«8910 11 12131415» Pages: ( 11/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

陰川飄渺
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 77 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为虾米总是在最后一段挑起人家的好奇心 = = 所谓借用身体。。。嗯,知道下一章才会出现答案,忍不住猜测。。。XXOO的YY中||||(被古尘打飞ING)

8过,吻也吻了,抱也抱了,这两只怎么进展的还是这么温吞捏 >< 剑子大人,您就不能直接一点直接XX了么(被龙宝宝华丽的打飞至火星。。。)

再幻想宝宝暴怒的样子。。。呃。。。想不出来那素虾米形象,我无能|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-31 20:59 | 100 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

瑾璃大\>O</~~~(飛撲!!)
這篇文看的我也一陣恍惚...(先拿面紙塞住,以免鼻血氾濫成災=////Q////=~~)
劍子的身體果然比腦袋要誠實多了!就直接撲上給他親下去>///<!(嗯~夠氣魄XD).....而龍美人也沒有抗拒,溫順的承受了耶O////O!!

(「劍子,」略薄的唇微動,稍稍後退,「……你企劃的廣告裡,有這段嗎?」
「沒,如果你想的話,我可以加上去。」他認真道....)-------->請問可以採納讀者的意見嗎?
>O</:加啦!!加啦!!拜託劍子加進去啦~~如果廣告可以加入這段劇情,所有粉絲們一定會很感激你的!(拜)

只是這兩人才親完怎麼就馬上冷處理了?難道彼此都需要(沉澱)一下嗎=.=?(還是怕太火熱屋子會燒起來?)
這樣不行喔~讀者的胃口已經被你們養大了耶XDDD~(啥鬼)......才輕輕的貼唇相吻,就像龍大說的一樣是友達以上,但還在戀人未滿的階段啊>-<!而且看劍子親了龍大以後,又開始玩起拖延戰術....真是厚= =|||~~
我想皇帝不急急死太監就是這種情況吧!(難怪龍美人生氣,唉~~)

不過劍子大人花招真是層出不窮啊!是啊!什麼叫做[要借用龍美人的身體?!]這真的是個值得研究的問題!(咳!)
我看這根本就是劍子的心裡話嘛XDDD!而且不論是借跟還,吃虧的都是龍美人吧=.=?!
瑾璃大!請為我們揭曉答案吧!要不然不良的思想已經開始暴走了捏....
[ 此贴被狡童jun在2007-02-03 01:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 珍珠:4 (By 風宇狼) | 理由: 相信您的回應會是作者的一大動力~感謝您了^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-03 01:06 | 101 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

緋光 ^^

謝謝你的花>///////<~~~

>>劍龍果然適合歡樂啊

那是當然了!!
    會寫現代,也是因為可以擺脫正戲裡兩人吵架對決的戲碼......QQ
    我決定只要記得兩人在一起的歡樂劇情就好了(毆很大)

原來在緋光大的心中,劍子的猴急(?)毫不掩飾~~XDDD
    鳳兒這麼聰敏又貼心的個性,果然非常適合為龍宿大人處理桃花相關事務~~(茶)

lovesu ^^

劍子可以算是故意的吧^^
    不過現在劍子心理倒是沒有那些邪惡思想啦!!!
    (只是現在沒有,不過我們都知道劍子也忍不了多久了~(點頭))

引人遐思的言行舉止,其實是劍子試探龍宿的方法之一,
    也可以算是夫妻情趣吧~~XDD

PS . 劍子的動作其實不慢了,其實劍子計畫很周詳的~~

羽 ^^

其實劍子沒有說錯話,只是語意太過曖昧模糊而已啦!!
    要是這兩人什麼話都說的很直,感情就不會一直兜圈子了~
    不過迂迴的對談,其實也別有一番趣味呀^//////^~

陰川飄渺 ^^

不不~在下保證不會有什麼『XXOO的YY』~
    劍子如果有這麼老實,早八百年就把龍宿迎回豁然之境了(喂喂)!!!

