«111213 14 15161718» Pages: ( 14/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

肯定會被拐走啊~~~
而且現在不是已經被拐走了麽~~
只是龍宿汝自己還沒發覺而已~~~(仰天長笑,被紫龍追砍……)
蝴蝶就是媳婦臉麽~大家公認的~~所以阿~
嘿嘿~~繼續哀怨下去吧~~
嗯嗯!!其實龍宿也不吃虧阿~~
丟了一顆心,對方也會送過一顆心麽~~= =+
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 最後那句說的好啊>///<!加送珍珠!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-02-24 16:38 | 130 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗
    华丽: 45 点

早就在龙宿主动给他买衣服,买电话的时候就已经被拐了好哇………………
    典型的黄盖周瑜………………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-24 19:03 | 131 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

龍宿啊~~~
    現在才想到已經太慢了
    你忘了當初是怎麼被拐著吃下仙草的~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 15:05 | 132 楼
    joyce90148
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17805 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……和劍子這種朋友在一起,他是不是也該步步為營,以免被騙走什麼寶貴的東西呢?

龍宿大人阿~你的心早就被拐走了
    現在才想這問題~是不是太慢了呢?XD
    何須世道認同
    孰人痴 誰情濃
    只問心意相通
    一世伴龍諾不改 比翼成雙
    顶端 Posted: 2007-03-02 11:56 | 133 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

涴涴 ^^

>>涴:龍宿,男人的貞操寶貴,你可不要隨隨便便就被騙走了QQ(毆)

天下沒有早知道,萬般無奈想不到!
    通常醒悟的時候都為時以晚、身陷泥淖無法自拔了~~
    就算龍大還沒被騙,也差不多要被騙了!

看到那句『清白債』,我笑了~~(古塵毆)

如果仙姬的清白債純屬誤會,依劍子老道滑舌功力,只要一陣天花亂墜,龍宿自然信得~
    是說,劍子那句『是我心中未過門的妻,是我追了好久的討債人... 』實在是甜到極點了!

不管是他欠龍宿債,或是龍宿欠他債,劍子都會賴著龍宿不放吧!!
    四處以疏樓的名義欠下大筆帳單,其實是希望龍宿可以墜著他跑啊~~~XDDD

雖然涴涴小劇場是古代版,不過沒關係,
    因為仙草文中的古代版廣告在下一篇就要跟著出現了,希望廣告內容裡會有涴的萌點~~XDD

謝謝涴的鮮花~~>///////<

小狗望 ^^

呵呵!!劍子的確是有別的戒指要給龍宿啦,不過絕對不會是拉環的^^!
    至於是不是有比蝴蝶君賣的戒指好,那就見仁見智了~
    戒指被我當作番外篇啦,到時候就知道囉^^

這幾篇更新時間都一直在拖延中,收你的花花真不好意思呀~~Q/////Q

狡童~~(撲上)

聽說帥哥扮成美女,因為臀部窄、胸部平,看起來感覺會比實際年齡年輕,像是未發育完成的美眉~~!
    小蝴蝶本身不幼齒,但是一和某大姐公孫月站在一塊兒,蝶兄看起來就像需要人呵護的少女~XDD
    蝴蝶君不是故意要兇龍宿的啦!扮成女裝兜售飾品,小蝴蝶想必很哀怨(樂)(喂),心情也不會太好吧!

>>龍大的[以免被騙走什麼寶貴的東西]那句OS,已經發現的太晚了......不隻是東西,遲早連人都會被劍子整碗端走==!!唉~

一時不察的結果,就是連人帶骨被老劍拆吃入腹,依劍子能為,想必是連渣都不會剩下的!!

謝謝狡童的花花,每次都讓你送花,還收到許多認真的回文,我真是很害羞啊~~>//////<

Maryanna ^^

>>意晚說話讓龍宿挑戒指挑那麽久你是故意的吧……你是真的很想兩人一起去挑戒指吧,劍子你真是黑的……

劍子除了想體驗一下和龍大一起挑戒指的感覺,帶龍大到戒指攤,又不把話說清楚,一方面也是為了讓龍宿吃醋啦!
    一開始喜歡對方的時候,是很難察覺的啊,等到發現時,通常都已經深陷其中了~~^^
    都已經快要完結了說,你現在要我讓劍子情路坎坷,那我就永遠寫不完了,不要啊啊啊啊~~Q口Q

ck1123 >//////<

那首小薇主題曲改編,看的我臉紅了~~

是說,劍子不換車是有理由的啦!機車才能一前一後貼的緊緊的啊!車速慢,才可以將龍宿纏的久一點啊!劍子是早就計畫好了!(喂喂)

