«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO狂嵐:
本來是猥褻圖但殘雲不肯U.U~3
手指伸(!)進哪方才算猥褻,自由心證吧XDD(被踢)
你看那九條尾巴是柔性的,代表一晚可被(O)9次沒問題!!(被KO
156F:飼主?!ㄟ.......很可能是九禍女王吧U.U(他家比較大

TO暝鏡:
真的有猥褻嗎?有猥褻到就好U.U!(被過肩摔
你絕對是誤會了.....我是新手駕駛!請多指教~~
[ 此贴被狡童jun在2007-04-16 09:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-16 02:08 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

這幾天畫圖都在寫錯字被殘雲老師訂正....還被罰寫好幾次這樣!然後從左而右寫文也被糾正...
U 3U反正我人品只有3嘛...............國文不好也是很正常的事(?)!

TO暝鏡:
半夜不睡會死人------>這句話+1....我會考慮叫我姐提高保險的!!
狼耳本來就是你家主子基本配備之一.........兔耳是外包裝專門拐蘿莉用的!這解釋應該能讓你[好不歡樂了]吧?
你問為啥要有那根很矬的Q毛嗎?沒辦法劍子為了要裝成外國捲毛王子特地用髮雕做造型....
只是沒弄好變反效果這樣!
我跟音樂的世界無緣...雖然不知道8級是怎樣....但是經驗證結果,我人品只有3........
放眼望去!這論壇應該沒人比我還低了U.U~3....好啦!我就算注射SK吐都沒辦法漂白!這樣大家都高興了吧?!

TO CK:
雖然我人品只有3,...但是看來只有我沒遭天譴的情形可以證明人不是我帶壞的!!
我到是比較想知道CK的等級是不是低過我XDD
連一句好好的成語都能被你組合的這麼奇怪--->啥鬼威武不能淫!(殘雲!帶壞你的人在這啦)
O.O竟然連我的老巣名稱都被你知道了....好你個CK!連名字都能被你搞的這麼難聽!我200%確定兇手就是你(指)

TO淺草殘:
那個不叫欺負喔!那個叫疼愛!!(毆)
跨坐啊~~等殘雲滿18再說好了(望天)
唉~~劍子這個無良的...又不知跑到哪裡玩了!我想龍大大概已經私下跑去找這個不負責任的老公算帳去了!
上面畫的圖都是怨念啦!

TO狂嵐:
欺負劍子是享樂,看美人被欺負是歡樂啊---->果然不愧為[寧夏記事]最黑的作者之一了!
老實說劍狼的圖有一半是被你影響才會畫出來的!你這個始作俑者鼻要再給我裝純良了XDD!
你把兔耳套拿下來的話劍狼的耳多就會跑出來了......這是大野狼慣用的拐人手法之一....家裡有美人的要小心啊U.U!

TO小魔:
咦!!你怎麼把劍子秘密說出來了O - O?
不過劍子真是這樣的話不要去磨龍大啦!去刨蘿蔔比較適合你~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-17 13:59 | 21 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
原來69是指你自己啊XDD~失敬失敬!
寒舍只有666而沒有69,所以等你親身來示範OU<~

龍宿沒有懸空啦!是劍子的膝蓋被那毛毛尾巴和布遮住了才沒讓你看見!

感謝再感謝!!大家請注意!阿沙力又有義氣的CK願意立誓代替我脫光跟裸奔~QMQ真是令人感動啊!
在這裡我也要替瑾璃好好感謝你!有了你的犧牲書一定會大賣的/ - \~
PS:裸奔時可以一邊揮舞你的星條旗CK小褲褲喔!我會幫你拍照留念的!!
顶端 Posted: 2007-04-18 12:43 | 22 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

整個囧...............
TO淺草殘:
老實說我比較喜歡賽亞人頭的劍子....更像混街頭的!只是瑾璃寶貝說劍子髮長到肩下才畫這樣!
其實不論怎樣畫劍子都是一樣不良U.U~3!

TO暝鏡超人:
同意防曬油是白擦的說法....我想隔天劍子後背可能會曬到脫皮就是了!!(到時就換龍大幫他擦藥XD)
很囧的某人到底是哪位?你這樣說我更想知道了!
O益O~~竟然敢懷疑我SK吐的使用方法?!我連巡洋艦上SM2標準II型飛彈的使用都能了解!小小的SK吐會難的倒我嗎?真是太小看我了

TO CK:
我要嚴正聲明~那罐神油是你親愛的皇上御筆親繪!還有那砲戰手冊是由貴大人設置,殘雲協力所共同完成的巨作!跟我一點關係都沒有喔~~
在圖聊你會發現大家的腹黑值都會被激發出來!魔人太多!我只是個小小工友....
既然你身在瑾璃後宮就要安份點~老是與我調情私會,你是想害我被殺頭嗎?!= =||||
反正你就認定跟你發生O情的是我就對了XD|||||.......

仔細看送君的圖,就不難發現龍大畫的全是劍雞劍猴尤魚劍............還推自己的小偶羊入狼口便宜劍子......
果然是此心可昭日月,完完整整的賠給劍子無怨無悔= . =|||||||...........
為蝦密上天會對劍子那麼好(無語望天中QMQ......
[ 此贴被狡童jun在2007-04-20 16:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-20 12:00 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

=~=我對不起殘雲..................OTL

這張再畫草稿時我就一直再打瞌睡了= =||||,連我自己在畫啥密都無知...........
還好沒畫出什麼驚人的畫面(好加在)!這張海報原版是我的!!別人不能搶!要收只能收複印的OMO
劍子你使用後鼻血不准給我沾在海報上!!否則千萬罰鍰決不寬貸!

