«212223 24 2526» Pages: ( 24/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

终于把谁主沉浮的图画好啦

手都快断了.= =总算画好啦..看电视去.
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-10-05 03:08 | 230 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

我强烈的只想做能无忧无虑,混吃等死的皇帝猫.
    最近捧电脑时间太多...脸受伤了...哀怨....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-11-07 17:17 | 231 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

是说,似水和钢琴师的DM放到某个网站的时候,特别拜托了站长系统PM.结果极富娱乐性的兵器出现了.
    这位善良可爱的兵器MM,居然一而再,再而三,三而四的帮我顶帖来着,据他的说法似乎是抗议我用了系统PM强迫他看了一向绕道的生物DM...
    然而..他却可爱的坚定的一次次闯进来顶帖宣传.
    小空我真是太不好意思啦....
    话说回来,倒真是有效呢。竟然就有兵器的MM因为相思海的PM而过来定书的.非常感动啊.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-12-03 11:29 | 232 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

其实兵器的孩子们的有很多行为都是很可爱的……
    感觉好宝的样子~~~~~
    这个世界真有爱啊

我买不到书买不到书……怨念波发散中
    顶端 Posted: 2007-12-04 03:56 | 233 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-04 13:12 | 234 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

拖稿问题严重....
    本空不得不想象下....7张图都开天窗是啥概念...
    捂被子.....就算变成个人志也无法解决这个问题啊.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-12-15 16:16 | 235 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

flash: http://www.tudou.com/programs/view/VMRNQytYNY0/
    [ 此贴被空劫在2007-12-21 15:08重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-12-21 14:59 | 236 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

一封道歉信

好久没来更新啊。
    最近沾染了些是非。此前不信人言可畏,此后深感网络不可信。
    一份道歉信,让我知道了整一个人的诸多手段,更让我知道了真正害人的是藏在身后不会出面的。
    不过,终于是正直的人心可以胜出。
    我想,我收获不少。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空劫大人您好,
        我就是传说中的XXXXX,笑,没想到跟您认识是在这么件事情的背景下,我表示很无奈。首先得向您说声道歉,因为一些误会,让我对大人您的认识有所偏差,导致了我和XXX开始对你的态度恶劣。

因为同样是画画的,我很能理解你的想法,您愤怒的原因很大部分是和我一样的。当初我甚至没想过要去参加插图比赛,我只是喜欢画画而已,很单纯,是后来XXXXXX怂恿我去,我才去的,所以我对这比赛的认识非常浅薄,以为只是一个官方活动,我那时根本没有想过会发生之后如此复杂的一系列事情,因为这个还连累到我最好的朋友XXXX,我非常难过。其实大家都劝我们说别退,但是我觉得空大能理解我们的心态,我们不想再参与是非了,继续呆着是非是不能避免的,我只想是想画画,而XXXX,根本和这个圈子无关。

我还得坦白,官网上以觉非大人粉丝身份出面找您麻烦的LOLI就是我……抱歉抱歉|||我当时真的认为您十恶不赦|||为此我还伪装了我平日最不耻的LOLI,现在想来实在太幼稚,希望您能原谅。

想想其实您承担的压力比我大的多,我只是无名小卒,不想混了可以随时抽身,但是您不能,因此您也承受了比我多的多的外界压力,刀刀说您很有气势,我想如果没这样的气势估计是撑不住的吧?所以我虽然XXXXXXXX,但我会支持大人您的。当然多少是有些私心的,因为我实在不能接受那些黑了我们的家伙逍遥快活,所以空大,请您一定要加油!

最后再次向您至上最深的歉意。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未免麻烦,隐去相关人等的名字。
    发在这里,应该不会对这位肯坦诚过错的朋友有所影响。我祝愿她将来可以更成熟,用好作品沉重的打击陷害自己的人。
    无论如何,以卑劣的手段去报复人都是自己的失败,幸而这一位及时收手了。人当有自信,更当有自尊。
    任何人都会有不为人知的辛苦,自己辛苦,别人何尝不是?世间本无公平,唯一能说话的是成绩。我期待着,不久的将来能看到这一位的成绩。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-04-08 04:38 | 237 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

拍拍,其实不晓得该讲什么好,小空应该知道,我这边的情况啊…(苦笑)

网路世界本来就充满了尔虞我诈,这件事最后能够开诚布公得来解决,真的是太好了。
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-04-08 23:42 | 238 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有點好奇是在官網發生的事件嗎@@?

雖然不是很明白怎了....但好像沒事了吧??(雖然依然疑惑當中~~)

去官網討論區看~~插畫王似乎有些爭論的樣子!!

不管如何~~事情落幕就好!(依然不知道到底落幕了嗎~"~)

就當我不請自來發表一下....XD

================
    剛看完官網討論區,原來就是那篇最多回覆那篇,我之前全部都看,唯獨那篇沒點進去看!!

事情始末總算了解了!
    說真的,那位道友雖然有跟你道歉,但對於這樣不明究理讓你和覺非受不白之冤的感覺,我想多少都不好受。

好在事情落幕了!!
    如樓上說的~~網路這世界就是如此~~唉!
    [ 此贴被lang在2008-04-09 00:23重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-08 23:57 | 239 楼
    «212223 24 2526» Pages: ( 24/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 01:23, Gzip enabled