金錢物質上的東西,龍大是一點也不缺,龍大比較需要的是劍子的愛啊~~(扭動)
    劍子這種男人,一窮酸二腹黑三耍痞四無賴,常常熱心過頭,還三不五時惹來一些『清白債』,
    這樣的劍子,能給龍宿的也就只有那份真心了,不是嗎^^

和劍子在一起,龍宿是註定要失去很多東西(咳=/////=),但是以牙還牙、精打細算的龍宿,是一定會連本帶利從劍子身上討回來的~~夫妻就是相欠債嘛,你欠我我欠你,感情才會甜甜蜜蜜!(毆)

陰川飄渺 ^^

沒關係(拍拍),這種事我寫論文的時候也常發生(遠望中)……

放心啦,劍子到現在還沒開口表示呢!
    就算他開口,龍宿也不一定會答應;
    就算龍宿答應,交往過程也不一定就會順利;
    就算過程順利,也不代表劍子就能夠把龍大吃乾抹淨……(古塵毆)

蝴蝶君雖然面對阿月仔時,是個楚楚可憐翻身不得的苦情小媳婦,但是遇到危急時分,可是很有大丈夫的擔當哪!我就是喜歡這樣的蝶月啦^^

謝謝陰川飄渺大人的鮮花,感恩^///////^~~

嵐緋羽 ^^

朋友嘛,自然是你幫我我幫你,劍子雖然腹黑了些,但是對朋友兩肋插刀的義氣真是沒話說!
    倒是劍子真應該把放在朋友身上的時間多挪一點出來,多多關心自個兒牽手啊QQ!!

要說蝴蝶君,不只是阿月仔認為他媳婦臉,就是編劇組也毫不留情啊!
    我最喜歡那個睡美人的故事了,還有操偶師、編劇『玩你還怕你心酸嗎』的台詞……XDDDDD
    這麼可愛的錢蝶可是稀有保育類昆蟲,也難怪月姊會打扮的英姿勃發,以捍衛小蝴蝶的貞操啊^^

風神夜月 ^^

像龍宿這麼絕頂聰明、玲瓏剔透的人物,會不知道劍子有幾斤幾兩重嗎?
    真要說龍宿被騙去什麼,想必也是龍宿自己心甘情願被騙的吧^^
    不過劍子拐人的功力也的確是天下無雙就是了,用不著威脅利誘,三言兩語,一句『走啦走啦』輕輕鬆鬆就能讓龍大跟著他行遍五湖四海啊~~XDDD

細謝大人的鮮花呦~~>///@///<

hayaxi ^^

還好啦,一開始那些,有大部分是龍宿無法忍受劍子藍白拖的品味啦~~(毆)XDD

幫劍子買衣服提升了劍子形象,代言仙草凍也比較順利呀;買電話,方便連絡劍子,以求順利完成廣告拍攝,其實也是對龍宿有利的~~
    個人認為,龍宿雖然是喜歡著劍子,但也因為保護自我意識很強,所以不會像瓊瑤阿姨筆下的角色一樣不會用一切犧牲所有、犧牲生命的方式去幫助劍子,龍宿這麼聰明,一定會選擇對自己無害、又能表達對劍子關心的方法啦!^^

羽 ^^

一次兩次拐騙龍宿吃仙草不算什麼,讓龍宿生生世世都陷在自己的腹黑中,那才是劍子大魔王的最終目的啊!龍宿恐怕這一生都和仙草脫離不了關係囉^^

joyce90148 ^^

雖然龍宿正在一點一滴被劍子拐走真心,
    但是只要結局是美滿的,究竟是誰騙了誰,似乎也不是很重要嘛~~(笑)

感謝大家的熱情支持,29回就是倒數第二篇啦!!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 狡童jun) | 理由: 這麼長的回覆真是辛苦你了^^!送珍珠補元氣!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-10 15:54 | 134 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【仙草】29 (贈狡童)

在這裡一定要告訴大家:

本來仙草29回沒這麼快貼上的,

但是因為我被狡童的短篇仙草漫畫感動到了,

所以拼了命生出來,希望把這篇送給她~~Q/////Q

狡童妳快來呀~~(搖手絹)

