«111213 14 15161718» Pages: ( 14/20 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

想看美得不能再美的插图?抱歉!我这个是漫画不是插画!!!!!

我这地下漫画满足不了所有人的口味!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是王小一!!!!!!你们哪双眼睛看到我是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

老认错人的那几个~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请努力瞪大点眼睛看清楚我的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看不到的建议去医院治疗一下或者直接从小学再来把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-08-03 21:33 | 130 楼
    觉非飞飞

我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话我不想说脏话
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-08-03 21:36 | 131 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

發楞亂晃  意外踏入門檻

(呆)

順手摘把小花  塞入門縫
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-08-03 22:49 | 132 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

你麦吓我……出啥事了?
    摸摸摸摸……
    不说脏话不要紧,我们拐着弯去骂(喂,你唯恐天下不乱哦?)
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-08-03 23:29 | 133 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

飞飞…… 我喜欢你的新头像……
    我喜欢你的龙大……
    我喜欢你的图……
    非常喜欢……真的……
    我偷偷画了十几年草图只能画女体……
    我爱死你了…… 555555
    汝麦飙啊…… 我们担心啊…………
    本帖最近评分记录:
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-08-03 23:35 | 134 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第130楼觉非飞飞于2008-08-03 21:33发表的  :
    想看美得不能再美的插图?抱歉!我这个是漫画不是插画!!!!!

我这地下漫画满足不了所有人的口味!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是王小一!!!!!!你们哪双眼睛看到我是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    .......

(驚)

我可以說我一直很喜歡你的圖嗎?

(摸)

我對妳的讚美應該無須多說

(順毛)

我就是愛大叔……

(再摸摸)

自己的風格走出來才是最重要的

(再摸摸摸)

送一首詩給你~~

千里稻花應秀色,五更桐葉最佳音。

YOU  CAN  DO  IT~~~!!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-08-03 23:41 | 135 楼
    觉非飞飞

谢谢大家关心。。。其实也米啥的。。。哎。。。
    总之都快结束了。。。
    DM快出了~想想终于到了这个时候了说。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) 加油^^大家都在等你可愛 ..
  • 鲜花:1(歸根)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-08-04 19:52 | 136 楼
    薄玥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17095 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

非非你还好吧?怎么突然发起飙来了呢?
    非非你要加油哦,吾很期待汝的新书哦~~~~~~~~
    先预祝大卖咯!!!!!!
    爱啊~~~!
    吾辈永远支持你~~~!
    本帖最近评分记录:
    风过荼蘼三千里,笑尽红尘几万重。
    顶端 Posted: 2008-08-04 20:41 | 137 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

==,其实,偶昨天是想问你上次发飙的原因……结果,今天看到吓一大跳。算了,新飙会压过旧飙,OJZ,今天会有更新的飙吧?
    理解赶稿地狱中的人……
    还是那句话,对于完全不懂画的人来说,要分辨画风还是很难的。
    上次不是有人伪装十分内行的批评偶的图,结果却连你我的图都分不清么?
    连画风都分不清的话,意见也可以完全无视了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-08-05 07:58 | 138 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= =||||||||||...........風格不是差很多嘛?認錯也太離譜了吧!!

請覺非不要因此而不繼續畫劍龍喔QQ.........

這樣我的福利會大大縮水!我不要啊~>口<

你的本我一定會支持的啦!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-08-05 08:31 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 01:43, Gzip enabled