«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:松‧濤‧河‧月(塗鴉.237F)

今天真是大豐收>U<~~~
跟殘雲凹了一張彩稿哇哈哈哈~~真是賺到了!!是彩鉛上色喔~~~~
還買了BL漫跟網點!!很滿足的滾回家U////U!!
不過今天害殘雲等1個小時才到........= =(偶被劍子傳染遲到的習慣了OTL.........)

TO淺草殘:
偶沒有在網路公佈過H圖啦!!(只有手繪的鉛筆稿...但都沒有掃到電腦啊= "=)
說真的....大家都懷疑偶的人格....害偶好傷心喔QAQ...........(人家也是清水路線啊)

TO狂嵐:
說真的!畫那些圖時,我又度菇了= =||||||||||
真是對不起賞圖的各位OTL.......
你可以買個籠子把野生動物(?)關起來!!龍大安危比較重要~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-28 23:38 | 30 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO淺草殘:
    鉛筆稿就是草稿啦~~很亂的那種!!PO出來會傷人眼的= =

調教?!你太小看殘雲了~~他是女王說!!(親眼見到他像老鷹捉小雞一樣的抓他同學O3O||||....)
    我自己皮繃緊一點比較安全!!

TO暝鏡:你現在才知道劍子痞嗎?!會不會太晚了??

TO狂嵐:御姐O .O?!這句話要低調一點~~我不想被抓去關緊閉OTL..........

247樓
    唔~~~~~請鼻要拿石頭K我U.U||||
    因為劍子頭上是眾人的辛苦結晶!我只是聽吩咐行事喔................
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-01 02:24 | 31 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO狂嵐:
    瑪俐兄弟XDDDDDDDDD~~沒啦!那天真的趕稿趕到腦殘了.....
    所以才會油盡燈枯蟑螂才進這樣........請劍子大人原諒小的吧!m( = = )m

TO CK小褲褲:
    = U =||||唉~~~沒辦法!看殘雲畫劍子畫那麼起勁!自己當然要配合一下囉......再說偶也愛畫龍宿啊!!美人耶~~而且我又不像涴那麼好命可以陪睡!只好畫圖來望梅止渴一下囉!!(劍子被我畫那麼狼不是沒有原因的啦U .U)
    至於風塵味太重...= =嗯~的確該反省!疏樓西風澡堂外牆在哪裡??我決定好好面壁思過一下!!(順便鑿壁引春光)

真的不需要你的加持,我已經很腐了....倒是你常爬牆出來私會....你家那好幾口子沒雷你嗎XD?(家暴局關心您~)
    PS:賣男孩的小火材(?)是雲耶畫的喔~

恭喜瑾離賀喜瑾離:
    看你脫離苦海,草民與眾家嬪妃(?)在此為你拉布條歡呼\^O^/!!感謝你對偶們的圖支持與愛用XD!
    美食當前不吃就太對不起自己了U.U.....而且剛好又是點心時間所就OOXX..........開動!!
    所謂魔高一尺道高一丈(亂用成語).........
    不良衣官(XD)絕對有本事逃生並且滿載而歸!!(佛劍太條直!龍宿太美味總之這組破綻跟弱點太多....恐怕最後是無功而返!)

256樓
    偶忘記雲耶要早起還畫那麼大隻OTL.............................我腦袋很殘...每天重新開機東西就忘光光!!拜託下次請提醒我好嗎?
    今天是中東風,雲耶說要彈西塔琴.......說實話!龍大擺出這麼可口動人的姿勢...
    還彈啥鬼琴!!談情才夠實際啦U/////U!撲吧撲吧~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-02 03:03 | 32 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO暝鏡:
    怎麼了O3O?!你也開始爆肝了嗎(汗...)振作點!!好好保重身體!你的文還沒寫完不准掛~(沒血沒淚的傢伙)
    沒啦!!真的要顧好自己的身體啊~常看你PO完後還來這看圖= =|||....太操了吧你?!(都不用睡喔)
    還有謝謝你這麼有趣的對話!