>>吻也吻了,抱也抱了,這兩隻怎麽進展的還是這麽溫吞捏

那個『抱』,應該是很純良的那個意思吧?(毆)
    劍子心裡應該是會想直接來吧,只是剛好直接來的這種我不會寫@@........

其實,在劍子的油嘴滑舌解釋下,龍宿也不會太生氣啦,不用擔心~^^

狡童 ^^

(撲上~~>///////<)

所謂以不變應萬變,龍宿沒有反應是正確的選擇!
    基本上,我懷疑要是劍子有更進一步的動作、技巧要是又不小心太好,反而會讓龍大猜疑兼生氣!
    所以劍子沒有舌吻或是摸向不該摸的地方,也是明智的策略~~不然我們可以預期下列慘劇立刻就會發生!

:汝這些花招哪裡學來的?說!!!!! = =+
    :這、這個……吾只是夢中跟汝練習了幾次……
    :誰相信,死來————

>>請問可以採納讀者的意見嗎? >O</:加啦!!加啦!!拜託劍子加進去啦~~
    >>如果廣告可以加入這段劇情,所有粉絲們一定會很感激你的!(拜)

真的要嗎@@~~
    不要在螢光幕上好不好?我偏好在狹窄更衣室裡~~~=///////= (喂喂)

這次會讓這兩只冷處理,是因為怕滿地燒仙草兩人滾起來不太好看。。。。
    下次如果有適合的地方,我會讓他們繼續的(毆)!!

畢竟要籌劃廣告不容易呀!
    考量到劍子、龍宿再正戲裡其實久久才聚首一次,所以現代文也這樣寫……
    不過狡童請放心,雖然不常見面,但是感情只會有增無減啦!

下一篇兩人就會稍稍談到人生大事的規劃了!請相信我 = =+!!

謝謝狡童的鮮花>//////<~~(抱)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦您了~^___^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 18:23 | 102 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

【仙草】25

我被一蓮托生和玄蓮這對給綁架了,所以這回有點晚更新……

對不起大家><

虎嘯龍吟自電話那端傳來,仙鳳掛著職業笑容,早有先見之明的將聽筒朝向劍子仙跡,那聲『馬上給我死進來』,幾乎全辦公室的員工都聽見了。

劍子尷尬一笑,實則竊喜。

龍宿這人啊,對外一向最注重形象、氣質,不管得意失意、憤怒歡喜,龍宿都是那麼優雅從容;若非將他當作可以信賴的對象,龍宿又怎會對他做出咆哮這種有失華麗的舉止?

劍子低笑著,心情又有些複雜。
    照理說,他這麼在意龍宿,應該不希望龍宿生氣才對;但是方才聽龍宿厲聲一吼,他卻通體舒暢,高興的要飛上天了,巴不得龍宿天天吼他個一兩句……

哎,感情果真是相欠債

胡思亂想著,已經來到龍宿辦公室門前,甫要敲門,門就開了一條縫,伸出一條胳臂迅速將他往內扯。

砰!門扉重重關上。

確認門有上鎖、百葉窗拉下、隔音設備沒有問題,龍宿雙手環胸,挑眉瞪著他:「你再說一次,你現在要幹嘛?」

劍子搔搔頭,也不避諱,說的很是大方:「借用你的身體啊。」

琥珀色鳳目一瞇。

龍宿當然知道自己生的俊俏艷美,就像花,綻放的太好看太華麗,總是會招來蒼蠅蜜蜂一類的蟲子,對這些不太討人喜歡的麻煩,只要行為不過分,龍宿通常可以容忍;可是……

哼哼,要是劍子真敢對他有什麼不乾不淨的想法,他也不介意讓劍子體驗一下柔道十段的華麗。

他好整以暇望著劍子:「如果……我不借呢?」

「龍宿,你不要這麼小氣嘛!」笑著從西褲口袋裡掏出一捲布尺,劍子緩緩走向他,「你身體不借我量尺寸,我要怎麼替你做戲服呢?」

戲服?

