«101112 13 14151617» Pages: ( 13/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

夜市果然是臥虎藏龍的好地方啊~~~竟然能夠讓劍子這麽齊全的湊足戯服的材料~~
而且~~還可以看到龍宿接近于表白的評價~~
哈哈哈~~真正的賺到了阿~~~
夜市阿~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2007-02-22 17:05 | 120 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Maryanna ^^

>>果然东西都是用奇怪的手段弄来的!!!!(剑:喂~你的说法才奇怪好不好,等价交换的买卖到你这笨熊嘴里怎么就变了/////熊:等价交换???您确定???您真的确定???)

很顯然,劍子的『等價』和一般人的定義大不相同……(點頭)(古塵毆飛)
他略施小惠就可以騙來一堆閃亮亮的金銀珠寶和一個閃亮亮的龍宿(喂)~
是該說劍子的朋友太過好騙(被騙習慣了?),還是懼於劍子腹黑的淫威(?)不得不從???
好吧我承認劍子平常的江湖熱血、為朋友付出的傻勁,是有可能讓朋友(或龍宿)甘心掏出錢來啦~(攤手)

>>有胸肌、腹肌的巨型蜥蜴哦~~~很难不想起某只住在阴湿沼泽里的异形~~~

呼呼~雖然變裔天邪長相不太好看,不過那胸膛可是貨真價實的都是肌肉啊~~))))))(夠了,你這色女==+)

>>常常有人把剑子和傲笑搞错,剑子你不会想哭吗???

被其他人搞錯,劍子是無關痛癢啦!不過要是被龍宿認錯,那劍子應該就真的會想哭了!
畢竟是枕邊夫妻(龍:還不是!= =+),要是認錯那問題可就大了!!!

陰川飄渺 ^^

>>難道是因爲受劍子大仙的頭原本是要拿去當傲笑的新頭使用來的靈感?

就是這樣沒錯啊~~!
是說,陰川飄渺大,不用太擔心傲笑啦!
劍子龍宿早就滿二十歲了,證書找人簽一簽,直接去公證,傲杯也不能怎麼樣~XD(樂)
也沒有人規定要找表哥做證婚人是吧~隨便抓個佛劍加素還真,就能順利結婚了好唄~~(再樂)
(婚禮詳情請洽【劍龍公國】~)

>>那只卡西莫多。。。難道素變裔天邪滴化身?(摸下巴,這只寵物有夠嗆,阿達莫讓伊咬了才好)

阿達很有愛心的!我相信阿達家也有很多養兇猛寵物的設備~~XDDDD
就像在競技場裡認養那些鬥者一樣,我覺得阿達雖然愛玩,可是其實蠻有愛心的……
不忘讓鬥者震天蒼壁吃好睡好、就算輸了一仗也不會發脾氣責備,而是更加用心吩咐獄卒照顧他……
我想不管大爬蟲再怎麼兇,也會臣服在阿達的愛心之下啦!

狡童 ^^

我就是喜歡讓這兩人拉來扯去(?)的一起逛街、你來我往的鬥嘴!!!
還有,其實不是老劍喜歡用食物拐龍大,只是我太喜歡吃……(淚奔)

這回逛夜市主要並不是為了吃東西啦!而是龍宿想聽到那堆金銀珠寶來源的秘密這樣!
對於總是吃山珍海味、炊金饌玉的龍宿,劍子打著幾十元一攤的夜市大眾牌,顯然深深擄獲了龍宿的心!!!

人呢,總是要換換口味的嘛!不過,帶龍大去吃夜市,此法使用對象僅限劍子!因為換作是其他人用『走啦走啦』這招,一定當場被龍宿用邪之刀秒爆~XDDD(秒爆詳情請見大蒼蠅鬼祚師亡故過程~~)

夜市可是個處處充滿神奇的地方呀!吃喝玩樂通通都有,還有一應俱全的十元商店,不怕變不出龍宿想要的東西!
照劍子一直將龍宿介紹給他那群親朋好友的狀況看來,這八成就是在進行男方親友會見媳婦的重要會面!我看劍子迎娶龍宿只是遲早的事了~~XDDD(毆飛)

謝謝狡童的鮮花,感恩~~^////////^

風神夜月 ^^

夜市不只物品齊全,臥虎藏龍,更重要的是,人來人往的熱鬧夜市裡,必須小手拉小手才能避免走散的危機!!
逛一趟夜市下來,劍龍親密度倍增!!!龍宿已經慢慢陷下去啦!