TO 苹果爱睡觉:
    謝謝賞圖!電玩玩累了可以來這逛逛!笑一笑也不錯XD~
    這裡歡迎你常來玩!(替殘雲說的)
    大大跟大人不都一樣嗎?= "=稱我為道友就好....謝謝!

TO有浣熊MARK的小褲褲CK:
    又不是我脫!是劍子脫!你緊張啥密= =?要也是龍大才緊張....他的貞操出現危機了!!
    你根本就偏心不用人家說....給我的歌詞都嘛很詭異!給皇上跟殘雲的歌詞都很善良........
    啥密花名?!天地良心~日月為證!吾乃安善良民!從未在鴨店打工過!!絕對清白看的見=..=!

死CK你都把我講的這麼壞= =.........沒爆肝前就會先吐血而亡了(鼻要給我拿去做黑輪耶!!)

TO 狂嵐:
    你....你竟然說你喜歡不腹黑的劍子?!大騙子!!你的罪證全都在"寧夏記事"裡!大家都知道=^=!
    不過偶爾換換口味也不錯啦~你是這個意思吧XDD!
    謝謝你的支持啦^^~

TO淺草殘:
    最近大家都很忙......謝謝你抽空來看圖!
    = =||劍子頭上的怪東西是腦殘後的結晶....當作沒看見吧!
    無良?!這不是很正常嗎XD?況且你看龍大已經準備好等著被寵幸的樣子了,(龍:汝去死啦=皿=)
    當然不能平白放過這個好機會啊!
    功德圓滿?!我還沒準備好升天啊(喂)~

TO小黃:
    草稿.........你們這群不良的!是想看免費上下空秀吧= =?!不愧是小黃!!
    這3項伙食都好糟糕喔= =||||....劍子留著自己吃就好!不要拿出來虐龍大啦!

TO歸緣:
    你更不良!竟然笑想跟龍美人睡O益O?....老實說..........我也想U////U(踹飛)
    不過我想我們的下場就是被雙劍齊掛(你選左邊那個掛你是嗎Q3Q??)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:18 | 33 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
    你這麼說會害涴還有小黃歸緣等"修羅3人眾"哭泣的.........你知道他們哈修羅的災情有多嚴重嗎XDD?(被踹)
    就算能滾在修羅胸肌上也很幸福------>摘自3人眾語錄!!從這句話你應該能了解了吧?
    井田肌是可以有效利用的!(最好是..............)

唉~劍子不猛是要如何施展99神功呢?!我的用心良苦你不知道啊!U3U.......

穿夾腳拖鞋沒問題!不過我也會幫你準備一雙!!該是你這個大台柱發揮的時候了!!上吧~~
    決不推卸責任!我們全部退到第2線幫你加油看讓你表演!

TO 淺草殘:
    老實說想畫不良劍已經很久了.........
    超級塞亞人頭是涴欽點的!我是順水推舟罷了(其實自己也想畫XD).....
    那個紋身其實沒什麼....就是愛瘋愛玩而已!
    對厚~~應該讓他們刺青互刻對方的名字才對說!(懊惱啊~)
    裝嫩XDDDD~這句話一定刺中劍子心中,非常之痛!(笑到噴淚...)

大家看這麼久,應該都知道這樓是RP取向XDD........惡搞專門科的啦!請別太在意嘿!
    以上內容純屬虛構...如有雷同一概不負責任喔!!
    顶端 Posted: 2007-05-10 03:35 | 34 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

話說昨天收到PILI的月刊,翻了一遍........結果讓我怒火燃起九重天!!
    這一期有關龍大的內容全都讓人很不爽~~~機車咧!
    要不是因為有龍大,我幹嘛要花錢入會,收這種沒用的月刊= =.....
    這種白目內容的月刊不要寄給龍會的人啦~豬頭PILI!!

