«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

反正大家都一樣不良?!(借黑水泠音同儕名言)我就不多說什麼了U-U...........

雲耶~~最近龍大側面圖太多了.....下次畫正面的吧!

咦?!樓上道友真直接OAO?!情O圖就這麼點出來(汗)............

我是無所謂啦~~畢竟這邊是萬年朽木等級,但是雲耶未滿20耶U - U

雖然被說清水用光了,但是還不到畫H的境界!不過黑道到是可以考慮"吶"~嘿嘿嘿
[ 此贴被狡童jun在2007-05-15 09:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-15 09:05 | 40 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK:
U3U我就是要繼續掛著純良的牌子啦~(太適合我了XD)
客兄= =|||...........每次跟你哈拉都沒辦法保持格調.....且有越來越黑的趨勢!
都是你啦~我純良的招牌歪掉有一半是你的責任!
啥慾火啊?切~我之所以放那個圖示是為了要替曉問宣傳又有新Q圖可以用!你都不能體會我用心良苦U.U~3!

楓憶柳:
O益O就是你!!你就是那名不良的"赦耶"!!
還裝害羞要別輪替你PO妄想!!哼哼哼~
不過真是個不錯的妄想U////U!(毆)又替我凹到大大的文了~感恩啦蛤~

淺草殘:
腹黑又健壯XDDDDDDDDDD~(倒)真是爆笑的形容詞啊!!不過我喜歡= =+
對阿對啊~龍大那迷濛的眼神,看了就叫人心裡小鹿亂撞!魂都被勾走了=///Q///=......
接下來...嘿嘿嘿~不用我說大家都瞭!
339F
XD~是啊!商場暫時失意的老闆!但情場卻獲得全面的勝利!!
裝可憐還可以吸引到善良美麗的百靈鳥......相信有了龍大的幫夫運~劍子又是無往不利啦!

小黃君:
果然又見一名慾火沖天好伙伴XDDD~
不良如你!就算劍子這時要裝純良我想你也不同意U.U~3........
好吧!!接下來有歸歸和阿嵐的文可以讓你望梅止渴一下~~(記得順便把地上鼻血擦一擦喔)

歸緣兄:
劍子掉古塵卻謊稱掉龍女神?這算哪門子的純愛O3O?!根本就是私心黑一片~~
還有那位劍龍天神該不會是你或是曉問秘密幹部去喬裝的吧= =?!
"唇'愛國那是啥啊XDDD~看的出你的慾火也不輸給小黃啦XD~
338(?!)F
我也要訂一套劍龍戀愛學園On-Line Game !
現在訂有沒有送好康A??龍大寫真或親筆簽名我都想要啊~~

阿嵐:
抱著滾XDDD(嵐:= "=要滾自己滾不要拖累我.............)
好腹黑的甜文啊~~真棒!
尤其是劍子只拿衣物交給仙鳳時笑到我飆淚.........
還有30分鐘就已經食用完龍大了O口O?!劍子你手腳真不是普通的神速!不愧是腹黑界的王牌天神(我拜OTL...)
上岸後直撲房間那種急迫的樣子?!30分是嫌不夠喔?!還想續攤?!(O - O等等我去拿攝影機預備......)
職務範圍只在龍大房間的長工???怎麼會有這種好命的工作啊?!真是天理不容!!太邪惡了~~~
狂嵐大!!這種黑洞文只有你才寫的出來~~~讓小的我又獲益良多!!感激不盡(‵ 0 ′)/

sherrylinbo:
咦?!又一位新面孔~~歡迎啊!!
歡迎你來觀圖或是寫文來這PO喔~~~~~
[ 此贴被狡童jun在2007-05-17 10:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-17 09:56 | 41 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

= X =...................
偶鼻是版主!是版工!!畫畫是工作~當板工是不得已!!
那些文筆好的大大都躲深山隱居不當板主.....找不到人才抓我來湊數!
在這呼籲有為的熱血青年加入文區板主的行列吧!!這樣我就可以不用心虛的掛在那了= U =||||..........
而寫感言是為了滿足自己的私慾,希望我喜歡的作者大人都能寫越來越多的劍龍文供我收藏!!
以上~~
醬講你就能瞭了吧!!啥鬼腐神?!(害我想起神隱少女裡的腐爛神= =|||.....)偶有這麼難看嗎???
噢>O<~~~~那首小楊桃可以被你改的那麼難聽.....一點也沒有用心良苦的感覺........!
然後我也越來越黑(這就是你最終極的目的厚~)
CK腹黑浣熊牌內褲!小心十一郎大人看到歌被你改成這樣心臟病發作送醫急救!真是罪過罪過~~~南無!

瑾離大QAQ............
這樣的腳本我們可能會畫到天亮= =(雖然內容很精采)...........
要不然雲耶那就假日來畫吧!!
顶端 Posted: 2007-05-18 23:08 | 42 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

昨天玩了一個邏輯測驗,還蠻有趣的!有興趣的人可以去玩玩看吧:
http://hipaper.hinet.net/cool/may.html

不過由於這個測驗是國外的,所以有些題翻譯的有點怪怪的..............^^|||||不過應該都看的懂啦!!