龍宿尋思著,問:「是拍廣告要穿的?」

「當然啦。」見龍宿不再反對,劍子已經開始動手測量,一邊認真回應:「是說……如果你結婚想穿這套,我也不反對。」

「如果戲服華麗的獨一無二,也許我會考慮。」沒發現劍子帶笑的眼神,龍宿撇撇嘴角,疑道:「就算是要量戲服尺寸,也是服裝、造型組的工作,怎麼會是你來?」

「因為我很窮啊,我一手包辦這些事情,就可以多領幾份薪水當外快,多好!」

其實親身來此的理由還有一個:龍宿的身材尺寸,劍子不想讓別人知道。
    而且,他也好久沒和龍宿見面了……

劍子比劃龍宿背部和肩膀,淡紫色的長髮像絲一樣,有幾縷飄揚著纏上布尺,劍子輕輕解開,他聞到龍宿身上有他送的沐浴精油香味。

背對著劍子,看不到對方在幹什麼,但龍宿可以感覺出劍子的小心翼翼,因為背後正在進行的一切是如此輕微;然而看似微不足道的小小舉動,卻像在醞釀一場驚天動地的核子反應。

髮絲被撥動的沙沙聲讓他僵了下;劍子清淺均勻的呼吸像是穿透過襯衫和西裝,一點一點、薄霧似的熱氣散布在背上,肌膚此刻變的特別敏感。

微微一震,龍宿冷靜道:「七個多月才要開拍,現在準備戲服不嫌太早了?」

「沒辦法,你的戲服費工夫。」
    量好腰圍,劍子彎下身量褲長,又掏出一本小冊子塗寫,龍宿好奇想看,劍子卻闔上本子,遮遮掩掩的很是神祕。

「幹什麼?」龍宿不太高興了,「反正戲服我早晚都要穿的,讓我看一下又不會怎樣?」小氣!

劍子不為所動,將記事本塞進衣服內側口袋,「既然遲早都要穿,又何必急在一時呢?還是……龍宿,你已經等不及了嗎?」

「我是怕你把戲服做的太寒酸!」反唇相譏回去,龍宿忽爾想起劍子圖畫中公子爺穿金戴玉的服飾配件,「劍子,那些金銀珠玉、翡翠瑪瑙之類的東西,你要怎麼辦?」

「安啦,我自有辦法。」劍子笑嘻嘻的。

為了設計龍宿的戲服,他可是把身邊一竿子朋友都拖下水了,配件的華麗度絕對是天下無雙,他已經開始期待龍宿乍見戲服時的表情;當然,為了讓龍宿驚喜,保持神秘是絕對有必要的。

「什麼辦法?」龍宿睨了劍子一眼:「用塑膠寶石?」

「當然不是!」劍子隨即嚴正反駁,一臉受傷:「我是這種人嗎?」

「那可難說。」上下打量著劍子,龍宿聳聳肩,「基本上,我懷疑你是會拿飲料罐的鐵鋁拉環做求婚戒指的那種人!」

「龍宿,你大可放心,我的求婚戒絕不會這麼寒酸。」講到這個,劍子立刻拍胸脯做保證。

「我放心什麼?你求婚干我什麼事?」簇眉嗔視亂不正經的劍子,龍宿再度揣測:「配件不用塑膠寶石,那……你要去跟銀樓租?」

「也不是。」搖頭。

「那你到底想怎樣?」瞇眼。

「龍宿。」劍子低聲笑了起來。

「嗯哼?」龍宿應聲,只聽劍子壓低了嗓,帶著幾分笑、幾分自信:

「——劍子仙跡,就是讓你料不到。」

「啊?」劍子說話時的熱氣呼在耳邊,他一愣,待回過神來,對方已經走到門邊,「喂!你等等……」

「後會有期,龍宿,」臨踏出門,劍子扳著指頭數了數,回頭道:「接下來兩個月我會很忙,沒辦法常常連絡,不用太想我。」

「目的達成就走人,我會想你才怪——」

隨著咬牙的軟嗓從龍宿辦公室飄出,『總裁大人和劍子先生有曖昧肉體關係』的詭異流言不脛而走,迅速傳遍疏樓每個角落。

步出疏樓的同時,聽見停車處打掃阿桑們望向他、紅著臉竊竊私語,劍子愉快地笑開了。

走沒幾步,站在十字路口,劍子猛然想到一件非常嚴重的事情。

……是說,不能用拉環做求婚戒啊?

