«192021 22 23242526» Pages: ( 22/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -难得的直辖十年放一天假,合着两个周末一共华丽的四天休息...就这样...离我而去了.今天一去上班就被通知已经把我的名报上了,要跟着大队人马去游玩.555555,人家不喜欢草地湖泊小船啊!
扭动~~人家爱的是懒觉,小说,写文,画图...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-11 18:13 | 210 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

今天<暖冬>到了.
邮局好远啊!
然后....我发现我脸皮变厚了.坐在一堆大叔大婶中面不改色的看同人H文.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-14 18:46 | 211 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

說是三峽大壩改建,重慶湧進一堆人?@@
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-15 22:05 | 212 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

哦也..好像是说800万农民进城吧.
城镇化没什么不好,只要不破坏生态.
N年前路过涪陵,看到那附近的好多山都被开采到只剩半壁,觉得好可怜啊.这次出去,看到山川恢复得不错,算是放了心了.
外来人口多机会才多,不只是带钱来投资的好,农民进城或许能改变他们一生的命运,而且传递到遥远的深山,文明也就是这样传播的.
虽然目前国家对于基础建设从来不像国外那样动辄是百年大计,一个教堂修上三百年,矗立上千年,但在短时间内养育了不少家庭,也算不错了。
德国二战时期,失业的工人被派去修公路,到现在德国公路也是世界上最好的.中国的长城修了两代人,至今也是民族的骄傲.好的东西从来是长久的计划.现在农民入城,短期内会加重地方政府负担,但在长远看,是了不起的一步.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-19 10:04 | 213 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

我是写不好剑龙H的...
提到H,脑子里乱七八糟的.总想到一些奇怪的对话.
1.
龙: 啊~~恩恩~
剑: 你干吗这么叫?
龙: 因为吾乃先天~
剑: 这个和你是不是先天有关系么?
龙: 难道汝以为吾是找汝练功的么?
剑: ...难道你不是找我来练功的么?

2.
剑: 龙宿..龙宿...你好好,你真好,你实在很好.....
龙: 剑子吾真没想到汝是如此罗嗦的人,这个时候废话这么多,让人真没性致!
剑: 可是上次你说我一言不发很没情趣啊。
龙: 那汝就不会赞美吾身材好,反应佳,体力持久,热情过人,柔韧有力,娇媚动人,妙曼生姿.....
剑: 龙宿?
龙:(发现吾的好处了?)恩?
剑: 我第一次发现你自恋到这个地步了.= =
------

3.
剑: 龙宿..我们做吧.
龙:好哇.
剑:(大惊)你..你居然答应了!
龙: 汝到底要不要做?
剑: ...(忽然觉得好可怕)就在这里么?
龙: 不然汝想怎么?
剑:....(其实是想会不会是SM又或者草地上啊桌子上啊.....)
(- -,你们到底谁比较.....)

4.
龙: 剑子,汝的手~恩啊~
剑: ....
龙: 剑子,汝真会折磨人...吾...
剑:....
龙:....剑子!汝到底要不要继续下去!
剑:别急!我马上就能解开这个扣子!@口@

= =,泪....我不能继续这么离谱下去了.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-03 18:37 | 214 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

吐血..................
沒情調啊,大囧
(請好好的面對情慾這回事吧~大家)

剛剛看完大唐情史第一集
玳姬:「你有帝王欲,該殺!」
李世民;「那我有情欲,也該殺嗎?」

接著我們的影帝唐國強很急色的撕開了玳姬的裙擺........................= =
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-07-03 23:03 | 215 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =,第一,我想看DMC动画啊!
第二,今天上班路上拣到只小小鸟。但是上午它死掉了。为它默哀。
第三,事情越来越多越来越烦,希望我能搞定全部的麻烦吧。事后一定要找机会把院长钉五寸钉= =
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-06 12:21 | 216 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

流泪...我想我可以死一死算了.
OJZ....我花了四小时时间折腾图片大小.
- -,双A4大小,300DPI....居然要花半小时存盘...几乎就不能下笔....好想吐..一半以上时间在等待中度过.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-08 08:11 | 217 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

打滚打滚~~主治考试过了耶~~~
啥都不想再说了。555,好感动.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-26 19:30 | 218 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

恭喜空~!!!
努力向灿烂的明天奔去把~!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-07-26 21:40 | 219 楼
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 20:57, Gzip enabled