在這裡和大家一起分享,是很Q的兩隻啊啊啊~~>////////<

風揚,朔雪紛飛。

時近傍晚,街道上,一個拉車的年輕苦力給人攔下。

「小哥,時候不早了,不知汝還做生意不?」問話者披著一襲紫貂毛大氅,笑吟吟的,彬彬有禮。

「做啊!公子爺您想往哪兒?」有客光顧,拉車的白髮青年忙不迭招呼,雙手還在身上擦拭了幾下,那衣袍不知補了幾回,洗過太多次的褪色布料,顯得車伕一身素白。

「百里外,豁然村口的市集。」像是不知天冷,公子爺鑲滿珠玉的絹扇搖啊搖。

「咦?」苦力眼一瞠,有些驚訝,「你要去豁然村,那我不、」

話未說完,公子爺已『嗖』地一聲躍進車篷,精緻的柔軟薄唇微彎,口吻卻是不容拒絕的強硬:「小哥,上了汝車,便是汝客,汝總不會把客人趕下車罷?」

白髮青年搔搔頭,有些躊躇:「但是、那個車資……」

貴公子一雙鳳眼瞇成懶洋洋的細線,眼睫微搧中,琉光閃閃:「車資吾會加倍給汝,不論金銀珠寶、鑽石瑪瑙,只要是吾身上有的,吾通通給的起!」

青年愣了愣,哈哈一笑,「聽起來不錯,可——」

「沒有可是,麻煩汝拉快些,吾趕市集。」迅速截斷苦力的但書,公子爺微笑中露出的虎牙,泛著恰到好處的危險寒光。

「喔……」瞄了眼帶有殺氣的俊俏公子爺,年輕苦力將所有的字句吞下肚,認命地開始拉車。

履印轅轍,在逐漸增厚的雪地上,留下深深的痕跡。

安穩的旅途,寂靜的世界。
    車裡,公子爺想著市集中熱騰騰的美食;車外,白髮苦力正邁向自個兒豁然村的家園……

「——卡!收工!」

導演一聲令下,大家紛紛鬆了口氣,吹落雪花的強力風扇立刻轉了位置,朝工作人員放送陣陣清涼。

龍宿勉強抬起眼皮,望著身上層層疊疊的古裝衣飾,險些連下車的力氣都沒有。

這套戲服裡外共有三層,貼身的絲綢襯衣,有點類似夏天的睡袍,再罩上一件繡了淡紫花紋的中衣,高領長袖,雖然有些悶,龍宿也不是不能接受,問題是,最後那件外掛……

光是肩胛處的珍珠裝飾就不知有幾斤重,一顆顆飽滿渾圓的珍珠鑲成片片花瓣的模樣,還綴了一整排水晶串流蘇,初時見了這麼精緻的戲服,除了高興就是感動,等到真正穿上它拍戲,龍宿卻熱到兩眼發昏、滿心只想殺人。

雖然在拍攝隆冬臘月的雪景,但實際上現在卻是九月、秋老虎發威的時候啊,居然讓他披了一件毛皮大氅!除了頭上的珍珠冠和四支沉甸甸的赤金龍頭釵,就連手上也被安上兩只貴氣逼人的鏤金翠玉指甲套。

每穿脫一次戲服,加上梳髮、化粧,都要耗去兩個小時以上,為了顧及個人隱私,更衣通常是由仙鳳幫忙;有一回仙鳳事情繁多,沒有跟著伺候,他一人在更衣室奮鬥半天,因為搞不清楚衣帶複雜的綁法,差點延誤進度,最後還是等在外頭的劍子衝進來解救,還將他取笑了一陣……

嘖!拍戲這種事,真不是人幹的!
    幸好拍攝場地是在自家位於陽明山的中國古式別莊,熟悉的場地,讓他不會輕而易舉失控抓狂。

因為近年來忙於經營疏樓,他很少到別莊居住,常常有旅客要求參觀、或是製作人希望借場地拍戲等等,龍宿也任別莊總管自行處理,並不過問,哪知天策替劍子租借的拍攝場地就是這裡……

