«181920 21 22232425» Pages: ( 21/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第198楼琉璃草2007-06-02 00:21发表的“”:
小血也來啦XD
>>台灣現在是婦女節與兒童節合併了~都算3月8日~(印象,離我可以過的日子太遠了~T^T)
剛好卡在中間不上不下嗎?XD
話說我最近剛過完有放假的節日是51勞動節XD

卡在中間不上不下

我笑了...........(被揍扁)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-02 01:03 | 200 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第201楼血弒2007-06-02 00:27发表的“”:
過了15不滿20,怎麼讓我聯想到日本的成人祭? (以前超想去穿和服參加~T^T)

不過成人兒童節,那應該是大家可以穿著小丸子的衣服(?)~

然後到公園裡的溜滑梯大肆地滑溜與在千秋上瘋狂擺動~XD
.......

一起跳 青春AMOGO 吧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-02 01:04 | 201 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第202楼吊灯2007-06-02 00:27发表的“”:
本空困去了...希望明天考试顺利~~~XDDD.其实没复习玩.

考試加油啊~~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-02 01:05 | 202 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第203楼尉魃儿2007-06-02 00:30发表的“”:
空88晚安,某只来去洗澡,一会儿就去睡觉了,大家88,挥手

小魃晚安好夢(就決定這樣叫了XD)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-02 01:06 | 203 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第199楼尉魃儿2007-06-02 00:22发表的“”:
成人儿童节?那是虾米东西?过了15不到20的人的节日?

啊……不是过了15没到20的人过的意思
意思是所有的成年人都可以在那天过儿童节,找童年时光……
小微微,我的话很容易被曲解么
顶端 Posted: 2007-06-02 01:44 | 204 楼
吊灯
级别: 大护法

发帖: 25
腹黑: 81 点
珍珠: 17759 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

囧...我搞错考试时间,因此起得太早了.
OTZ,,,是谁规定一下午考两科的?人家现在想睡觉....
顶端 Posted: 2007-06-02 07:04 | 205 楼
吊灯

网络真的很无聊啊.
不准发丫标的片你可以发阿羽版或者FC版啊.
一个管理员无视人家BT种子的声明无视论坛要求写明来源的规定就拖了禁止分流的版本过来.
一个坛主随后以测试为名大摇大摆放上禁分流的片.委婉提出注意以后又毫无声息的转移到了一般会员无法看到的地方.
情何以堪呢?
难道就是越不准的事情就越要做?
甚至人家都说很明白了,只要处理了盗连的那个人就一概不追究了,偏偏为着一个盗连的下流人全论坛站起来努力抗拒版权所有人.
这样的论坛真不久矣.
其实论坛事情与我何甘呢.==只能说资源是种罪吧.
顶端 Posted: 2007-06-02 10:06 | 206 楼
吊灯

今天中午,老师看我太郁闷就拖我去吃海鲜...虽然我吃撑了,但还是很郁闷.- -
考试啊太RP了好不好!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-04 19:43 | 207 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

父母对我的爱是极其可怕的.
高中的时候.= =十几年前了吧.有人请我爸爸帮忙做事,约定半年为期,不耽搁正式的工作.我爸爸放心不下我的午饭问题,再三刁难人家,要人家答应五千一月的薪水,要人家答应用桑塔纳接送上下班.人家统统答应了,最后他还是反悔不干.此后就一直说我耽搁他的第二事业.他为我做了多大多大的牺牲.
我很想说,我小学一年级就自己生煤油炉子做饭好不好.我根本没想要他每天中午帮我准备午饭好不好.
我妈退休以后在外面做事情或者玩的条件总要包括我.就是工作都只肯做半天工的.为的就是能每天监视我的生活.
最近,我爸爸退休了.外面也有人要请他做事.我妈和他又想放弃.理由是我三十了还是不懂事.= =,为了自由,我都努力在挣表现了.他们依然能看清我的本质是么.
要在我家懂事也是极其可怕的事.全中国能做到的不超过100人.国外能做到的一个也没.以我妈这种恨不得拔下我内裤将我看个透彻的做法,绝对不允许人有自己的私密,估计是没人能从心理上遵从的.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-10 08:47 | 208 楼
飞羽冷月
修心,静心。

>>以我妈这种恨不得拔下我内裤将我看个透彻的做法,绝对不允许人有自己的私密,估计是没人能从心理上遵从的.

大囧
愛之適足以害之,戒慎啊~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-10 21:10 | 209 楼
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-17 02:35, Gzip enabled