那,戒指該用什麼做才好呢?

所以劍子本來是真有想要用拉環......... = =+

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 涴) | 理由: 戒指用草編的好像不錯喔!劍子!等龍宿接受下來再跟他說你就可以直接抱回家了,超棒的~(喂)
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-02-07 18:24 | 103 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =剑子汝,,,冷汗,绝对不承认你是被小菊给教坏了.为什么剑子越来越寒酸啊?泪,传说中的戏服应该就是第一版的龙宿吧?我真的想说那个就是塑料珍珠的啦~~发抖发抖~剑子你是打算不用塑胶宝石用塑料珠子是吧?真的不该对你有什么期待.

良心建议.剑子汝可以用麦杆编的指环.传说中结草衔环...(龙:好端端的成语在你口中总没样子了.剑:我跟你学的啊!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-07 18:55 | 104 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

绝!太绝了~!剑子就是剑子~!
    好歹慕少艾呀~~佛剑呀~~保不定还是有点银子的………
    能A的就A么~~用草编也是一个法子~~要不就直接结发么~!反正头发两人都有,也不用钱!
    还有一个……带咻咻去看珠宝,咻咻大爱,买了,剑子拿了再反送…………会不会被PAI飞…………
    顶端 Posted: 2007-02-07 22:45 | 105 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

被吼会通体舒畅/////斜眼看~~剑子你有被虐倾向嘛~~(没关系,在我印象里你的施虐倾向更严重~~~喂~)

是說……如果你結婚想穿這套,我也不反對~~~这个,这个可以看成某种预谋吗?(我看是穷酸惯了买不起就用这招,龙宿用戏服当婚纱你也可以不用买礼服也用戏服蒙混过关~~~~古装版婚礼??应该还蛮好看的!!!貌似我一个人想太多了~~~~)

『總裁大人和劍子先生有曖昧肉體關係』 把流言进行的更强烈吧,看剑子笑成那个样子,怀疑根本就是他故意将那么让人误会的话。好让舆论造成现实,算盘打的真精,剑子你果然黑啊!!!(再次一个人想太多了~~~)

关于戒指实在要说,拜托剑子大仙汝已经穷酸小气到天下无双了,还想更上一层楼啊,当心人家龙宿终于忍受不了你就有得看了。我敢保证要是用拉环做戒指你真的会一辈子求婚道路无望,顺便尝试一下柔道十段的华丽无双。话说,穷酸也要有个限度,汝当自己真是黑洞啊~~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 要真的用拉環做..劍子大概會吃很大的一塊羹..叫做閉門羹囧~
    顶端 Posted: 2007-02-08 01:02 | 106 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

瑾璃大~你肥來啦!!好想念妳[的文]啊!(踹飛...)
    呼呼~就某方面來說這篇實在是太銷魂了XDDDD.....(o-o啥???)

[方才聽龍宿厲聲一吼,他卻通體舒暢,高興的要飛上天了]
    -------->是啊~劍子你爽翻天了吧?很愛被龍大吼厚?
    那就動作快一點加入PTT俱樂部吧~這樣保證你有享用不盡的甜美(?!)吼聲...

說到柔道就讓我想到寢技(鼻血狂噴....)龍大你若是想用這招,簡直就是羊入虎口~
    因為這就是傳說中的[閨房]祕術啊!!(好孩子請勿相信這段錯誤資訊.....)到時誰讓誰[體驗]就很難說了U////U.....