謝謝風神夜月的鮮花哦^//////////^

[ 此贴被瑾璃在2007-02-25 11:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 走啦走啦這招真的是劍子的經典手段了XDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 22:45 | 121 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【仙草】28

夜市不只賣吃食,也有許多飾品攤位,三三兩兩分散在夜市不同巷弄,組裝好簡單的鐵支架,擺上一兩只內鋪絨布的大皮箱,兜售數百元不等的裝飾品,大部分是時下少女最流行的彩色壓克力項鍊和大戒指、還有化學鋼電鍍的廉價銀飾。

週末夜晚,夜市人潮熙來攘往,劍子拉著他在騎樓夾縫中的一家飾品攤停下。

『陰川月』。

小小的招牌,用漂亮的細霓虹燈管製作,閃爍的燈光下是精緻的手工銀飾品,看上去十足成色;顧攤的是一名年輕女孩,看上去和仙鳳差不多年紀,雖然穿著簡單的牛仔褲,但是搭配紅色蕾絲繡花襯衫,加上金髮白膚,好像玻璃櫥櫃裡的洋娃娃。

「喂,」手中拿著路上買來的冰鎮酸梅汁,龍宿淺啜一口,不忘對劍子表明立場:「先跟你說清楚,我對地攤上的戒指沒興趣。」
    再說,不管是在地攤、銀樓或是蒂芬尼,兩個大男人一起挑戒指,怎麼看都挺奇怪。

「嗯……」劍子裝模作樣沉思,不知是因為人潮擁擠、還是別有用意,劍子的腦袋挨在他肩旁,近乎耳語的親暱:「龍宿,我好像……沒說要買給你?」

「我管你買給誰?你想買就趕快挑一挑,別浪費我時間。」雙雙走向飾品攤,龍宿嘴上笑著,勾肩撘背的力道卻讓劍子疼的齜牙咧嘴。

「嘶——榕、榕樹,痛——!」口中咬著十元串燒的劍子口齒不清,一邊哀號,心裡卻在偷笑。

「哪,快挑啊。你女朋友戒圍多少?五號?五號半?」斜睨著眼前一排款式秀氣的戒指,龍宿一邊詢問,動手挑了起來,每挑一個,看沒兩眼就扔一邊,設計新穎不俗的戒指在龍宿手裡好像會咬人的毒蛇。

「客人,」看上去纖細嬌弱的顧攤美眉,嗓音出乎意料的低沉,「警告你不要亂翻,這些東西很貴!」

眼看顧攤的『美女』快要發飆,劍子終於出聲:「龍宿。」

「幹什麼?不想買了?」哼了聲,龍宿將戒指擺回原位,沒帶好氣。

「我本來就不是要買東西,」劍子笑的無辜,「我是來找老闆公孫月……」

龍宿一怔,覺得『公孫月』這個名字分外耳熟。
    然後他想起商業周刊曾經報導,說楚王孫不只經營農場生意,也投資海外貴金屬探勘,在南非一帶獲益匪淺,而公孫月就是楚王孫的生意夥伴之一。

「找老闆幹嘛?老闆不在!」紅衣美眉口氣極差,惡狠狠瞪著劍子。龍宿有些詫異的發現,女孩的眼珠顏色一金一藍,而且並非是帶了變色隱形眼鏡。

「咦?不在啊……既然這樣,我們只好下次再來了。」一邊跟龍宿商量,劍子搔了搔頭,對雇攤的女孩陪笑,「謝謝你啊,小妹妹!」

「吼!我是男的!」

耳中傳來紅衣『美眉』的咆哮,被劍子慌忙拉離『陰川月』的龍宿,一邊落跑,一邊笑的樂不可支:

「你故意的吧?你應該早知道他是男孩子!」
    看那顧攤美眉牛奶白的皮膚、水亮濕潤的雙眸、哀怨的媳婦臉,居然是個大男孩……任誰也想不到吧?