PS:現在看到才發現劍子那隻手好像很想播開那片葉子一樣XDDDDDDDDDDD~~
怎樣?看不到!看不到!啦啦啦啦~~~~~
[ 此贴被狡童jun在2007-04-21 10:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-21 09:45 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U///////U好棒喔!由貴~歸綠~淺草殘的的對話都好好看!
沒想到畫圖還可以柪到好康A的文來看!賺到了賺到了~~歡呼!

TO CK:
可魯。。。。人家明明是卡羅說= =|||(不知道卡羅的人請參見魔域幽靈..........)
野生動物跟忠犬的攻擊力差別很大的.....千萬別搞錯了喔!
鳥頭牌當飼料餵?!這樣餵下去糟糕的一定是龍大不是劍子!請別陷我於不義好唄.......

真^妖^獸。。。寧可看我被砍頭也不願放過我。。。救人喔!黑寡婦上身了我> M <||||
還把偶的名字當懸賞告示一樣張貼出去.........是嫌追殺偶的人不夠多就是了!!
奉勸愛拈花惹草的人士....歹路不可行!鼻要在路上看到美眉就想把!不然怎麼橫死街頭的都不知道........

TO暝鏡:= V =||||為啥你叫我狡童大就可以.....偶叫你超人就不行.........真是差別待遇捏!!那是為了表達對寫文寫的很棒的作者的一種景仰方式啊!(望天......)鼻要那麼排斥嘛U.U~~~
顶端 Posted: 2007-04-23 23:33 | 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

MSN塗鴉

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被狡童jun在2007-04-24 00:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-24 00:18 | 26 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
厚~~偶哪有打擾殘雲唸書?真是天大的冤望!偶都有叫他要好好讀書保持第一名捏!
殘雲父母若怪罪,我第一個就認為一定是你陷害的= ^ =..........
你等級越高,偶死的越快!偶到是希望你等級低一點這樣還有逃生的機會!!

18招?你有何根據只有18招可以用?!偶只聽過[降龍18掌]而已~
攻擊力當然有差別啊!即使招式相同,等級不同,威力也不一樣!!
偶才鼻要畫出來咧!偶知道你又想陷害偶!偶才不上當!!

你又誤會了.............在下只是版工而已,跟版主還有很遠的距離.........名字掛那是因為沒版工的區塊!!
而且暝鏡是寫劍龍文的神人!偶怎敢欺負他?偶供養他都來不及了!!

= =||||||||||偶也是需要公休的.....最近已經變成爆肝狡童了,你真當偶跟劍子是同等級有練99神功喔?!
後宮...........拍謝!那是專門留給你的預定位置,輪家不好意思跟你搶啦= =~~
在下是小小浪人一枚!職業是遊手好閒~~所以伺候皇上和彩衣娛殘雲的重責大任就交給CK了!(拍拍\U.U)
你要繼續歌舞昇平下去....松濤河月的台柱非你莫屬啦!

TO 暝鏡:
好啦~不叫你超人!改成神人醬行不行?!鼻要在挑剔了喔!!
[ 此贴被狡童jun在2007-04-25 11:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-25 11:41 | 27 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

格老子的!!....................(粗口 自巴= =|||||)
我家電腦又給我出問題了!!要拿去送修(嘎嘎嘎嘎>皿<...........煩死啦!)
現在只能用公司網路上網了!OTL......

TO CK:
曬成乾?!不會啦~你快乾掉時通知一下,我幫你澆些水就會恢復了!!

你不想被抓去輔導,我也一樣不想耶(= =..............
我是陪殘雲畫沒錯,但是我畫的圖只差不能放在幼幼台而已......13~~18歲都大丈夫啊~(這邊是做良心事業的)
請鼻要把我說的好像畫了啥密見不得人的圖一樣= =!(有也不會放這裡啦!)

默哀............(ㄟ~偶還沒死捏)啥死馬當活馬醫?= =||||
泡 紅棗+枸杞+黃耆,不會中毒--->還好你不是叫我去喝大鵰(喂)..........算你還有點良心XD!謝謝啦!!
顶端 Posted: 2007-04-26 09:20 | 28 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
挖哈哈哈哈~~~~
純良耶!!看到沒CK?你的皇上御賜[純良]2字與我~
草民立刻蓋個祠堂,將此2字供奉其中,讓世人瞻仰!!(終於有人懂得欣賞我了QUQ.......)

天柱= =..........那啥鬼?!聽起來真是太不純良了!還是改由CK大台柱來主持比較適合!!

你的詩我收下了U.U|||,相信在這首詩的刺激打擊之下,以後我會注意保重身體...以免真的的害人(?)花落人衰很糟糕!!

TO殘雲:
今天應該可以拿回小電(也許..)到時上線再聊吧!!

拈花惹草那句是要來跟劍子分享互相勉勵用的啦!!他有滅定我有CK這樣咩= =(逃....

不夠腹黑?!這是當然的囉!輪加已經被御封(純良)了U////U~~現在是安善良民捏!!怎能畫腹黑圖咧?!
H圖(驚很大!!)偶迷有把H圖放在這裡過啊O3O??教壞嬰仔大小的鼻是我幹的喔!!
顶端 Posted: 2007-04-27 11:20 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 08:37, Gzip enabled