[龍宿的身材尺寸,劍子不想(爽)讓別人知道。]XDDDDD~沒錯沒錯!誰蠢到讓自己未來老婆的身材展示給外人看?
    我相信這一定不是劍子寒酸小氣的問題!(劍:就是說啊!=..=)雖然別人不行,劍子自己就可以摸透透!對吧?!
    (劍:> o <噓~小聲點!被龍宿聽到就糟了!)

「劍子,那些金銀珠玉、翡翠瑪瑙之類的東西,你要怎麼辦?」
    「安啦,我自有辦法。」劍子笑嘻嘻的。
    ------->哇~看到這種腹黑式的笑容....就知道劍子的親朋好友的皮不知被扒了幾層!(友人群:經過這次教訓,
    我們一致決定搬去劍子找不到的地方= =.......)

「龍宿,你大可放心,我的求婚戒絕不會這麼寒酸。」講到這個,劍子立刻拍胸脯做保證。
    「我放心什麼?你求婚干我什麼事?」
    ------->XDDDD一邊看這段一邊忍不住偷笑!龍大的反應真是萌死人啦>////<~~全世界都知道劍子求婚100%跟龍宿有關!

-------->其實方法還是有的!但為了自身的性命著想,恕不提供出來做參考!

看完今天的文可以滿足的入睡了XDD!謝謝瑾璃提供這麼棒的甜文啊!.....(>///3///<啾~~)
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-08 01:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 能把文章做這樣另類分析也是很有笑果..XDDD
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-08 01:36 | 107 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

先不論劍子借用身體的事情啦...
    光是看龍宿關窗關門隔離干擾(?),建築兩人甜蜜小世界時就已經洗不輕了~(滾動)
    這邊的小花已經開到翻天覆地了(啥)

髮絲被撥動的沙沙聲讓他僵了下>>>
    劍:精油~精油味~我買的喔~≧▽≦(據說是哪種動物會在雌性動物下自己的專屬味道呀?)(夠了)
    龍:..... ̄// ̄|||

劍子清淺均勻的呼吸像是穿透過襯衫和西裝,一點一點、薄霧似的熱氣散布在背上>>>
    龍:⊙_⊙(屏息)

劍:(我不會那麼快吃了你這小龍蝦的╮╯▽╰╭)(喂)

肌膚此刻變的特別敏感>>
    龍:...U//﹏//U|||
    劍:呼呼~呼呼~(挑逗吹)(喂)

量好腰圍>>>
    劍:(看看自己兩手的掌握程度)(樂)

劍子彎下身量褲長>>>
    劍:(再看看自己雙腿壓住後反抗性)(又樂)

量完後,
    劍:呼呼~過不久就可以採花了~ ̄//▽// ̄(?)(極樂)

劍子,我看你可以拖個一年半載都不來找龍宿了,清心寡慾清心寡慾@@(喂)

**

關於配件寶石類的,最符合劍子本性的就是自己去採礦提煉@@(好了你~很多了)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 我笑的肚子好痛......XDDDD
  • 鲜花:1(緋小光)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-08 08:44 | 108 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

空劫 ^^

>>絕對不承認你是被小菊給教壞了.爲什麽劍子越來越寒酸啊?淚

劍子窮酸也不是一天兩天了,
    畢竟劍子代言可樂的事情沸沸揚揚,老劍會想用拉環做婚戒也是情有可原的~
    (龍:原汝個大頭!!!劍子汝真敢送吾這種東西,咱倆就切八段!!!)

>>良心建議.劍子汝可以用麥杆編的指環.傳說中結草銜環...

呼呼,不管是草編或是拉環做,應該都會被龍大打飛到天邊去吧^^
    雖然戒指是身外物,但是誠意可是很重要的啊~
    要是劍子不在戒指上加把勁兒,就永遠都只能是戀人未滿了XDDDDD

hayaxi ^^

>>好歹慕少艾呀~~佛劍呀~~保不定還是有點銀子的………能A的就A麽~~

劍子相識滿天下,一定能逮著幾個冤大頭好友掏出錢來的~

>>用草編也是一個法子~~要不就直接結發麽~!反正頭發兩人都有,也不用錢!

