«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDDDDDDD~~~~CK
沒想到我第一個雷到的就是你U/////U!果然是心有靈犀啊!(見鬼了)
那位大叔很萌吧?(屁)如果還不過癮,記得通知一下!這裡還有很多照片等著你>UO!
我哪有荼毒眾生?!是他們愛看我才PO的啊!我是想盡量滿足大家心願而已嘛~~~
還有~你如果退隱,記得把住址留下來!改天烙狼去你家泡茶嗑瓜子XDDD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-29 13:50 | 50 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

所以說女人真是難伺候!為了應阿歸要求PO照片,還要被你嫌棄= =||||.........
這些照片又鼻是偶收集的=3=,看網址就知道是其他網站的,我只是牽連結過來而已....
這年頭好人真難做......難怪我收不到好人卡=U= ........

PS:傑克船長也是大叔啊!(阿歸也是大叔控還裝=..=...)

= =厚............CK,你嘛幫幫忙!
那捲錄音帶還要我再重放一次喔?︸_︸..........
要我扮蘿的通通得一起下海!!一個也不許少~~蘿莉慢跑團歡迎你的加入!(吞佛穿蘿莉裝的樣子應該不錯看啦!XD)

看到你的歌......可以告訴你!當腐木的好處是經濟價值高!
不但可以種香菇,運氣好的話還會長出牛樟菇!
那時你300元的手機就可以丟了換個上萬的沒有問題!!
千萬不要退隱!這樣就沒辦法長出好菇了!!
[ 此贴被狡童jun在2007-05-30 13:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-30 13:38 | 51 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

O益O~~~我抓狂!!
要報名蘿莉慢跑團的請於此簽到!!不要說皇上~連佛祖我都不會放過!
本人多年來的野心就要靠你們實現了!別說廢話~快來簽名!

CK你別擔心,依照腐女定律,吞佛扮蘿大家只會開心的尖叫!不會拿刀捅!只會拿相機狂拍!!所以你鼻要再找藉口了!
要我扮,我一定拖你下海!不會手軟~誰叫我倆情比金堅,海枯石爛!!互相陷害至死不渝!!(誰叫我人品只有3嘛)

阿歸啊:
那張照片還不夠火辣嗎O口O?!好好~你等等我再找更火辣的給你......
沒錯啊!要我扮蘿效果就是如此!我只是先PO樣本先讓你們瞧瞧罷了!!

你也別再撇清了!!傑克就是大叔!這項事實就算你再怎麼用美麗的說詞包裝,依舊是大叔!!

阿嵐大大大.............輪:
OTL.....................我趴!!
你的文我非常想收沒錯!!但是臨時要我畫圖真是讓我驚很大O<>O|||||........
我現在真的欠債很多尚未還清!在加量下去大概就自爆了.......
所以先讓我還清債務,再來看有沒有時間幫你畫吧!不然我真的會死很慘..........
拜託雲耶~~你一定要幫阿嵐大畫啊!!這樣我我才能收書啊QAQ....拜託!拜託!!
顶端 Posted: 2007-06-01 09:17 | 52 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK~~~每次你都辛苦寫可怕的歌給我!!真的好感動喔~希望你鼻要退隱耶...........
祝你的內傷早日康復QUQ/.......

阿歸~~你忽略我的苦心.......(淚奔Q^Q)
昨天跟公司去看神鬼奇航3~~看完還是搞不太清楚某些內容!(第一集看到睡著,而第2集沒看= =....)
不過更確定一件事:
傑克果然是帥大叔XD!!

狗狗大:
真是不好意思......實在是心有餘而力不足OTL.....
我看看看能不盡快完成手邊工作再來跟你們討論畫圖的問題!

阿嵐大~~
QmQ!!....謝謝你這麼關心體諒我~~~
你是因為我們的圖才想要出書的........不能替你畫連我自己也好失望= . =..........
如果我趕完圖就一定幫你畫!!
真的好感謝你~~~

雲耶~~最近我也開始忙起來了= =||||.........最近公司要我們學3D(天啊~我是3D白痴OTL...)
唉~~終於到了不能混工作的時候了= =(被巴)....................
一方面也要趕插圖的進度...所以可能有時候無法上線了!不果我還是會趁休息時間來這玩.....
先跟你報備一下~

很謝謝你肯替無能的我畫圖~~~你畫的封面一定很美>/////<!!
顶端 Posted: 2007-06-02 07:28 | 53 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U.U啊歸~謝謝你熱心解說~

我學的3D軟體跟一般的不太一樣,叫Zbrush......
他是用筆刷方式去做出3D的模型...感覺很像在雕塑!!(可是我工藝很差XD)
而且國內沒有教學書籍OTL.........只有大陸有!
= =反正不管啦~看起來好像比一般3D來的有趣,就先試著認真去學看看囉!
而之前公司用的3D軟體是LightWave= =|||||......也是使用率不普遍的軟體......
我們公司為啥這麼標新立異??沒書超難學的啊OTL..................

