«91011 12 13141516» Pages: ( 12/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

是神之岚。。。太日系的名字了。岚者暴风雨也。神的风雨……
我想说看到白衣叮嘱,我以为风之痕大概会放松一下不攻那么紧的落跑……根本没想到他会退场。。风之痕很可能是省油型的超级跑车。伤那么重,剑子一声走,立马飚车而去……小白那一句真正的男人……后面的我片卡掉了,完全不知道说了啥!求解呀!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-03 11:08 | 110 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

真正治愈系!!!!
=3=

拍屁股走人……(为了凑三十个字符 = =)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-12-03 13:46 | 111 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

阿弃的招式目前是有出的是神之焰,神之岚,神之涡啊……对上一气动山河的确实是神之涡……
小白那句?上周的我记不得了,因为我是浏览,哪天我去看看好了。

小水……
反正这里是日记水楼,你爱怎么水怎么水
话说其实我每次看完新剧都在治愈自己也治愈别人
请叫我治愈系女王(被踹死)
顶端 Posted: 2008-12-06 10:39 | 112 楼
Maryanna
泣血恶人奖

上周的剧评……我忘了放过来,也就不补了,直接上这周的就好,有要看上周的自己爬去我家治愈(喂)

咳……关于剑圣(不行,我先笑一会儿),那个最后一招,那个剑阵,那个万剑齐飞。(夭寿,我知道人家死前最后的道的证明是很正经的事,但是,忍不住就要笑啊)因为看了半天只有一个感触,剑圣那把果然是斩魄刀来着(翻滚笑),剑圣证道之路,追寻的原来是,万解……恭喜剑圣先生,历经了那么久,终于万解成功,大家鼓掌。万剑齐飞的包围式剑阵,老天,COS千本樱景严么……

三先天再次打酱油的路过了,虽然说是闭关修炼,但那个理由很好笑。神与魔的赌注……人间……于是继续《我和僵尸有个约会2、3》继续《圣斗士星矢》。(这到底是那个编剧干的啊?莫非JK走之前豁出去了胡乱搞?怎么可以那么搞笑那么少年漫画啦)

小曲找到的那个军师……诶,这人的发型我ORZ的想到清朝后宫旗头,原谅我,我真的不是故意要这样想的。

卧佛嘛,估计确实是奸角了,或者有啥善恶体的情况。

泰逢大舅子……乃从识界出来是专门来破格的咩?麻烦你确定自己完全功力恢复再出门,现在怎么都带着小妹,你们两位注意人身安全啦。

我管他邪亦正还是正亦邪,反正这两兄弟的那条线肯定狗血八点档了。

佛公子……果然是目前的最强神棍,教统……养父……学海的世界好凌乱啊。懒得管,只要菲菲家的乖龙儿棉花糖,我家的宝贝正宫,那只叫龙宿的小紫龙麦再跟学海这个夭寿组织扯上任何关系就好……乖啊乖,懒懒的拍完天罪就回家隐居躺好,学海跟你越远越好。

歪嗨嗨……太搞笑了,这两集的最高笑点,或者说天罪至今我眼内最搞笑的一幕就是伏婴师之死。伏婴从去找叶小钗麻烦开始,就维持着一种注定会被炮灰的夸夸其谈没本事恶人情况,比较地痞流氓的那种。最近一直在看TVB,所以觉得表叔很像那种老大下头没啥本事大混混,带着俩小混混去找敌方超高层次人物麻烦。一副丑恶嘴脸,“呦,你不行,你个死残废乖乖死吧,我今天好好整整手段弄死你。”于是,这类人物的结局必定死的是他。太NC了,一招,一招诶……虽然那个是我家小钗的超必杀绝招心剑,但是……伏婴,你不觉得自己太破格了么……完全是跑去自杀的,还自杀的极度无水准。如果说伏婴第一次的死是搞笑,那么这次就是完全在爆笑了……(还不如不要再出来,至少我还对他会保留赏识的态度)

那个啥,因为三先天罪爆报播报组进行闭关升级中,这次挑大梁主持爆报栏目的换成了弦首夫妇。(朱:我对你这个称呼快认命了)两个人很嗨的就一系列问题进行讨论和讲解,无视了隔在剑阵外头看得到儿子碰不到的阿弃同学。

于是阿弃不甘寂寞的直接脑内对话了,然后我发现我们以前的恶趣味构想是正确的,阿弃的脑内对话其实不是单纯的对话,是意识空间的双方具现化……(也就是其实绝对能干出很多邪恶的事情来……)