「是啊,他叫蝴蝶君,和公孫月一起經營這個小攤子,『陰川月』的飾品專以大自然的動植物為主題,最近在圈內年輕藝人裡掀起一股流行風潮,佔地雖然不大,但是知名度很響,特別訂製的要價也不便宜……」

「真難得。」

「什麼意思?」

龍宿認真打量他,道:「你看起來不像會對裝飾品有興趣。」
    劍子是慣於勞動雙手的人,加上個性低調,必然不會戴一堆手環戒指徒增累贅。

「我找公孫月,是為了謝謝她。」劍子低頭笑了,有些不好意思的坦承:「是她敎我怎麼做珠寶鑲嵌。」

「哦?」看劍子摸著鼻尖,龍宿已經了然於胸:「我猜,這是因為你在演藝圈裡替『陰川月』做免費宣傳?」

「朋友嘛,互相幫助是應該的!」劍子語氣謙虛,表情欠扁,笑著換了一個話題:「龍宿,我們繼續往下走吧?」

十多分鐘後,兩人立在某間名為『養生館』的中藥舖裡,龍宿接受老闆娘金戰戰的招呼,思量該採購多少銀耳燕窩;而傳說中使的一手好針的惠神醫,趁老婆不注意時,正偷偷塞給劍子一把罕見的粉紅珍珠。

偷覷到這一幕的龍宿有些啼笑皆非。

看來,除了肥達、杜老爺和公孫月,還有其他受害者……劍子拐人的功力實在是不同凡響啊!

兀自好笑著,龍宿忽爾一怔。

……和劍子這種朋友在一起,他是不是也該步步為營,以免被騙走什麼寶貴的東西呢?

[ 此贴被瑾璃在2007-02-23 23:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 27.28是4087個字,感謝您的文章^^
  • 鲜花:1(風神夜月)
  • 鲜花:1(陰川飄渺)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 22:46 | 122 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

涴:龍宿,男人的貞操寶貴,你可不要隨隨便便就被騙走了QQ(毆)

劍:劍子仙跡不是什麼十惡不赦之人,別這樣懷疑我。

龍:唷?那你對那位仙姬姑娘做了什麼?搶劫?劫財騙色?聽說人家可是自己送上門討清白債的。(瞄)

劍:呃...

龍:你打贏就跑,還輕薄人家?

劍:輕薄是謊言,而我也早就跟她說清楚了,不要在我身上浪費時間,我不會娶她的,她沒纏著我,我連萬幸都來不及說,龍宿你就當行行好放我一馬。

龍:唉唉唉,她可能萬萬沒想到,你居然不要她,剛認定的未來老公就這樣棄她不顧的絕塵而去,負心呀!(背身偷笑)(毆)

劍:龍宿,你這番話算是出言侮辱,分明欺人太盛。(佯裝怒氣)

片刻沉默,在劍子以為龍宿不再答話之時,龍宿卻又回過身,用少見的輕柔帶媚淡淡道:那我呢?你怎麼看我?

劍:是我心中未過門的妻,是我追了好久的討債人...

而後,龍宿動容了(?),手牽著手,雙宿雙棲去了。(喂)

(完)

純粹有感而發,其實我萌到古代版去了,我期待的貞操台詞居然出現了!(你確定?)
    這篇剛好寫不出來前面就扔出來曬!就可以不寫了~哇哈哈哈XD(痛毆)

對了,關於戒指,誠意最重要了,我就不損劍子他了(良心發現!(喂)),既然劍子這麼強,做個華麗無雙獨一無二的對借才有誠意吧,雖然我很懷疑劍子會用龍宿幫他說福天策的錢拿去用XD(毆)
    [ 此贴被涴在2007-02-23 23:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 劍子真是會說!>//////////<
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:22 | 123 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

天啊~龍宿衍然已經準備下嫁給窮酸劍了
    連挑戒指都一起去挑XD~
    是說劍子啊~你該不會真的要用拉環當戒指吧?
    不然怎麼這麼不削蝴蝶君的戒指?
    =v=還是你有更好的想給龍宿?(機率很小~)(喂!)