PS:那片我真的不知道哪裡精采啊QAQ???從頭到尾只覺得傑克很帥而已........
我還是比較喜歡變形金剛那類型的片子!!(偶沒腦可以洗喔U3U)
[ 此贴被狡童jun在2007-06-03 21:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-03 21:13 | 54 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U.U~3~好個大頭貓!
這就是上次不怕蟑螂的那位仁兄吧!!
是說~他到底有有沒有買下那件女僕裝啊?!有的話你就可以換穿兩套讓大家拍了XD~~
現在想起來...雖然送了生日禮物!但還沒跟你說生日快樂(炸)!現在說還來得及嗎?祝你生日快樂!!(被踹!又遲到)
阿歸好熱血....送了兩篇賀文!真棒!又讓我白看了XDDDD....
只是.....為啥生日賀文是這樣的=皿=?!慶祝文不都應該是很歡樂嗎???
顶端 Posted: 2007-06-19 01:03 | 55 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶~~~~你已經脫離正軌了U3U!!
雖說不是腐物....但對御姐控及正妹控的我而言也算是一種福音哩!所以請繼續加油啊U////U/~
我也要繼續完成我變形金剛的BL大業!!!讓我們各自努力吧XD~
~~***全力推廣密卡登X柯博文 判官X大黃蜂***~~~
顶端 Posted: 2007-07-17 00:22 | 56 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

是滴!大家都超熱血的~
我竟然還跑去看第2次變形金剛!!真的有值回票價~
如果你沒去電影院看一定會後悔~超震撼啊啊啊啊\>/////////</........(感謝阿匹伯的製作!)
每個金剛變身的關節至少超過2萬個!一個變形畫面耗時6個月(據說啦XD)
保證讓你看了贊不絕口!

這是漢堡王推出的變形金剛廣告還蠻歡樂的XD!那個店員實在有夠機車~
http://www.youtube.com/watch?v=kckakj8sH8I

因為是英文這是影片翻譯:

店員: 歡迎來到漢堡王,請問..(哇靠,這三小)

鐵牛: 科科,我要一個華堡,不要起司,不要洋蔥還要多一份醃黃瓜...

店員: ㄟ,先生,這是得來速,你需要一輛車輛

鐵牛: 好啦 。

歐歐啊啊啊~~~(變形)

店員: 你也需要一個駕駛

鐵牛: 冏~~~Oh come on~

變形金剛來臨 只有在漢堡王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ XD

PS:鐵牛=柯博文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
博派變形金剛!出動!
[ 此贴被狡童jun在2007-07-17 03:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-17 02:58 | 57 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

美美美美!!!>///////////<
    女的嬌男的帥!!我愛這種的圖~~~感覺很棒!
    顶端 Posted: 2007-07-18 17:02 | 58 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO雲耶:
    喔喔~~>////<就是這個光!!
    紅髮美眉果然夠正點!(大拇哥)
    這個角度真是值得好好研究= 3 =.....(重點部份都看不到XD)
    雲耶~你以後是打算進H game公司嗎?(被巴)
    這不行。。。。我還是愛看你的美人龍大啦>︿<!!!
    快重燃你對劍龍的愛吧~~QAQ(我等你)

TO由貴大:
    啊咧~套句某位大大的名言!變形金剛們只要給點空氣和水他自己就會腐了。。。。。。
    根本用不著我推U。U~~
    大黃蜂真的很Q~我也喜歡判官X大黃蜂的組合說!(真是夠了)

看變形金剛的確超過癮的(我看了3遍XDD||||)
    我想雖然爛蕃茄對這部電影的評價不高。。。但不可否認他絕對是近年來最棒的動作特效片!
    2009年將會有續集推出!希望也能跟第一集一樣好看!

PS:料理鼠王也不錯看耶(推薦!)
    [ 此贴被狡童jun在2007-07-31 02:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-31 01:52 | 59 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 02:37, Gzip enabled