苍在意识世界外看出朱武的不对头,立刻跑过去关心,结果意识控制原来跟触电原理一样,不是绝缘体会连带,苍也跑进去了。于是阿弃不满的吼了声,“咋又是你?”这时候的阿弃完全考虑不到这个其实也算是自己的墙头,毕竟他沉浸在儿子三番两次跟这个小道士搞不清楚,乃至最后逃家私奔的怨气里。不过阿弃终于还是在这集承认了,他果然不是就想先前说说,留儿子活命是要看他痛苦。那句诸多包容,深刻而认真的体现了弃天帝傻爸爸的心态……你没救了,阿弃爸爸……

苍发挥了一个有胆有识的不被岳父认可的拐带级敌对黑道女婿的水平,扔了句狠话就把朱武带出了意识世界。(口胡啊,好苍朱好苍朱的几幕啊)弦首小夫妇下集估计会面对被激怒到快不行的阿弃先生。话说意识世界里只剩下阿弃那个镜头好恐怖片,我觉得整个镜头都像被扭曲了,阿弃的脸色黑暗到吓死人,我还是大半夜看的,简直惊死。

阿朱……你……也没救了,竟然那么直接的问出口,“苍,你担心我么?”(喂,不要那么明白啊,太明白了就啥啥啥了)

那个狗血预言……大概是真的,苍脑内闪现的画面,应该就是朱武最后把涅磐交到苍手里,此时无声胜有声,那无言的求助(箫:阿娘QAQ,响应无声的请求是不是我的专利么……)于是最后弦首微微不忍敛目(其实他闭眼不闭眼看不出),最后下定决心挥神器痛斩情丝么……

话说,儿子你自己不好,涅磐是你的,你自己非要找死。本来如果你不死,这种用涅磐砍死阿朱的任务舍你其谁,可是偏就你找死,于是这个狗血而深情(?)的任务就落到了苍的身上。

这个预言成真我会凌乱的啊……因为太狗血太过分太不正经了(哪里不正经?)

反正阿弃被惹火了,应该很快会突破剑阵冲进去。天罪嘛也就这么两集该结束了,下周大家该领便当的就领,敢退隐的就退,都洗洗睡了各自散了吧……
顶端 Posted: 2008-12-06 10:41 | 113 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

唉。。。。邪亦正和正亦邪。。。简直就是没穿衣服好像是地痞,穿了衣服就是受贿官员的形象啊。
卧佛啊卧佛。。。对此角色完全无感。。我伤感的是炒冷饭也要有限度不要把死了八百年的众天再拖出来好不好。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-06 13:34 | 114 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第114楼空劫于2008-12-06 13:34发表的  :
唉。。。。邪亦正和正亦邪。。。简直就是没穿衣服好像是地痞,穿了衣服就是受贿官员的形象啊。
卧佛啊卧佛。。。对此角色完全无感。。我伤感的是炒冷饭也要有限度不要把死了八百年的众天再拖出来好不好。

MaryannaXDD抱歉讓我亂入一下...""""""(汗~~)

空劫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正亦邪!!!!!!他哪裡沒穿衣服了啊><||||

我最近嚴重煞到它耶!!!
可惡~~我覺得它超帥的啊~~~(?)

它讓我重新墜入腐道U////////////Ubbb

顶端 Posted: 2008-12-07 17:40 | 115 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

那是他穿了衣服的。他兄弟没穿衣服的时候很地痞。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-08 20:37 | 116 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电剧惊魂.

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-12-14 06:26 | 117 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于不打酱油啊~~~
看的心疼有有爱啊~~~
顶端 Posted: 2008-12-22 23:51 | 118 楼
Maryanna
泣血恶人奖

于是有比较才有结果,我曾经叫弃天帝去西叫了那么久,但是……当伊真退场以后,新的角色,新的剧情开始不到五分钟的时间里。我无奈仰天长叹一声,“阿弃,乃回来吧吧吧吧吧吧……”虽然弃天的剧情已经够NC了,不过新剧情,貌似更NC,而且极为穿越。

27、28其实我的重点只有27开始不到10分钟的时间么……那段黑屏白字一结束,我对新剧的重点和热情就完全失去了焦点,天啊,赐给我追剧的新动力吧?(估计很难)

磐隐神宫之内,剑子轻轻一掌将龙宿安稳送出……我什么都不想多说了,让我们有共识的各位一起说——这就是爱!(好想撞豆腐自杀)剑子的话,佛剑的眼神充分让我感受到一种,龙宿你走吧,你走了我们就再无后顾之忧放手一搏,百死不悔的意味,于是囧囧有神的看着龙宿落到外头跟苍他们说要修完另外三根才能重新开启神宫,再知道剑子佛剑死活。