6699.............................. = A =..........................狂嵐大!你眼力真好XDDD

CK!!你的專用數字耶~(被K....XD)
    [ 此贴被狡童jun在2007-05-11 13:06重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-11 12:56 | 35 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK

5月花= " =...........你搞錯錯間跑到哪去?!這裡是百樂門喔!!

你真的是異度空間住太久了~竟然不知道黑幫角頭老大都愛穿唐裝!

雖然你很愛破牆而出....但我很明白你另有正主愛人!只是你依然可以到皇上攤位的舞台表演!台柱空缺會一直為你保留!!

你還穿著那件微笑小浣熊的小褲褲喔?!快點多灌點水換件大野狼款式的比較適合你XDDDD~
    顶端 Posted: 2007-05-11 14:38 | 36 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= m = 啊厚~雲耶!!
    你的特別註明一定會害我被人追殺..............
    那接下來這棟RP樓就得靠你獨自撐下去嘞.....
    偶現在要連夜潛逃到國外!!再見~千山我獨行不必相送- .-/
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
    顶端 Posted: 2007-05-13 03:13 | 37 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

我真的傻眼了...............
    來這的不論是開樓陪畫的還是來這哈啦打屁的通通都很[黑]!!

CMYK......
    真是夠了喔~~鼻要在用奇怪的接連法用在我這了啦!!狡老師告訴你(未滿18的不准看):海棉體也是會硬起來的!!
    我有哪有不敢認帳?我是這種人嗎= ..=?!像醫生護士這種普遍級的,連小學生都知道(至少現場的都暸)ㄧ點也不稀奇~所以皇上御賜的牌匾我再拿回來掛上........
    好啦~花我不回再插回去了!阿咧~向你求婚?!OAO.........哪天我要是活膩了會考慮看看的XDDDD.....

狂嵐腹黑學博士:
    原來你都直接看隱藏版的O - O....果然是有研究過的專家級人士XD!!
    醫師先生最想打在護士身上的恐怕不是這隻針筒吧-------------->這句話真是黑到家了~
    你又再度證明你那所向披靡的腹黑功力!我想我應該虛心跟你討教並學習!狂嵐老師~開課吧!!

沒想到起泓大人也來了....看到最後那句, 我就暴冷汗= =||||||..........對不起大人!!OTL................
    隱藏版沒害你瞬間冷凍龜裂吧?!

暝鏡:
    你還給我裝清水?!你根本就是濕濕濕~~那啥鬼從水中走出來還公主抱XD?
    不過這項提議還挺有趣的,可以列在名單內!

淺草殘:
    D伯爵啊~~好像也蠻有意思的!你4個提議我會跟雲耶討論看看要畫哪一個!!
    感謝你情義相挺!!我拜~~

小魔:
    雲耶說沒有看過這片歐蘭朵!不是很清楚你要她畫什麼!不過偶想你是要貴婦龍那種宮廷裝吧?

小狗望:
    你的品味我們都嘹解XD~從妳的文我們就可以知道美人被吃夠夠是你的野望!!(體諒的微笑)

清水泠音:
    看到你的回文就很想問你,你有清嗎?你真的有清嗎?!從啦啦隊到禁藥......
    我真的建議你可以考慮看看清水泠音的清可以改成黑~一樣好聽不會跳針喔XD!
    顶端 Posted: 2007-05-14 00:57 | 38 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

餃子?!!!!!= m =...............
    阿歸你還說你不黑?!現在就拿人家的名字來玩了~
    基本上清廉跟清水的領域根本不一樣.......所以故意誤導別人的你看起來更黑了!(又黃又黑XDDD)
    唉~衝浪不是你的重點!有免費上空秀能讓你一飽眼福才是!(騙人不知道喔= =)
    顶端 Posted: 2007-05-14 09:28 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 19:03, Gzip enabled