淺草殘:
原來你這麼喜歡沙發XDDD......謝謝你來看圖兼點圖!
只是不知道要連船一起畫下去的話,人會不會看不清楚O.O?
唔~跟雲耶商量看看好了!!
[ 此贴被狡童jun在2007-05-20 22:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-19 17:09 | 43 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDD~草殘道友!有那麼驚悚嗎XDDD?!
我測驗結果是8,結果我同事(他是4)聽到我的分數,就搖頭說這個不準......
靠~~~是怎樣?就是不承認我優秀就對了= 皿 =???
雖然我人品不好....但是其他都很正常好唄!!(好像越描越黑= =||||)
顶端 Posted: 2007-05-20 22:19 | 44 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

又看到機車預言="=...............
沒你們是吃飽太閒!一天到晚咒龍大死麽?
真是OOXX#&0874-074074............
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-24 10:05 | 45 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

先謝謝瑾璃和歸緣的花花Q3Q...............感謝!!

TO 狂嵐:
    本來是要兩隻都要畫黑幫的....只是不知為何後來劍子變的很像警官(= =||||)
    嘿啊~是我要求雲耶畫D伯爵得那種衣服!因為我也喜歡U//////U~~

拔辣票也沒關係!嵐大有寫算我們賺到XDDD!

唉~也只好如此了!.........雖然很不爽!但是又不能把編劇抓來嚴刑考打一番=^=!(雖然真的很想............

唔~你不覺得那頭像挺帥的嗎?OTL...................
    這是6月要上映的變形金剛說!(很喜歡這卡通)而且是由阿批伯監製~應該會很精采!建議可以去看看^^~
    賠償?!OAO.........這樣好了!我只有楓葉鼠這隻財產,你要就拿去養吧XDD~

TO小殘:
    劍子當然正直!!(除了對龍大以外U.U)
    雖然他們很恩愛但是我想龍大應該不可能想生......(除非劍子又耍什麼花招XD)
    是說如果真有愛的結晶一定萌死大家的啦~>////<(開始亂想...)

謝謝你的安慰QUQ~~我會進量保持冷靜不去咬人的!(瘋狗?!)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-25 08:58 | 46 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDDDDDD~瑾璃大!謝謝你的花!
    好啊~~今天晚上就可以來畫了!!

答案等雲耶公佈!

另外雲耶答應販售會那天穿蘿莉裝幫你招攬生意喔XDDDDDDD~(在此預告免的她反悔= =+......)
    這個附加獎品不賴吧XDD~~
    顶端 Posted: 2007-05-25 15:53 | 47 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
    你這麼說我好傷心喔Q3Q~~海棉寶寶是一部最佳娛樂的腦殘卡通!而且歡樂到不行~
    保證看完煩惱消除!!(因為腦殘了......)所以結論是海棉跟變形金剛一樣精彩喔!(是這樣嗎?!)

TO 歸緣君 狂嵐君 殘雲君:
    正因為我是害羞的歐吉(?!)桑,所以絕對鼻會裝幼去扮蘿來噁心大家!以確保各位眼睛的健康!(看我多麼的用心良苦)
    阿歸歸你想太多了喔U.U~3!偶的畫只不過是反映我的品味罷了,在此呼籲如果各位有這樣的蘿莉親戚或朋友,麻煩介紹給我認識,(偶單身且無不良嗜好)謝謝= //// =/!

此樓是雲耶開的!獎品當然是找她討囉~偶是來來這樓觀光兼娛樂的!怎麼可以向客輪要獎品= "=?!
    那偶也要討獎品!!不用多!就跟我要獎品的人通通穿蘿莉裝去跑操場,然後供我拍照留念當獎品就行了!(菸~3)

阿歸啊~叫我臉部彩繪??我是那種畫圖要先打草稿(而且很亂= =.....)的人!我不想毀了殘雲啊QAQ!

TO 小殘:
    UMU多希望你也能來~~這樣蘿莉生力軍又可以增加一名!!實在好可惜喔OTL............
    嗯~我會照雲耶照片回來給你們欣賞的!!感謝你的支持^^/
    [ 此贴被狡童jun在2007-05-26 21:42重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:37 | 48 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO黑水玲音:
    =.=最近雲耶粉忙~圖聊繪暫時休息一陣才會繼續開張!敬請見諒~
    關於騎掃帚的問題...我只能跟你說:那些小朋友是有練過的!大人請勿模仿!!以免發生意外~

TO阿嵐:
    基本上所有COS在下一律不接受....頂多只接受變形金剛的COS......但是手拙作不出來,所以直接放棄!!
    其實你穿執事服去跑操場我也不會反對U3U..............

由高貴小姐:
    我的樓就在殘雲的樓下罷了.......這樣你也可以沒看到= " =!
    既然如此我只好再說一次!
    要求我穿蘿莉或COS服的通通比照辦理穿著去跑操場一圈再來要求我穿吧!
    (呼呼呼~由貴是大美人!!穿蘿莉服的樣子一定萌死人嘞!嘿嘿嘿)

既然你們這麼愛大叔扮蘿!那我就PO張照片來滿足一下各位心願吧!

[ 此贴被狡童jun在2007-05-29 14:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-29 13:10 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 08:26, Gzip enabled