当然,在此之前,比三先更囧的自然是葱朱的剧情。于是,其实要砍死阿朱原来是一件如此简单的事,另,涅磐不愧为涅磐,砍人不见血……万点金红光芒直冲天际乌云彻底送走阿弃的时候,我脑子里突然出现了一个很狗血很RP的构想。其实那些光点是阿朱的魂,于是阿朱其实就是自己的魂跟着他爹阿弃走了(喂),所以阿弃现在其实很圆满,因为他达到了自己的最终目的,儿子跟自己回家。从此以后,千秋万载,在那个属于阿弃的异空间,有儿子的陪伴,弃天帝很幸福很快乐……(好吧,我突然残了而已)

朱武倒下去的时候我囧了一下怨念了苍,按照霹雳惯有JQ模式,难道葱你不该奔回来接一下么?不会人走茶凉到这个地步吧?不过结果下一个镜头,我说算了,还是不要接了,我难以忍受一个满面泪痕的葱去接阿朱的尸体。

左眼有泪珠直直滚落,右眼也蓄满泪水眼看即将落泪,其实六弦之首那棵葱头,他确确实实的双目流泪了。我的感觉其实很诡异(真被我乌鸦中了葱头犯规)很囧,觉得很超过,难以接受。要知道那个是葱,当年白雪飘和赤云染被木头挂起来惨死的时候苍反应很强烈很悲愤,但他没哭。一步莲华死的时候,他大大的吐了一口血,仍旧没哭。赭衫去的时候他表现的很悲恸,但依然没哭。但是今天,虽然说经历过了生死与共的灭世之战,虽然成了朋友,但我认为,此处表现的过头了,苍没有为朱武哭的必要。说到底,即便如今是友,但曾经,是敌。况且站在苍的立场手刃朱武也是为了神州为了天下,哭就过头了。最难听的说一句,银鍠朱武即便不愿,也是你苍的杀师仇人。我如果没记错的话,玄宗老宗主于朱皇手下重伤不治而亡。所以,这里苍可以悲伤悲恸,而眼泪,确实有点太过。

但如果作为萌苍朱的我自己的安慰论调的话,我当是男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时好了……(但是这样想其实很天雷……)

阿朱躺一边很久,知道苍跟龙宿他们说完话。然后……真是个好标准的一个公主抱。(我都没说出口的脑内YY为嘛也中了,乌鸦嘴不是要说出来才可以么?难道我已经升级到乌鸦脑了?我只是自己随便想了想阿朱死后大概会有公主抱情节啊……但我没想到真的会有啊,而且我都怕自己太乌鸦没敢跟任何人讲啊……)

还好没拍出来,不然苍背着涅磐(还是跟白虹一起背着)公主抱着阿朱(朱:你可以不要强调怎么抱的)就这么一路到天邈峰(其实天邈峰挺远的吧?)感觉……我又有点想去冰箱里拿冻豆腐。当然,弦首在天邈峰上挖坑埋人就更点点点的画面了,是说现在四个坟头都挨的很近,想插进去很难诶,朱武你是要埋哪里?(该不是随便旁边找个地吧?貌似狼叔旁边还有点点空地方)

然后说说之后的新剧情,怎么说呢,那个大集会,所有貌似之后会相关的人都到场了,热闹的堪比新春。开始来的喇嘛很NC,之后俩道士也好不到哪里去。于是可以看出,苦境的和尚道士书生其实是互相看不顺眼的,三先天属于秉性相投的异类么?(另,跟在佛公子后头的太史侯咋看咋小弱受咋看咋小媳妇……新剧大概我唯一可以萌萌玩的就是佛公子X太史侯了……虽然佛公子太神棍不是我的茶,但太史侯越来越别扭还是不错玩的)

喇嘛,罗喉……穿越了幽城幻剑录……

不二做跟冰烈那边我貌似听见冰烈吼……绝对零度、XX流星拳(原谅我不想打出来)不带这样的,你用青铜的招我就不跟你计较的,不带用黄金的……

史波浪是个命途坎坷的好孩子……太坎坷了,又有新际遇,可知道新际遇这种事在霹雳的世界就是新的苦难生活的开始啊。

于是那么个NC的新环境,龙宿你虽然被打出来了但我不想真的看见你独身出现江湖道,万一被大环境带坏到时候变呆了就完蛋了……会被道士玩死的。
顶端 Posted: 2008-12-26 23:01 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 03:12, Gzip enabled