古色古香的建築,只要稍加改裝,就可以免去工作人員搭造場景的麻煩,廣闊的天然園林,正符合廣告內容的需要,況且此地是私人財產,可以不用擔心狗仔跟拍,再合適不過。

在篷車裡多待了幾分鐘,龍宿終於走了出來,綁手綁腳的衣飾,害他被構造古老的篷車絆了下。

他提起衣擺,本想用沉重的珍珠鞋朝輪胎踹兩腳,卻在看見篷車推把時想起什麼。

這輛蓬車,聽說本來打算用馬匹來拉,但是考量到保護動物的立場、訓練馬匹拍戲的困難度、再加上聘請專業人員輔導馬匹心理所費不貲,眾人最後仍是打了退堂鼓。

本來以為劍子會動用人脈,找來免費的馬匹及馴獸師,龍宿怎地也沒料到,劍子居然要親自拉車……人、車、還有金銀珠寶的重量……

哼,既然打算要拉車,戲服不會做輕便一點喔?

笨蛋劍子……

搖搖頭,模仿廣告中公子爺的招牌動作,華扇掩住彎起的嘴角,龍宿哼哼笑著,喚來一旁的仙鳳吩咐幾句,隨後邁進屋裡。

走沒幾步,和導演談完事情的劍子已經跟了上來,笑嘻嘻的:「龍宿,你要去更衣對吧?正好,我們走一道!」

「誰說我要去更衣?」龍宿一記斜瞟,「我是趕著去把身上這些珍珠磨碎了,拿來敷臉!」

「噢?」沉吟一聲,劍子依舊緊跟在後,表情十足真誠:「這珍珠是我親手鑲的,要拆下不容易啊,我可以跟去幫忙……」

「不必!不許跟來!」

「是、是!遵命!」看龍宿瞇起眼睛,劍子舉雙手投降,止了腳步,笑弧卻更加擴大,閃亮的星眸像是兩潭深不見底的黑水。

因為,早在數月前就勘查過拍攝場地的劍子早已看出,龍宿前進的方向不是私人美容沙龍,而是高規格的五星級廚房;而仙鳳捧在手裡的中藥店紙包上,標明是養生舘最頂級的銀耳燕窩蓮子湯。

[ 此贴被瑾璃在2007-03-12 13:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 劍子因為手拉車而偉大/=////=/(原地搖擺中)
  • 鲜花:1(殘雲)
    顶端 Posted: 2007-03-10 16:01 | 135 楼
    weshiruili
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17584 颗

"「是、是!遵命!」看龍宿瞇起眼睛,劍子舉雙手投降,止了腳步,笑弧卻更加擴大,閃亮的星眸像是兩潭深不見底的黑水。 "

---我说这个腹黑的家伙怎么会这么乖,原来早就瞄上吃的了。。。剑子的先天气质全反映在这上了吧?汗。。 还有大大加油喔~~
    顶端 Posted: 2007-03-10 16:51 | 136 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

呵呵呵呵,忍不住笑啊.龙宿终于洗手做羹汤了.
    剑先生你太幸福啦.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-10 17:23 | 137 楼
    流浪中的蚊子
    龙贵妃驾到~~~~(喊)
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17683 颗

阿!廣告的樣子出來一半了~

真期待拍攝的結果阿~~~

說不定到最後 廣告一推出 俊逸清麗的龍宿爆紅 所有的人都紛紛討論廣告中的美人兒是哪位

(記得之前龍龍說過他很少出現真面目在大眾面前的~)

到時候劍子你要後悔就來不及了~~~

PS 夜市大好 讓某蚊邊看文邊思考下次去夜市要吃什麼 話說回來剛剛已經去買了咖啡凍回來吃了

仙草凍生意太好~~買不到阿~~~~(也是太貴了買不起)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 回覆認真~感謝你!
    很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
    顶端 Posted: 2007-03-11 00:42 | 138 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

噢,噢,九月天里穿那么多还加毛皮,龙宿真是辛苦了,可是拍出来的效果是一定很好的,人美嘛怎样都好(龙:不准说我美~~~)
    耶~~~超爱镂金翠玉指甲套,老早就觉得很适合的,终于成真了,瑾璃偶爱你啊偶爱你~~~如此的明智、聪慧啊~~~简直就是神仙在世~~~(喂,你过头了~~~)
    话说剑子你真的除了吃还是吃,就不会想别的吗???(剑:有啊,把龙宿哄到手~~熊:还不是想吃,不过改成吃龙而已~~~龙:你们两个说什么???剑&熊:没有,没有,什么都没说!!!!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 回覆認真~感謝你!
    顶端 Posted: 2007-03-11 17:46 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 18:27, Gzip enabled