«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

倒................這樣也算合圖媽XDDDDDDDDDDD~~

這個劍子有種就出現在龍大面前!!保證200%被發送到冥王星去~~

[自首無罪]~那個快要跌倒的怪肌肉男身體是我畫的...........頭跟內褲還有油亮的光則是某雲加的!(請不要毆打我們>O<)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-02 23:12 | 10 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

我是潛下去又被某R提上來的..............
    淺草殘道友~~R君(SH)不好意思跟你說,只好叫我來發言= =|||
    關於紫毛珍珠雞是一場誤會.....因為劍子太過窮酸才會誤以為龍大人是跟他同類......
    錯!!大錯特錯!其實龍大是稀有珍禽類!(連百科全書也查不到)絕對不是華麗珍珠雞!(不要被劍子誤導了)
    特此澄清!!

PS:奇怪?既然不是同類,劍子是怎麼讓龍大懷(?)的?麻煩請R君解釋一下好唄?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-03 02:24 | 11 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

OTL................你貼我進食的那張就好了啊(食物是某殘)!!
    我又沒說要連我自畫像一起貼= =|||真夠殘!!

哪裡!合理的要求是訓練!不合理的要求是磨練...(你是後面那個XD)
    好人卡轉交給R君= U =(我只是代收).....................

是說殘雲畫的裝飾真棒U//////U好美喔!!沒想到白毛劍也被你畫好看了!真神奇XDD~

鼻要鼻要=..=~~我跟人合圖才鼻要畫受咧!!受留給適合(?)的人去畫XD
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-04 08:55重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-04 02:26 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

殘雲:
    抱歉昨天讓龍大獨守空閨了= =||||,其實我真的很想讓想畫劍龍的人一起來圖聊玩....這樣子就算我沒畫,你也可以找其他人合圖....無奈我的圖聊是浮動IP,沒辦法固定QAQ.....如果有朋友想一起玩你就叫他進來吧!!
    黑.摸.摸.的畫法真有趣>U<,第一張的龍大還是這麼嬌豔動人!劍子真是三生有幸能獲得美人的青睞!(羨慕死了)
    第2張.....那個侏儸紀森林.....那個美龍羊即將被撲的畫面=▽=||||......快來人掌燈啊~~大家是死哪去了?!
    第3張.....劍狼你給我住口O益O~~!!唉.....沒辦法美龍羊就這麼活生生被食用了╮(╯_╰)╭.........還好有關燈(這是重點嗎?)接下來的畫面兒童不宜!!
    那個蒼...............實在太經典太神奇了(汗)...........歷史課本沒找你畫真可惜啊=U=.............那張大頭很適合貼在大廳讓人瞻仰!

TO淺草殘:
    抱歉勾起你傷心的回憶U.U~~~希望你能跟朋友們再度團聚!再度聽到那熟悉的呼喚聲~~謝謝你注意到我的圖的特色QAQ....真真的好細心喔!謝謝你的說明啊!

TO狂嵐:
    咦~我心目中的劍子就是大叔啊(被巴)...那條眼帶線是我的個人嗜好啦XD!其實我知道我畫的額頭太短!但是我又不想縮短下巴跟鼻子只好犧牲額頭了....不然又會看起來比龍宿大隻U.U!
    腹黑是一定要的啦!他是劍子的標記咩..........

TO琉璃草:
    昏倒......大人!請放過小人一馬吧m(= =)m,上次那兩張圖還不夠嗎?!現在工作有點忙,沒辦法畫百科全書啊=﹏=
    要畫完全部可能要等我退休後了(被踹...)

TOCK:
    咦?我好像被你說成污染源一樣XDD.......人家只是偷咬殘雲一口而已啊O3O~~為啥大家都想歪了?
    而且至今我都沒把H圖公佈出來過耶~~PO的劍子都只是在撘訕的階段啊QAQ...
    所以我要說:我是乾的!一點也不濕好唄!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-05 19:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 12:12 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= =||||沒有人想揍我吧?

惡狼劍那張的樹好像被我拔起來的樣子......想突襲美人就是要這麼大費周章呀╮(╯_╰)╭..........

那個研究生龍好幼啊U/////U,果然立刻成為歐吉桑劍的目標..........衝啊!!

老劍衝浪被我畫的好虛喔.........這樣怎麼能帶給龍宿幸福呢?(反省中)拿著釣竿的那張讓我想起浦島太郎= =......下次畫騎烏龜好了..........

