«101112 13 14151617» Pages: ( 13/20 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-/////w/////////- 萬分感謝!  (潛水潛定了!) (毆飛)

QQ群號碼  0A0?俺不會玩....(汗bbb)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在俺突然覺得  =A=今宵 片尾實在好看多了.....

這回片尾抽雷抽得很兇......(遠目)

由貴君 ㄒAㄒ關於劍聖的幕後戀愛故事 讓俺想撞牆而亡囧TL
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-07-15 19:44 | 120 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Re我赢了,我知道.-----麦浚龙 - unhappy hour

今天看了某冒险漫画,对方果然是妖道.

我知道,我赢了.

这一刻我深切体会到了打败他人的快意...这个快意,就是"无".

不出招,我知道我赢定了.

没什么不高兴,没什么好哀怨.真的是什么感受也没有.

这个就是"无"

我承认我是没什么耐心的人.

以后,也继续证我之道吧.在我懒惰之前.

麦浚龙 - unhappy hour

饮光一杯斟一杯苦酒满杯

劳碌这一天辛苦一天其实太

只想收工 找间酒吧干几杯歇一会气未回

忙忙忙忙捱捱捱捱我亦劳动够

停停停停来来来来搭着膊解千愁

忠的一边奸的一边终于碰杯交流

想起今天偷呃拐抢统统玩尽

成魔之路也技穷

担心听朝一双魔爪不知怎用

坏东西 敢发明都有尽

挥刀开枪飞车走私标参杀生

重复的几招耍足一生无乐趣甚

想狠起心终此一生当魔鬼也不行太闷人

年年如常年年难捱我亦捱下去

慈航红尘扶危扶贫我是个滥好人

忠的一边奸的一边想跨线也不行

假使今天消灾施恩统统玩尽

成仙之路也技穷

担心听朝一番好心不知怎用

做好心想博人的笑容但我心竟不再感动

光一杯多斟一杯苦酒满杯

劳碌这一天辛苦一天其实太

不必加冰不必加水即使一醉不回也奉陪

忙忙忙忙捱捱捱捱我亦劳动够

停停停停来来来来搭着膊解千愁

光的一边黑的一边都不过这星球

天仙魔鬼打生打死休班之后

红酒杯上再聚头

抛开光圈收起丫叉讲讲感受

别管他鬼与神魔与人

定有些感恩有些恨

别管他黑与白的两道自有心中的斗争

紧守天规不准出轨玩得太少

神仙跟魔鬼彼此岗位情愿对调

只准积福只准捣蛋彼此都太单调太寂寥

举酒干杯把握今宵怨亦无谓了

明晨来时仍然维持对立万世不移

光的一边黑的一边都总有变灰时
[ 此贴被觉非飞飞在2008-07-21 22:46重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-07-21 22:41 | 121 楼
觉非飞飞

Re:要出了?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不准给我打白条啊!!!BJ!!!

要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了要出来了了??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不准给我打白条啊!BJ!!!!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-07-25 03:32 | 122 楼
米小儿
我素米仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17102 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

要出了么  ><  太好了~~~~~正等着呢~
顶端 Posted: 2008-07-25 08:01 | 123 楼
觉非飞飞

「为什么有的人使朋友损失巨大却能重修旧好?有的人只因为说了短短两句话,却使朋友终生无法原谅?为什么有的敌人经历过长期争斗后却能成为朋友,而有的朋友一旦龃龉之后却不如一个敌人?」

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-07-31 18:06 | 124 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

你又在发什么神经了。。。。= =
朋友就不要计较,一旦开始计较那就不是朋友了。
那是个范围,是个空间,进入了就是,推出了就不是。想那么多做什么。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-08-02 10:20 | 125 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第124楼觉非飞飞于2008-07-31 18:06发表的  :
「为什么有的人使朋友损失巨大却能重修旧好?有的人只因为说了短短两句话,却使朋友终生无法原谅?为什么有的敌人经历过长期争斗后却能成为朋友,而有的朋友一旦龃龉之后却不如一个敌人?」

正因是親近的人越是不能冷靜寬容的對待

就像習於對人冷淡的人只要稍微對人好一點,別人就會受寵若驚
而慣於對別人好的人,稍微冷淡一點則被說是冷漠
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-08-02 21:54 | 126 楼
觉非飞飞

啊....
我只是从网上看到这个所以复制过来而已...没想到还真有回,
真不好意思~谢谢各位关心~

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-08-03 04:45 | 127 楼
觉非飞飞

Re:[128F]不仁不义不忠不孝

对人暴躁;
欺骗上司;
四处爬墙;
枉顾家庭.

不仁不义不忠不孝...
我全做齐了我
看来以后也做不了大善人了. 人生米希望了...
以后各位要是看到有关于我的各种负面言论请不要见怪.

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-08-03 19:47 | 128 楼
觉非飞飞

MD我没动力的了我~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥非要将我和阿一比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥我就要是一定要靠拢大众的风格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

改改改你个头啊我这又不是兵器本不就行了难道丢你脸到外太空去了!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!

没见过画个自己高兴的还要落一身衰的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么就是要正样,MD明年我一定要暴了!!!明年就来个两头不是人把我彻底把自己搞臭也不是难事啊我!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是说什么,有些就是有这样的事情来搞
我是彻底做不了大善人了我~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

反正现在我想怎么做就怎么做,谁要给我提意见我和谁急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

反正活到这份上了!!!爱买不买!!!!要是爱王小一的就去买他的新漫画把~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
反正也是我做的网点~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们可以去挑剔那个网点我没意见~!!!只要不让我知道就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-08-03 21:20 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 22:19, Gzip enabled