>/////<真高興大大的仙草又出了~
    小花一朵請笑納>Q</
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:31 | 124 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD~我跟蝴蝶君不太熟....不過我記的他好像長的沒那麼幼齒耶XD~
    不過看到劍子故意叫她小妹妹,就覺得劍子幹的好啊XDD!誰叫他要對龍大那麼凶!哼~
    應該要請公孫月好好教導她家媳婦待客之道啦!這麼兇會把客人嚇跑的!!

龍大的[以免被騙走什麼寶貴的東西]那句OS,已經發現的太晚了......不只是東西,遲早連人都會被劍子整碗端走==!!唉~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:51 | 125 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

故意欺负小蝴蝶哦~~~(没关系,欺负吧欺负吧,长了张哀怨的媳妇脸不就给人欺负用的!!!钱蝶:我可以难得亏本一次,不收钱送你往生~~熊:阿月啊,救命说~~~~)
    故意晚说话让龙宿挑戒指挑那么久你是故意的吧……你是真的很想两人一起去挑戒指吧,剑子你真是黑的……
    龙大啊,现在步步为营好象、貌似晚了那么一点点,怎么都觉得您最宝贵的那颗心已经被骗走了。
    老天啊~让剑子的情路更坎坷些吧!!!(剑:古尘斩无私/////)
    顶端 Posted: 2007-02-24 00:41 | 126 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

有一篇好看的仙草文,它的作者名叫瑾璃
    她有雙織文的巧手,把溫柔織進我的心(大人!先抱妳腿)
    龍大呀!你可知道我多愛你~我想陪你吃到夜市去~
    看那劍子多麼機車,真想一腳把他踹下去!(小薇壞掉版)

機車,又是機車...劍子換車啦!要不去跟涴大人借野狼125
    不要再騎阿公級的車,太委屈龍大了!

……和劍子這種朋友在一起,他是不是也該步步為營,以免被騙走什麼寶貴的東西呢?
    (龍大!你已身陷劍營,游擊隊無法救你了,準備含淚看你失....了聯絡)

小蝴蝶!你命帶桃花,註定被壓,無法翻身,乖!當顧攤小妹,你的氣質贏過檳榔仙姬,
    對記得對人客要有禮貌,「謝謝你啊,小妹妹!」,「 不必客氣,阿伯伯!」
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 這個回覆讓我笑了!!真的!! 好可愛啊>//////<
    顶端 Posted: 2007-02-24 00:57 | 127 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

跌。。。記得送花忘了保存回文(抱頭哭)
    再跌,想不出剛剛YY了一些蝦米|||| 吾自抽~

總之,繼續期待老道追情的不歸路,同樓上道友所說,麥讓伊得手的那麽容易啦,連龍寶寶都發現伊拐人的實際功力,吾相信龍寶寶8會那麽容易上老道的“當”(趴,避過某腹黑雞的古塵索命|||| )

PS:再含淚忘一眼可憐的小媳婦,阿蝶啊阿蝶,84吾不挺汝,是汝的的確確長著一張萬年媳婦(小受)臉(卡。。。某女被天外飛過的蝴蝶斬分屍了。。。沈)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 辛苦您了= ="...下次忘情的送花前,要多注意一點了XD"
    顶端 Posted: 2007-02-24 01:26 | 128 楼
    嵐緋羽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17595 颗

看來跟劍子做朋友很可憐~@A@(劍:什麼話= =+)
    腹黑技能沒人能比...連龍咻咻也被拐去挑結婚戒指(?!)...=W=(茶)
    只要之前想的戒指打算用拉環做別成真就好~=W=|||
    是說~蝴蝶阿~不是你可憐~是月姊太美又太帥啦~XDDD(何?)
    所以被叫小妹妹就別怨啦ˇXD(?)
    左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
    橫批:劍龍萬年王道!XD
    (月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
    http://blog.yam.com/redmoom
    顶端 Posted: 2007-02-24 13:35 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 00:14, Gzip enabled