花襯衫!!花襯衫大好啊(心)殘雲畫配件的功力真好說.........那個心型的吸管虧你想的出來XDDD~真棒!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-07 03:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(浅草残)
    顶端 Posted: 2007-04-07 03:46 | 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

U.U殘雲~~我說真的!下次鼻要畫太大張啦!畫在大張貼出來也只有小張的Size而已.....
    而且我們的螢幕都只能看到圖的一半,結果畫到下面明顯變寬(我的老劍神木等級越來越高了OTL......)
    劍子為啥要浴血了.....原因請看龍宿腹部!(沒想到這次連龍大也QAQ.....

沒營養對話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劍:靠= ^=||||~沒想到儒首的的臂力遠勝當年(以前有被K過就是了?!)......看我額頭的傷勢!這顆飛來的珍珠時速已經超過250Km了.........連揮棒都來不及..............

龍:嗚......劍子!那顆砸到汝的珍珠記得要交給吾啊!這樣多少可以貼補一下奶粉錢!!(果然是精打細算的好老婆型= U=)

TO淺草殘:
    簽名是要用劍子額頭上的血來簽嗎?(人家沒這麼說...)
    還有那個已經不是嫌疑了....是事實!!
    劍子護妻是當然囉U.U.....這樣的劍子才比叫像個稱職的老公啊!

TO暝鏡:
    O3O:::原來你都是這樣陷害你家主子啊XD!真是好樣的!!
    你那個對話還真芭樂XDD!我喜歡U/////U~~

TO狂嵐:
    麥拉~麥叫捕狗大隊的收劍狼!要叫也請撥電話到Discovery 的動物星球頻道....那邊待遇比較好U3U!

那張花襯衫的劍子已經嚴重暴露出中年大叔的嗜好了.....!能用釣魚竿釣到美龍研究生,當然是賺到啦!!破費請一杯愛的飲料很值得啦!(這次終於讓窮酸劍出到錢咧!好神奇喔XDD!)

收保護費那張...自己看了都很無言....劍子殺氣有重嗎?可能是因為還沒吃飽就被叫來工作吧=3=.............

很可愛的KUSO對話!灑小花~~~

TO觉非飞飞:
    咦?大人愛看劍子流血啊?(原來大家都喜歡XD)
    那下次改畫劍子偷窺龍大入浴然後噴鼻血好了(被踹...又開始不良了)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(歸綠)
    顶端 Posted: 2007-04-10 03:05 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
    為什麼?為什麼又有人叫我老大= =?!難道有人有看過我去砍人嗎?

XDD我不是人力銀行啊!家裡也沒3根柱子......說111真是太看的起我了...其實有用的只有一支而已!!(是筆啦!就知你又想歪了=3=)你那3個圈圈請小心收好!不要亂給人用去嘿!(啥鬼對話?!)

大家都覺得劍子流血很帥(平常就只有腹黑?),唉!劍子大人真要好好檢討了= =||||

CK每次你的留言都讓我看的超歡樂的!謝謝啊XDD!
    顶端 Posted: 2007-04-10 13:18 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
    我當然不知道!因為SLEEP在你旁邊的是殘雲啦XDDDDDDDDD~~
    星條褲跟歐多麥是殘雲畫的啦!你可以直接問他為啥那麼了解你(危險枕邊人XD?).......
    偶祇素在旁邊起鬨而已U.U|||||........真的!對你下手的人鼻是偶喔!!

PS:還你花好累喔= =,只好集中在同一層給你!!不要在給我花啦>O</,這樓是殘雲的!請給他就好!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-11 17:35重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-11 17:26 | 17 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

300!!300最高~~~

殘雲希臘美人超期待>////////<!

短裙迷你裙通通來!!(喂)

今天圖聊人好多~好有趣XD~只是為啥連我自己都看不到圖0-0?爛電腦!!

TO淺草殘:
    要血書請到少艾家醫療回收筒內自取!!要多少都行~~不要拿到別人的就好= U =||||!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-13 02:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
    顶端 Posted: 2007-04-13 01:56 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:松‧濤‧河‧月(情境對話活動(?).86、115F/贈 琉璃草 [狐說‧胡說] 插圖.143F)

嗯嗯~~
    300畫過了....接下來要畫啥呢?
    今天涴也下海了.........掌聲鼓勵!!

XDDDDDDDDDDDDD滾倒在地上!!

真的連這句也能惡搞!那個除毛過程超爆笑的~
    劍子像是被鬼打到的表情XD,請別怨恨我!南無。。。。。

嗯嗯我的確是把劍子大人畫的太矮了(XD再倒....)
    明明至少要8頭身但是我只畫到七頭= W=....這大概是因為我參考服裝的圖片那位仁兄腿太短的緣故!
    我對不起劍子大人QAQ......請不要拿古塵追殺我!!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-14 09:22重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-14 02:14 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 20:08, Gzip enabled