者塑造的人物总是和原剧有差别,我不是要求一定要和原剧相符,但是一旦有差别,就要接受一个新的人物,时间久了以后又忘了这种感觉……重新接受一次很疲劳……
[ 此帖被米迦勒在2009-02-11 12:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-3(珊瑚海) 然后呢? = = 请看版规… ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-08 19:28 | 54 楼
    阿莫仙

发帖: 16
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17159 颗

忍不住爬回来写感想...
    巨感动来着...
    特别是剑雪那句:傻吞佛,吾骗你的.
    眼泪都差点出来...

死心机真是太深情了...
    啊啊啊~受不了啊.
    楼亲描写太细腻了...
    印象最深的就紫竹笛那段...

好文啊啊啊啊~
    顶端 Posted: 2009-02-10 21:31 | 55 楼
    杳然无痕

发帖: 10
    珍珠: 17145 颗

一口气看完,好可爱的小剑雪,吞吞也可以做吞爸了,激动。555。LZ写得粉好呐。
    顶端 Posted: 2009-03-20 17:20 | 56 楼
    gracesaros

发帖: 9
    珍珠: 17137 颗

看完了...真是好感动啊...LZ终结了我对原剧的怨念啊怨念...
    在雪宝宝说要离开的时候...就期待着“吾骗汝的,傻吞佛”那一句...看到它这是无比的畅快啊..
    紫竹调很有爱,原因是看到了词里的两个字--宝宝...囧...
    最后还是要再感叹一句..我圆满了...
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:26 | 57 楼
    玲珑水
    酒倾江都 天涯朝暮
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

啊啊~~很好的结局啊~~小雪很幸福啊~~
    在编剧的折磨之下我觉得小雪已经遍体鳞伤了~~
    这个文很温馨,作者sama给了小雪在剧中没有得到的幸福~
    哎呀~~文中别扭兄弟也很可爱啊~赦宝宝和大爷~~H了~好激情>v<~~~
    我总是在YY赦宝宝在大爷身下承欢的样子……啊啊啊……好艳丽=v=~~~~~
    望君与、见齐寰
    顶端 Posted: 2009-11-04 13:15 | 58 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-26 22:27, Gzip enabled