婚戒......編髮聽起來好唯美浪漫......Q///////Q
    不過因為太過唯美,所以絕對不適用於劍子~~= =+(毆飛)
    劍子腹黑歸腹黑,但是我相信他骨氣原則還是有的,
    無論如何窮酸,戒指應該還是會想辦法用自己的錢去送吧^^

Maryanna ^^

>>被吼會通體舒暢/////斜眼看~~劍子你有被虐傾向嘛~~

劍子的被虐傾向,其實在正劇中已經出現一段時日了(點頭)(喂喂)
    君不見,明知龍大會發飆會生氣,老劍還是照常遲到、甚至避不見面跑給龍宿追,這不是討打是什麼?
    依我看,劍子分明樂此不疲~享受愛人之間『打的情趣』!

>>我看是窮酸慣了買不起就用這招,龍宿用戲服當婚紗你也可以不用買禮服也用戲服蒙混過關~~~~

關於禮服,我就得為劍子說說話了~(劍:是好話嗎? = =+)
    雖然劍子有在試探龍宿對禮服的意見,可是龍宿自己也說啦:如果戲服華麗的獨一無二他就會考慮!!!
    如果龍宿真的甘願披上戲服當禮服,我們也得體諒龍大的待嫁女兒心!
    要知道,真等老劍有錢(且用正當手段)去弄出一套華麗婚紗,兩人恐怕已經髮蒼蒼視茫茫了!
    所以考慮到現實狀況,相信龍大會趁現在有套華麗戲服,就這樣嫁了!

狡童 ^^

我也好想妳啊~~(抱住)

>>呼呼~就某方面來說這篇實在是太銷魂了XDDDD.....(o-o啥???)

我想這篇最銷魂的非劍子莫屬了吧~~畢竟有這樣還有那樣,相信劍子是心滿意足了~~(噴)

>>劍子你爽翻天了吧?很愛被龍大吼厚?

所謂愛到卡慘死就是這樣~
    不過我相信,劍子除了喜歡龍大甜美的吼聲,應該更喜歡龍大的呻吟!(喂夠了!!!)

劍子滑溜的像鰻魚一樣,總是玩些忽遠乎近、若即若離的手段,龍宿八成是想使用柔道好好修理他!
    所謂柔道,就是柔來柔去柔上床(並不是= =+),一旦成為既定事實,劍子就逃不掉了這樣!!(點頭)

>>哇~看到這種腹黑式的笑容....就知道劍子的親朋好友的皮不知被扒了幾層!(友人群:經過這次教訓, 我們一緻決定搬去劍子找不到的地方= =.......)

從這裡我們可以了解:
    交朋友很重要!
    交到能在重要時刻幫助你的朋友更重要!!
    交到不會腹黑你的朋友最重要!!!

謝謝狡童的鮮花>//////<~~

涴涴 ^^

討厭啦,人家好純良的說,被涴大這樣一剖析,俺的邪惡思想都被一覽無遺了~~XDDDD

你看龍宿不知不覺豆腐都要被吃光了,還渾然不覺Q///////Q
    所以劍子這種人做事,什麼時候會被他腹黑到,完全沒有人曉得!

不過為了讓老劍收斂一下不要想太多,下一篇也的確是讓他們隔很久才見面這樣……

至於戒指~大家不用太擔心!
    既然是現代文,戒指當然會是比較現代的樣子,編髮編草那些就不考慮了~
    不過買戒指的$$既然出自劍子這方,當然一定會符合劍子的窮酸本性……
    不過未免被龍大拒絕往來,劍子絕不會隨便拿個拉環充數的!

謝謝涴的評分,還有涴大筆下的劍子測量分析~~U///////U(毆)

[ 此贴被瑾璃在2007-02-20 21:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 祝您新年快樂~吃好年菜回來要繼續拼呦XDDD
    顶端 Posted: 2007-02-16 22:22 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 08:08, Gzip enabled