«789 10 11121314» Pages: ( 10/20 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

字句铭我心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-04-15 02:02 | 90 楼
觉非飞飞

Re:暮月归

珠衫辉夜映刀芒,一生一爱一执狂。 
千峦独剑频念互,雪似无痕雪亦深。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-04-20 06:38 | 91 楼
    觉非飞飞

Re:海井酒

同海众始均,同井君志清。吾欲与君酒,歌舞无琴音。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-05 20:44 | 92 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

何患无丝竹,只恐非知音;
    留取心弦在,于君指上听。
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2008-05-08 00:00 | 93 楼
    觉非飞飞

Quote:
    引用第93楼飞羽冷月于2008-05-08 00:00发表的  :
    何患无丝竹,只恐非知音;
    留取心弦在,于君指上听。

谢谢。

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-08 17:51 | 94 楼
    觉非飞飞

Re:野风 、富士山下(粤)

野风    李宗盛/林忆莲
    野地里风吹得凶 无视于人的苦痛
    仿佛要把一切要全掏空
    往事虽已尘封 然而那旧日烟花
    恍如今夜霓虹
    也许在某个时空 某一个陨落的梦
    几世暗暗留在了心中
    等一次心念转动
    等一次情潮翻涌
    隔世 与你相逢
    谁能够无动于衷 如那世世不变的苍穹
    谁又会无动于衷 还记得前世的痛
    当失去的梦 已握在手中
    想心不生波动 而宿命难懂
    不想只怕是没有用
    情潮若是翻涌 谁又能够从容
    轻易放过爱的影踪
    如波涛之汹涌 似冰雪之消融
    心只顾暗自蠢动
    而前世已远 来生仍未见
    情若深 又有谁顾得了痛
    (music)
    野地里风吹得凶 无视于人的苦痛
    仿佛要把一切要全掏空
    往事虽已尘封 然而那旧日烟花
    恍如今夜霓虹
    也许在某个时空 某一个陨落的梦
    几世暗暗留在了心中
    等一次心念转动
    等一次情潮翻涌
    隔世 与你相逢
    谁能够无动于衷 如那世世不变的苍穹
    谁又会无动于衷 还记得前世的痛
    当失去的梦 已握在手中
    不想只怕是没有用
    轻易放过爱的影踪
    心只顾暗自蠢动
    而前世已远 来生仍未见
    情若深 又有谁顾得了痛
    不想只怕是没有用
    轻易放过爱的影踪
    心只顾暗自蠢动
    而前世已远 来生仍未见
    情若深 又有谁顾得了痛

陈奕迅 - 富士山下(粤)
    曲:christopher chak(泽日生)
    填词:林夕
    编曲:陈珀 c.y. kong
    监制:alvin leong
    拦路雨偏似雪花
    饮泣的你冻吗
    这风褛我给你磨到有襟花
    连掉了渍也不怕
    怎麽始终牵挂
    苦心选中今天想车你回家
    原谅我不再送花
    伤口应已结疤
    花瓣铺满心里坟场才害怕
    如若你非我不嫁
    彼此终必火化
    一生一世等一天需要代价
    谁都只得那双手
    靠拥抱亦难任你拥有
    要拥有必先懂失去怎接受
    曾沿着雪路浪游
    为何为好事泪流
    谁能凭爱意要富士山私有
    何不把悲哀感觉假设是来自你虚构
    试管里找不到他染污眼眸
    前尘硬化像石头
    随缘地抛下便逃走
    我绝不罕有
    往街里绕过一周
    我便化乌有
    瞓唔着嘅鱼 改
    情人节不要说穿
    只敢抚你发端
    这种姿态可会令你更心酸
    留在汽车里取暖
    应该怎麽规劝
    怎麽可以将手腕忍痛划损
    人活到几岁算短
    失恋只有更短
    归家需要几里路谁能预算
    忘掉我跟你恩怨
    樱花开了几转
    东京之旅一早比一世遥远
    谁都只得那双手
    靠拥抱亦难为你拥有
    要拥有必先懂失去怎接受
    曾沿着雪路浪游
    为何为好事泪流
    谁能凭爱意要富士山私有
    试管里找不到他染污眼眸
    前尘硬化像石头
    随缘地抛下便逃走
    我绝不罕有
    往街里绕过一周
    我便化乌有

谁都只得那双手
    靠拥抱亦难任你拥有
    要拥有必先懂失去怎接受
    曾沿着雪路浪游
    为何为好事泪流
    谁能凭爱意要富士山私有
    试管里找不到他染污眼眸
    前尘硬化像石头
    随缘地抛下便逃走

我绝不罕有
    往街里绕过一周
    我便化乌有
    你还嫌不够
    我把这尘年风褛
    送赠你解咒
    ——END——
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-08 17:52 | 95 楼
    觉非飞飞

谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    谁能凭爱意要富士山私有
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-08 17:56 | 96 楼
    觉非飞飞

有时有些事情,以为没有什么的。但是一旦清楚后,就象被刀给割了块肉去一样,就好象那块肉正巧是长在离心脏很近的地方一样。

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-08 17:58 | 97 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

我很喜歡富士山下這首歌ˇ
    也這首歌萌想了布袋戲O/////////A//////O

原本是聽中文版(愛情轉移) 粵語版便是(富士山下)
    --------------------------------------------------------
    愛情轉移
    作詞:林夕 作曲:Christopher Chak 編曲:陳珀/C.Y.Kong

徘徊過多少櫥窗 住過多少旅館 才會覺得分離也并不冤枉
    感情是用來瀏覽 還是用來珍藏 好讓日子天天都過得難忘

熬過了多久患難 濕了多長眼眶 才能知道傷感是愛的遺産
    流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換

*把一個人的溫暖 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想
     每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做愛情待罪的羔羊
     回憶是抓不到的月光握緊就變黑暗 等虛假的背影消失於晴朗
     陽光在身上流轉 等所有業障被原諒 愛情不停站 想開往地老天荒 需要多勇敢

燭光照亮了晚餐 照不出個答案 戀愛不是溫馨的請客吃飯
    床單上鋪滿花瓣 擁抱讓它成長 太擁擠就開到了別的土壤

感情需要人接班 接近換來期望 期望帶來失望的惡性循環
    短暫的總是浪漫 漫長總會不滿 燒完美好青春換一個老伴
    --------------------------------------------

兩種版本各有不同味道-/////////////////////////////-

流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換
    把一個人的溫暖 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想
    這段話也很棒XD

只能說 林夕強者ˇ陳奕迅也很優啊///////////
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-05-08 18:18 | 98 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

野风这首歌让我想起了大二的某天晚课结束后下大雨,我和同屋因为住在校外,又都没有带伞,于是就顶着雨回去,我骑着车带着她,两人落汤鸡一样,我就说让她唱首歌吧,反正路上没人,她就唱的这首野风还有诱惑的街,不过后者高音的时候呛水了。。。好老的歌了。。。听着总能想起很多人。。。初中的时候班里有个女生也爱唱她的歌,她的个性就很“野”而且“疯”。。。。

富士山下更喜欢粤语版。。。当初是千岁扔给我听得,她说她快化了,于是我听了,听完双双化了。。。。林夕同学这是个妖孽。。。不过这首歌最喜欢的是陈亦迅的咬字,前奏结束他开唱得一瞬间我经常起鸡皮疙瘩。。。不知道声音是不是处理过,每次把mp3放最大声听都不解恨。。。

另:推荐两张林夕的专辑《林夕字传》第一和第二辑,有很多好、老的歌。。。
    顶端 Posted: 2008-05-08 21:48 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 02:07, Gzip enabled